Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#28621Получил ответ из прокуратуры:
Учитывая, что доведенные до ФКУ «Управление финансового обеспечения Минобороны России по Свердловской области» в 2015 году бюджетные средства на выплату жилищных субсидий были распределены ФГКУ «Центррегионжилье» военнослужащим в порядке очередности принятия их на учет нуждающихся в жилых помещениях по состоянию на 12 ноября 2015 года, принять решение о предоставлении Вам жилищной субсидии в прошедшем году не представилось возможным по объективным причинам.
Вместе с тем, бюджетные ассигнования для обеспечения военнослужащих жилищными субсидиями в 2016 году до вышеприведенного финансового органа доведены, в связи с чем решение о предоставлении Вам указанной выплаты будет приниматься ФГКУ «Центррегионжилье» в соответствии с Порядком и с учетом Вашего права на внеочередное обеспечение жильем.
Военный прокурор отдела надзора (за исполнением законов органами военного управления и воинскими должностными лицами) военной прокуратуры Центрального военного округа
Е.П. Кривоусов
Учитывая, что доведенные до ФКУ «Управление финансового обеспечения Минобороны России по Свердловской области» в 2015 году бюджетные средства на выплату жилищных субсидий были распределены ФГКУ «Центррегионжилье» военнослужащим в порядке очередности принятия их на учет нуждающихся в жилых помещениях по состоянию на 12 ноября 2015 года, принять решение о предоставлении Вам жилищной субсидии в прошедшем году не представилось возможным по объективным причинам.
Вместе с тем, бюджетные ассигнования для обеспечения военнослужащих жилищными субсидиями в 2016 году до вышеприведенного финансового органа доведены, в связи с чем решение о предоставлении Вам указанной выплаты будет приниматься ФГКУ «Центррегионжилье» в соответствии с Порядком и с учетом Вашего права на внеочередное обеспечение жильем.
Военный прокурор отдела надзора (за исполнением законов органами военного управления и воинскими должностными лицами) военной прокуратуры Центрального военного округа
Е.П. Кривоусов
#28622Доброго дня Всем, вопрос такой, может кто поможет разобраться, Жилищная субсидия рассчитывается с коэффициентом 2.75 при выслуге 25 лет и более, уволенному из рядов ВС, или для получения этого коэффициента, при расчете ЖС, не обязательно быть уволенным?
#28623Примите поздравления. Если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста какое волшебное слово написано на странице дом мил р под личным номеров. Сведения о распределении "Да" или еще не обновили и там слово "Нет".QR_BBPOST Сегодня перечислили деньги
#28624[ref]teka78[/ref], ...принять решение о предоставлении Вам жилищной субсидии в прошедшем году не представилось возможным по объективным причинам...шаблонная отписка
,указать их они конечно поленились?!
в одной из такой отправленной мне, их коллеги не удосужились даже правильно написать название известного во всей стране и мире химпредприятия(куда делали запрос),настолько спешили
отработать "дружный дуэт" с ружопами..

отработать "дружный дуэт" с ружопами..
#28625[ref]neofizer[/ref], а ружопники попросили не писать больше в прокуратуру,так как им надоело отвечать.попросили чуть-чуть подождать и будет мне "счастье".Ну поверю им в очередной раз,подожду чуть-чуть 

#28626Как хорошо, у вас с ними доверительные отношения...QR_BBPOST ружопники попросили не писать больше в прокуратуру

-
- Активный новичок
#28627[ref]этолето[/ref], Право на дополнительную площадь Нет
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем жилищная субсидия
Сведения о распределении квартиры Да
Способ обеспечения жильем жилищная субсидия
#28628Сегодня выдали копию решения, а вечером на счету ЖС! Хочется почему то выпить!
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Заявление в ЗРУЖО с перечислением всех предшествующих танцев с бубнами (не Сбербанк) заканчивалось так (вариант для многодетных), может кому пригодиться перед судом в случае отказа в этом транше:
В связи с изложенным ПРОШУ:
1. Уведомить меня о результатах рассмотрения всех документов, направленных мною в адрес Управления для предоставления мне и членам моей семьи субсидии для приобретения или строительства жилого помещения.
2. Уведомить меня о дате направления ЗРУЖО в ФКУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации» всех необходимых документов для предоставления мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения во внеочередном порядке в соответствии с п. 17 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих».
3. Принять решение о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения во внеочередном порядке в соответствии с п. 17 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих».
4. Выдать мне копию решения о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения под роспись, предварительно вызвав меня через командование, а также направить копию решения о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на моё имя по адресу:.
5. Уведомить меня о дате доведения лимитов бюджетных обязательств на 2016 год до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу.
6. Известить меня о датах отправки и получения, результатах направленного запроса в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии о сведениях из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о моих правах и правах членов моей семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации.
7. В случае имеющихся у Вас требований по предоставлению мною и членами моей семьи иных документов для предоставления мне и членам моей семьи субсидии для приобретения или строительства жилого помещения, уведомить меня в письменной форме со ссылкой на нормативно правовые акты и действующее законодательство РФ.
8. Дать мне письменный ответ по существу настоящего заявления и разрешения всех поставленных в обращении вопросов в установленные законодательством порядке и сроки.
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
Заявление в ЗРУЖО с перечислением всех предшествующих танцев с бубнами (не Сбербанк) заканчивалось так (вариант для многодетных), может кому пригодиться перед судом в случае отказа в этом транше:
В связи с изложенным ПРОШУ:
1. Уведомить меня о результатах рассмотрения всех документов, направленных мною в адрес Управления для предоставления мне и членам моей семьи субсидии для приобретения или строительства жилого помещения.
2. Уведомить меня о дате направления ЗРУЖО в ФКУ «Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации» всех необходимых документов для предоставления мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения во внеочередном порядке в соответствии с п. 17 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих».
3. Принять решение о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения во внеочередном порядке в соответствии с п. 17 ст. 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих».
4. Выдать мне копию решения о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения под роспись, предварительно вызвав меня через командование, а также направить копию решения о предоставлении мне и членам моей семьи жилищной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на моё имя по адресу:.
5. Уведомить меня о дате доведения лимитов бюджетных обязательств на 2016 год до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г. Санкт-Петербургу.
6. Известить меня о датах отправки и получения, результатах направленного запроса в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии о сведениях из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о моих правах и правах членов моей семьи на жилые помещения на всей территории Российской Федерации.
7. В случае имеющихся у Вас требований по предоставлению мною и членами моей семьи иных документов для предоставления мне и членам моей семьи субсидии для приобретения или строительства жилого помещения, уведомить меня в письменной форме со ссылкой на нормативно правовые акты и действующее законодательство РФ.
8. Дать мне письменный ответ по существу настоящего заявления и разрешения всех поставленных в обращении вопросов в установленные законодательством порядке и сроки.
#28629Что такое "Алушта" и как она связана с ЖС?
-
- Заслуженный участник
#28630В 2011 году создана электронная программа «Алушта», которая позволяет в режиме реального времени осуществлять учет военнослужащих, нуждающихся в обеспечении жильем и учет жилищного фонда. http://mil.ru/pubart.htm?id=12016236@cmsArticle
#28631Здравствуйте, подскажите пожалуйста... Сегодня позвонили с ЦРУЖО. Документы в понедельник отправят на жс. Как долго ожидание на счет? Спасибо
#28632[ref]sosedrydom[/ref], "...про получение ЖС в течение месяца и распределение жилья автоматически,без воздействия личностного фактора" сиильно улыбнуло.. 

-
- Активный новичок
#28633[ref]Елена66[/ref], у меня в пятницу отправили, в среду деньги уже пришли, где-то дня 3-7
-
- Активный новичок
#28634Всё нормально, получил субсидию, осталось отгулять отпуска. Подскажите пожалуйста, где взять все формы рапортов при увольнении, на "президентский" отпуск, на расчёт за вещевую и т.д. Выслуга 24 календарных 30 лет льготных. Вообще, если можно распишите по тезисам, что и какие рапорта писать? От армии больше ничего не хочу) от ВВК отказался.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#28635Да что вы по всем темам копируете одно и то же?
-
- Активный новичок
#28637[ref]Zxasqwerdfcv[/ref], спасибо. Отправляют в электронном виде документы не знаете?
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
#28639[ref]Vjacheslav[/ref], никаких сказок
вчера получил решение, сегодня, точнее 10 мин назад пришли денюжки, так что всем удачи 

#28640А КАКОЕ РУЖО?И ГОД ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ?[ref]Vjacheslav[/ref], никаких сказоквчера получил решение, сегодня, точнее 10 мин назад пришли денюжки, так что всем удачи
-
- Активный участник
#28641Поздравления Вам, удачи в приобретении (ях) жилья!!![ref]Vjacheslav[/ref], никаких сказоквчера получил решение, сегодня, точнее 10 мин назад пришли денюжки, так что всем удачи
#28642Какое это имеет значение???И ГОД ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ?
Ключевое тут - распоряженец!
-
- Активный новичок
#28643Западное РУЖО, отделение в Нижнем Новгороде. Год постановки на учёт 2012, но на жилсубсидию стоял меньше полугода. Как то так)А КАКОЕ РУЖО?И ГОД ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ?[ref]Vjacheslav[/ref], никаких сказоквчера получил решение, сегодня, точнее 10 мин назад пришли денюжки, так что всем удачи
#28644[ref]Krousmarsh[/ref], ПОЗДРАВЛЯЮ !! А У ВАС УЖЕ МАССОВО НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ ИЛИ 1-2 ЧЕЛОВЕКА?
#28645Это если сразу, сам встаешь по желанию на ЖС, или после отказа от ЖП.? То есть хотелось бы уточнить "разницу", скажем так.Если положена именно ЖС, то без разницы.
-
- Постоянный участник
#28646Я тоже из этой оперы, только пока тишина сказали, что рассмотрели ждите.QR_BBPOST Ключевое тут - распоряженец!
#28647Я направлял обращения по электронной почте. Отвечали. На всякий случай отправлял скан заявления с подписью.QR_BBPOST Коллеги, подскажите РУЖОшники только на письма отправленные по почте России отвечают порядковую очередь на ЖС или кому то по инету ответили...?
#28648Всё равно. В ЛЮБОМ случае 25 календарей = 2,75.QR_BBPOST Это если сразу, сам встаешь по желанию на ЖС, или после отказа от ЖП.?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#28649Коллеги, сегодня перечислили ЖС. 3 отдел ВРУЖО. Заявление на изменение формы получения с натуры подписал 22 декабря 2015. Решения вообще не получал.
Argumenta ponderantur, non numerantur
-
- Постоянный участник
#28650Вот поэтому и отвечали, а если просто в электронном виде, тогда игнорируют, проверено.QR_BBPOST скан заявления с подписью.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»