Я примерно месяц...полтора назад узнавал в ДИО и писал о том какие дома находятся на оформлении. Поищите у меня в профиле по моим сообщениям.Действительно. в чем же причина???
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21391Москва, ул.Левобережная
#21392Офицер, телодвижения (ведение работ) и финансовые вливания, видимо, направлены только по 10,14,11,18 корпусам. Поделитесь, пожалуйста, Вашими мыслями по поводу остальных корпусов первой очереди: 2,7,6,5,8. Какие перспективы по ним? Даже в РР "НОЛЬ" по 5 и 7 корпусам.[ref]nlm[/ref], [ref]ЕЛОПУК[/ref], причина проста... 1 очередью занимаются более менее, так как из всего количества жалоб, обращений и прочего, до 60% обращения это по домам 1 очереди.... Остальным, видимо, не так нужно....вот и не торопятся....
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21393[ref]ysergey[/ref], если вы не знали, данный анализ проводится ежемесячно, ежеквартально ежегодно и в Джо, и в гуов и в др органах....наша задача проста- достать нужную информацию)))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21394Анализ по обращениям может и проводится, но вот разбивать его по очерёдностям ни кому и в голову не придет, потому как ни кому это и не надо. Все у них там в общей куче, ни чего они ни по каким объектным признакам, я уж не говорю про очередные, не разбивают. Вы прям как будто в очень внимательной к нам стране живете))))[ref]ysergey[/ref], если вы не знали, данный анализ проводится ежемесячно, ежеквартально ежегодно и в Джо, и в гуов и в др органах....наша задача проста- достать нужную информацию)))
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21395Интересная статья) Много интересных фото)
http://zhzhitel.livejournal.com/368870.html
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21396Да уж. как на нашей стройке побывалаИнтересная статья) Много интересных фото)

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21397[ref]Радистка51[/ref], да, двухярусные квартиры и балкончики с прозрачным ограждением, а так да... особенно вот это фото шикарно

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#21398Добрый вечер форуму! Прошу прощения у администратора, что не по теме. Для тех военнослужащих, которые зарегистрированы при комендатуре в г. Москвы
. По приказу коменданта готовят документы в суд. Нас через суд желают выписать в никуда.

Москва, ул.Левобережная
#21399Тут каждый 2-й прописан "нигде"! Возьмите выписку из домовой книги на всех членов семьи в 3х экземплярах ( для ПВС и ДЖО). Узнайте к кому ( в/ч) Вас прикомандируют - там и пропишитесь ( но - после решения суда о выписки и заверенной копии решения- Вам)! Остальное "от лукавого"( Селезенева)... По приказу коменданта готовят документы в суд. Нас через суд желают выписать в никуда.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21400Если вы прописаны законно, то суд вас в никуда не выпишет. Военным разрешается прописываться при части, при отсутствии жил площади. А вот если, получили жилье, а прописку решили оставить в в/части, выпишут.QR_BBPOST Добрый вечер форуму! Прошу прощения у администратора, что не по теме. Для тех военнослужащих, которые зарегистрированы при комендатуре в г. Москвы . По приказу коменданта готовят документы в суд. Нас через суд желают выписать в никуда.
Москва, ул.Левобережная
#21401Как то в потоке информации (да простят меня, но на 90 % никчемной) совсем затерялось....
10.09.2015
10.09.2015
26.09.2015Докладываю.Видеоконференция состоялась,были - представитель от администрации президента и замминистра (все догадались кто).Выступила эмоционально,они опешили.Сказала и про бумажное жилье,и про обещания,и про сроки,и что стройки заморожены,про соц.напряженность..Ц.-- я вас прекрасно понимаю,не надо так нервничать.Гос контракт 10-11гг,к сожалению СУ- 155 банкрот,будут достраивать силами МО,5 месяцев ушло на передачу объектов,к Новому Году будете в квартире.С АП-- я надеюсь, вы возмете под личный контроль? Ц.-- Да,да.Вот только пикеты и митинги ни к чему.Такая ситуация только в Москве,по многим городам все ок.С АП -- вы довольны ответом? Я -- таких как я,много, целых 4 городка в таком же состоянии,будем надеяться что это последнее обещание,вот тогда мы будем довольны.С АП -- А Министр Обороны доложит ВВП о решении данного вопроса до 15 января.
И тишина....Будем надеяться, что сделают какой-то репортаж про вас,но думаю,не пропустят.Я пока тоже подожду до 15 янв.,хотя уже хочется написать письмецо, так как "А вокруг - тишина."
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#21402[ref]Рафаэль Хакимов[/ref], [ref]Рафаэль Хакимов[/ref], Жилья нет. Сегодня звонила в комендатуру. Нужна выписка из домовой книги. Офицер занимающийся пропиской об этом сказал. Моя фамилия в списке на выписку через суд. Вместе со мной прописана внучка 11 лет. Вот у меня стал вопрос, как это они хотят осуществить. Неужели в очередной раз оспаривать свои права в суде. Я просто устала от этих процедур. Готовлюсь в третий раз обращаться в суд. Два положительных решения выданы в разные годы.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21404Пишите в АП и за одно поздравьте Ц с повышением.И тишина....
Заслужил!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21405Интересно, а к кому обращаться по беспределу,который произошел с распределением жилья,а именно, с этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ распределением? Тоже жалобы писать? На практике получается,что знакомые нам люди,которые стоят в очереди ГОРАЗДО более поздними датами, уже получают свое жилье и делают ремонты-и только потому,что их корпуса уже достроены.Это нормально?
По идее, по мере сдачи корпусов в различных районах,квартиры должны постепенно распределяться именно согласно году постановки на учет! Почему происходит все в разнобой-кто ответит за это?
По идее, по мере сдачи корпусов в различных районах,квартиры должны постепенно распределяться именно согласно году постановки на учет! Почему происходит все в разнобой-кто ответит за это?

Москва, ул.Левобережная
#21406Видимо уже не в/ сл.( уволена) или" утратила связь" с ВС( бывший член семьи в/ сл., но в разводе) имхо... а на каком основании хотят выписать?
Москва, ул.Левобережная
#21407Читайте Устав ВС[ref]Новенькая С[/ref], а на каком основании хотят выписать?

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21409Вы сами ответили на все вопросы .Предварительное извещение это "now hay" ДЖО, для "снятия напряженности" и отчетов о распределении . Законно, предлагать недостроенные жильё, (не в собственности МО (РФ) не имеют право! Суды тут не помогут, увы! ( жилья у Вас- нет, извещения отозваны/ отобраны). Жилье распределялось не только по времени постановки, но и по избранному месту жительства и наличию такового ( отсюда разнобой+ человеческий фактор= Алушта)! Жаловаться можно вышестоящим, если думаете, что они не в курсе! Остальные пути описаны выше...Интересно, а к кому обращаться по беспределу,который произошел с распределением жилья,а именно, с этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ распределением? Тоже жалобы писать? На практике получается,что знакомые нам люди,которые стоят в очереди ГОРАЗДО более поздними датами, уже получают свое жилье и делают ремонты-и только потому,что их корпуса уже достроены.Это нормально?
Москва, ул.Левобережная
#21410Требование ФМС по регистрации по месту проживания, по МО не предоставило Вам жилье это головная боль командиров.[ref]dima_d[/ref],
Устав прочитал, а прописка и устав причем?
Многие соц блага привязаны к регистрации, это решение соц, бытовых и иных проблем.
Москва, ул.Левобережная
#21411За 30 лет службы не встречал командиров с "больной головой" о моем жилье! ( до 2003 года и паспорта небыло).Требования ФМС- смешно до слез! Социальные блага- перепутали с социальными льготами?! В Москве- актуально( пенсионерам за 60)!Требование ФМС по регистрации по месту проживания, по МО не предоставило Вам жилье это головная боль командиров.[ref]dima_d[/ref],
Устав прочитал, а прописка и устав причем?
Многие соц блага привязаны к регистрации, это решение соц, бытовых и иных проблем.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#214123 марта было сообщение
вопрос был по собственности на Полины Осипенко. Может уже что нибудь прояснилось???[ref]ysergey[/ref], уже нашли, уже изучаем... Пока не готов доложить по результатам...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#21413На каком основании мне пока не известно. Нас многих которые были за штатом в комендатуре вывели за штат в части Подмосковья еще 2012 г.QR_BBPOST Новенькая С, а на каком основании хотят выписать?
Москва, ул.Левобережная
#21414Вы не ответили на моё предположение( пост # 21439) Вы в разводе (бывший член семьи) или ( в/сл) уволены с оставлением в списках части?!( Удивляет Ваша неосведомленность).На основании директивы МО из ВКомендатуры прикомандировали в другие в/ч (около 1000 чел.),находящихся в распоряжении КВО ). Тёплый Стан (Мосрентген) это Москва, Нахабино- Подмосковье! Если в разводе с в/сл.- Вас выпишут из части!!!( паспорт с пропиской не отбирают!? Пользуйтесь до его смены ( 45 лет) или новой прописки при замужестве).На каком основании мне пока не известно. Нас многих которые были за штатом в комендатуре вывели за штат в части Подмосковья еще 2012 г.QR_BBPOST Новенькая С, а на каком основании хотят выписать?
Москва, ул.Левобережная
#21415Офицер я спрашивал о домах первой очереди, а не о четырех домах первой очереди. Узнайте на какой стадии документы, или их совсем не оформляли и не занимаются этим. Сергей, то что писалось, то было тогда, прошло время. Что сейчас? Мужики у вас возможности, вам и карты в руки, узнайте....
Хочу домой....
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#21416Жаль, что с митингами все затихло, похоже организаторы решили свои проблемы.
Москва, ул.Левобережная
#21417Да не решили, и митинги нужно продолжать. Вот только люди на обещаниях скорой сдачи успокоились. Поверили в очередной раз болтовне.Жаль, что с митингами все затихло, похоже организаторы решили свои проблемы.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#21418это чиновники успокоились без митингов. Перестали их толкать, они и сидят на попе ровно, идут на повышение и получают премии и награды.
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21419Может кто-то организовать митинг? Самое время обратить на себя внимание. По ходу реально кроме первых четырех корпусов ждать в этом году нечего! у нас уже народ на последней капле терпения...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»