У Вас же освобождение от служебных обязанностей? Так исчезните на 11 месяцев, чтоб не могли исключить из списков части. Терять то Вам нечего, а без Вас предоставить отпуск и провести другие обязательные процедуры будет проблематично. Пока подадут Вас в розыск, пока докажут Вашу пропажу, ну и так далее.QR_BBPOST Вот после обеспечения ЖС написать потребуют
Как затянуть увольнение
Как затянуть увольнение
#4561Как затянуть увольнение
#4562У Вас же освобождение от служебных обязанностей? Так исчезните на 11 месяцев, чтоб не могли исключить из списков части. Терять то Вам нечего, а без Вас предоставить отпуск и провести другие обязательные процедуры будет проблематично. Пока подадут Вас в розыск, пока докажут Вашу пропажу, ну и так далее.QR_BBPOST Вот после обеспечения ЖС написать потребуют

Как затянуть увольнение
#4563Вопрос такой. Выслуга 19 лет 7 месяцев. В распоряжении.Пришло извещение. По метрам все подходит. Начнут сейчас готовить документы на увольнение. Как можно дотянуть до августа. Имею грудного ребенка, если это может помочь затяжке. Отпуск и ввк в этом году не проходил.
- Судью на мыло
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4565Может, если ваша супруга к примеру ляжет на стационар на какое-то время, но нет гарантии того, что Вам предоставят в связи с этим отпуск по личным обстоятельствам по уходу за ребенком, а не отправят в основной.QR_BBPOST Имею грудного ребенка, если это может помочь затяжке
Не забывайте про то, что у Вас есть право дополнительных суток на дорогу к месту проведения отпуска и обратно. Укажите 2 города, где будете проводить отпуск, приоритетом самый далекий от места Вашей дислокации, тем самым можно выиграть до 2-х недель времени. В первый город придется поехать, чтобы поставить отметку в отпускном билете (одним днем прибыл убыл). Во второмQR_BBPOST Отпуск
QR_BBPOST болеть,
Как затянуть увольнение
#4566Отпуска у меня выйдет за 2016 год дней 10 ну и дорога 14 максимум. ВВК, оформление(сбор) документов 30 дней, 5 дней на согласие квартиры ну и все наверное. Болеть много не дадут я думаю.Но мне нужно до августа дотянуть, а это почти 5 месяцев. Наверное не получится.

-
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4567получится, не опускай руки, мне так год оставался а уже полтора переслужил, что с переобучением?
Как затянуть увольнение
#4568ну так мне после праздников уже извещение вручат под подпись и пошел отсчет времени. трудно будет протянуть. с переподготовкой у нас туго. поздно уже.
-
- Заслуженный участник
Как затянуть увольнение
#4569У многих было туго но добились.QR_BBPOST у нас туго. поздно уже.
юрист в личку можно без разрешения.
- Судью на мыло
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4570Сбор документов 30 дней. А это не значит, что Вам сразу же после этого выдадут ДСН или собственность. ВВК 7 рабочих дней при условии, что Вы здоровы и 21 день при обследовании в стационаре. Кроме того, при неясности диагноза обследование продлевается. Тут уж думайте сами. Переобучение не подойдет, поскольку оно происходит, если мне память не изменяет с 1 сентября и с 1 февраля.QR_BBPOST мне после праздников уже извещение вручат под подпись
Кто?QR_BBPOST Болеть много не дадут
-
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4571я все же рекомендую зацепится и за переобучение, у нас это работает, надеюсь отказ от него не писали? тогда под входящий рапорт о переобучении и отлистайте ветку назад я там давал несколько рекомендаций которые фактически сработали
- Судью на мыло
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4572[ref]loga78[/ref], надо бороться за право на пенсию и не сдаваться. 5 месяцев это только кажется много. Сам в в подобной ситуации, только восстановлен по решению суда до полного обеспечения. Решение в силу еще не вступило.
Кстати, дорогие друзья. Кто подскажет с какого момента в военкомате (состою на учете) нужно писать заявление о прекращении выплат ДД по званию и денежной компенсации за поднаем? Или подскажите ветку))
Кстати, дорогие друзья. Кто подскажет с какого момента в военкомате (состою на учете) нужно писать заявление о прекращении выплат ДД по званию и денежной компенсации за поднаем? Или подскажите ветку))
Как затянуть увольнение
#4573а где можно глянуть список документов, которые нужно собирать в течении 30 дней после согласия на жилье?
Как затянуть увольнение
#4574А Вы и не обязаны такие заявления писать. Вы же ещё не восстановлены на службе. На службе Вас восстанавливает военкомат. Вот с момента Вашего восстановления военкомат и перестанет выплачивать. Ждите вызова в военкомат и получения предписания для убытия в часть. Самостоятельных действий не предпринимать, все они вне правового поля и только Вам во вред. С попытками взыскать с Вас переплату посылайте всех в суд, и говорите, что ущерб государству обязан возмещать виновник, то есть лицо, не законно издавшее приказ о Вашем увольнении.QR_BBPOST Кто подскажет с какого момента в военкомате (состою на учете) нужно писать заявление о прекращении выплат ДД по званию и денежной компенсации за поднаем?
- Судью на мыло
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4575[ref]m1az22[/ref], благодарю Вас за исчерпывающий ответ.
Меня беспокоит фраза следующего содержания, именно она была отражена в моем заявлении на выплату ДК за поднаем: "В случае возникновения обстоятельств для прекращения или изменения размеров выплаты денежной компенсации, а также при поступлении на военную или правоохранительную службу, в том числе членов моей семьи, обязуюсь Вас уведомить".
То есть, при получении предписания для убытия в часть я все же должен уведомить военкомат о прекращении выплат с даты выдачи предписания. И зафиксировать это письменно. В противном случае, все дальнейшие переплаты будут возмещаться уже не
Меня беспокоит фраза следующего содержания, именно она была отражена в моем заявлении на выплату ДК за поднаем: "В случае возникновения обстоятельств для прекращения или изменения размеров выплаты денежной компенсации, а также при поступлении на военную или правоохранительную службу, в том числе членов моей семьи, обязуюсь Вас уведомить".
То есть, при получении предписания для убытия в часть я все же должен уведомить военкомат о прекращении выплат с даты выдачи предписания. И зафиксировать это письменно. В противном случае, все дальнейшие переплаты будут возмещаться уже не
а мной. Так?QR_BBPOST виновник, то есть лицо, не законно издавшее приказ о Вашем увольнении.
Как затянуть увольнение
#4576Откуда это?QR_BBPOST ВВК 7 рабочих дней при условии, что Вы здоровы и 21 день при обследовании в стационаре.
С момента получения военкоматом выписки из приказа о Вашем восстановлении на военной службе.QR_BBPOST с какого момента в военкомате (состою на учете) нужно писать заявление о прекращении выплат
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Судью на мыло
- Активный участник
Как затянуть увольнение
#4578Приказ Минобороны РФ от 20 августа 2003 г. N 200 "О порядке проведения военно-врачебной экспертизы в Вооруженных Силах Российской Федерации":QR_BBPOST Откуда это?
133. Освидетельствование военнослужащих гарнизонными или госпитальными ВВК (ВЛК) проводится не позднее трех недель со дня начала обследования военнослужащего, а освидетельствование офицеров, прапорщиков, мичманов, обследование которых проводится в связи с увольнением с военной службы, - не позднее 7 рабочих дней.
В случаях, когда в связи с неясностью диагноза увечья, заболевания и их последствий освидетельствование военнослужащего не может быть проведено в указанный срок, или возможности медицинского учреждения не позволяют вынести в отношении военнослужащего экспертное заключение, или имеются показания для перевода военнослужащего в другое медицинское учреждение, начальником (руководителем) медицинского учреждения принимается решение о продлении сроков обследования и освидетельствования военнослужащего или о его переводе (направлении) в другое медицинское учреждение для дальнейшего обследования с последующим освидетельствованием. Решение о переводе (направлении) военнослужащего в другое медицинское учреждение для дальнейшего обследования с последующим освидетельствованием принимается на основании заключения ВВК. О принятом решении начальник (руководитель) медицинского учреждения в течение трех рабочих дней письменно извещает командование или кадровый орган, направившие военнослужащего на освидетельствование.
Как затянуть увольнение
#4579Это тоже самое, что непосредственному начальнику докладывать, что приказание от него получил. Доклад о поступлении на службу - в случае, если это производится в обход военкомата. Можете считать, что уведомление о прекращении выплат поступил из другого источника, и в таких условиях уведомление от Вас не требуется. В крайнем случае не вижу проблем с возвратом излишне выплаченных сумм (тех, которые получите за период после получения предписания).QR_BBPOST То есть, при получении предписания для убытия в часть я все же должен уведомить военкомат о прекращении выплат
Как затянуть увольнение
#4580Приказом Минобороны России от 20 октября 2014 г. N 769 настоящий приказ признан утратившим силуQR_BBPOST Приказ Минобороны РФ от 20 августа 2003 г. N 200
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12132412/#ixzz422DnPXRZ
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Как затянуть увольнение
#4581Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Предложили в ходе ОШМ перевестись в другой регион, согласился. Пока документы ходили и эту должность порезали. Сейчас нахожусь на переподготовке до 31 мая, исключить не могут так как в отпуск будучи на переподготовке сходить не могу. 10 июня 20 календарей, точно дотяну но в августе появится под меня должность на северах. Думаю как дотянуть. Сейчас меня направляют на ВВК перед увольнением, в октябре проходил для определения годности в условиях крайнего севера. С одной стороны ВВК должны после окончания обучения, с другой стороны откажусь сейчас взять направление составят акт об отказе от ВВК. Но кадровик проговорился что Москва рычит на увольнение по ОШМ и возвращает без удовлетворения дела(в других конторах) и скланяет меня чтобы увольнялся по здоровью (основания есть).
Цель - протянуть до августа. Жильём по месту службы обеспечен до развода. По суду выселен, 2 месяца "бомжую" без прописки. По избранному месту жительства не обеспечивался
Буду рад советам)))) Всем спасибо)))
Цель - протянуть до августа. Жильём по месту службы обеспечен до развода. По суду выселен, 2 месяца "бомжую" без прописки. По избранному месту жительства не обеспечивался
Буду рад советам)))) Всем спасибо)))
Как затянуть увольнение
#4582Доброго дня, товарищи!
Ситуация следующая: после Нового года распределена квартира в устраивающем меня месте, прошел ВВК (заключение "годен"), в пятницу позвонили с РУЖО и сказали что почти подготовлено РЕШЕНИЕ о передаче в собственность, 20 лет 1.08.2016 г.
Вопрос: реально ли затянуть увольнение и если реально, то как? Буду очень признателен за рекомендацию!!!
И еще, в листе беседы написал, что уволить после обеспечения жильем в собств, прохождения ВВК и после переподготовки перед увольнением, рапорта на переподготовку подписаны командиром, но как я понял переподготовка не влияет на ситуацию, без нее увольняют на УРА.
Ситуация следующая: после Нового года распределена квартира в устраивающем меня месте, прошел ВВК (заключение "годен"), в пятницу позвонили с РУЖО и сказали что почти подготовлено РЕШЕНИЕ о передаче в собственность, 20 лет 1.08.2016 г.
Вопрос: реально ли затянуть увольнение и если реально, то как? Буду очень признателен за рекомендацию!!!
И еще, в листе беседы написал, что уволить после обеспечения жильем в собств, прохождения ВВК и после переподготовки перед увольнением, рапорта на переподготовку подписаны командиром, но как я понял переподготовка не влияет на ситуацию, без нее увольняют на УРА.
Как затянуть увольнение
#4583А сама переподготовка когда?QR_BBPOST рапорта на переподготовку подписаны командиром
Как затянуть увольнение
#4584нок говорит, что отправил письмо-запрос, ждет ответ, но это значит, что он специально затягивает и ждет получения мной Решения после чего отправляет документы на увольнение. Переподготовка 2 раза в год с 1.09 и с 1.02.А сама переподготовка когда?QR_BBPOST рапорта на переподготовку подписаны командиром
Как затянуть увольнение
#4585А почему тогда Вы с 01.02 не ушли на переподготовку? Получается, вы сами не обеспечили себе затягивание увольнения. Теперь только болеть.QR_BBPOST Переподготовка 2 раза в год с 1.09 и с 1.02.
Как затянуть увольнение
#4586НОКа снимут если он допустит Вашу переподготовку! действуйте самостоятельно- В ГУК и ВУЗ МО рапорт со всеми сопроводительными. Продублировать и все заказным с уведомлением о дате получения. Совет, а не инструкция к действиям. С НОКа попросите копию сопроводительных об отправке, копию рапорта с резолюцеей командира, если откажет это все в письменной форме запросите.
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Как затянуть увольнение
#4587потому что отправили на ВВК и переподготовку организовывает НОК, а он не суетилсяА почему тогда Вы с 01.02 не ушли на переподготовку? Получается, вы сами не обеспечили себе затягивание увольнения. Теперь только болеть.QR_BBPOST Переподготовка 2 раза в год с 1.09 и с 1.02.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
все копии рапортов у меня есть с резолюциейНОКа снимут если он допустит Вашу переподготовку! действуйте самостоятельно- В ГУК и ВУЗ МО рапорт со всеми сопроводительными. Продублировать и все заказным с уведомлением о дате получения. Совет, а не инструкция к действиям. С НОКа попросите копию сопроводительных об отправке, копию рапорта с резолюцеей командира, если откажет это все в письменной форме запросите.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и даже есть копия листа беседы с подписями и печатямиНОКа снимут если он допустит Вашу переподготовку! действуйте самостоятельно- В ГУК и ВУЗ МО рапорт со всеми сопроводительными. Продублировать и все заказным с уведомлением о дате получения. Совет, а не инструкция к действиям. С НОКа попросите копию сопроводительных об отправке, копию рапорта с резолюцеей командира, если откажет это все в письменной форме запросите.
Как затянуть увольнение
#4588То есть по-Вашему это НОКу надо было дотянуть до 20-ки? С такой пассивной позицией Вам подойдёт приём "похищения инопланетянами".QR_BBPOST а он не суетился
Как затянуть увольнение
#4589отправляйте начальнику ВУЗа указанного в рапорте по выбранной специальности. С описью и уведомлением.QR_BBPOST все копии рапортов у меня есть с резолюцией
вероятность того, что Вам дадут ждать сентября..оч.маленькая. Решайте вопрос с командиром лично, но он тож не пойдет на это. После получения жилья _ВЫ под строгим ежежневным докладом о сроках и дате исключения.
Ищите хор.воен.юриста.
напишите рапорт на имя...об отправке Вас в 6 месячную командировку перед дембелем...может Ваша специальность востребована ГУКом...(взвесить за и против только, а то может и отправят)
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Как затянуть увольнение
#4590я бы "похитился" с радостью, только поздновато) просто я не осведомлен был, как это происходитТо есть по-Вашему это НОКу надо было дотянуть до 20-ки? С такой пассивной позицией Вам подойдёт приём "похищения инопланетянами".QR_BBPOST а он не суетился
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
У меня командир генерал почти и близкий человек первого лица МО, думаю что это не реально, но как крайний вариант буду подходить и общатьсяотправляйте начальнику ВУЗа указанного в рапорте по выбранной специальности. С описью и уведомлением.QR_BBPOST все копии рапортов у меня есть с резолюцией
вероятность того, что Вам дадут ждать сентября..оч.маленькая. Решайте вопрос с командиром лично, но он тож не пойдет на это. После получения жилья _ВЫ под строгим ежежневным докладом о сроках и дате исключения.
Ищите хор.воен.юриста.
А чем может помочь юрист?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»