Только нужно привлечь телевидение ещеQR_BBPOST Может и повезёт, иногда власть имущим необходимо показать заботу о людях.

Только нужно привлечь телевидение ещеQR_BBPOST Может и повезёт, иногда власть имущим необходимо показать заботу о людях.
Обязательно привлекут, если захотят на этомQR_BBPOST Только нужно привлечь телевидение еще
QR_BBPOST набирать политические очки
Поскольку Вы идете не по своей ВУС, вооружения и военной техники не знаете, то Вас будут назначать: ответственным по солдатам, дежурным по батальону(дивизиону), старшим на хозработы, старшим машины и т.д. пока технику не освоите! Но чтобы ее хорошо освоить, знать и устранять отказы и неисправности требуется от 3 до 5 лет! Вам все это будет не нравиться, а тебе будут говорить:" Пришел служить-так и служи!" Так что думайте и решайте сами!QR_BBPOST Что значит черновую?
Что то вы краски сгущаете))) У меня товарищ служит на тех позицияхQR_BBPOST ответственным по солдатам, дежурным по батальону(дивизиону), старшим на хозработы, старшим машины и т.д.
С таким падением экономики, радоваться пенсии придется мало)))QR_BBPOST Лишний повод порадоваться наличию военной пенсии
Ну конечно лучше, чем ничего))) хоть за квартиру заплатить может хватит....QR_BBPOST Главное ее (пенсию) ИМЕТЬ! В прямом и переносном!
Я писал, главным образом, с мыслью о том, что сейчас - не лучшее время сильно выпендриваться уволенному офицеру при выборе работыQR_BBPOST В ближайшие месяцы россияне столкнутся с волной массовых сокращений.
Я думаю, что когда кушать будет нечего , гордыня пропадет)))QR_BBPOST Я писал, главным образом, с мыслью о том, что сейчас - не лучшее время сильно выпендриваться уволенному офицеру при выборе работы
Правильно! А то всем подавай "начальника" чего нибудь и без материальной ответственности- деградация любого офицера запаса в замполита и зама по "нех...й делать"! На крайняк и таксориком можно-главное ориентироватся на местности(работа с картами).QR_BBPOST гордыня пропадет
Если будет стоять выбор заплатить за квартиру или купить пожрать, то я выберу второе )))QR_BBPOST хоть за квартиру заплатить может хватит....
Это правильно))) даже политики рекомендуют в периоды сильных экономических кризисов делать инвестиции в себяQR_BBPOST Если будет стоять выбор заплатить за квартиру или купить пожрать, то я выберу второе )))
Не "прибедняйтесь" , хватитQR_BBPOST хоть за квартиру заплатить может хватит....
Смотря к чему у Вас лежит душа! А так программист, системный администратор! Но везде требуется опыт работы!QR_BBPOST Какие специальности в кризис востребованы и зарплаты неплохие?
Бывшим профессиональным спортсменам попроще будетQR_BBPOST Какие специальности в кризис востребованы и зарплаты неплохие?
а если по серьезному, то будет падение спроса на все специальности. Создатся избыток уволенных специалистов на рынке труда. У предпринимателей появится возможность перебирать из этого количества самых лучших . Поэтому совет только один, повышать свою квалификацию.QR_BBPOST Какие специальности в кризис востребованы и зарплаты неплохие? По какой специальности готовиться перед увольнением? Ваши мнения
Абсолютно точно!QR_BBPOST а если по серьезному, то будет падение спроса на все специальности. Создатся избыток уволенных специалистов на рынке труда. У предпринимателей появится возможность перебирать из этого количества самых лучших
Совсем забылQR_BBPOST Какие специальности в кризис востребованы и зарплаты неплохие? По какой специальности готовиться перед увольнением?
Желательно (по возможности) перейти на работу как-то связанную с военной профессией или специализацией. Я в своё время удачно "пересел" с ПЛ на танкер вспомогательного флота, а потом диспетчером в порт. Не совсем одно и то же конечноQR_BBPOST По какой специальности готовиться перед увольнением? Ваши мнения
я так понял там кадровик свои услуги предлагает за 150 тыс.....вообще ничего не боятся...вообще охренеть в какое время мы живемQR_BBPOST Маги, чародеи и колдуны уже в действии
Туфта это все!У тех, кто выходит на пенсию, появляется время следить за режимом дня, питанием, занятием спортом и сном, поэтому выход на пенсию полезен для здоровья.
человек работал и бысл счастлив...QR_BBPOST До последнего ходил в море на гражданке капитаном НИС "Академик Трёшников". Спрашивал зачем - всех денег не заработаешь , говорил что нравится
еще бы, стресс - то колоссальный!QR_BBPOST вышел на пенсию и без работы - сразу "тапки" к отходу надо доставать в деревянный макентош
конечно, должно быть какое-либо занятие, хобби, работа, осмысленная и высокая цель. например, воспитание своих малолетних детей и т .д. .. которые должны занимать значительную часть дня или весь день.QR_BBPOST а бегающие на работе военпенсы-живчики!
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей