за экономическое развитие страны кто отвечает - министр, раз такое министерство собрано. А на счет планов скажу так - не нужно было экономику в 90-х годах разваливать, тогда сейчас бы не пришлось ее в срочном порядке развивать. Ельцин, борясь с коммунистами, гробил целые регионы. А теперь мы все удивляемся, почему это на Западе живут лучше. Они в отличии от нас революций не делают.QR_BBPOST И "лягала" я не их.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20761Москва, ул.Левобережная
#20762Всем привет. 29 всех приглашали на встречу на Левобережке. Хотим туда подъехать , скажите во сколько и где конкретно? 

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20763Вот сейчас вообще всех обнадежилиQR_BBPOST разве не может быть такого, что стройку заморозят,а потом отдадут дома,например, городу-на продажу или на какое-нибудь соц.жилье-под программу сноса пятиэтажек например

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#20764Там денег государственных не вложено.QR_BBPOST идели жилой комплекс возле ВДНХ-триколор возвышается?
Все будет зависеть от выделенных на достройку средств. Так, что поживем, увидим.QR_BBPOST Стройка реально вяло-текущая, и не на один год еще.
Но NIK 154 и ysergey денег на строительство Левобержки не найдут, поэтому требовать с них, что бы строительство кипело, бессмысленно. Кто хочет душу отвести, идете в ГОУВ.

Москва, ул.Левобережная
#20765Москва, ул.ЛевобережнаяВсем привет. 29 всех приглашали на встречу на Левобережке. Хотим туда подъехать , скажите во сколько и где конкретно?
Ездили уже...
Такими глобальными вопросами занимается Вит2, он мастер высокоточных ударов. Ему сейчас нужно людей набрать, для поездки в АП. Желающие есть ??Но NIK 154 и ysergey денег на строительство Левобержки не найдут, поэтому требовать с них, что бы строительство кипело, бессмысленно. Кто хочет душу отвести, идете в ГОУВ.
Москва, ул.Левобережная
#20766Так что опять обманули? Всем ведь сказали 29 февраляМосква, ул.ЛевобережнаяВсем привет. 29 всех приглашали на встречу на Левобережке. Хотим туда подъехать , скажите во сколько и где конкретно?
Ездили уже...
Москва, ул.Левобережная
#20767Мы туда постоянно ездим....прочитайте последние страниц пять...семь.Так что опять обманули? Всем ведь сказали 29 февраля
Москва, ул.Левобережная
#20768Я читаю все. Спрашиваю конкретно о прозвучавшей конкретной дате 29 февраля
Москва, ул.Левобережная
#2076929-го мы не собираемся, недавно были....но если вы позвоните в ГУОВ, возможно вас и пропустят. О встрече на указанную дату мы все же не договаривались, все вопросы к человеку её предложившему...а мы по своему графику.Я читаю все. Спрашиваю конкретно о прозвучавшей конкретной дате 29 февраля
Москва, ул.Левобережная
#20770я про обещанное спрашиваю http://oboronstroy.ru
Общественный контроль на Левобережной 29 февраля, а не когда вам хочется?
Москва, ул.Левобережная
#20771Даааааааааа!!!!! Дебаты сегодня - нешуточные!!!! Друзья, давайте без обид!!! Все переживаем за одно и то же дело. Любую инициативу можно обсудить, обмозговать и реализовать, ну или отказаться. Давайте без грубости! Ладно?
Москва, ул.Левобережная
#20772Ну если вы решили подхватить наше знамя, то прошу )))....а не захотите, подождем пару недель и вместе поедем...я про обещанное спрашиваю http://oboronstroy.ru
Москва, ул.Левобережная
#20773В десятый раз спрашиваю 29 февраля встреча будет или нас опять обманули ?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Москва, ул.Левобережная
#20774Еще раз, столь же подробно отвечаю. Мы пока не планируем, так как только что были и соответственно ни с кем о новой встрече не договаривались. 29-го мы дожидаться не стали, съездили несколько раньше, так как был повод, пуск отопления.В десятый раз спрашиваю 29 февраля встреча будет или нас опять обманули ?
Москва, ул.Левобережная
#20775Обещанное- спрашивайте у ГУОВ, контролируйте в любое удобное для Вас время!( кроме выходных). Паспорт и корешок извещения незабудьте!я про обещанное спрашиваю http://oboronstroy.ru

Москва, ул.Левобережная
#20776Что - то последнее время поведение некоторых членов ИГ мне сильно напоминает басню Крылова "лебедь, рак и щука". Придется самим.
Москва, ул.Левобережная
#20777[ref]mamik[/ref], а что они должны с Вами согласовывать свои действия? Вы же не на Луне живете. Ни кто Вам ни чего не обещал и не должен. Если, хотите попасть вместе с группой, пишите в личку, берите телефоны, т.е. проявляйте инициативу сами, а не ждите милостей от природы. 
Если они на форуме написали про 29.02, то теперь должны со всеми согласовывать изменение даты.

Если они на форуме написали про 29.02, то теперь должны со всеми согласовывать изменение даты.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20778Вот не надо грязи! Если надо будет решить что-то совместно, то мы быстро собираемся и вместе решаемQR_BBPOST Ему сейчас нужно людей набрать, для поездки в АП. Желающие есть ??

Москва, ул.Левобережная
#20779Я знаю ))) Но есть задумка, пригласить человек 10-15 )))....для веса, так сказать.Если надо будет решить что-то совместно, то мы быстро собираемся и вместе решаемQR_BBPOST Ему сейчас нужно людей набрать, для поездки в АП. Желающие есть ??
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mamik, о встрече 29-го договаривался вовсе не член инициативной группы))....не стоит нас винить. На встречах ведь присутствуем не одни мы, а и другие будущие жильцы приходят. При этом раз уж Давыдов пообещал человеку встречу, значит должен пустить и показать, иначе получится, что обманул.Что - то последнее время поведение некоторых членов ИГ мне сильно напоминает басню Крылова "лебедь, рак и щука". Придется самим.
Москва, ул.Левобережная
#20780Ну вот и поняли за 2 недели, что лучше Вас в ситуации, некому разобраться. Хочешь сделать хорошо- делай сам! Главное - не "тащите" информацию из охраны, мимо проходящих строителей и ключниц!Что - то последнее время поведение некоторых членов ИГ мне сильно напоминает басню Крылова "лебедь, рак и щука". Придется самим.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20781Упс, Сергей, комментарий не туда написала, сори.QR_BBPOST Я знаю ))) Но есть задумка, пригласить человек 10-15 )))....для веса, так сказать.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот не надо грязи! Если надо будет решить что-то совместно, то мы быстро собираемся и вместе решаемQR_BBPOST Что - то последнее время поведение некоторых членов ИГ мне сильно напоминает басню Крылова "лебедь, рак и щука". Придется самим

Придется самим что? И что до этого мешало этому "придется самим"?
Москва, ул.Левобережная
#20782Не ругайся ))....люди же все разные...и подключаются на разных этапах.Вот не надо грязи! Если надо будет решить что-то совместно, то мы быстро собираемся и вместе решаем
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20783Это точно. Меня очень порадовало фото с последней встречи на Хорошевке - очень много заинтересованных людей, пусть все знают, что не только лебедь, рак и щука хотят заселения и интересуются текущими делами. Это очень важно, что бы на встречу ездили разные люди и массово. Мы в Молжаниново тоже приезжаем всегда в разном составе.Не ругайся ))....люди же все разные...и подключаются на разных этапах.Вот не надо грязи! Если надо будет решить что-то совместно, то мы быстро собираемся и вместе решаем
Москва, ул.Левобережная
#20784Да ничего не мешало . И бываем там тоже регулярно, раз в месяц с 2013 года. И фоток уже на 3 альбома, только даты меняются, а результат почти нет.
Москва, ул.Левобережная
#20785Неправда, что с 2013 года результат один.QR_BBPOST И бываем там тоже регулярно, раз в месяц с 2013 года. И фоток уже на 3 альбома, только даты меняются, а результат почти нет.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20787Аааа, так Вы фото коллекционируете... так когда фото собираешь только альбом толще, а остальное действительно не меняется.Да ничего не мешало . И бываем там тоже регулярно, раз в месяц с 2013 года. И фоток уже на 3 альбома, только даты меняются, а результат почти нет.
Москва, ул.Левобережная
#20789Что самое интересное, как я замечаю, наскоки на нас начинаются если появляется стоящее известие. На прошлой неделе наскоков не было, значит отопление на Левобережке это фигня, а не событие или новость. А вот в этот четверг, Хорошевка значит что то неплохое принесла.
Москва, ул.Левобережная
#20790в постах 20824 и 20826 дома совершенно разные. Значит строительство велось
[ref]mamik[/ref], внизу после поля сообщения, есть кнопка "добавить файлы". Нажимаете и открывается возможность поиска на компьютере и добавления файлов. Не нужно делать это программно.
[ref]mamik[/ref], внизу после поля сообщения, есть кнопка "добавить файлы". Нажимаете и открывается возможность поиска на компьютере и добавления файлов. Не нужно делать это программно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»