Сергиев Посад
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
зачем вам паспортный стол ?? есть паспортистка в УК сидит на 2 этаже зовут Инна,, она у Вас примет документы, для прописки,, приёмные дни понедельник , пятница, в четверг она посещает паспортный стол!!!!! с её слов что пропишет на счёт раз и не каких проблем с паспортным столом у них нет!!!! при посещенири сказала что нужны все родственники кто собирается с Вами прописаться и соответственно заберёт паспорта у ВАС!!!!
У тебя, наверное, Отечество - это какие-то там Эмираты. Вот ты ему и служишь - гадости здесь всякие творишь.
КАК успехи у братьев по несчастью в борьбе с СП???????Не надоело???????Теперь надо выдержать битву с паспортным столом, там начальник обещал в МО порядок навести....
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...
Re: Сергиев Посад
#63Подскажите пожалуйста (кто получил ДСН) как выглядит квитанция по уплате за долг МО. Можно ли будет с этой бумажкой потом что нибудь кому нибудь доказать? Подписывали ли Вы акт приемки квартиры по недостаткам или уже все так устали ждать, что готовы въехать и с мелкими недоработками. Задаю вопросы без сарказма, действительно очень интересуют эти моменты.Скоро самому в "бой". Кто нибудь прописался? И ещё, вопрос может несвоевременный, но как будут обстоять дела с приватизацией? Заранее спасибо.
-
- Участник
Квитанция выглядит как нормальный платежный документ с печатью организации. С учетом того, что платеж вносится добровольно (я консультировался) к управляющей компании претензий быть не может, можно обратиться в МО. Акт приемки квартиры я подписал не глядя, так как любой социальный ремонт - это халява, после которой надо в любом случае делать нормальный ремонт. Мелких недоработок немного и все они некритичные, сантехника пока не течет, трубы не рвет, отопление работает, счетчики крутят, батареи греют, окна открываются и закрываются без проблем, розетки и выключатели все заземлены и работают, обои не отрываются, потолок не сыпется, иногда частями отваливаются плинтуса, линолеум полное гавно, рвется от удара пальцем, но это мелочь. Прописываться поеду в пятницу, о результатах сообщу. О приватизации пока речь не идет, так как квартиры еще на регистрации. Пока все.
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
там говорят засада с этой пропиской из за регистрации, народ уже ездил им отказали, если откажут надо будет что то думать потому что из служебки скоро попрут, опять больше вопросов чем ответов!!
У тебя, наверное, Отечество - это какие-то там Эмираты. Вот ты ему и служишь - гадости здесь всякие творишь.
-
- Участник
Можете переезжать и без прописки. Она никак не регламентирует Ваше нахождение сейчас в квартире. По приказу МО все квартиры должны быть зарегистрированы до начала мая. У меня такие же вопросы по прописке, но я уже переехал. По постановлению прописать можно на основании решения суда, свидетельства о регистрации квартиры, договора найма. В пнд поеду требовать письменный ответ от ФМС Потом направлю запрос их начальству в Москве и в прокуратуру. Все равно в течении месяца двух пропишут, никуда не денутся, но нервы я им потреплю. Хотя по совести МО опять откровенно тупит, не может все документы во время подготовить.
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
спасибо за ответ и Ваше старание найти ответы на вопросы которых по сути и не должно возникать! вопрос прописки волнует по той причине, что после переезда без неё на работу устроится проблема, больницы , школы???
Всем добрый день!Проблема в нашем городе у всех одна, я обратился по факту вымогательства и взяточнества в городскую прокуратуру, там я узнал что до меня, примерное заявление уже подавали. Если не трудно, сообщите пожалуйста (лучше в личку) какого числа и есть ли уже решение. Я зарегистрировал там своё 13.04.2010, вчера звонил, мне сказали фамилию исполнителя и срок исполнения (через 30 суток, то биш до 13.05).
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
Господа не кто не обращался в паспортный стол по поводу прописки
,, потому что при обращении в управляющую компанию , мило улыбнулись и ответили что в прописке было отказано а причину отказа не объяснили
, нужно туда идти самому и там разбираться в паспортном столе!!! Кэч занимается оформлением документов
, но ждут справки от БТИ без которых документы не могут быть отправлены в рег. палату!

[quote="doctor2010"] #52 doctor2010 »
Подскажите пожалуйста, где находится паспортный стол обслуживающий дома на 1Й Рыбной улице в Сергиевом Посаде
А на 1-ой Рыбной тоже военнослужащим дают жильё, а в каком доме, там построено их несколько, вроде опять все той же "Викторией-7"
Подскажите пожалуйста, где находится паспортный стол обслуживающий дома на 1Й Рыбной улице в Сергиевом Посаде
А на 1-ой Рыбной тоже военнослужащим дают жильё, а в каком доме, там построено их несколько, вроде опять все той же "Викторией-7"
-
- Участник
[quote="doctor2010"] #73 doctor2010 » 23 апреля 2010, 08:53
Большое спасибо! Будем думать как в них попасть.
Большое спасибо! Будем думать как в них попасть.
-
- Участник
Видимо еще никто не прописался. Для этого необходима регистрация квартиры. Может быть кто-нибудь имеет информацию о состоянии процедуры регистрации? Когда будет закончена?
Добрый день господа новоявленные СЕРГИЕВОПОСАДЦЫ!!!!!!!!
У всех нас, была или есть, одинаковая проблема с пока ещё нашей, управляющей компанией! Кто-то решил не экономить, у кого-то с жильём совсем туго и люди были вынуждены расставаться со своими кровными. Есть которые находяться в ожидании, есть бодающиеся. Так вот, жалоба в местную прокуратуру, успеха не принесла (теперь накатал на них (прокуратуру) надзорную в московскую областную). Доблестная УК ответа на мои письменные запросы не даёт. Я подал на УК исковое заявление в СУД, буквально на второй день мне уже позвонила секретарь, и сообщила о дате заседания!!!!!!!!(наимение, я так понимаю, "неккорумпированное" учреждение в этом славном городе).
В связи с вышеизложенным, и по просьбе одного из форумчан, кто то ещё хочет присутствовать на заседании?????И имеет ли это по вашему мнению смысл?????
Мне кажеться это никак не повлияет на процесс, но ...............................................вдруг выстрелит!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех нас, была или есть, одинаковая проблема с пока ещё нашей, управляющей компанией! Кто-то решил не экономить, у кого-то с жильём совсем туго и люди были вынуждены расставаться со своими кровными. Есть которые находяться в ожидании, есть бодающиеся. Так вот, жалоба в местную прокуратуру, успеха не принесла (теперь накатал на них (прокуратуру) надзорную в московскую областную). Доблестная УК ответа на мои письменные запросы не даёт. Я подал на УК исковое заявление в СУД, буквально на второй день мне уже позвонила секретарь, и сообщила о дате заседания!!!!!!!!(наимение, я так понимаю, "неккорумпированное" учреждение в этом славном городе).
В связи с вышеизложенным, и по просьбе одного из форумчан, кто то ещё хочет присутствовать на заседании?????И имеет ли это по вашему мнению смысл?????
Мне кажеться это никак не повлияет на процесс, но ...............................................вдруг выстрелит!!!!!!!!!!!!!!!!
предлагаю кто заинтересован обьединиться,,, да sapanat борется в одиночку с произволом местного земства которое издаёт указы только руководствуясь личными интресами и противостоять даже местная прокуратура просто не в силах
, тут ещё один подводный камень как прописка тоже предстоит борьба!!!!!! да можно и подождать когда кто то проложит путь и выложит на форуме, но ведь можно и не дождаться а страдать будут все ВЫ и ВАШИ семьи(школа , дет сад, больница и т.д) ведь при наличии стен вы получается бомжи, одно дело когда обращаятся один человек, а когда 10 то это уже совсем другое!!!

-
- Участник
По прописке предлагаю сделать следующее.
1. Организовать общественное обращение в адрес начальника паспортного стола, чтобы он дал обоснованный отказ в прописке граждан.
2. Обратиться с этим ответом в прокуратуру (судя по всему ответа не будет).
3. Совместно обратиться в суд.
Для реализации необходимо составить обращение в паспортный стол, возьмитесь кто может и выложите на форуме (к сожалению, я не юрист, могу наделать ошибок). Назначить дату и место собрания для совместного подписания и распределения функций. Давайте отнесемся к этому ответственно, иначе в сентябре наши дети не смогут пойти в школу и детский сад, а некоторые и устроиться на работу. Кроме того, прошу проявить расторопность, времени мало.
1. Организовать общественное обращение в адрес начальника паспортного стола, чтобы он дал обоснованный отказ в прописке граждан.
2. Обратиться с этим ответом в прокуратуру (судя по всему ответа не будет).
3. Совместно обратиться в суд.
Для реализации необходимо составить обращение в паспортный стол, возьмитесь кто может и выложите на форуме (к сожалению, я не юрист, могу наделать ошибок). Назначить дату и место собрания для совместного подписания и распределения функций. Давайте отнесемся к этому ответственно, иначе в сентябре наши дети не смогут пойти в школу и детский сад, а некоторые и устроиться на работу. Кроме того, прошу проявить расторопность, времени мало.
Сегодня позвонили из отдела по борьбе с экономическими преступлениями!в понедельник еду на аудиенцию!А прокуратура всё таки выстрелила!!!!!а я надзорку подал в областную!А-Я-Я-Й!!!!!!!!!!!!!!!!
был в паспортном столе ,, разговаривал с зам начальника ,, он в курсе нашего вопроса на 100% , на основании наших обращений в Мытыщинскую Кэч отправлено письмо в конце марта, что нужно провести регистрацию права иначе нам удачи не видать!!!! но ясно дал понять что решение суда для них будет основанием нас прописать ! сказал что нужно подождать неделю они отправили письмо в своё управление что может быть нас и без решения суда можно будет прописать!!! через неделю если не решится то буду писать заявление и пусть дают официальный отказ, а потом в суд !!! кто хочет пишите в личку обьединимся будет легче!!! тем более суд в Сергиев Посаде знаком с этой проблемой есть дом на Ферме построенный военными 2 года назад там такая же порочная практика вот они по решению суда только и прописываются!
Всем добрый день!!!!!!!!!!!!Если кому-то интересно: 31 мая 2010 года, в 12-00, каб. №315, В Сергиево Посадском городском суде, состоится заседание по моему иску к УК "Виктория - 5". Заседание скорей всего открытое, так что у кого есть время - милости прошу!!!!!!!!!!!
#84Здравия желаю, дорогие борцы за свои права 1-е рыбные жители! Разрешите присоединиться к вашему рунет сообществу. Прибыл для прохождения всех перепитий, описанных в форуме самолично. По прибытии получил в КЭЧ Мытищи (город грязи и вонище- хотя я этого не заметил), ДСН. Потом, как уже заведено в УК «умная» наглая Маша требует оплатить задолженность ЦЕЛОГО МИНИСТЕРСТВА «о» в размере нескольких десятков тыс. руб. На вопрос: «за какие-такие?...», ответ – «пишите, официально – мы через месяц ответим...» Обращаюсь к вам - как действовать дальше ?
31.05.10 обязательно пойду на суд. заседание. Всех с днём химика!
31.05.10 обязательно пойду на суд. заседание. Всех с днём химика!
-
- Активный участник
А из каких регионов получают квартиры в Сергиевом Посаде хотелось бы знать? Знаю, что много квартир уже распределено на 1-й Рыбной , 92- это новый дом, я в нем был и он совсем неплохой, учитывая его местоположение к центру города. Знаю, что много квартир в этом доме закуплено военным ведомством. И каковы Ваши впечатления от этих квартир?
Очень хотел поприсутствовать на Вашем заседании, но к сожалению неполучилось.Всем добрый день!!!!!!!!!!!!Если кому-то интересно: 31 мая 2010 года, в 12-00, каб. №315, В Сергиево Посадском городском суде, состоится заседание по моему иску к УК "Виктория - 5". Заседание скорей всего открытое, так что у кого есть время - милости прошу!!!!!!!!!!!
Кто знает какой результат у
с пропиской?
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
#87я полностью заплатил то что мне сказали в управляющей компании, теперь я собственник!!!!! конечно не прописанный! исправно хожу каждый месяц в управляющую компанию и требую произвести расчёт предоставить мне квитанцию (прописано ноль жильцов - взял выписку из домой книги) за что с меня взяли деньги ( за март 2010г. насчитано 254 руб),, как пропишусь будем разговаривать в суде на основании чего был расчитан долг МО, на основании каких затрат была взыскана остальная сумма?!!! наша система любит бумажки и она сама их сейчас плодит!!!!
Может быть я Вас расстрою,.............но..........Вы всего лиш "НАНИМАТЕЛЬ"!!!!!!а до собственника Вам как минимум два судебных заседания!!!!!!!!!!!я полностью заплатил то что мне сказали в управляющей компании, теперь я собственник!!!!!
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
-согласен полностью!!!!Может быть я Вас расстрою,.............но..........Вы всего лиш "НАНИМАТЕЛЬ"!!!!!!а до собственника Вам как минимум два судебных заседания!!!!!!!!!!!
-
- Участник
Я тоже оплатил долг МО, неделю назад отправил в УК заказное о возмещении мне затрат по уплате долга МО и незаконном обогащении, ответа пока нет. Иск в суд готов, подам его в четверг (10.06).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»