с проектом и актами о приемке ( включая надзор )Всем салют! Завтра возвращаюсь из командировки на недельку в столицу...попробую заскочить на лвб...
давайте сверимся часами
у нас в лифтах вентилятор есть ?
с проектом и актами о приемке ( включая надзор )Всем салют! Завтра возвращаюсь из командировки на недельку в столицу...попробую заскочить на лвб...
Сначала нужно разобраться, должно ли оно проводится вообще......а то и тут может оказаться затык. А потом, если окажется что должно, нужно понять как сделать так, что бы его провели, а не отделались осмотром.Насколько я помню, тепловизионное обследование зданий должно проводиться ДО выдачи разрешений на ввод в эксплуатацию.
Правы...правы, если только учет будет вестись согласно счетчикам тепла.[ref]rva[/ref], возможно, возможно я и не прав.
Однако! Мне всегда казалось, что у нас стоит регулятор системы обогрева. Т.е. чем больше мы увеличим проходное сечение в вентеле, тем больше будет горячего выхлопа от батареи. При этом, регулировкой проходного сечения мы компенсируем холодную струю леденящего потока воздуха с улицы.
По тем корпусам где подано отопление, самое время, особенно если они их и правда собираются быстрее сдать...Позже отопление отключат и ни чего уже тепловизором не увидеть.Я это для сведения написал. И поддерживаю тепловизионную сьемку, но думать об этом еще очень рано.
Им уже там помещение выделено. На просьбу Офицера пригласить на следующую встречу представителя Славянки, был услышан одобрительный тон. А по паспорту энергоэффективности....записал, дабы не забыть.Вы поинтересуйтесь должен быть паспорт энергоэффективности, говорят на одном их домов будет славянка работать
...и это покажет нам, насколько стоит доверять швам от СУ155 во всех корпусах, а не только в самых первых. Останутся те, где швы пока не заделаны...давайте не будем мудрствовать лукаво, а посмотрим несколько домов первой очеред
Для начала можно пойти сдать телефон в ремонт по гарантии, а потом уже говорить о гарантии на жилье!И осмотр хорош, дома на гарантии от застройщика ..другое дело раз они приняты и пол строка прошло - то
Вы поинтересуйтесь должен быть паспорт энергоэффективности, говорят на одном их домов будет славянка работать
Я конечно понимаю, что у вас другие приоритеты, но скорость строительства зависит не от "ускорителей", а от наличия денег..."ускорители" же могут лишь чуть подпиннуть, не более. Вы сейчас высказываетесь за их (денег) отсутствие ??В любом случае, считаю, что приоритет по контролю общественно - народным контролем должен делаться на качестве возведения. А то получиться что засланные ускорители процесса подобьют всех к скорейшему заселению....
По тем что подали тепло, даже необходимо, потому что придется ждать очередного холодного сезона. А по поводу учета по счетчикам- мнние УК немного иное.
По тем корпусам где подано отопление, самое время, особенно если они их и правда собираются быстрее сдать...Позже отопление отключат и ни чего уже тепловизором не увидеть.
Все именно так, начальник грамотен судя по видео, он и без дожидания денег в случае ускорения кем бы то ни было все сдаст! Если что скажет - деньги потом перечислят, а пока и так сойдет и не такие дома сдавали на ДВ!Я конечно понимаю, что у вас другие приоритеты, но скорость строительства зависит не от "ускорителей", а от наличия денег..."ускорители" же могут лишь чуть подпиннуть, не более. Вы сейчас высказываетесь за их (денег) отсутствие ??В любом случае, считаю, что приоритет по контролю общественно - народным контролем должен делаться на качестве возведения. А то получиться что засланные ускорители процесса подобьют всех к скорейшему заселению....
Пойдете сами, вместо ...?Все именно так, начальник грамотен судя по видео, он и без дожидания денег в случае ускорения кем бы то ни было все сдаст! Если что скажет - деньги потом перечислят, а пока и так сойдет и не такие дома сдавали на ДВ!
Раз уж тему по отоплению затронули...
А как в нашей новостройке с приборами учета этого самого тепла.Устанавливаются ли на каждый дом теплосчетчики или это дело самих жильцов ?
По информации от моего сослуживца (получил и въехал уже на БОЧ) - приборы учета потребленного количества тепла установлены на каждую квартиру и располагаются на площадкахА по поводу учета по счетчикам- мнние УК немного иное.
Установлены они может и установлены, но .... много еще есть тонкостей в этом вопросе.По информации от моего сослуживца (получил и въехал уже на БОЧ) - приборы учета потребленного количества тепла установлены на каждую квартиру и располагаются на площадках
Не я пока в этом году пас от каких либо походов. Кстати прикольный фильмец вот сейчас глянул, как можно найти и кривые гвозди и кривой молоток. Было бы желание. Надеюсь у нас швы ровные.Пойдете сами, вместо ...?Все именно так, начальник грамотен судя по видео, он и без дожидания денег в случае ускорения кем бы то ни было все сдаст! Если что скажет - деньги потом перечислят, а пока и так сойдет и не такие дома сдавали на ДВ!
У кого то на площадке, у кого то в квартире, но дело не в этом. Для учета по счетчику тепла придется пободаться с УК...По информации от моего сослуживца (получил и въехал уже на БОЧ) - приборы учета потребленного количества тепла установлены на каждую квартиру и располагаются на площадках
Когда у Вас возникает обязанность по оплате за предоставленные коммунальные услуги определено законом (ЖК РФ) и ни одна УК не имеет права это менять.QR_BBPOST Если нет тогда нужно искать компанию которая согласится с нашими пожеланиями.
Сергей, по дате встречи не определились? И кто от славянки будет? В связи с последними событиями критическими и шухером в этой темной организации, хотелось бы знать, кто на свою впалую грудь возьмёт такую ответственность))))Им уже там помещение выделено. На просьбу Офицера пригласить на следующую встречу представителя Славянки, был услышан одобрительный тон. А по паспорту энергоэффективности....записал, дабы не забыть.Вы поинтересуйтесь должен быть паспорт энергоэффективности, говорят на одном их домов будет славянка работать
...и это покажет нам, насколько стоит доверять швам от СУ155 во всех корпусах, а не только в самых первых. Останутся те, где швы пока не заделаны...давайте не будем мудрствовать лукаво, а посмотрим несколько домов первой очеред
По дате и по персоналии пока сказать не могу....А по шухеру, был шухер...их первого и первого по Москве поменяли, на кого ушами слышал, но за ненадобностью запоминать не стал. А на встрече все равно же будет кто нибудь пониже рангом....Сергей, по дате встречи не определились? И кто от славянки будет? В связи с последними событиями критическими и шухером в этой темной организации, хотелось бы знать, кто на свою впалую грудь возьмёт такую ответственность))))
Я так понял речь о Славянке, но она вроде банкрот, проясните.По дате и по персоналии пока сказать не могу....
Откуда возникла такая необходимость и кто считал финансы?На ближайшую субботу необходима группа поддержки из 4-7 человек для совместной поездки в администрацию президента. Основная цель - финансирование. Согласные пишите в личку...
Банкрот или нет, я не знаю...но кадровые изменения там были.Я так понял речь о Славянке, но она вроде банкрот, проясните.
Наличия средств пока тоже ни кто не показал и быть уверенными в этом нельзя, так что это привинтивные действия не требующие больших сил. Как говорится "Верю, верю каждому зверю, а ежу погожу".Откуда возникла такая необходимость и кто считал финансы?
может денег рядовым строителям дадут за рождество, 23 февраля и 8 мартаПочему 10-го ??10го увидим ..
А я думала это как-то связанно со встречей с Суможет денег рядовым строителям дадут за рождество, 23 февраля и 8 мартаПочему 10-го ??10го увидим ..
На примере су-155 отчетливо видно, что деньги были, а вот качества - нет.У качества с деньгами, к стати, та же взаимосвязь.
Прошло четыре года жизни. Прошло много событий в мире, в стране, в личной жизни каждого....... но все ждут и ждут по разному и только ОДНОГО ....VETERAN » 14 Октябрь 2012, 15:49 #3
А земля-то....Пугает слово БЕЗВОЗМЕЗДНО! Так, что всё это (надежда и ожидание) может оказаться туфтой. Хотя, наверное, это тот самый гектар, который "сдавался" Джамшудам и Равшанам местными командирами. В 06-07 году что-то такое промелькнуло, а потом, как всегда, затихло...
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е
4 сентября 2006 г. N 1733-РП
О принятии земельного участка по адресу: ул.Левобережная, вл.4, 4А в собственность города Москвы
Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006 г. N 249 О дополнительных мерах по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации и в соответствии с Соглашением, заключенным между Министерством обороны Российской Федерации, Правительством Москвы, Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом, о строительстве жилья в 2006-2007 гг. для нужд Министерства обороны Российской Федерации в рамках программы по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации от 17 мая 2006 г. и распоряжением Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 1 июня 2006 г. N 1562-р О безвозмездной передаче
земельного участка из собственности Российской Федерации в государственную собственность города Москвы :
1. Принять на основании акта приема-передачи земельного участка от 8 августа 2006 г., утвержденного Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом, земельный участок площадью 1,0046 га по адресу: ул.Левобережная, вл.4, 4А (кадастровый N 77:09087) в собственность города Москвы.
2. Департаменту земельных ресурсов города Москвы в установленном порядке зарегистрировать право собственности города Москвы на земельный участок (п.1) в Главном управлении Федеральной регистрационной службы по Москве.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Дамурчиева В.Н.
П.п.Мэр Москвы Ю.М.Лужков
Последний раз редактировалось VETERAN 14 Октябрь 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора VETERAN поблагодарили (всего 4):
ss704 (05 Июнь 2014, 18:01) • кедр (07 Сентябрь 2014, 22:50) • Алла63 (12 Октябрь 2014, 09:12) • alexp36 (05 Октябрь 2015, 00:02)
Аватара пользователяВладимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация: Контактная информация пользователя Владимир Черных
Сообщение Владимир Черных » 14 Октябрь 2012, 15:54 #4
Долго участочек придерживали.
Судя по карте Росреестра, означенный участок расположена с противоположной от "наших" домов стороны в'езда в автопарк, непосредственно за строениями 6Б и 6Бс1.VETERAN » 14 Октябрь 2012, 15:49 #3
А земля-то....
...
1. Принять на основании акта приема-передачи земельного участка от 8 августа 2006 г., утвержденного Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом, земельный участок площадью 1,0046 га по адресу: ул.Левобережная, вл.4, 4А (кадастровый N 77:09087) в собственность города Москвы.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 42 гостя