Москва, ул.Левобережная

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 12 мар 2016, 17:05

QR_BBPOST Если б я жил в трех часах езды, от этого аппарата,-у меня бы ГУОВ и ДЖО уже вспотели бы отписываться...
Кто вам мешает писать и отправлять заказные письма почтой? Почта РФ работает и доставляет любую корреспонденцию. А может адрес не знаете? он есть в интернете. Письма в таком же порядке регистрируются и через 30 дней приходит ответ заказным письмом. Проверено неоднократно
Писать письма почтой- прошлый век! Обращение можно отправить и на Email( официального сайта организации), главное пройти регистрацию ( не анонимно)! Регистрация, сроки рассмотрения и отправка ответа заявителю- аналогичные. Главное грамотно сформулировать вопросы( нарушения, сроки, финансирование и т. п.), иначе получите пространственный ответ " ни о чем и обовсем сразу " и перечень ссылок на законы, ППр. РФ ( мечта ответчика). Если вопрос не в компетенции адресата, он будет отправлен " по профилю и компетенции" ( МО- ДЖО- ГУОВ) с контролем сроков ответа и копией ответа. http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=59999

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 12 мар 2016, 17:55

Что прозвучало? И что увидим в конце марта?
......да и обещали, по графику когда? до 1.11.15, потом до конца декабря, дальше до конца января. обещают и будут обещать дальше.
....сегодня по 3-му и 7-му в беседе прозвучало "....вот увидите в конце марта...."[/quote]

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 18:19

вы так это подаете,будто вы на амбразуру собрались в атаку... просто сочинить пасквиль и отправить его по адресу ни большой, смелости ни большого ума не нужно! Удручает только почему такой простой ход вы раньше не смогли сделать?....команды не было что ли? А кичиться данным действием,-уж совсем ребячество....эка невидаль
-письмо в Аппарат Президента! Но и на том спасибо! Если б я жил в трех часах езды, от этого аппарата,-у меня бы ГУОВ и ДЖО уже вспотели бы отписываться... Да и как то смешно выглядит ваша инициатива на фоне моих заявлений,-это значит, что вы против чужих инициатив, в пользу своих? Конкуренции что ли испугались? Смешные вы однако! :D
Вы не отвлекайтесь на критику, а приложите усилия для самостоятельной реализации собственных планов, о которых вы ранее говорили. А то генераторов идей достаточно, а реализовывать их сами не хотят, почему то ждут что бы другие их исполняли. Ваши идеи, плюс ваша реализация, плюс реализация тех людей которых вы сможете убедить, да сложить это все с идеями и реализациями других людей, вот тогда глядишь ситуация изменится. А пока вы лишь теоретик, к сожалению...Я не против ваших инициатив и мне совершенно непонятно, почему я должен высказывать свое отношение к ним.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Что прозвучало? И что увидим в конце марта?
Явно сказано не было, но я так понял заселение, речь шла про 3 и 7 корпуса БОЧки. Так как неясность осталась, то я написал ровно так как услышал. На многие другие вопросы он просто отвечать не стал, сослался на отсутствие полномочий, а мы пытались его подергать и по другим объектам.

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 12 мар 2016, 18:30

QR_BBPOST Писать письма почтой- прошлый век! Обращение можно отправить и на Email
По опыту и после общения "в живую" в Управление делами Президента РФ получил следующую информацию. Письма отправленные в электроне не рассматриваются (их слишком много и всегда можно оправдаться вирусом или техническим сбоем). Почтой тоже можно но..(отправлял по Москве, расстояние до пункта назначения 5 км. На почте 1 час постоял в очереди из 2х человек + 200 рублей и шло 10! дней). Нарочным лучше.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 18:35

Нарочным лучше.
При отсутствии такой возможности и обычная почта неплохой вариант.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 12 мар 2016, 18:38

[ref]ysergey[/ref], Вы были в приемной АП? Результаты какие есть?

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 18:44

То что можно будет увидеть в конце марта или другой срок, понятно, что когда нибудь, через месяца или года, дома будут приняты и заселены.
Извините, откуда это понятно, что они будут достроены? Вы никогда "долгострои " не видели? МО не собирается платить, а у ГУОВ денег нет и в ближайшее время не появится. На чем строится Ваша уверенность?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 18:46

Были.....письмо оставили. Я позже выложу его, надо что бы побольше людей к ним с таким или подобным обратилось. Разумеется текст можно изменить под себя. Но смысл в том, что инициатива должна исходить от МО.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Извините, откуда это понятно, что они будут достроены? Вы никогда "долгострои " не видели? МО не собирается платить, а у ГУОВ денег нет и в ближайшее время не появится. На чем строится Ваша уверенность?
rva, он же про БОЧку говорит, а там все несколько оптимистичнее остальных строек.

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 12 мар 2016, 18:53

QR_BBPOST По опыту и после общения "в живую" в Управление делами Президента РФ получил следующую информацию. Письма отправленные в электроне не рассматриваются
Всегда пишу через интернет-приемную. Доходят, рассматриваются, отфутболиваются в другие организации. :)
Правда по пенсиям в прошлом году ответ был дан из администрации Президента. Но там был вопрос, который находился в компетенции Президента РФ. :)
QR_BBPOST Нарочным лучше.
Результат один. :)
Вы должны понимать, что обращения всегда рассматриваются должностным лицом в компетенции которого находится решение этого вопроса. Хоть 10 раз обращайтесь в приемную Президента РФ. Обращаться выше можно только в порядке жалобы на это должностное лицо за плохое рассмотрение Вашего обращения. И обязательно нужно приложить сам ответ должностного лица.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 19:06

[quote="ysergey]
rva, он же про БОЧку говорит, а там все несколько оптимистичнее остальных строек.[/quote]
Получше, но даже с ней незакончат. И письма в АП это все пустое. Не знаю, что Вы там написали, но результат будет - отписка. Это мы все уже проходили. Чтобы сдвинуть ситуацию нужны совсем другие подходы. К чему опять начинать путь, который давно уже пройден и не один раз?
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 19:07

Чтобы сдвинуть ситуацию нужны совсем другие подходы.
Ну так уже занимайтесь ими, в чем проблема.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 19:11

Обратиться должно МО (вс разве не часть МО?), перенесут, помогут итд ..
Но так как и мы часть МО и если нас много обратиться результат будет

rva, АП не обязано чужую работу исполнять, отписка безусловно будет,
а вы полагали они отрапортуют об исполнении ?
Но и результат думаю будет..

под лежачий камень вода не течет
Куйжелезопокагорячо

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 19:19

rva, АП не обязано чужую работу исполнять, отписка безусловно будет,
а вы полагали они отрапортуют об исполнении ?
Но и результат думаю будет..
под лежачий камень вода не течет
Глупости - не будет результата. Бестолковая суета это потеря времени и сил. Ну и ложные надежды.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну так уже занимайтесь ими, в чем проблема.
Ну конечно, у нас же только Вы за правое дело боретесь. Все остальные лодыри и бездельники. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 19:28

Глупости - не будет результата. Бестолковая суета это потеря времени и сил. Ну и ложные надежды.
путь осилит идущий,
а Вы не истина в последней инстанции )
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 19:28

Ну конечно, у нас же только Вы за правое дело боретесь. Все остальные лодыри и бездельники. :-)
Нет, не только мы. Вы тоже за него боретесь, но последнее время делаете это как то без энтузиазма. А лодырям и бездельникам я обычно говорю об их натуре...вам говорил??

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 19:38

путь осилит идущий,
Далеко не каждый идущий его осилит. :-) и Вы то же не истина и что? :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 19:42

путь осилит идущий,
Далеко не каждый идущий его осилит. :-) и Вы то же не истина и что? :-)
ищите и найдете, стучите и откроют, просите и получите :D

опыт лучший критерий истины :flag_of_truce:
Куйжелезопокагорячо

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 19:43

Нет, не только мы. Вы тоже за него боретесь, но последнее время делаете это как то без энтузиазма.
Ну что Вы, :-) это просто Вам не видно. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 19:45

ищите и найдете, стучите и откроют, просите и получите :D

опыт лучший критерий истины :flag_of_truce:
У меня есть этот опыт, я просто им делюсь. :-) но каждый, конечно, с гордым видом набивать свои шишки. :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 19:47

У меня есть этот опыт, я просто им делюсь. :-) но каждый, конечно, с гордым видом набивать свои шишки. :-)
спасибо, времена меняются ..
Куйжелезопокагорячо

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 12 мар 2016, 20:03

спасибо, времена меняются ..
Вот только сейчас они меняются не в лучшую сторону.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 12 мар 2016, 20:07

QR_BBPOST Извините, откуда это понятно, что они будут достроены? Вы никогда "долгострои " не видели? МО не собирается платить, а у ГУОВ денег нет и в ближайшее время не появится. На чем строится Ваша уверенность?
QR_BBPOST rva, он же про БОЧку говорит, а там все несколько оптимистичнее остальных строек.
QR_BBPOST Получше, но даже с ней незакончат. И письма в АП это все пустое. Не знаю, что Вы там написали, но результат будет - отписка. Это мы все уже проходили. Чтобы сдвинуть ситуацию нужны совсем другие подходы. К чему опять начинать путь, который давно уже пройден и не один раз?
Вот вот, про Бочку и с ней, все никак не закончат. Думаю, в курсе, сколько дома простояли и как заселялись и еще не все дома заселились..но обещают, это главное :dash1:
Письма, верно, отписки по инстанциям, вы прошли, другие тоже, но не все, кто то начинает с начала, а не продолжает. Отписки, которых было десятки точно! Пикет, лучше, но смотря где, как организован и сколько присутствующих.
[ref]ysergey[/ref], Про то, чтобы съездить (вчерашнее ваше предложение), я вам ранее на ВСЕ вопросы ответил. Делаю то, в чем вижу результат. Попросту ездить, звонить, с вами или без, если заранее зная что результат нулевой, не буду.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 12 мар 2016, 20:08

Согласен и это есть ( и когда были те самые лучшие времена - напомните ? )),
но осуждать многие способны,
а предлагать действенное нет ..
камень не в Ваш огород, философствую
Куйжелезопокагорячо

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 20:09

Этот опыт есть не только у Вас и шишки тоже, но очень часто приходится возвращаться к старым методам.

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 12 мар 2016, 20:12

QR_BBPOST Извините, откуда это понятно, что они будут достроены? Вы никогда "долгострои " не видели? МО не собирается платить, а у ГУОВ денег нет и в ближайшее время не появится. На чем строится Ваша уверенность?
И еще раз, этот вопрос надо задать в ГУОВ (они видимо не в курсе, что у них денег нет), который обещает все вовремя, рассказывает это инициативной группе, а они военным, которые читают форум. :) . А так, все они знают, но никто прямо как оно есть не скажет, это не выполнение указаний вышестоящего руководства, а т.е. лишения премий, увольнения и.т.д.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 20:17

Делаю то, в чем вижу результат. Попросту ездить, звонить, с вами или без, если заранее зная что результат нулевой, не буду.
У нас даже на форуме несколько точек зрения на ситуацию, а соответственно и предлагаемых путей решения. Вы же не сочли возможным идти ни по одному из них, очевидно наиболее результативным считаете какой то свой способ решения проблемы. Если не секрет, расскажите нам какой это способ??

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 12 мар 2016, 20:25

Были.....письмо оставили. Я позже выложу его, надо что бы побольше людей к ним с таким или подобным обратилось. Разумеется текст можно изменить под себя. Но смысл в том, что инициатива должна исходить от ....
Ждём текста обращения! Инициатива должна быть от заинтересованных граждан, т. е. НАС! Не буду раскрывать все тайны " двора", но руководитель лично отписывает подчиненным "на исполнение" ответов по обращению граждан и формирует мнение ( отчет) о актуальности и остроте проблеммы( если АПр РФ- напр.). Написать на e- mail может даже ленивый, лёжа, одним пальцем!. Результат будет обязательно! Спасение утопающих-" дело рук" самих утопающих! Время такое( имхо).

Доктор 14
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Доктор 14 » 12 мар 2016, 20:31

[ref]ysergey[/ref], вам поговорить не с кем? 8-)
новых способов нет. не нужно ничего придумывать, все до нас придумали.. 1. Ждать и верить ваш способ. Мои, я описывал ранее.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 12 мар 2016, 20:41

[ref]ysergey[/ref], вам поговорить не с кем? 8-)
новых способов нет. не нужно ничего придумывать, все до нас придумали.. 1. Ждать и верить ваш способ. Мои, я описывал ранее.
Да нет.....похоже ждать и не верить ваш способ))))......ну еще чуть чуть возмущатся, вот и все что вы ранее описали)))....причем возмущатся именно на форуме, не более)))...вы бы хоть для приличия как нибудь засветились.....вот karin например для проведения совмесных акций ищет соратников, rva тоже думаю от помощи не откажется....

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 12 мар 2016, 21:42

[ref]And_k[/ref], [ref]Доктор 14[/ref], [ref]rva[/ref], [ref]ysergey[/ref], друзья, вы когда мужскими достоинствами перестанете меряться?))) прекращай те....все одно дело делаем....
Зы....а самый действенный метод заставить чиновников достроить наше жилье- это пикеты... Одиночные в том числе.... Однако....настоящих буйных мало- вот и нету вожаков)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»