Ну а почему сидели сложа руки ? Фотки нравились ?...или сам процесс ?Да ничего не мешало . И бываем там тоже регулярно, раз в месяц с 2013 года. И фоток уже на 3 альбома, только даты меняются, а результат почти нет.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20791- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20792Неее, это авария со светом в Молжаниново виновата.Что самое интересное, как я замечаю, наскоки на нас начинаются если появляется стоящее известие. На прошлой неделе наскоков не было, значит отопление на Левобережке это фигня, а не событие или новость. А вот в этот четверг, Хорошевка значит, что то неплохое принесла.
Самое интересное, ни кто не замечает, что проблемы -то не только в "нашей" стройке, ведь есть куча не закрытых государством вопросов, например жилье для инвалидов, для сирот, расселение аварийного жилья. У меня знакомые в Балтийске живут без света, тепла, воды в общаге, так же пишут, судятся и так же не все просто. Просто нужно понимать, что наша ситуация это не оригинально в нашем государстве и есть еще хуже ситуации. Просто реально мы два года все терпели, а тут как обозначился ГУОВ, так мы такие все активные стали, и я в том числе (не отрицаю).
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#20793А причем здесь Левобережка? Разборки в этой ветке.QR_BBPOST А вот в этот четверг, Хорошевка значит что то неплохое принесла.

Москва, ул.Левобережная

Москва, ул.Левобережная
#20795Да они сначала тоже предлагали только "ждать...ждать", даже когда через ФАС на них давить пытались. Это после похода к Каньшину А.Н., удалось вытащить вопрос на Общественный совет при МО. Видимо помогло, потому, что уже через неделю или две в Общественной палате сказали "будем строить", графики нарисовали и Цаликов по стройкам начал ездить.....а тут как обозначился ГУОВ, так мы такие все активные стали, и я в том числе (не отрицаю).
В данном смысле, все наши стройки взаимосвязаны )))...группа то одна.А причем здесь Левобережка? Разборки в этой ветке.
Москва, ул.Левобережная
#20796скорее приближение банкротства подрядившейся организации, которая итак не делала ничегообозначился ГУОВ, так мы такие все активные стали, и я в том числе (не отрицаю).
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20799QR_BBPOST mamik, внизу после поля сообщения, есть кнопка "добавить файлы". Нажимаете и открывается возможность поиска на компьютере и добавления файлов. Не нужно делать это программно.
Москва, ул.Левобережная
#20800Это не кабина, это пол перегородки у без того узком коридоре, неизвестно зачемmamik, хорошая сантехкабина из пазогребневой плиты. Мне бы такую.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я так и делаю, они через одну открываютсяQR_BBPOST mamik, внизу после поля сообщения, есть кнопка "добавить файлы". Нажимаете и открывается возможность поиска на компьютере и добавления файлов. Не нужно делать это программно.
Москва, ул.Левобережная
#20801Бывает...но у меня в трешке такого маразма нет. Но тогда тем более хорошо, что из ПГП, убирать проще чем литую.Это не кабина, это пол перегородки у без того узком коридоре, неизвестно зачем
Москва, ул.Левобережная
#20803Прежде чем отправить сообщение Вы смотрите во вложениях, появилась ли зеленая галочка. Если галочка не появилась, значит фото не загружено. Возможно проблема в весе фотографии.QR_BBPOST Я так и делаю, они через одну открываются
Москва, ул.Левобережная
#20804Можете смело сносить( не несущая) или выложить из пеноблоков!( толще и без дырочек)Это не кабина, это пол перегородки у без того узком коридоре, неизвестно зачем...mamik, хорошая сантехкабина из пазогребневой плиты. Мне бы такую.
Москва, ул.Левобережная
#20805Чтобы что-то сносить, нужно для начала что-то получить и куда-то въехать, а нам никак достроить не могуМожете смело сносить( не несущая) или выложить из пеноблоков!( толще и без дырочек)Это не кабина, это пол перегородки у без того узком коридоре, неизвестно зачем...mamik, хорошая сантехкабина из пазогребневой плиты. Мне бы такую.
Москва, ул.Левобережная
#20806Сразу почему то так подумал )))У нас двушка в башне
Мне казалось ПГП все же получше будет...попластичнее, что ли.Можете смело сносить( не несущая) или выложить из пеноблоков!( толще и без дырочек)
Москва, ул.Левобережная
#20809Это конечно ( ломать- не строить). Что получите, туда и въедете!...Чтобы что-то сносить, нужно для начала что-то получить и куда-то въехать, а нам никак достроить не могу

Москва, ул.Левобережная
#20810Закрыт, но уже дверь, а не решетка. Болтается веревка, на которой они обычно вёдра тягают, её раньше не было. Все....Была информация, что делали пожарный стояк, но так как внутри не был, подтвердить не могу.Что нового в 20м?
Москва, ул.Левобережная
#20811Было как минимум человек на 5 больше, чем на фото.Меня очень порадовало фото с последней встречи на Хорошевке - очень много заинтересованных людей.
Москва, ул.Левобережная
#20812Поверьте....это уже много людей пришло, до этого и стольких не было.Было как минимум человек на 5 больше, чем на фото.
Москва, ул.Левобережная
#20813Видел на видео от Tamer пост #4644 ХШБыло как минимум человек на 5 больше, чем на фото.Меня очень порадовало фото с последней встречи на Хорошевке - очень много заинтересованных людей.

Москва, ул.Левобережная
#20814Это где, не подскажете? А то мне интересно. Кстати, Улюкаев один из немногих настоящих профессионалов в нынешнем правительстве. Жаль, что вынужден роль комедианта исполнять. Должность в теперешних обстоятельствах обязывает, увы.QR_BBPOST срочном порядке развивать
Я про распорядителей бюджетными средствами писала. Это иная, вполне конкретная категория руководителей - расходователей бюджетных денег на местах. Даже если это место - в Минобороны.QR_BBPOST за экономическое развитие страны кто отвечает - министр
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Извините, что не в тему. Это всё к вопросу экономической целесообразности. Нет такого понятия для распорядителей бюджетными средствами. И никогда не было.
Москва, ул.Левобережная
#20816Мы совсем забыли про выборы.Надо выйти с коллективным письмом до самого одиозного или серьезного лидера(а может и всем лидерам) от защитников Отечества пытающихся обрести душевный покой в своем положенном по закону жилье.Что де права игнорируются которой год,а у Вас милые господа выборы!!! Кому то жилье,а кому то голоса) Но только это, как то осветить в прессе или ТВ нужно...Первая очередь как раз к выборам и приурочивается,а вот что дальше...?
Есть же активные москвичи ждущие давайте подумаем как?
Есть же активные москвичи ждущие давайте подумаем как?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20817не опять, а снова))))В десятый раз спрашиваю 29 февраля встреча будет или нас опять обманули ?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
![]()
![]()
Встречи не будет 29.... Давыдову вам сказать хорошего вряд ли что то получится....он вляпался в каку и сам теперь не знает, как из неё выпутаться....
Отправлено спустя 26 минут 49 секунд:
Алекс, если бы все было, как вы пишите, мы бы уже давно жили в своём жилье..... Но этого нет....значит, тысячи распоряженцев в Москве, разваливающееся практически уже построенное жилье, разморозка отопительных систем и прочий саботаж и беспредел кому то нужен....Сколько вложено в строительство денежных средств и сколько нужно еще? Если сейчас строительство законсервировать, то дома будут приходить в негодность, либо нужно выделять серьезные денежные средства на их содержание. Поэтому (на мой взгляд) денежных средств на доведение уже построенных домов до кондиции потребуется гораздо меньше, чем денежных средств на ежегодное содержание этих домов (прежде всего отопление) и на выплаты ДД военнослужащим, которые будут дальше находится в распоряжении.QR_BBPOST Что достройка (хотябы Лвб) экономически целесообразна.
Теперь Вы опровергните мое мнение.
Зы...простой пример....для заселения 4 корпусов 1 очереди в 2014 году в июле нужно было всего 2 млн рублей, чтобы славянка приняла корпуса, но денег не хватило.... В результате с 2014 по 2016 год на содержание этих корпусов потратили 12 млн и ещё неизвестно сколько потратят, так как внутренняя отделка пришла в негодность...... Что это по вашему? Халатность, саботаж, беспредел или простой русский поху-м??????
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20818Стало хуже , чем было. Сырость, наморозь, плесень, потеки, обои чернеют, отваливаются,
Как там 2 корпус? Раз Вы недавно были? Что внутри?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Москва, ул.Левобережная
#20820А какие дома первой очереди были в 2014 г и это с коммуникациями (в 2млн. руб)? 12млн. руб. - это на корпуса первой очереди или на все дома?QR_BBPOST для заселения 4 корпусов 1 очереди в 2014 году в июле нужно было всего 2 млн рублей,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»