И легче конечно не будет, но можно схавать и промолчать, а можно и на вид поставить.
Не думаю, что кому-то пофиг на происходящее. На мой взгляд за эту преступную халатность, кто-то должен ответить!
Да....можно схавать и промолчать, а можно схавать и не промолчать (на вид поставить). Результат будет тот же, нулевой, но шуму конечно намного больше))) ....причем, ваш взгляд ни кого особенно и не интересует, потому как вы этой стройке ни кто и звать вас ни как))) ...вот взгляд заказчика будет играть роль, но я думаю он вам хорошо известен))) ...а теперь, если вам уже надоело быть паровозом (пар из себя выпускать), займитесь уже делом, но только без эмоций, с умом)))
Отправлено спустя 13 минут 7 секунд:
сегодня рассказал историю друг получил на БО 2 очередь.
позвонили с ДЖО сказали приезжайте за копиями доков на квартиру, он сказал, а почему копии это же не законно (сам он живет пока в общаге), ему сказали ну это для вашего удобства будете не топорясь переезжать, а когда сдадите общагу привезете справку и дадим оригиналы...он не согласился требует оригинал, на что инспектор говорит ну если вы так то и я, говорит сделаю какое то предписание на вас и если после него вы в течении 2 месяцев не сдадите общагу и не заберете доки на квартиру мы открепляем квартиру....
ну это так для информации всем....
Сейчас действительно сначала получают лишь выписку из решения, заселяются по ней, сдают служебку, а уже после этого получают само решение и другие документы необходимые для получения собственности. ДЖО это делает для того, чтобы служебки не забывали освобождать, а люди боятся выписываться в никуда. Ну раз ваш друг решил пободаться с ними, пусть бодается))).....посмотрим на результат...