Москва, ул.Левобережная

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 27 фев 2016, 15:37

преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв м
Примерно это и предполагалось....но тогда новости нет, если не полковник то допы преподавателю распоряженцу сейчас не дают. На этот счет, сломано много копей...Доплатить могут тоже не предложить, особенно если есть подходящие квартиры меньшей площади.
За 9,5 м2 можно было решить с доплатой полюбовно, в данной ситуации! Хотябы предложить!? ( имхо )Теперь, куда в " Пизанскую башню " Млж, в суд ( прокуратуру) ?!

3мес заштатник
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 27 фев 2016, 15:50

QR_BBPOST в суд( прокуратуру) ?!
да, да, да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Дмитрий_777
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Дмитрий_777 » 27 фев 2016, 15:58

Надаем им по моське буквой закона! :jokingly: Кто ДЖО и прочим РУЖО, а кто и своим командирам полковникам и их помощникам! :roll:

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 27 фев 2016, 16:05

Надаем им по моське буквой закона....!
Поаккуратнее с буквами, Законов - особенно! Тут вопрос этический больше..( имхо)

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 фев 2016, 16:15

[ref]kesov[/ref], в выложенном Вами фото по делу вообще ни чего нет, а второй лист отказа не выложили. Какой смысл был в выкладывании первого листа отказа? Форумчан в этой ветке завести?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
QR_BBPOST Что то я сам ничего не понимаю!
второй лист отказа выложите, тогда понятно будет.

m1az22
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение m1az22 » 27 фев 2016, 16:21

QR_BBPOST второй лист отказа выложите, тогда понятно будет.
Первоисточник: Уведомление о жилищной субсидии (Приказ от 17.06.2015 №333)

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 27 фев 2016, 16:58

преподаватель в распоряжении, решение о принятии на учёт с допами было уже в распоре, извещение на ЛБ с допами - тоже в распоре, а теперь лишили допов и квартиры на ЛБ, не предложив доплатить за 9,5 кв м :twisted:
Право на дополнительную жилую площадь
Что в замен? С инспектором разговор был?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2016, 17:25

[ref]ysergey[/ref] ...
И о какой точке зрения вы говорите ??
Моя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 27 фев 2016, 18:39

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 27 фев 2016, 18:56

скан_отказ1.jpg
скан_отказ2.jpg
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 27 фев 2016, 19:17

[ref]Tamer[/ref], подскажите, получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 фев 2016, 19:21

QR_BBPOST будущих жильцов гуов вводит в заблуждение
Обмануть можно того, что сам желает быть обманутым.
QR_BBPOST ну, как то так, вкратце
:D
QR_BBPOST допы не положено?
Чуть выше ссылка на ветку - право на дополнительную площадь. Там это осуждается уже больше года.
QR_BBPOST уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю
Допы не дадут - как так.

Tamer
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Tamer » 27 фев 2016, 19:23

QR_BBPOST получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?
Все нюансы, видимо расписаны в ветке, указанной kesov - Право на дополнительную жилую площадь.
Я лишь переразместил скан для удобства
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 27 фев 2016, 20:08

[ref]ysergey[/ref] ...
И о какой точке зрения вы говорите ??
Моя точка зрения проста.....денег на стройку недостаточно, работы ведутся неудовлетворительно, контроль вышестоящими органами слабый, будущих жильцов гуов вводит в заблуждение.....ну, как то так, вкратце))))

ну а смысл вводить в заблуждение??? чтобы типа сидели тихо и митингов не поднимали? да наши митинги вообще мало кто видит и боится, если честно. по-моему куда проще сказать-денег нет, стройку замораживаем и тп...что это изменит-то? не понимаю логики говорить, что все нормально, а на самом деле ж...-и слишком сроки уж короткие-если летом дома первые не сдадут-понятно тогда уже, что все вранье! если уж врать-то поставили бы срок сдачи 2018 год например)))Если так скажут нам всем-что у кого изменится?сядем и дальше подождем :D и так лет до 70-ти)))

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 27 фев 2016, 20:17

[ref]Tamer[/ref], подскажите, получается отказ, из за того что уже не преподаватель, а распределяли кв. как преподавателю? допы не положено?
так по соц найму утратили
вам нужен найм ?
или вы собственник участка под ИЖС, где развалился дом за 29 лет службы, поэтому соц. найм ?

Forumchanka, 70 лет уже было, причем победы - во второй мировой , окавартирили ветеранов, видимо ..
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 27 фев 2016, 20:30

Ваши мысли вполне ясны, но это не точка зрения, им ею еще надо стать. Если вы будете пытаться их доносить до соответствующих должностных лиц, то дадите им такой шанс. По поводу контроля, к стати, вопрос поднимался на встрече с руководителем департамента строительства. Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было.

А в остальном во многом с вами согласен, я им после каждой встречи тоже говорю, что денег мало и темпы недостаточны)))....некоторые сначала обижались, а теперь поняли, что ни чего другого я все равно не скажу))).....представителям справедливо возмущенной общественности и положено это говорить)))

Но вам со стороны, да еще и на расстоянии, разумеется видно гораздо лучше)))

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 27 фев 2016, 20:48

Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было.
Хотелось бы узнать кто конкретно и каковы его функции.
Ну и как связаться, если можно.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 27 фев 2016, 20:51

Хотелось бы узнать кто конкретно и каковы его функции.
Ну и как связаться, если можно.
Я это про ЛВБ говорил, по ХОР пока не в курсе...Вполне возможно, что он и там и там, так как и в МЛЖ был замечен. Надо будет попросить его прийти на следующую встречу. Телефон он мне не дал.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 27 фев 2016, 21:01

ну а смысл вводить в заблуждение??? чтобы типа сидели тихо и митингов не поднимали? да наши митинги вообще мало кто видит и боится, если честно. по-моему куда проще сказать-денег нет, стройку замораживаем и тп...что это изменит-то? не понимаю логики говорить, что все нормально, а на самом деле ж...-и слишком сроки уж короткие-если летом дома первые не сдадут-понятно тогда уже, что все вранье! если уж врать-то поставили бы срок сдачи 2018 год например)))Если так скажут нам всем-что у кого изменится?сядем и дальше подождем...
Давно пытаюсь донести, до ВСЕХ, что в условиях кризиса, нестабильной экономической ситуации, курса валют и т.д и т. п., как русский офицер с предельной выслугой лет, готов принять от государства жилое помещение в виде отдельной квартиры с оформленным правом собственности, БЕЗ отделки , сантехники и одной входной дверью( в аренду )! При условии подключения корпуса( квартиры) к городским коммуникациям по постоянной схеме! Готов выполнить любой приказ Родины зная, что семья не останется БОМЖами!

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2016, 21:06

Ваши мысли вполне ясны, но это не точка зрения, им ею еще надо стать. Если вы будете пытаться их доносить до соответствующих должностных лиц, то дадите им такой шанс. По поводу контроля, к стати, вопрос поднимался на встрече с руководителем департамента строительства. Сейчас на стройке присутствует представитель УЗКС (это их функция) и учет теперь ведется, чего раньше не было. отредактировано

А в остальном во многом с вами согласен, я им после каждой встречи тоже говорю, что денег мало и темпы недостаточны)))....некоторые сначала обижались, а теперь поняли, что ни чего другого я все равно не скажу))).....представителям справедливо возмущенной общественности и положено это говорить)))

Но вам со стороны, да еще и на расстоянии, разумеется видно гораздо лучше)))
Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Зы..... Так что не будем делать выводы, какая польза от кого))) время покажет))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 27 фев 2016, 21:22

Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Зы..... Так что не будем делать выводы, какая польза от кого))) время покажет))))
Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь)))....в Сокольниках меня вполне устроит, ну и еще есть пара переулков от которых бы не отказался))) ....беда в том, что не предлагают)))

Я конечно понимаю, что перечисленные места не ахти, но что поделать, вся Хорошевка, как вы говорите, занята генералами)))

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 27 фев 2016, 21:26

хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда?
надеюсь на Рублевке просит, где еще можно у ГУОВа попросить,
не на ХШ же Пироговском

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь)))....в Сокольниках меня вполне устроит, ну и еще есть пара переулков от которых бы не отказался))) ....беда в том, что не предлагают)))

Я конечно понимаю, что перечисленные места не ахти, но что поделать, вся Хорошевка занята генералами)))
ysergey, плохой выбор в переулках в районе бывшей набережной рыбной торговли, с окнами на несостоявшегося колумба, который стрельцов казнил ?..
Куйжелезопокагорячо

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2016, 21:26

Ну, не прОсите, так не прОсите)))...я вам верю....в гуов лгут, как обычно))))... Вы, главное, дело начатое до конца доведите.....

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 27 фев 2016, 21:28

QR_BBPOST Сергей, про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе.....но это ведь не правда? Вы не променяете лвб на другой район, если вам предложат?))))
Начинает попахивать..............

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 27 фев 2016, 21:30

Ну, не прОсите, так не прОсите)))...я вам верю....в гуов лгут, как обычно))))... Вы, главное, дело начатое до конца доведите.....
Да я бы попросил......да от них толку в этом деле нуль, это же не ДЖО.
Начинает попахивать..............
Ну а что поделать, сначала кому то пахло зарплатой, теперь пахнет квартирой )))

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2016, 21:36

Ну, в Джо у вас пока допуска нет....но все впереди))))

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 27 фев 2016, 21:40

[ref]ysergey[/ref], просьба быть аккуратней в выражениях, что бы редактировать не приходилось.
QR_BBPOST про вас в гуов ряд должност ных лиц тоже говорит, что вы только стонете ходите вокруг них и хотите получить жильё в другом районе
Жилье не ГУОВ распределяет. А вот контроль ни кто не любит, так, что негатив со стороны сотрудников ГУОВ конечно будет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 27 фев 2016, 21:43

[ref]ysergey[/ref], просьба быть аккуратней в выражениях, что бы редактировать не приходилось.
Спасибо )).....вижу что провоцируют))

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 27 фев 2016, 21:49

[ref]ysergey[/ref], ладно, закончим демагогию.....
Зы....не забудьте, пжс, Давыдову сообщить при вашей следующей встрече о его обещании....пусть проведёт очередную встречу общественного контроля, и обязательно с записью на видео.... 29 коллегия МО.... Опять министра введут в заблуждение....

Рафаэль Хакимов
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рафаэль Хакимов » 27 фев 2016, 21:54

QR_BBPOST Я вроде не враг себе)))....и если оно окажется лучше чем сейчас, я разумеется соглашусь))).
извините, это как? На основании чего? Вам же по извещению распределили ЛВБ? Как тогда могут что то другое предложить, а вы разумеется соглашусь))) :?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»