ЩЕРБИНКА, 1 мк.р-н, корпус 12
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">наверняка станция АТС (и как правило) будет В проекте строительства была запланирована собственная АТС, читала лично.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Можно обойтись дешевле, на ноги большие пакеты для мусора
тоже выход из ситуации..... там кстати полно пакетов из "Перекрестка" валялось на стройке.... так вот значит для чего они нужны....Добавлено (2008-03-28, 13:54)
---------------------------------------------
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кому предъяву бросим?
Может проще поступим...? Пойдем за новыми сапогами!!!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Местные с ума сойдут от шока, увидив "зеленых человечков".... просто подумают.."настоящие военные"...Добавлено (2008-03-28, 13:58)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">гараж/стоянка на 1000 машино/мест.
А вы еще не интересовались на счет гаражей или машиномест каких-нибудь парковочных? В этом гараже место наверно будет стоить очень дорого.... не потянуть? вот близ двора что-нибудь для лошадки любимой, стойло какое-нибудь...
тоже выход из ситуации..... там кстати полно пакетов из "Перекрестка" валялось на стройке.... так вот значит для чего они нужны....Добавлено (2008-03-28, 13:54)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кому предъяву бросим?
Может проще поступим...? Пойдем за новыми сапогами!!!
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Местные с ума сойдут от шока, увидив "зеленых человечков".... просто подумают.."настоящие военные"...Добавлено (2008-03-28, 13:58)
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">гараж/стоянка на 1000 машино/мест.
А вы еще не интересовались на счет гаражей или машиномест каких-нибудь парковочных? В этом гараже место наверно будет стоить очень дорого.... не потянуть? вот близ двора что-нибудь для лошадки любимой, стойло какое-нибудь...
ул.Брусилова д.15 к.1
All Меня вот интересует - будет ли под(над)земный переход через Староваршавское шоссе до ж/д ст. Щербинка?
Я проверял: зимой, по мерзлым колдобинам строительства, от "подъезда до подъезда" 25 минут ходьбы. Если дороги будут нормальными, с переходом, то минут за 17 можно дотопать... Собственно, нужно это для ребенка - чтобы не страшно его было в школу отпускать... Далее.
Ситуация такова: от нашей Щербинки до Симферопольского шоссе - 3 мин. езды на тачке и еще по Симферопольскому шоссе до ст. м. Ул. Акакдемика Янгеля 5 минут езды...
Увы, сейчас там никакого общественного транспорта не ходит.
Вопрос: планируется ли пустить по этому пути хотя бы маршрутки? Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает?
Я проверял: зимой, по мерзлым колдобинам строительства, от "подъезда до подъезда" 25 минут ходьбы. Если дороги будут нормальными, с переходом, то минут за 17 можно дотопать... Собственно, нужно это для ребенка - чтобы не страшно его было в школу отпускать... Далее.
Ситуация такова: от нашей Щербинки до Симферопольского шоссе - 3 мин. езды на тачке и еще по Симферопольскому шоссе до ст. м. Ул. Акакдемика Янгеля 5 минут езды...
Увы, сейчас там никакого общественного транспорта не ходит.
Вопрос: планируется ли пустить по этому пути хотя бы маршрутки? Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает?
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может проще поступим...? Пойдем за новыми сапогами!!! Супер! Купим новые и опять на разведку в Щербинку! Добавлено (2008-03-28, 15:02)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос: планируется ли пустить по этому пути хотя бы маршрутки?
Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает? К сожалению, не знаем. На общественном транспорте разными путями добирались только через Милицейский пос.
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Вопрос: планируется ли пустить по этому пути хотя бы маршрутки?
Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает? К сожалению, не знаем. На общественном транспорте разными путями добирались только через Милицейский пос.
-
- Постоянный участник
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Купим новые и опять на разведку в Щербинку
о, ДА! А потом мартини с соком! И будем так ходить по Щербинке! В обнимку! Портитесь, портитесь мои сапожки! Нам теперь все равно, что сапожки в глине, что без глины.... Главное - мы в Щербинке!!!
о, ДА! А потом мартини с соком! И будем так ходить по Щербинке! В обнимку! Портитесь, портитесь мои сапожки! Нам теперь все равно, что сапожки в глине, что без глины.... Главное - мы в Щербинке!!!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А потом мартини с соком! И будем так ходить по Щербинке! Респект! Главное, не увязнуть в глине. Жалко мартини, расплещем.
-
- Постоянный участник
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Если все будет, "как врач прописал", то раков не обещаю, а вот классную вяленную рыбу из чистых водоемов - это за мной. И пиво тоже.
За Вами - столик
Возьмите и нас с вами.... люблю повесилится.... Lawyer, вы как? в компании?Добавлено (2008-03-28, 15:07)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жалко мартини, расплещем ну что вы.... как можно... лучше сама упаду в глину, а мартини спасу!
За Вами - столик
Возьмите и нас с вами.... люблю повесилится.... Lawyer, вы как? в компании?Добавлено (2008-03-28, 15:07)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Жалко мартини, расплещем ну что вы.... как можно... лучше сама упаду в глину, а мартини спасу!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">место наверно будет стоить очень дорого На этапе строительства, т.е. сейчас 68 тыс руб - уже уточнял 2 раза. Потом еще дороже ....... половина стоимости кухни, которую у меня супруга выбрала Я бы не сказал,что цена критичная, Москва ведь (по крайней мере документально ) ........... А с другой стороны, лет через 7-10 может быть и впрямь когда наша Щербинка станет настоящей Москвой, дети подрастут: учеба, свадьба -вот и капитальчик будет ......... небольшой .... Кредит Добавлено (2008-03-28, 15:17)
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает? Я нет ....
Quote (mike1965)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кто-нибудь обо всем этом достоверно знает? Я нет ....
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На этапе строительства, т.е. сейчас 68 тыс а вы не знаете куда обращаться.... ?? я бы приобрела для своей лошадки...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вы не знаете куда обращаться.... ?? я бы приобрела для своей лошадки...
Генеральный подрядчик паркингов группа "ТЭРО", начальник данной организации товарищ Иванов (имя отчество -увы). Вопрос решается на месте, с ним. Я пока не решал, поэтому порядок оформления - не знаю. У вас есть шанс стать первопрходцем с нашего сайта - потом сообщите всем что и как (если я раньше не решу сам). Для сравнения в Кожухово сейчас готовый паркинг, и в зависимости от этажа парковочного места в паркинге от 20 до 25 тыс $ одно м/м .
Генеральный подрядчик паркингов группа "ТЭРО", начальник данной организации товарищ Иванов (имя отчество -увы). Вопрос решается на месте, с ним. Я пока не решал, поэтому порядок оформления - не знаю. У вас есть шанс стать первопрходцем с нашего сайта - потом сообщите всем что и как (если я раньше не решу сам). Для сравнения в Кожухово сейчас готовый паркинг, и в зависимости от этажа парковочного места в паркинге от 20 до 25 тыс $ одно м/м .
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">20 до 25 тыс $ одно м/м
а 68 т.р. что стоит.... я что-то не поняла...
а 68 т.р. что стоит.... я что-то не поняла...
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а 68 т.р. что стоит.... я что-то не поняла... Место для машины (документы) - на этапе строительства (пустота).......
А интересно, с местами для машин потом не бортанут, если сейчас оплатить? Кто знает, законно там? А гаражей много и когда построить обещают? Завтра поедем глину месить... Спасибо за советы, возьмём сменную обувь! Добавлено (2008-03-28, 19:30)
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Супер! Купим новые и опять на разведку в Щербинку!
Скинемся на одни... или оптом...
Quote (Lawyer)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Супер! Купим новые и опять на разведку в Щербинку!
Скинемся на одни... или оптом...
Я люблю тебя, жизнь!!!
И, надеюсь, что это взаимно!!!
По поводу гаражей и машиномест. Рекомендую ознакомиться с проектной документацией на дом. Информация эта должна быть открытая. Насколько я понимаю, все вы в ближайшей перспективе собираетесь жилье приватизировать, а следовательно получить и часть ПРИДОМОВОЙ территории бесплатно. Так вот, решение о том как использовать эту самую придомовую территорию будет принимать общее собрание собственников. А размер этой территории определяется именно проектной и разрешительной документацией на строительство дома.
Смотрим ЖК РФ, комментарии к ним, ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" и интервью с Крашенинниковым (было на форуме).
Правда, пока идут терки между Правительством МО и Москвы с такими решениями могут быть некоторые проблемы. Главное в этом, то что те машиноместа которые продаются непосредственно у домов вполне могут оказаться самой что ни наесть ловушкой для лохов.
Смотрим ЖК РФ, комментарии к ним, ФЗ "О государственном кадастре недвижимости" и интервью с Крашенинниковым (было на форуме).
Правда, пока идут терки между Правительством МО и Москвы с такими решениями могут быть некоторые проблемы. Главное в этом, то что те машиноместа которые продаются непосредственно у домов вполне могут оказаться самой что ни наесть ловушкой для лохов.
[что те машиноместа которые продаются непосредственно у домов вполне могут оказаться самой что ни наесть ловушкой для лохов. BFG9000,
А может кто знает.....какие именно документы должны быть в наличии у данного "продавца"- гаража-паркинга(который ,как я понимаю не явл. ПРИДОМОВОЙ территорией).....,чтобы нам ВСЕМ не оказаться в этой самой "ЛОВУШКЕ ДЛЯ ЛОХОВ".....Я думаю - это будет интересно и полезно знать всем ,кто планирует приобрести хотя бы одно машиноместо!!!! Юридически-подкованные форумчане, мы ждем Вашей помощи в этом вопросе!!!!!!
А может кто знает.....какие именно документы должны быть в наличии у данного "продавца"- гаража-паркинга(который ,как я понимаю не явл. ПРИДОМОВОЙ территорией).....,чтобы нам ВСЕМ не оказаться в этой самой "ЛОВУШКЕ ДЛЯ ЛОХОВ".....Я думаю - это будет интересно и полезно знать всем ,кто планирует приобрести хотя бы одно машиноместо!!!! Юридически-подкованные форумчане, мы ждем Вашей помощи в этом вопросе!!!!!!
ул.мрш.Савицкого, дом 8
В Щербинке самой не был, как-то мимо проезжал. Поэтому места и схемы расположения этих гаражей не видел.
Но у этих самых продавцов должны быть как минимум документы подтверждающие их права на землю, застроенную гаражами или клетками под машины. Права аренды, собственности и т.д. А так как статус и принадлежность к субъекту Федерации района Щербинка до конца не выяснен (правительства Москвы и области судятся до сих пор) то и легитимность таких прав (аренда и прочее) предоставленных (?? а предоставлялись ли они вообще, может это вообще самовольные постройки...) продавцам гаражей - весьма и весьма сомнительна. Что делают или могут делать власти с самовольными постройками - все знают.
А если еще и машиноместа расположены вдоль дома и в непосредственной близости от него (как это часто бывает в самой Москве), то вполне может статься такая ситуация, что вы отдаете деньги (и не малые) не понятно кому за то, чем и так владеете (или будете владеть) по праву. Чтобы это выяснить на этом этапе, сходите к застройщику и поинтересуйтесь кадастровыми планами и размерами участка выделенной земли под строительство вашего конкретного дома. Этот участок и будет являться (по общему правилу) тем самым общим имуществом собственников жилья, которыми вы станете в перспективе.
За юридическую точность формулировок не ручаюсь, но смысл я думаю ясен. Все вышесказанное - ИМХО, у властей и судов оно (ИМХО) свое. Одно знаю точно, тупо выкладывать за клетку с неясным юридическим статусом кучу бабла не стану. Это я так гараж в том году покупал. Есть с десяток гаражных кооперативов в городке, так вот только трем из них продлили аренду земли на 49 лет, а остальным даже налоги платить не дают, чтобы такую аренду с ними не продлевать. И что вы думаете, гаражи из этих практически мертвых (юридически) кооперативов расходились только в путь, как горячие пирожки. А сейчас на месте одного из них уже заложен фундамент нового дома. Правда, это все не так просто происходило, но в целом смысл ясен. Вот так-то..
Но у этих самых продавцов должны быть как минимум документы подтверждающие их права на землю, застроенную гаражами или клетками под машины. Права аренды, собственности и т.д. А так как статус и принадлежность к субъекту Федерации района Щербинка до конца не выяснен (правительства Москвы и области судятся до сих пор) то и легитимность таких прав (аренда и прочее) предоставленных (?? а предоставлялись ли они вообще, может это вообще самовольные постройки...) продавцам гаражей - весьма и весьма сомнительна. Что делают или могут делать власти с самовольными постройками - все знают.
А если еще и машиноместа расположены вдоль дома и в непосредственной близости от него (как это часто бывает в самой Москве), то вполне может статься такая ситуация, что вы отдаете деньги (и не малые) не понятно кому за то, чем и так владеете (или будете владеть) по праву. Чтобы это выяснить на этом этапе, сходите к застройщику и поинтересуйтесь кадастровыми планами и размерами участка выделенной земли под строительство вашего конкретного дома. Этот участок и будет являться (по общему правилу) тем самым общим имуществом собственников жилья, которыми вы станете в перспективе.
За юридическую точность формулировок не ручаюсь, но смысл я думаю ясен. Все вышесказанное - ИМХО, у властей и судов оно (ИМХО) свое. Одно знаю точно, тупо выкладывать за клетку с неясным юридическим статусом кучу бабла не стану. Это я так гараж в том году покупал. Есть с десяток гаражных кооперативов в городке, так вот только трем из них продлили аренду земли на 49 лет, а остальным даже налоги платить не дают, чтобы такую аренду с ними не продлевать. И что вы думаете, гаражи из этих практически мертвых (юридически) кооперативов расходились только в путь, как горячие пирожки. А сейчас на месте одного из них уже заложен фундамент нового дома. Правда, это все не так просто происходило, но в целом смысл ясен. Вот так-то..
Были сегодня в Щербинке, сапоги не понадобились, пыли больше, чем грязи, прошли, не заляпались. Дома, как грибочки растут, школу в 3 микрорайоне обещают к осени сдать, башни вроде тоже скоро будут готовы. Говорят, обмеры БТИ были уже. В квартире стёкла битые, в санузлах устроен туалет, это по-моему, все неприятности, вот думаю, оно потом вонять не будет? На первых этажах уже ремонт делают, стяжка до шестого есть, дальше не знаю. Двери в санузлы и одну комнату стоят, по мне менять однозначно, страшненькие.
Я люблю тебя, жизнь!!!
А ПРО ШКОЛУ УЗНАЛИ? ГДЕ БУДУТ СТРОИТЬ? Добавлено (2008-03-29, 22:58)
я имела в виду 1 микр.
я имела в виду 1 микр.
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А ПРО ШКОЛУ УЗНАЛИ? ГДЕ БУДУТ СТРОИТЬ?
В третьем микрорайоне прямо под окнами 8 и 9 корпусов. Добавлено (2008-03-30, 10:55)
Уже строят, первый этаж уже почти достроен.Добавлено (2008-03-30, 11:01)
Кстати, трутяг в 8 корпусе очень много, суетятся. Были очень удивлены, когда охранник деньги не взял, сказал, что провожать нас его работа. Я его минут пять уговаривала взять, даже мне неловко стало.
В третьем микрорайоне прямо под окнами 8 и 9 корпусов. Добавлено (2008-03-30, 10:55)
Уже строят, первый этаж уже почти достроен.Добавлено (2008-03-30, 11:01)
Кстати, трутяг в 8 корпусе очень много, суетятся. Были очень удивлены, когда охранник деньги не взял, сказал, что провожать нас его работа. Я его минут пять уговаривала взять, даже мне неловко стало.
Я люблю тебя, жизнь!!!
[А ПРО ШКОЛУ УЗНАЛИ? ГДЕ БУДУТ СТРОИТЬ?] ............Нас тоже ( как и Ленок ) интересует школа в 1 мкрн. Может кто в курсе???????
ул.мрш.Савицкого, дом 8
В первом в самом центре микрорайона,в принципе, там всё близко.
Я люблю тебя, жизнь!!!
Quote (НИнаГ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Кстати, трутяг в 8 корпусе очень много, суетятся Интересно, какие сроки сдачи башен. Хотелось бы летом собственный ремонт начать.
А если хотите поближе полюбоваться, то http://www.lab-1m.ru/blog/img/sh01.jpg
Я люблю тебя, жизнь!!!
Со школой ясно. А что будет в корпусах 23,24,24,25,26 на карте 2 и 3 этажные здания. очень большой интерес...Желания большого нет там жить.
Quote (Ленок)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я думала магазины 24,25,26. Именно ГАРАЖИ !!!! Вы против ??? Ведь магазины будут в каждом доме на первых не жилых этажах, как и практически и везде сейчас........разные ...... в разных домах
-
- Постоянный участник
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Именно ГАРАЖИ
Согласна! Гаражи нам нужнее! Еще нам нужны парикмахерские, спортклубы и сберкассы!
Согласна! Гаражи нам нужнее! Еще нам нужны парикмахерские, спортклубы и сберкассы!
ул.Брусилова д.15 к.1
Quote (Zmeyka-Elen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Согласна! Гаражи нам нужнее! Еще нам нужны парикмахерские, спортклубы и сберкассы! Тогда еще: биллиардная, пивной бар и баня
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ведь магазины будут в каждом доме на первых не жилых этажах Это будут маленькие недотепистые магазинчики с минимумом товаров. Хорошо бы крупный маркет с разным ассортиментом товаров.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»