Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#20972Привет Левобережцы.
Я бы тоже хотел каждый день заходить на форум и почитать что нибудь интересное...
За февраль я побывал 2,8,12,18,25 числа. Может кто-то думает, что это прямо веселое время препровождения, я так не думаю. И с наступлением тепла, месить грязь вообще никакого желания. При этом я не живу в Москве, а в 60 км от стройки.
Повезло пять раз попасть, для меня уже хорошо.
Что хотел бы сказать, обычно я раз в две недели старался съездить а в феврале получилось чаще потому что ждал подачи отопления и это состоялось.
Ещё хочу сказать - конечно за раз в две недели многое не видишь, пример ливневая канализация 12 корпуса. Через две недели траншей можно было и не увидить а только появившиеся люки.
Вы не заметили ключевую инфу в моем сообщении от 25.02. Повторяю за каждым корпусом 10,11,14,18 закреплена своя организация....например ОлимпикСитиСтрой.
Рабочие этой организации будут готовить, доводить свой корпус под ключ.
Доверие не доверие организациям?
Все работающие ныне - на мой военно- морской нормальные... При этом ключевое дайте деньги а они все сделают....
ИнжстройБетон как хорошо шёл , движение каждую неделю на лицо было так, что в ответ было - одни колодцы каждое сообщение...
Нет теперь колодцев, легче стало?
Про кровлю 19 корпуса писали выше, так работы идут по контракту 19,21,24 корпусам там все в том числе жестянка.
Дома смонтированы....
Осталось начинить, как говорится сделать полный фарш, начинят, не сомневаюсь.
Появляется возможность всегда заезжаю....
Январе 180 человек, феврале 280, марте ещё больше будет. На 25.02 19 столбов уже было смонтировано. Нужно закончить со снегом, завтра весна, хотя по прогнозу куча снега а за ним очередная порция воды....
А с теплом надеюсь все увидим.
Я бы тоже хотел каждый день заходить на форум и почитать что нибудь интересное...
За февраль я побывал 2,8,12,18,25 числа. Может кто-то думает, что это прямо веселое время препровождения, я так не думаю. И с наступлением тепла, месить грязь вообще никакого желания. При этом я не живу в Москве, а в 60 км от стройки.
Повезло пять раз попасть, для меня уже хорошо.
Что хотел бы сказать, обычно я раз в две недели старался съездить а в феврале получилось чаще потому что ждал подачи отопления и это состоялось.
Ещё хочу сказать - конечно за раз в две недели многое не видишь, пример ливневая канализация 12 корпуса. Через две недели траншей можно было и не увидить а только появившиеся люки.
Вы не заметили ключевую инфу в моем сообщении от 25.02. Повторяю за каждым корпусом 10,11,14,18 закреплена своя организация....например ОлимпикСитиСтрой.
Рабочие этой организации будут готовить, доводить свой корпус под ключ.
Доверие не доверие организациям?
Все работающие ныне - на мой военно- морской нормальные... При этом ключевое дайте деньги а они все сделают....
ИнжстройБетон как хорошо шёл , движение каждую неделю на лицо было так, что в ответ было - одни колодцы каждое сообщение...
Нет теперь колодцев, легче стало?
Про кровлю 19 корпуса писали выше, так работы идут по контракту 19,21,24 корпусам там все в том числе жестянка.
Дома смонтированы....
Осталось начинить, как говорится сделать полный фарш, начинят, не сомневаюсь.
Появляется возможность всегда заезжаю....
Январе 180 человек, феврале 280, марте ещё больше будет. На 25.02 19 столбов уже было смонтировано. Нужно закончить со снегом, завтра весна, хотя по прогнозу куча снега а за ним очередная порция воды....
А с теплом надеюсь все увидим.
Москва, ул.Левобережная
#20973Уважаемый, что-то с трудом верится, что в 60 с лишнем лет вы здесь модерировали. Обычно поколение 60-х, из СССР, с компьютером на ВЫЯ с 1973, ...QR_BBPOST С 1989 года в ВС
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Москва, ул.Левобережная
#20974У Вас с математикой проблемы!? 2016-1971=45. В ВС с 1989 г.=(1971+18). Удачи- юзер!Уважаемый, что-то с трудом верится, что в 60 с лишнем лет вы здесь модерировали. Обычно поколение 60-х, из СССР, с компьютером на ВЫЯ с 1973, ...QR_BBPOST С 1989 года в ВС
Москва, ул.Левобережная
#20976[quote
У Вас с математикой проблемы!? 2016-1971=45!. В ВС с 1989 г.(1971+18).[/quote]
Да это не вам было...
это хилот пытается провоцировать нашенского модератора))))
У Вас с математикой проблемы!? 2016-1971=45!. В ВС с 1989 г.(1971+18).[/quote]
Да это не вам было...

Москва, ул.Левобережная
#20979Тады, респект! Некоторые в этом возрасте и "одноклассников" с трудом осилят
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Москва, ул.Левобережная
#20980да и по вашей формуле ничего сложно не вырисовываетсяУважаемый, что-то с трудом верится, что в 60 с лишнем лет вы здесь модерировали. Обычно поколение 60-х, из СССР, с компьютером на ВЫЯ с 1973, ...QR_BBPOST С 1989 года в ВС
компьютеры (ПК) в свободному доступе в начале 90хх появились, 25 лет прошло..
60 лет -25 лет =
раньше при каждом ВУЗе техническом был факультет АСУ или чтонить в этом роде и никаких виндов и линуксов, с трех раз попробуйте догадаться, кто в первыми ПК ( с досом и нортом ) на ты общались, какое поколение ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20981Ну и как глаза, что говорят, есть подвижки? На ваш взгляд перемены к лучшему видны?А что их спрашивать? Дают ли зарплату? Будут платить и подвозить материалы - они будут делать свою работу, от прораба до разнорабочего.
Я уж за два года наспрашивался. Теперь больше доверяю глазам, чем ушам
Москва, ул.Левобережная
#20982Ну и как глаза, что говорят, есть подвижки? На ваш взгляд перемены к лучшему видны?
... Нужно закончить со снегом, завтра весна, хотя по прогнозу куча снега а за ним очередная порция воды....А с теплом надеюсь все увидим.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20983Ну вот! И новости хорошие, и настроение позитивное. Давайте сохраним эту атмосферу до заселения. Тем более, что весна настала (хотя в Хабаровске в марте ещё январь).
Популяция рабочих прям радует.
Популяция рабочих прям радует.
Москва, ул.Левобережная
#20984Я ВОТ НЕ ПОЙМУ ВОЗЛЕ ДОМОВ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ ПРИДОМОВАЯ ТЕРРИТОРИЯ ЗЕЛЕНЫЕ ГАЗОНЫ ПЛОЩАДКИ С БОРДЮРЧИКАМИ А СЕЙЧАС ТОВАРИЩИ КОПАЮТ КАК ЛЕГЧЕ ПО КОРОЧЕ И Я НЕ ПОЙМУ В БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ ПЕРВЫХ ДОМОВ БЫЛО ВБУХАНО НЕМАЛО СРЕДСТВ КАК ОНИ СРУ 155 ПЛАНИРОВАЛИ ТОГДА КОПАТЬ КАНАЛИЗАЦИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО СЕЙЧАС РАСКОПАЛИ НЕ ПОЙМУ Я К ПОДЬЕЗДУ СВОЕГО 7 КОРПУСА ПОДЬЕЗЖАЛ НА МАШИНЕ БЕС ПРОБЛЕМ А СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ СТРАШНО КАК ПЕРЕРЫЛИ
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДО ВВОДА В СТРОЙ НУЖНО БЫЛО ВСЕГО 2 ЛИМОНА А ТЕПЕРЬ ПОТРАЧЕНО НА СОДЕРЖАНИЕ 16 А КАК МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ В СТРОЙ БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ И ОТОПЛЕНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ ПРОРЫТО БЫЛО И СВЕТ БЫЛ ПО ВРЕМЯНКЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕГО 2 ЛИОНА
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
И КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДО ВВОДА В СТРОЙ НУЖНО БЫЛО ВСЕГО 2 ЛИМОНА А ТЕПЕРЬ ПОТРАЧЕНО НА СОДЕРЖАНИЕ 16 А КАК МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ В СТРОЙ БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ И ОТОПЛЕНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ ПРОРЫТО БЫЛО И СВЕТ БЫЛ ПО ВРЕМЯНКЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕГО 2 ЛИОНА
Москва, ул.Левобережная
#20986Очень интересует когда подадут отопление в корпуса второй очереди. По графикам это апрель. А если учесть, что отопительный сезон заканчивается в конце апреля, то работы перенесутся автоматически на октябрь? 

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#20987[ref]mamik[/ref], а почему должны перенести?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#20988Давайте поделим нашу группу на две, и пусть каждый общается по интересам:QR_BBPOST 1. Не все хорошо, но рабочие наконец на стройке появились и делают то то и то то. 2.Все пропало, никого на стройке нет, нас опять обманули (причем все)....и потом еще раз обманут.
1. надеются

2. ноют (всё плохо-плохо-плохо)

Москва, ул.Левобережная
#20989На мой взгляд видны, и хорошо что дело сдвинулось с мёртвой точки. Осенью стройка г.Припять напоминала: метровые ковыли, пыль, мусор и тд.Ну и как глаза, что говорят, есть подвижки? На ваш взгляд перемены к лучшему видны?А что их спрашивать? Дают ли зарплату? Будут платить и подвозить материалы - они будут делать свою работу, от прораба до разнорабочего.
Я уж за два года наспрашивался. Теперь больше доверяю глазам, чем ушам
Радует, что вовремя всё разрыли и переделали, начиная от корп.9 и далее, не дожидаясь проблем после вселения. В Молжаниново так не получилось.
В девятом корпусе окна все либо закрыты, либо заколочены - где стоят подъёмники. В других корпусах видел зияющие дыры, особенно в тех что внутри квартала. Вид с ул.Дыбенко (к.15,9,8,7) - только штор не хватает.

Москва, ул.Левобережная
#20990Запуск отопления точно перенесется до осеннего периода. Проверят систему опрессовкой под давлением. Работы, надеюсь- не перенесут! Продолжат отделку "по теплу"( летом)!Очень интересует когда подадут отопление в корпуса второй очереди. По графикам это апрель. А если учесть, что отопительный сезон заканчивается в конце апреля, то работы перенесутся автоматически на октябрь?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
При своевременном подключении отопления и проверки гидроизоляции крыши, проблеммы ливневки исчезнут сами- собой! (имхо ) Завершение подключения всех коммуникаций- главная задача весны- лета, иначе все остальное теряет смысл!(благоустройство придомовых территорий, заселение 2-3 очередей). Нужно только своевременное финансирование и системный( плановый) подход к объектам!...Только не знаю, радоваться или огорчаться трубам ливнестока, свисающим из лоджий 19-го этажа. Временные ли это трудности, или мы будем по весне скидываться жильцам последнего этажа на тазики, чтобы дальше не протекло?![]()
Москва, ул.Левобережная
#20991Эти подъемники стоят с 2014 года.На корпусах 20, 21, 23 установлены внешние подьемники.
Надеемся они в этом году выполнят своё предназначение.
Москва, ул.Левобережная
#20992такова реальность -И КТО ТО ПИСАЛ ЧТО ДО ВВОДА В СТРОЙ НУЖНО БЫЛО ВСЕГО 2 ЛИМОНА А ТЕПЕРЬ ПОТРАЧЕНО НА СОДЕРЖАНИЕ 16 А КАК МОЖНО БЫЛО ВВЕСТИ В СТРОЙ БЕЗ КАНАЛИЗАЦИИ И ОТОПЛЕНИЯ ПО ПОСТОЯННОЙ СХЕМЕ ЕСЛИ НЕЧЕГО НЕ ПРОРЫТО БЫЛО И СВЕТ БЫЛ ПО ВРЕМЯНКЕ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕГО 2 ЛИОНА
инфляция, в 8 раз, если исходить из строительных смет за 2 года..
Полагаю перерасчет должен касаться не строительных расценок ..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#20993Давайте попробуем, хотя весна плохо влияет на лиц с ослабленной психикой и прочими обострениями, расстройствами... ( особенно в мегаполисах)!Ну вот! И новости хорошие, и настроение позитивное. Давайте сохраним эту атмосферу до заселения. Тем более, что весна настала...
Москва, ул.Левобережная
#20994Испытывать чрезмерно сильный оптимизм тоже не стоит. Пока стройка не завершена, точку ставить рано, да и проблем там пруд пруди....Пока оптимизм вызывают лишь планы, а темпы работ дают лишь надежду, но не полную уверенность. Давайте не будем излишне перегибать с отимизмом...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20995У кого с оптимизмом плохо и кажется, что дома или же не строятся или же наборот строятся в обратную сторону и все разворовывается читаем эту статью http://mirnov.ru/rubriki-novostey/zdoro ... essii.html и боремся с депресняком 

Москва, ул.Левобережная
#20996Вполне уместно!У кого с оптимизмом плохо и кажется, что дома или же не строятся или же наборот строятся в обратную сторону и все разворовывается читаем эту статью http://mirnov.ru/rubriki-novostey/zdoro ... essii.html и боремся с депресняком
Москва, ул.Левобережная
#20997Не могу скопировать ссылку на раздел Право на дополнительную жилую площадь страница 253 пост#7577. Смотрите сами
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20998Друзья!!!
Может кто знает, когда дадут отопление во второй подочереди первой очереди?
Там где 6, 7 корпуса. Обещали как в конце февраля.
Может кто знает, когда дадут отопление во второй подочереди первой очереди?
Там где 6, 7 корпуса. Обещали как в конце февраля.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#20999это в годах сколько еще ждать ?!Испытывать чрезмерно сильный оптимизм тоже не стоит. Пока стройка не завершена, точку ставить рано, да и проблем там пруд пруди....Пока оптимизм вызывают лишь планы, а темпы работ дают лишь надежду, но не полную уверенность. Давайте не будем излишне перегибать с отимизмом...
если еще 2-3 года, то пусть власти честно объявят

меня, к примеру, устроит выехать на этот срок на ПМЖ за границу для решения личных вопросов

а то как только я уеду, как назло, МОРФ начнет квартирами бросаться

"не уповаю..." © с 2011 года
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21000Сергей, а где у вас грань между сильным оптимизмом и не сильным? )) вот вы, в частности, за проведение пикета в настоящее время, или против?Испытывать чрезмерно сильный оптимизм тоже не стоит. Пока стройка не завершена, точку ставить рано, да и проблем там пруд пруди....Пока оптимизм вызывают лишь планы, а темпы работ дают лишь надежду, но не полную уверенность. Давайте не будем излишне перегибать с отимизмом...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»