Москва, ул.Левобережная

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 11 мар 2016, 11:37

[ref]rva[/ref], а в чем заключается и как должна происходить надлежащая эксплуатация он не рассказал?
Эксплуатация это не только нажимание кнопок, это еще то, ремонт, осмотры и т.д. А жильцы лифты только используют. Так что Ваш праведный гнев не по адресу и строители тут ни при чем.
Технический регламент устанавливает базовые требования к безопасности лифтов, порядку их эксплуатации (использование лифта по назначению, проведение технического обслуживания, ремонта, осмотра лифта в соответствии с руководством по эксплуатации) и подтверждению соответствия.
Источник: http://mtk-exp.ru/ekspluatatsiya_liftov ... 2015_godu/ © MTK Эксперт.
А по поводу Ваших сослуживцев, если офицер позволяет с собой так обращаться прапорщику, то мне его не жалко. Я даже не сочуствую. Извини.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 мар 2016, 12:02

Страховка лифтов какие-то события предупреждает или работает постфактум ?
Куйжелезопокагорячо

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 11 мар 2016, 13:08

О каком качестве работ можно говорить при цене контракта в 70 т.р. за кв.м. Принцип Цена - Качество.
[ref]BLINKOMOM[/ref], откройте экологическую карту Москвы, по моему не все так плохо. ЛЗП убрали, гаражи снесут, автобусы переводят на экотопливо, а от КСБ попахивать только в двух домах будет, да там и лошадок в трое поубавилось (зато какой вид!)
В общем я не про экологию, а про ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МНОГОЕ МЕНЯЕТ, а про автобусы понравилось, кстати "В 11-ом автобусном парке имеется большое количество автобусов, работающих на газовом топливе (метан). Такие автобусы как правило маркируются наклейкой с зелёным драконом и красным облаком пламени". 11-й автобусный парк http://www.mosgortrans.ru/career/vacancies/sao/
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

Stas1972
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Stas1972 » 11 мар 2016, 13:25

Что-то не видно оформление домов в собственность. Вторая очередь по графику февраль-апрель.

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 11 мар 2016, 13:38

едет кто то в ближайшие дни на объект?

Женушка
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Женушка » 11 мар 2016, 14:48

Что-то не видно оформление домов в собственность. Вторая очередь по графику февраль-апрель.
5 корпус 1 очередь не оформлен еще

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 11 мар 2016, 15:37

График не смотрите, он уже на 4 месяца отстает. Молжаниново к 2016 Н.Г. должны были сдать, обещают к апрелю. Будет политическое решение, нагонят народ, быстро сделают. Отметьте на календаре значимые для военных дни (день победы, выборы, 23 февраля и т.д.) перед ними будут сдавать часть корпусов, с шариками, ленточками и освещением в СМИ.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 мар 2016, 15:57

например мы запланировали, что вы предлагаете ?
Куйжелезопокагорячо

BLINKOMOM
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение BLINKOMOM » 11 мар 2016, 16:29

Передайте строителям, что мы верим в их мастерство, надеемся на их рабочую совесть и ответственность к поставленным задачам и любим всех заказчиков, подрядчиков и субподрядчиков... и что это не последняя в их жизни стройка....
Быстро и легко можно получить только звездюлей...

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 мар 2016, 16:32

Передайте строителям, что мы верим в их мастерство, надеемся на их рабочую совесть и ответственность к поставленным задачам и любим всех заказчиков, подрядчиков и субподрядчиков... и что это не последняя в их жизни стройка....

а топливо им подвезут для техники или все на новые ракеты ушло ?
зарплата будет к 1му апреля или к 9 мая или к 12 июня в следующий раз обещана ?
..летом большой перерыв для праздничных обещаний, налоговая и пенсионный фонд могут не понять такого вольюнтаризма
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 18:49

а топливо им подвезут для техники или все на новые ракеты ушло ?
зарплата будет к 1му апреля или к 9 мая или к 12 июня в следующий раз обещана ?
..летом большой перерыв для праздничных обещаний, налоговая и пенсионный фонд могут не понять такого вольюнтаризма
...конкретно не знаю, но говорят денежка пошла двумя траншами...

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 мар 2016, 20:51

.... Я ещё в декабре говорил, что денег нет и не предвидится.... Гуов на дома 1 очереди по сусекам скребет.... А про остальные и говорить не приходится....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 20:54

.... Я ещё в декабре говорил, что денег нет и не предвидится.... Гуов на дома 1 очереди по сусекам скребет.... А про остальные и говорить не приходится....
Да самими то домами никто особенно и не занимается, не считая подачи отопления в первые четыре корпуса, да пожалуй еще каких то небольших работ. Основные работы сейчас на территории идут...именно к домам первой очереди они отношения не имеют.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 мар 2016, 21:08

[ref]ysergey[/ref], в том то и проблема, что и работы на территории профинансированы только на 20% от запланированных мероприятий по состоянию на 1 марта......
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 21:11

[ref]ysergey[/ref], в том то и проблема, что и работы на территории профинансированы только на 20% от запланированных мероприятий по состоянию на 1 марта......
Ну так иного ни кто и не ожидал...

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 11 мар 2016, 21:18

Не ожидали только те, кто ничего не хотел видеть, надев розовые очки)))) даже то, что лвб сняли два дня назад с репортажа в докладе ВГК в телемосте, о многом говорит....
Зы...а почему сняли? Потому что показывать нечего....

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 21:38

Не ожидали только те, кто ничего не хотел видеть, надев розовые очки)))) даже то, что лвб сняли два дня назад с репортажа в докладе ВГК в телемосте, о многом говорит....
Зы...а почему сняли? Потому что показывать нечего....
Ну положим не телемост, а видеоконференция.....Докладывал сегодня Казьмин только по готовым домам, даже по БОЧке в докладе было 8, а не 10 домов. Неужели вы думаете, что это событие прошло без нашего контроля и визита)))).....да ни в жисть))))

А про очки......можно орать про них у кого то на каждом углу, но больше ни чего не делать, а можно и постараться...
......да и обещали, по графику когда? до 1.11.15, потом до конца декабря, дальше до конца января. обещают и будут обещать дальше.
....сегодня по 3-му и 7-му в беседе прозвучало "....вот увидите в конце марта...."

анатолий 266
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение анатолий 266 » 11 мар 2016, 21:52

QR_BBPOST Если полковнику никто не пишет, совет ротного почтальона - "ЧИТАЙ СТАРЫЕ ПИСЬМА" -
Андрей Горб » 30 Январь 2013, 11:28 #34

Не завидую людям собирающимся купить или получить на Левобережной жильё, я 12 лет служил в в/ч 59802 (14 полевой узел связи генерального штаба), как раз распологавшийся на месте строительства.
с западной стороны - мощная высоковольтная линия и гаражи, с восточной КСБ ЦСКА (конно спортивная база) с постоянной вонью, с северной вообще жуть - 11 автобусный парк (у меня солдаты выходившие утром в 6.30 на зарядку не могли дышать - с 4.30 утра больше сотни дизельных автобусов прогревались одновременно), с южной - постоянные пробки на Беломорской от Ленинградки до Петрашки плюс 15 таксомоторный парк.
для воинской части было место идеальное - в пределах МКАД и не мешающее жизни москвичей, для постоянного жилья жесть.
да, передислокация с этого места 14 ПУСа в Муром только навредила структуре управления войсками.
За это сообщение автора Андрей Горб поблагодарили (всего 12):
VDV1976 (30 Январь 2013, 12:20) • Alex7777 (30 Январь 2013, 13:09) • ТВЁРДЫЙ (30 Январь 2013, 15:08) • Радистка51 (30 Январь 2013, 18:10) • generalsha (30 Январь 2013, 18:32) • непотопляемый (30 Январь 2013, 21:22) • Tamer (31 Январь 2013, 08:29) • doktor_goga (31 Январь 2013, 13:33) • Любознательный (01 Февраль 2013, 23:36) • Fighter (03 Февраль 2013, 15:20) и ещё 2
Партизан
Заслуженный участник
Контактная информация: Контактная информация пользователя Партизан
Сообщение Партизан » 30 Январь 2013, 21:12 #35

Андрей Горб писал(а):
Не завидую людям собирающимся купить или получить на Левобережной жильё
А кому, кому будете завидовать? Поделитесь. Может тем кто будет здесь http://oszpv.livejournal.com/23759.html
Показать текст
Ну и далее по тексту. А Вы говорите
Андрей Горб писал(а):
конно спортивная база
Каждый выберет по вкусу. А за информацию спасибо.
Последний раз редактировалось Партизан 30 Январь 2013, 23:52, всего редактировалось 4 раза.
За это сообщение автора Партизан поблагодарили (всего 2):
Tamer (31 Январь 2013, 08:29) • лелена (02 Февраль 2013, 14:22)
Заслуженный участник
Контактная информация: Контактная информация пользователя Tamer
Сообщение Tamer » 02 Февраль 2013, 13:43 #36

Замоскворецкая линия Московского метрополитена пополнится еще двумя станциями. Их рабочие названия — «Беломорская улица» и «Улица Дыбенко».
http://www.vedomosti.ru/realty/news/2013/02/01/8650361
За это сообщение автора Tamer поблагодарил:
Любознательный (02 Февраль 2013, 18:03)
Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной.

За это сообщение автора BLINKOMOM поблагодарил:
vlad787 (Сегодня, 10:20)
А это - к чему?

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 11 мар 2016, 22:32

QR_BBPOST Доктор 14 писал(а):
......да и обещали, по графику когда? до 1.11.15, потом до конца декабря, дальше до конца января. обещают и будут обещать дальше.

....сегодня по 3-му и 7-му в беседе прозвучало "....вот увидите в конце марта...."
Знаете, когда мой командир звонил Казьмину в ноябре 15, он ему обещал, все по графику и вовремя (все дома). Увы, время прошло, обещания остались.
То что можно будет увидеть в конце марта или другой срок, понятно, что когда нибудь, через месяца или года, дома будут приняты и заселены. Но обещания есть и будут, вот только, редко бывает, когда обещания своевременно выполняются... Увы,Сергей, у нас многие (из в/ч) давно не верят в гуов и др.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вы сами помните, как вам Казьмин говорил по БО, 1-я очередь, заселение вовремя, 2-я сдвинулась, 3-й на данный момент нет. Вам тогда также говорили, и вы писали, что все будет своевременно и принятия домов и собственность. На Лвб и ХШ, все еще впереди, как говориться по районам БО и МЛЖ можно видеть как все происходит. Надеюсь, что гуов, сделает выводы и не допустит ошибок и отсрочек по ЛВБ и ХШ, они же не негры, на грабли дважды не наступают!? :( могу ошибаться)))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 22:53

Вы сами помните, как вам Казьмин говорил по БО, 1-я очередь, заселение вовремя, 2-я сдвинулась, 3-й на данный момент нет. Вам тогда также говорили, и вы писали, что все будет своевременно и принятия домов и собственность.
Я услышанное запомнил, зная вашу заинтересованность в данном вопросе. Рассказал вам это, для информации, дабы в курсе были, а вы опять с претензиями лезете, ей богу как старый ворчливый дед. Жена вас что ли любит редко....

У меня привычка такая, писать то что удалось узнать и именно так как это было услышано, не примешивая своих эмоций. Как вы понимаете, когда рассказывают о планах это редко бывает в темных тонах, столь любимых тут многими людьми. Поэтому некоторая радужность не мой недостаток, это лишь ошибка вашего восприятия, а то есть ваши проблемы. Своих же планов я не строю и прогнозов не даю, поэтому не стоит мне говорить, что я что то сделал не так, вы то лично вообще не сделали ничего. Но для тех, кому привычнее более темные краски, могу дублировать сообщения жирным шрифтом, так выглядит более зловеще)))

Верить нужно только в бога, а остальной мир более осязаем, его нужно изучать и знать.....Да, за что вы так обидели негров, многократно по граблям ходят представители совершенно другой национальности))).....а ее представители есть везде. Так что, будет как будет....

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 11 мар 2016, 23:20

QR_BBPOST Я услышанное запомнил, зная вашу заинтересованность в данном вопросе. Рассказал вам это, для информации, дабы в курсе были, а вы опять с претензиями лезете, ей богу как старый ворчливый дед. Жена вас что ли любит редко....
Пока еще не дед 8-) , внуков нет)))), жена любит. не ворчу, а возмущаюсь, вам же самому не в радость ждать квартиру годами, а у многих более десятка лет.. Повторюсь, как ранее писал: к Вам претензий нет, кроме одного, не чего выгораживать пи...болов. А так, Вы молодцы, жму руку, за информацию и что на себя взвалили, несмотря на то, что это бесплатный труд.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
QR_BBPOST Да, за что вы так обидели негров,
не обижал))), так говориться. Я не нацист. :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
QR_BBPOST вы то лично вообще не сделали ничего
верно, все делаете вы :good:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 11 мар 2016, 23:31

Повторюсь, как ранее писал: к Вам претензий нет, кроме одного, не чего выгораживать пи...болов.
Это кого я выгораживаю ??
.....верно, все делаете вы :good:
Я не говорил, что я все делаю. Я говорил, что лично вы ни чего не делаете, а лишь возмущаетесь, выпускаете пар на форуме. На Китай-город завтра нет желания подъехать к 11-и ??....в АП с нами на прием сходить ?...или опять предпочтете, возмущенно подождать ?

РОМАХ
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение РОМАХ » 11 мар 2016, 23:35

Повторяю еще раз для тех кто не завидует тем кому жить на левобережной автобусный парк давно работает на газовом топливе дыма и запаха нет вообще а запах от лошадок думаю ненадолго уверен питерская трасса перевалочный узел и прочее лошадкам осталось недолго посмотрите кадастровую стоимость канюшни и прочих объектов боюсь даже с помощью алигархов такие налоговые платежи за недвижимость они не потянут по новому им килдык :D :lol: люблю наших чиновников все им мало и мало надо же за чей то счет брюхо набивать :lol:

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 11 мар 2016, 23:58

РОМАХ,мне и лошадки не помешают ( люди бывают плохими, лошади нет )
и бадминтон, а трасса в другой стороне
есть принципиальное решение пускать трассы в техзоне ж.д.
Куйжелезопокагорячо

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 мар 2016, 12:12

Коноводческое хозяйство закроют в 2018 году....

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 14:57

Кто сказал ? или опять вертолеты в РФ отменили ?

программа верховногоглавнокомандующего в действии - коней закроют, белок отстрелят,
уток потравят, собак сдадут на мясо, а чайек отловят и заставят нести яйца вместо кур, в случае если прекратятся поставки валютного яйца ...
Деревья сами высохнут без живности и удобрений, а в речку будем сбрасывать строительный мусор и торговать воздухом в баллонах ..
Требую обеспечить противогазом, как основной формой лица
Куйжелезопокагорячо

191173
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение 191173 » 12 мар 2016, 15:28

Кто сказал ? или опять вертолеты в РФ отменили ?

программа верховногоглавнокомандующего в действии - коней закроют, белок отстрелят,
уток потравят, собак сдадут на мясо, а чайек отловят и заставят нести яйца вместо кур, в случае если прекратятся поставки валютного яйца ...
Деревья сами высохнут без живности и удобрений, а в речку будем сбрасывать строительный мусор и торговать воздухом в баллонах ..
Требую обеспечить противогазом, как основной формой лица
Друг, что пьешь?

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 15:47

ничего кроме яда
Куйжелезопокагорячо

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 12 мар 2016, 15:48

QR_BBPOST На Китай-город завтра нет желания подъехать к 11-и ??....в АП с нами на прием сходить ?...
вы так это подаете,будто вы на амбразуру собрались в атаку... просто сочинить пасквиль и отправить его по адресу ни большой, смелости ни большого ума не нужно! Удручает только почему такой простой ход вы раньше не смогли сделать?....команды не было что ли? А кичиться данным действием,-уж совсем ребячество....эка невидаль
-письмо в Аппарат Президента! Но и на том спасибо! Если б я жил в трех часах езды, от этого аппарата,-у меня бы ГУОВ и ДЖО уже вспотели бы отписываться... Да и как то смешно выглядит ваша инициатива на фоне моих заявлений,-это значит, что вы против чужих инициатив, в пользу своих? Конкуренции что ли испугались? Смешные вы однако! :D

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 12 мар 2016, 16:41

QR_BBPOST Если б я жил в трех часах езды, от этого аппарата,-у меня бы ГУОВ и ДЖО уже вспотели бы отписываться...
Кто вам мешает писать и отправлять заказные письма почтой? Почта РФ работает и доставляет любую корреспонденцию. А может адрес не знаете? он есть в интернете. Письма в таком же порядке регистрируются и через 30 дней приходит ответ заказным письмом. Проверено неоднократно

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»