Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#24541Я понял что Ширина может отличаться на см два, просто мне сказали есть два стандарта ширины двери 880см и 960 см. Хотел понять какой у нас? А см два плюс минус это уже замерщик.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24542Напишите ему через шахматку.Всем доброго вечера, а хозяин 110 квартиры в 10 корпусе бывает тут?:) если да, то напишите пожалуйста в личку.Спасибо.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#24543Вы там уже живете или вам там только распределили?[ref]leha_030[/ref], Мне не нравится, но выхода для себя другого не вижу. Если субсидию, то с моей выслугой дадут менее 5млн.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24544Я же писала пару страниц назад на что обратить вниманиеQR_BBPOST Какие явные косяки могут быть в квартире, на что обратить самое внимание?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Должны приехать и сами сделать замеры, вдруг сами что нить не то намеряете.Коллеги подскажи размер коробки для заказа входной двери? Кто уже заказывал. 880 Ширина и 205 высота... Боюсь ошибиться . Подскажите
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24545Коллеги! Прошу 10-го числа приехать, прийти в Молжаниново всех заинтересованных в благоустройстве микрорайона,
чем нас больше будет, тем лучше. Все должны понимать, что не только инициативной группе нужно, что бы все работало и было как положено. Прошу написать кто сможет приехать.
Один вопрос снят на половину - дренажка в 15-м, все материалы и насосы ГУОВ передало Славянке, которая должна произвести работы.
чем нас больше будет, тем лучше. Все должны понимать, что не только инициативной группе нужно, что бы все работало и было как положено. Прошу написать кто сможет приехать.
Один вопрос снят на половину - дренажка в 15-м, все материалы и насосы ГУОВ передало Славянке, которая должна произвести работы.
Москва, Молжаниново
#24546Наш дверной проем измеренный замерщиком составил 990х2100 см.lва стандарта ширины двери 880см и 960 см
При установке дверной коробки установщики расширяли проем проем по высоте.
Москва, Молжаниново
#24548так все там плохо?я не смеялся, если получу там 90% что буду продавать и покупать в другом месте....Но квартира там лучше чем субсидия....QR_BBPOST Вы зря смеетесь
Пешком 10 мин до станции, 15 минут еще до метро. Что плохо-то? Не за 101 же километром всучивают. И парков хватает и всего остального. А вообще лучше отказывайтесь, заодно проверите крепость своих нервов.
Москва, Молжаниново
#24549Вчера звонила в ГУОВ. Мужчина утвердительно сообщил, что ключи от 3 корпуса будут вручены жильцам до конца марта. Утвердительно поправил меня что ни апреля или мая, а именно марта. Сейчас ведутся ремонтные работы мест общего пользования. После получения ключей и приемки квартир будут устранять недоделки в самих квартирах. Это видимо сделанно для того чтобы оперативно вселять людей устанавлия очередность и объем работ. Кто-то пожелает педантичного устранения недоделок, а кто-то понимает что покосившаяся дверь через неделю будет на свалке, а отклеившиеся обои в мешке длямусора.
Скиньте пож. тел этого ГУОВ....
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Москва, Молжаниново
#24551Спасибо! Как они общаются? через зубы или открыто?(495) 781-21-53
-
- Постоянный участник
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24554Может это Вам поможет в ускорении разрешения затруднений -А у меня маленькая (временная) засада. Моей доче 24.02 исполнилось 14 лет. 26.02 сдали в УФМС требуемый комплект документов на оформление и получение паспорта.
А ввиду того, что прописаны мы в другом муниципальном образовании, оформление паспорта может занять до двух месяцев.
Такая вот петрушка.

http://m.government.ru/docs/22045/
Москва, Молжаниново
#24555Спасибо! Как они общаются? через зубы или открыто?(495) 781-21-53
Меня переключили на мужчину. Очень спокойно и по-простецки пообщались. Вкратце обсудили кое-какие проблемы которые я бы хотела устранить (хотя на тот момент это было лишнее). Главное я уяснила для себя суть, что в срочном порядке дома принимаются, устраняются недоделки в местах общего пользования. Потом в индивидуальном порядке займутся проблемами жильцов. Кто-то в ближайшее время приехать готов, а кому-то несколько месяцев потребуется. Считаю вполне рациональный подход.
Москва, Молжаниново
#24556Спасибо! Как они общаются? через зубы или открыто?(495) 781-21-53
Меня переключили на мужчину. Очень спокойно и по-простецки пообщались. Вкратце обсудили кое-какие проблемы которые я бы хотела устранить (хотя на тот момент это было лишнее). Главное я уяснила для себя суть, что в срочном порядке дома принимаются, устраняются недоделки в местах общего пользования. Потом в индивидуальном порядке займутся проблемами жильцов. Кто-то в ближайшее время приехать готов, а кому-то несколько месяцев потребуется. Считаю вполне рациональный подход.
Звонил . Подтверждаю. Культурно и убедительно обещал в середине , максимум конец марта!!!!

Москва, Молжаниново
#24557[quote="Екатерина Автеева"]Коллеги! Прошу 10-го числа приехать, прийти в Молжаниново всех заинтересованных в благоустройстве микрорайона,
Один вопрос снят на половину - дренажка в 15-м, все материалы и насосы ГУОВ передало Славянке, которая должна произвести работы.[/quote
Озвучите пожалуйста ориентировочное время и место сбора.
Один вопрос снят на половину - дренажка в 15-м, все материалы и насосы ГУОВ передало Славянке, которая должна произвести работы.[/quote
Озвучите пожалуйста ориентировочное время и место сбора.
Москва, Молжаниново
#24558Ну вот хорошая новость про третий корпус
Ждём ждём и очень хотим переехать.
Район хороший и всё благоустроится в ближайшем времени.

Ждём ждём и очень хотим переехать.
Район хороший и всё благоустроится в ближайшем времени.

- aeroandrey
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24559Кто привязан ЮРУЖО 15й корпус нет информации. Запрос в ДЖО отправлен, ответа пока нет
- Космик
- Активный участник
Москва, Молжаниново
#24560получил квартиру в 9 корпусе, оформил собственность в январе, буду переезжать в конце лета начала осени. По району походил ножками, все посмотрел, кто говорит что там плохо, флаг вам в руки, ищите где лучше. ЛИЧНО МНЕ понравилось, от 9 корпуса до станции Выхино (там знакомые живут, у них останавливался) время в пути занимает меньше 2 часов (кому интересно это на противоположный край Москвы) так что все нормально. Автобусы до станции метро речной Вокзал ходят регулярно (ездил через него) Но есть еще и Планерная, то же варианты можно рассмотреть. Инфраструктура Подрезково и Новоподрезково (парки и т.п) в шаговой доступности. Вообщем мне понравилось. Проблемы с УК и т.п. РЕШИТЬ СМОЖЕМ ТОЛЬКО ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ. Так что всем получающим жильё в Молжаниново - добро пожаловать. От центра МегаХимки 300 р на такси (у таксиста поинтересовался сколько до Синявинской), при покупки (если там брать мебель и т.п.) на большие суммы грузоперевозки предлагают в том месте где берешь (в ознакомительных целях заходил в ИКЕЮ, АШАН и т.п. вообщем по Меге прошелся)
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Для тех кто собирается в Молжаниново из регионов нашей необъятной, в качестве подсказки, для проезда на городском транспорте, по приезду, возьмите карту тройка, во первых поездки дешевле, во вторых карта многоразовая и пополняемая. При необходимости частых поездок от третьей (в течении 1,5 часов) оплата значительно ниже. И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Для тех кто собирается в Молжаниново из регионов нашей необъятной, в качестве подсказки, для проезда на городском транспорте, по приезду, возьмите карту тройка, во первых поездки дешевле, во вторых карта многоразовая и пополняемая. При необходимости частых поездок от третьей (в течении 1,5 часов) оплата значительно ниже. И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вежливость это то, что отличает нас от зверей.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Если тебя ударили по одной щеке, оторви ему обе руки.
Москва, Молжаниново
#24561По закону Москвы всем пенсионерам предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8175227195QR_BBPOST И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#24562Московским пенсионерам бесплатный проезд по Москве и Московской области, кроме электричек. Пенсионеры МО только по области бесплатно ездят.По закону Москвы всем пенсионерам предоставляется бесплатный проезд на городском транспорте: http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 8175227195QR_BBPOST И хотелось бы спросить, льготы по проезду для военных пенсионеров есть какие-то, и как ими воспользоваться, если есть?
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#24563вопрос не по теме. КОГДА МОГУТ УВОЛИТЬ КОГДА ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЕ О СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О СОБСТВЕННОСТИ?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24564[ref]Космик[/ref], льгота есть только для пенсионеров по возрасту и вбд...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24565КОГДА МОГУТ УВОЛИТЬ ?
КОГДА ПОЛУЧИЛ РЕШЕНИЕ О СОБСТВЕННОСТИ
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24566[quote="ALL1234"][quote="Екатерина Автеева"]Коллеги! Прошу 10-го числа приехать, прийти в Молжаниново всех заинтересованных в благоустройстве микрорайона,
Время первая половина дня, пока еще точное время не согласованно. Обычно встречаемся в штабе строительства.
Время первая половина дня, пока еще точное время не согласованно. Обычно встречаемся в штабе строительства.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#24567Коллеги! Пока у меня не будет более точных данных, в каком отделе нет инф-и о заселении 15 корпуса и ФИ инспектора ЮРУЖО , я звонить в ДЖО не буду, т.к. у меня однозначно спросят конкретику. Так что либо ждите ответа, либо нужна конкретика.Кто привязан ЮРУЖО 15й корпус нет информации. Запрос в ДЖО отправлен, ответа пока нет
Москва, Молжаниново
#24568Принимал сегодня квартиру в 15 корпусе, недостатков на весь лист. Завтра начнут устранять. Благо народу ещё много нет, очереди на устранение. Еду за входной дверью. Жду не дождусь когда перееду
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Забыл написать , с женой застряли в грузовом лифте . Стояли мин 10, потом он нас выплюнул на 13 этаже и завис. Деспечер не отвечал что грустно. Оставили заявку на устранение в славянке
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Напишите городской и сотовый телефон диспетчерской по лифтам если есть
Забыл написать , с женой застряли в грузовом лифте . Стояли мин 10, потом он нас выплюнул на 13 этаже и завис. Деспечер не отвечал что грустно. Оставили заявку на устранение в славянке
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24569А у вас какой этаж? А то мне на 19-м распределили в 3 корпусе.Тоже боязно че-то за лифты.Принимал сегодня квартиру в 15 корпусе, недостатков на весь лист. Завтра начнут устранять. Благо народу ещё много нет, очереди на устранение. Еду за входной дверью. Жду не дождусь когда перееду
-
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#24570Будет время - отпишитесь по недостаткам. Крайне интересно.Принимал сегодня квартиру в 15 корпусе, недостатков на весь лист. Завтра начнут устранять. Благо народу ещё много нет, очереди на устранение. Еду за входной дверью. Жду не дождусь когда перееду
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Будет время - отпишитесь по недостаткам. Крайне интересно. И,что значит, " еду за дверью "? Вы не будете вызывать замерщика?Принимал сегодня квартиру в 15 корпусе, недостатков на весь лист. Завтра начнут устранять. Благо народу ещё много нет, очереди на устранение. Еду за входной дверью. Жду не дождусь когда перееду
Делай Добро и Убегай...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»