По мне так глухо. Хотя 5-го переезжал видел как пару человек с бумажками выходили из лифтовой 1 подъезда. Нападать не стал, представил что кто-то, всё таки что-то делает. Хотя что это было на самом деле не знаю.QR_BBPOST Что с лифтами в 16
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5551Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
-
- Участник
#5554Подскажите,пожалуйста,для получения ключей нужны все члены семьи,и какие сейчас требуют документы?
-
- Активный новичок
#5555Ну трындец, думали недели через две. Как же мебель поднимать???????????????????????QR_BBPOST Что с лифтами в 16
#5556Как все- за деньги!Ну трындец, думали недели через две. Как же мебель поднимать???????????????????????QR_BBPOST Что с лифтами в 16
-
- Активный новичок
#5557Вчера ставили дверь в 10 доме второй подъезд,работали два лифта!!!
#5558Дорогие соседи! Когда выбрасываете свой мусор в контейнер около дома, закиньте пожалуйста 2-3 рядом стоящих! Иначе зарастем в грязи и задохнемся от смрада, а крысы скоро будут бегать по детским площадкам. Давайте оставаться людьми!!!
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5559А я вот еще в догонку из Жилинспекции получил...
Отправлено спустя 17 минут 41 секунду:
Вот думаю ГУЖФ мне теперь в квартплату включит очередные 50 000 рублей
Для справки:
СТ 7.22 КоАП РФ Нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений либо порядка и правил признания их непригодными для постоянного проживания и перевода их в нежилые, а равно переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений без согласия нанимателя (собственника), если переустройство и (или) перепланировка существенно изменяют условия пользования жилым домом и (или) жилым помещением, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Вот думаю ГУЖФ мне теперь в квартплату включит очередные 50 000 рублей

Для справки:
СТ 7.22 КоАП РФ Нарушение лицами, ответственными за содержание жилых домов и (или) жилых помещений, правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений либо порядка и правил признания их непригодными для постоянного проживания и перевода их в нежилые, а равно переустройство и (или) перепланировка жилых домов и (или) жилых помещений без согласия нанимателя (собственника), если переустройство и (или) перепланировка существенно изменяют условия пользования жилым домом и (или) жилым помещением, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#5560подскажите пожалуйста в балашихинскую электросеть надо обращаться для регистрации счетчиков?
#5561Подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с лифтами в 1-м подъезде?Вчера ставили дверь в 10 доме второй подъезд,работали два лифта!!!
#5562Да да тоже очень интересует этот вопрос? Получал же кто то ключи.Подскажите,пожалуйста,как обстоят дела с лифтами в 1-м подъезде?Вчера ставили дверь в 10 доме второй подъезд,работали два лифта!!!
#5563Получили сегодня ключи. 10 дом 2-й подъезд все лифты работают. Сам катался!
#5564Сегодня случайно встретились с охранником и от него узнали, что в 16 доме лифты пустят "максимум через две недели". Он так ответил на наше замечание, что лифтов еще месяц ждать будем. Говорит, что там активно налаживают оборудование.QR_BBPOST Что с лифтами в 16
#5565[ref]alex7274[/ref], а есть горячая вода в квартире?
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5566А ещё пришло письмо из государственного административно-технического надзора. К сожалению выложу только завтра но суть в том, что земля МО и это не в их компетенции но они отправили обращение в военную прокуратуру с просьбой разобраться и принять меры.
#5568[ref]Petra[/ref],
в 10-м горячей нет и когда появиться... в системе ГВС находиться холодная без давления.
в 10-м горячей нет и когда появиться... в системе ГВС находиться холодная без давления.
#5569ну вот что за ....QR_BBPOST горячей нет и когда появиться
Придется тратится на водонагреватель. Или мощи эл.сетей не хватит?
#5570В вашем втором мы еще 1 марта каталисьПолучили сегодня ключи. 10 дом 2-й подъезд все лифты работают. Сам катался!

#5571в 1-м грузовой работает, пассажирский стоит пока.

а еще на тв антенну...QR_BBPOST ридется тратится на водонагреватель. Или мощи эл.сетей не хватит?

#557210д/2п. Подскажите кто в курсе, про цемент в стояках. Когда и как устранять собираются. А то чё-то страшно.
-
- Участник
#5573Уважаемые соседи, если у кого в планах замена окон, дверей напишите, пожалуйста, в ЛС мои знакомые - многодетная семья (6 человек детей) рассмотрят ваши предложения, я напишу в ответ телефон мамочки и вы все обсудите. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Убиться веником и накрыться тазиком!
#5574ух ты, а это что за приколы такие?QR_BBPOST Непрочитанное сообщение alex7274 » 27 минут назад #5573
10д/2п. Подскажите кто в курсе, про цемент в стояках. Когда и как устранять собираются. А то чё-то страшно.

#5575Давайте все поддержим это предложение!Дорогие соседи! Когда выбрасываете свой мусор в контейнер около дома, закиньте пожалуйста 2-3 рядом стоящих! Иначе зарастем в грязи и задохнемся от смрада, а крысы скоро будут бегать по детским площадкам. Давайте оставаться людьми!!!

К концу весны в 6 подъезд 16 дома нельзя будет пройти из-за пакетов с бытовым мусором, которые складируются перед подъездной дверью.
Удивляюсь, ну что у нас за народ?!!
Ну, почему надо выкидывать свой мусор перед подъездом? Что, нельзя возле своей квартиры выставлять пакеты с мусором, если не хватает мозгов понять, что мусор выкидывается в контейнер для бытовых отходов (Р.S. это большие такие контейнеры, которых много на мирском проезде и куда цивилизованные люди выбрасывают отходы!!!).

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5576Вот собственно и письмо, что вчера пришло...
#5577Ответил в личку.Уважаемые соседи, если у кого в планах замена окон, дверей напишите, пожалуйста, в ЛС мои знакомые - многодетная семья (6 человек детей) рассмотрят ваши предложения, я напишу в ответ телефон мамочки и вы все обсудите. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
-
- Активный новичок
#5578Рассказываю ситуацию, которая произошла вчера в обеденное время. 16 дом 6 подъезд: заходим в подъезд, придерживаю дверь мужу который тащит ламинат, выходит миленькая девушка лет 17-ти с мамой видимо, ООООчень вежливо здороваются. Мы продолжаем подниматься, как известно окна при подъеме выходят на нашу мусорку возле подъезда. Смотрю эта девушка замешкалась возле мусорки, думаю вот соседи молодцы, хотят мусор вынести чей-то чтобы чище было. Ну и в общем она ставит пакет с мусором и идут. Я конечно мягко говоря обратила их внимание на сей факт. Но впечетленийййййй до сих пор много. Надеюсь эта семья узнает себя в моем рассказеДавайте все поддержим это предложение!Дорогие соседи! Когда выбрасываете свой мусор в контейнер около дома, закиньте пожалуйста 2-3 рядом стоящих! Иначе зарастем в грязи и задохнемся от смрада, а крысы скоро будут бегать по детским площадкам. Давайте оставаться людьми!!!![]()
К концу весны в 6 подъезд 16 дома нельзя будет пройти из-за пакетов с бытовым мусором, которые складируются перед подъездной дверью.
Удивляюсь, ну что у нас за народ?!!
Ну, почему надо выкидывать свой мусор перед подъездом? Что, нельзя возле своей квартиры выставлять пакеты с мусором, если не хватает мозгов понять, что мусор выкидывается в контейнер для бытовых отходов (Р.S. это большие такие контейнеры, которых много на мирском проезде и куда цивилизованные люди выбрасывают отходы!!!).

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати не удивлюсь - если все эти пакет ИХ.
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5579Я в шоке от ваших рассказов. Люди от животных сильно не отличаются. Я из своего подъезда выходил и был удивлен, что после того как я убрал мусорку, в нее ни кто ни чего не выкинул, мало того, с утра заметил вложенный в емкость пакет для мусора! Спасибо всем неравнодушным 2-го подъезда! Держитесь товарищи! Надеюсь в ближайшее время появится уборщица. Да и идею потихой добрасывать "промахнувшийся" и выпавший мусор абсолютно поддерживаю. Реально чище становится! Сколько вас таких к контейнеру паломничества совершает, и один хотя бы раз нагнуться и палочку закинуть вместе с тем что вы принесли думаю не сложно. Если все поддержат чисто станет уже через пару дней!!!QR_BBPOST Надеюсь эта семья узнает себя в моем рассказе
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Да из окна наблюдаю картину с последними подъездами реально "писец" какой-то. Себе же на голову гадят!
#5580Коллеги, понимаю что в теме уже было, но... подскажите контакты добросовестных перевозчиков-грузчиков, чтобы перевезти вещи. Какие тарифы на услуги?
Спасибо.
Спасибо.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»