Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20821[ref]mamik[/ref], по сравнению с видео с ХШ это прямо ещё рай 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20823Как и раньше, заказное письмо " лидеру" фракции или на Ваш вкус-" борцу с коррупцией" ( Яровая, Хинштейн напр.), с описанием проблемы и отписками ( лучше с фото)! Депутатский запрос имеет правовую силу и реакцию! Электорат сейчас будет нужен всем! Сами озвучат и покажут! ЕР- бесполезно( имхо), они индексации нас лишили -единогласно, не забыв себе зарплату повысить( помните акцию -10%)?! Вы получите ответ, а кому- то придётся отвечать!Мы совсем забыли ...Первая очередь как раз к выборам и приурочивается,а вот что дальше...?
Москва, ул.Левобережная
#20824Офицер, а вы сам не желаете с нами съездить ?? Или будете продолжать на форуме, спрятавшись за ником, каку разляпывать?)))Встречи не будет 29.... Давыдову вам сказать хорошего вряд ли что то получится....он вляпался в каку и сам теперь не знает, как из неё выпутаться....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20825[ref]ysergey[/ref] .. Я на выезде....уже длительное время....поэтому ваше ерничество не имеет смысла))))
Зы....Сергей, вы вроде взрослый человек.... Удивляет ваша болезненная реакция на другие точки зрения, не совпадающие с вашими... Берите пример с Ника в общении с оппонентами....
Зы....Сергей, вы вроде взрослый человек.... Удивляет ваша болезненная реакция на другие точки зрения, не совпадающие с вашими... Берите пример с Ника в общении с оппонентами....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#20826Ну то есть я не ошибался, когда говорил, что вы способны проявлять активность лишь на форуме (по причинам пребывания на выезде). И о какой точке зрения вы говорите ??....хотелось бы ее все же услышать, а то вот болезненную реакцию я уже проявляю, а с нею все еще не знаком.[ref]ysergey[/ref] .. Я на выезде....уже длительное время....поэтому ваше ерничество не имеет смысла))))
А вы на выезде, в командировке что ли ?
Москва, ул.Левобережная
#20827+100!!! Я давно сказал - "офицер" - засланный казачок....[ref]ysergey[/ref] ..
Ну то есть я не ошибался, когда говорил, что вы способны проявлять активность лишь на форуме (по причинам пребывания на выезде). И о какой точке зрения вы говорите ??....хотелось бы ее все же услышать, а то вот болезненную реакцию я уже проявляю, а с нею все еще не знаком.
А вы на выезде, в командировке что ли ?

Москва, ул.Левобережная
#20828Неужели сейчас продолжают высылать за 101 км за "связь" с инспектором?!Ну то есть я не ошибался, когда говорил, что вы способны проявлять активность лишь на форуме (по причинам пребывания на выезде). ...А вы на выезде, в командировке что ли ?.. Я на выезде....уже длительное время....поэтому ...не имеет смысла)))) ...

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20830Как я понял Офицер с его слов годами ранее при должности и числиться в Москве. А сейчас возможно и в командировке, а возможно и высокий ранг не позволяет ходить с простыми заштатниками у кого сетка не выше 3 - 16 разрядов. Какой у него сейчас тариф 30+ или около того не известно. Но от повышения тарифа до 34 или даже 36(уже запамятовал) его отделает квартира в Москве, т.е. по месту службы. А более высокий тариф не в Москве предлогают. Отсюда и вся спешка. Если это все конечное так и есть. А не был вброс дезы ранее. То спешка до убытию к новому чину понятна. Но мы из за этого на амбразуру не пойдем, тем более бессмысленно. Стройка идет - труба копать! Бетон мешать!
Осталось не много товарищи!
Победа близка уже и без бунта и толпища!

Осталось не много товарищи!
Победа близка уже и без бунта и толпища!

Москва, ул.Левобережная
#20831Так безапеляционно, я не стал бы утверждать. Ситуация меняется каждый день, кто ее знает куда она повернется завтра.Победа близка уже и без бунта и толпища!
![]()
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20832[ref]ysergey[/ref], это конечное да! Но на данном этапе когда процесс пошел, чрезмерное бунтарство - может быть расценено как самодурство. И может получиться как в той сказке про "золотую рыбку"...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20833[ref]Дмитрий_777[/ref], Как там у Вас с выслугой?Еще пенсию не дослужили? 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А у нас уже перебор

А у нас уже перебор

Москва, ул.Левобережная
#20834Да я так понял, что дотянет.....Разве что, поднапрячся чуть чуть придется, но это не факт. Теперь же еще смотря какой корпус...[ref]Дмитрий_777[/ref], Как там у Вас с выслугой?Еще пенсию не дослужили?
Москва, ул.Левобережная
#20835Нам ещё 10 лет ( мин.) надо трудиться, чтобы заработать трудовую пенсию( ранее было- 5)[ref]Дмитрий_777[/ref], Как там у Вас с выслугой?Еще пенсию не дослужили?
А у нас уже перебор

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20836По мне пока ждем. А по остальным в непростое кризисное время все лучше отсидеться в окопке. Работы сейчас нет для военного на гражданке. У нас вон дядечка и в 50 лет решил придти в ВКС подлетнуть! Хотя был на гражданке с 99 года.[ref]Дмитрий_777[/ref], Как там у Вас с выслугой?Еще пенсию не дослужили?
А у нас уже перебор
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[ref]ysergey[/ref], 16 корпус. Стращают что на 22 января будет 20 льготных. Хотя по моим подсчетам это может быть и на 11 августа. Придется если что с ними судиться. Тогда глядишь и еще парочку лет зачтут. Но мне и 20 хватит без суда.
Москва, ул.Левобережная
#20837Согласен полностью! Отправлено спустя 1 минуту :По мне пока ждем. А по остальным в непростое кризисное время все лучше отсидеться в окопке. Работы сейчас нет для военного на гражданке. У нас вон дядечка и в 50 лет решил придти в ВКС подлетнуть! Хотя был на гражданке с 99 года.[ref]Дмитрий_777[/ref], Как там у Вас с выслугой?Еще пенсию не дослужили?
А у нас уже перебор
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
[ref]ysergey[/ref], 16 корпус. Стращают что на 22 января будет 20 льготных. Хотя по моим подсчетам это может быть и на 11 августа. Придется если что с ними судиться. Тогда глядишь и еще парочку лет зачтут. Но мне и 20 хватит без суда.
Это новость! Нас ждут ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!
Москва, ул.Левобережная
#20839Все шансы дотянуть у вас есть)))....если что, то и приболеть под конец можно ))[ref]ysergey[/ref], 16 корпус. Стращают что на 22 января будет 20 льготных. Хотя по моим подсчетам это может быть и на 11 августа. Придется если что с ними судиться. Тогда глядишь и еще парочку лет зачтут. Но мне и 20 хватит без суда.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Так вы не полностью выложили, не все понятно. Отказ из за допов ????Это новость! Нас ждут ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!
Москва, ул.Левобережная
#20840Смысл-то есть, звезда упала на погон большая или хотя-бы готовится упасть?QR_BBPOST Я на выезде....уже длительное время

Москва, ул.Левобережная
#20841Так причина в чем? Квартиру выявили, или домик в деревне?Согласен полностью!
Отправлено спустя 1 минуту :
Это новость! Нас ждут ВЕЛИКИЕ ПЕРЕМЕНЫ!!!!
Москва, ул.Левобережная
#20842Офицер получивший такой отказ , является подполковником. Писал ,что и в звании его повысили по ошибке.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20843[ref]Рысь[/ref], а когда давали он не знал, что он не полковник?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20844Нет , я поняла это просто опечатка. Сообщение на последней странице " Право на дополнительную площадь" от 3мес заштатник.
Москва, ул.Левобережная
#20845Сначала выписка из Приказа МО на полковника, затем право на доп. метры! Весело ребятам в " новом облике ВС "! Получается двойное наказание невиновного( звание, метры)! А кто ответит- " Алушта"?![ref]Рысь[/ref], а когда давали он не знал, что он не полковник?
Москва, ул.Левобережная
#20847пускай не ходит, пусть приедет..или же прилетит ..кто-то мешает ?высокий ранг не позволяет ходить с простыми заштатниками
иначе,как понимать странные угрозы стройке на ЛВБ из-за угла ?
картина вырисовывается маслом - никто ничего не знает кроме офицера
и Пирогов ..и Давыдов итд, все вляпались ..
офицер знает, но не скажет - брезгует,
а анонимок и доносов на форм писать не умеет, да и это ниже его высокого звания ..
пояснения будут его замысловатым тезисам ?
Или это провокация с целью дестабилизации обстановки ..
Или это такая попытка донести до нас - что ?
Офицер, сказать Вам есть или как ?
( казенный вертолет вполне можно посадить на соседней территории, рядом )
Куйжелезопокагорячо
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20848преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв мQR_BBPOST а когда давали он не знал, что он не полковник?

Право на дополнительную жилую площадь
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Москва, ул.Левобережная
#20849Примерно это и предполагалось....но тогда новости нет, если не полковник то допы преподавателю распоряженцу сейчас не дают. На этот счет, сломано много копей...Доплатить могут тоже не предложить, особенно если есть подходящие квартиры меньшей площади.преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв м
Москва, ул.Левобережная
#20850Что то я сам ничего не понимаю! По всем бумагам полковник!Офицер получивший такой отказ , является подполковником. Писал ,что и в звании его повысили по ошибке.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»