Владивосток (Снеговая Падь)
#9901Я также прохожу службу. Извещение по АС-18, контракт закончился в 2014, в 2015 подавал рапорт о выводе в распоряжение. В2013 писал уволить меня, исключить из списков части после получения жилья. Так вот, был у адвокатов, уволить меня не могут, вывести в распоряжение тоже, пока не будет решения из Вружо и акта приема квартиры. Так что дорога прямо в военсуд.
-
- Активный новичок
#9902Всем большое спасибо за ответы на мой вопрос
. И мой муж не писал ни каких рапортов ни на компенсацию, ни на сертификат. Просто стал не угоден командиру, и тот пытается от него избавится или какую-нибудь гадость сделать( я так думаю).

#9904Не повод для отсутствия попыток уволить.QR_BBPOST был у адвокатов
С июля 2015 года не так: пока не получите уведомления о готовности предоставить субсидию. После получения уведомления и соответственно отказа от субсидии - шансы в суде восстановиться 40 к 60.QR_BBPOST пока не будет решения из Вружо и акта приема квартиры
#9905Добрый вечер,
Аналогичная ситуация у меня. На руках извещение на квартиру на АС 14. в листе беседы указано- согласен на увольнение, после обеспечения жильем. В ноябре 2015, был уволен. подал в суд -выиграл. Потом аппеляция- выиграл.
Аналогичная ситуация у меня. На руках извещение на квартиру на АС 14. в листе беседы указано- согласен на увольнение, после обеспечения жильем. В ноябре 2015, был уволен. подал в суд -выиграл. Потом аппеляция- выиграл.
#9908Еесть возможность отказаться от горячей воды и поставить титан?QR_BBPOST жить нам без горячей воды, фиг знает сколько, короче говоря
-
- Участник
#9909Меня больше интересует сумма в платежке за отопление. Говорят в других домах снеговой пади всю зиму по квартире в одних трусах ходят, а в нашем доме холодно. Отопление не дают на полную мощность, т.к. жильцов мало, платить не кому за отопление. Я вот и думаю, что сумма должна быть раза в два ниже чем в других домах. Иначе буду писать во все органы, как с холодной водой было.
#9910титан поставим куда деваться...
отказаться б навсегда от гор воды, а то двойные затраты.
#9911Мы снимаем квартиру в СП, батареи еле тёплые -всю зиму, оплата-1500 за отоплениеМеня больше интересует сумма в платежке за отопление. Говорят в других домах снеговой пади всю зиму по квартире в одних трусах ходят, а в нашем доме холодно. Отопление не дают на полную мощность, т.к. жильцов мало, платить не кому за отопление. Я вот и думаю, что сумма должна быть раза в два ниже чем в других домах. Иначе буду писать во все органы, как с холодной водой было.
#9912Отказ от горячей воды. Ст.32 "Право потребителя от выполнения работ (оказания услуг)" закона о защите прав потребителей : Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов связанных с исполнением обязательств по данному договору.титан поставим куда деваться...
1.Пишите заявление в УК об отказе от услуги ГВС на основании ЗоЗПП.
2.Пишите заявление об опломбировании крана (кранов) ГВС с составлением акта.
3.Вторые экземпляры заявлений с входящими номерами УК и экземпляр акта пломбировки кранов оставляете у себя. (это на случай того что УК может сменится, документы у них потеряться или что-нибудь и вы не оказались в ситуации что ничего не сможете доказать).
Хотя из опыта других людей платить все-равно наверное придется за нагрев змеевиков в ванной и тут уже с УК возникает много спорных вопросов.
#9913Гораздо проще и эффективней оплачивать услуги по показаниям счётчиков. У меня вентилем переключается подача горячей воды: в первом положении с бойлера, во втором положении с городской трубы. Горячей водой от города не пользуюсь, но при аварийных отключениях холодной воды наличие горячей очень даже выручает (даже если из городской трубы горячего водоснабжения течёт холодная вода).QR_BBPOST Ст.32 "Право потребителя от выполнения работ
#9914А есть возможность поставить счетчик?QR_BBPOST Гораздо проще и эффективней оплачивать услуги по показаниям счётчиков. У меня вентилем переключается подача горячей воды: в первом положении с бойлера, во втором положении с городской трубы. Горячей водой от города не пользуюсь, но при аварийных отключениях холодной воды наличие горячей очень даже выручает (даже если из городской трубы горячего водоснабжения течёт холодная вода).
#9915Горячая вода расчитывается из её потребления по показаниям счетчиков которые стоят в квартире, одн расчитывается из показаний общедомового счётчика потребления воды. Если на счетчике у вас показания не меняются то и оплаты не будет. Что косается одн это зависит от системы и её износа в основном (70%) начисления. У нас в домах стоят котлы. Т.е. Одн на горячею воду исключен, мы её не получаем. У знакомого в Питере узнал как он платит с котлом. Расчёт идёт так, тариф холодная вода + стоимость её нагрева (сама стоимость определяется тоже тарифом у него например 30 р за куб). По идее все должно быть дешевле. У них по крайней мере это так.
Насчёт отказа это будет проблемно и самому дороже так как если даже написать заявление и добится этого, то стояк идёт один и заглушить одного потребителя будет стоить очень дорого. А как выше уже написано расходы компенсировать прийдется жильцу.
Просто не пользуйтесь и все. Я лично так и сделаю. В ванну я поставил титан а на стояк на кухне позже поставлю проточный, подожду пока воду дадут хочу посчитать, все равно ремонт там делаю
Насчёт отказа это будет проблемно и самому дороже так как если даже написать заявление и добится этого, то стояк идёт один и заглушить одного потребителя будет стоить очень дорого. А как выше уже написано расходы компенсировать прийдется жильцу.
Просто не пользуйтесь и все. Я лично так и сделаю. В ванну я поставил титан а на стояк на кухне позже поставлю проточный, подожду пока воду дадут хочу посчитать, все равно ремонт там делаю
#9917Кто-нибудь знает почему холодной нет? Четвертый день!!!!!!!!!

#9919Как вы живёте без воды?Кто-нибудь знает почему холодной нет? Четвертый день!!!!!!!!!
версии были разные но конкретно из-за чего неизвестно, да и какая разница. Свет и канализацию обрубить и полный комплект услуг укак вы живёте , без воды? нас будет в наличии
#9921Не дом а титаник на последнем издыхании, горячей воды нет, ну это ладно. Холодная вода как призрак появляется и исчезает, тепло как и холодная вода то чуть теплые батареи то холодные. 

#9922С теплом коренные жители говорят дело худо и не только в этом году, надо увеличивать мощность котельной, домов много новых, а этим никто не хочет заниматься.
#9923На счет АС 14 информации о сдаче нет? Был разговор с мастером, которая там сидит в 14 доме. Она говорит что денег нет сдавать дом. Сантехники в последних 3 подъездах работают, а первые 3 вообще с осени не открывались, снегом заметены. Куда делись деньги?выделялись 20 мил-в перед новым годом на все дома. Все рабочие устраняют недостатки в 16 доме и работают в 18. Слов нет еще можно прождать 2года. В 5 и 6 подъездах живут строители семьями с собакаи и т.д. Сам лично видел как такси привозило и увозило людей. Интересно получается. Так причем есть такие строители, торчки конкретные. Как они что то могут там делать угашенные
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И причем мастер спокойно к этому относится. Один раз видел как сантехнику выносили с 5 подъезда см14, еще спросил куда выносите? Заносить должны. Думаю на АС 18повезли чтобы здать. Как это надоело все уже
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И причем мастер спокойно к этому относится. Один раз видел как сантехнику выносили с 5 подъезда см14, еще спросил куда выносите? Заносить должны. Думаю на АС 18повезли чтобы здать. Как это надоело все уже
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
#9925А в АС 16 трубы руками надо гретьКстати был в своей квартире на АС14 трубы кипяток в 5м подъезде

#9926Лучше попой.А в АС 16 трубы руками надо гретьКстати был в своей квартире на АС14 трубы кипяток в 5м подъезде

#9927Лучше попой.А в АС 16 трубы руками надо гретьКстати был в своей квартире на АС14 трубы кипяток в 5м подъезде

#9929С перекрестка СП едете вверх в сторону ул. Баляева, на первом светофоре сворачиваете направо, таи мимо сине-желтого строения не проедете
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Выселковая, 39
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Выселковая, 39
-
- Новичок
#9930АС 14 наверное до моих похорон не сдадут. Предвидеться погибать бомжем - человеком без определенного места жительства. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»