Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21511ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО

Москва, ул.Левобережная
#21512Ну у меня летом 26 календарей случится (если не будет сдачи 9 мая), из них в ожидании - 16 лет почти... А младший сын в детский сад через полтора года только пойдет. И чего? В чем Ваш вопрос-то?QR_BBPOST ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#21513И у нас 2 года младшей и ещё хотим.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Москва, ул.Левобережная
#21514Судя по тому, что отказали в распределении с допами на 11 корпус, занялись оформлением документов на него
Москва, ул.Левобережная
#21515Ситуации у всех разные, у меня сыну 31 год а дочке 10 лет. Жена не другая. Божий промысел дружище. Так что нечему удивлялся это жизнь.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Ну конечно - написал МОПы и квартиры, все что нужно. Малярка, слаботочка сантехника оконечная, электрика.Имеется ввиду отделка ?Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.
Москва, ул.Левобережная
#21516Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.
Какие дома второй очереди вы имели ввиду? И когда их начнут доводить до ума? Что там еще из серьезных работ осталось выполнить? И когда к ним приступят? Ведь по графикам сроки уже просрочены.
Москва, ул.Левобережная
#215172,5,6,7,8 вторая очередь первого потока;Вторую очередь доводить до ума будут ОлимпикСитиСтрой и Норд. МОПы и все под ключ.![]()
![]()
Какие дома второй очереди вы имели ввиду? И когда их начнут доводить до ума? Что там еще из серьезных работ осталось выполнить? И когда к ним приступят? Ведь по графикам сроки уже просрочены.
9,15,22- третья;
3,16,4 - четвёртая;
12,24-пятая;
13,17,19,20,21,23 финишь!
Читайте форум, тогда подобных вопросов не будет.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21519[ref]Lex_[/ref], дадут на ХШ
Чемпион уже ремонт делает(надеюсь), может и к лучшему, если конечно метры не считать...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#21520Какие дома второй очереди вы имели ввиду? И когда их начнут доводить до ума? Что там еще из серьезных работ осталось выполнить? И когда к ним приступят? Ведь по графикам сроки уже просрочены.
2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока
9,15,22- третья
3,16,4 - четвёртая
12,24-мятая
13.17,19,20,23 финишь!
Читайте форум, тогда подобных вопросов не будет.[/quote]
NIK спасибо!
С улыбкой жить легче!
- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21521а вы что,не знали? так и есть-распределили же всем скопом-и заштатникам,например,молодым и старичкам..и без разбора по срокам сдачи районов и корпусов. Вот и получится,что кто попал в первую очередь-с выслугой маленькой-детишек как раз в школу и поведут,а старички из последней очереди перекурят пока. В том и дело,что беспредел! Мы в очереди с 90-х, смотрю с умилением,как знакомые ремонты делают-которые лет так на 5-10 позже нас по срокам встали. И кто-то на БОчке (не самый плохой вариант)! Не так обидно еще было бы,если ЛЕТ ИМ БЫЛО БОЛЬШЕ,чем нам...ан нет-все моложе.ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ У МЕНЯ СЫН 26 КАПИТАН А ОНИ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ КАК ТО СТРАННО У НАС ЖИЛЬЕ РАСПРЕДЕЛЯЮТ В МОСКВЕ КОМУ ТО ЧЕРЕЗ 26 КАЛЕНДАРЕЙ А У КОГО ТО ДЕТИ ТИПА В ШКОЛУ ИДУТ КАК ТО СТРАННО![]()
![]()
Москва, ул.Левобережная
#21522Внеочередников, в/ сл. с предельной выслугой, избравших ПМЖ- всех "уравняли" через ОШМ. Остальные вопросы к бездушной "Алуште"! Гениально придумано! За все отвечает програмное обеспечение!( "Станок судьбы")....а вы что,не знали? так и есть-распределили же всем скопом-и заштатникам,например,молодым и старичкам..и без разбора по срокам сдачи районов и корпусов. Вот и получится,что кто попал в первую очередь-с выслугой маленькой-детишек как раз в школу и поведут,а старички из последней очереди перекурят пока. В том и дело,что беспредел! Мы в очереди с 90-х, смотрю с умилением,как знакомые ремонты делают-которые лет так на 5-10 позже нас по срокам встали. И кто-то на БОчке (не самый плохой вариант)! Не так обидно еще было бы,если ЛЕТ ИМ БЫЛО БОЛЬШЕ,чем нам...ан нет-все моложе.
Москва, ул.Левобережная
#21523Может кто-то уже выкладывал ?
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 826@egNews
http://function.mil.ru/news_page/countr ... 826@egNews
Москва, ул.Левобережная
#21525And_k » 3 минуты назад #21566
24-й - это 1-й на ШАХМАТКЕ
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Виноват! на схеме поэтажной застройки
Москва, ул.Левобережная
#2152624 ? свадебный навес ? Оба - ненский пункт ?And_k » 3 минуты назад #21566
24-й - это 1-й на ШАХМАТКЕОтправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Виноват! на схеме поэтажной застройки
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21527[ref]Вит66[/ref], все эти очереди напоминаю ДЕКЛАРАЦИЯ НАМЕРЕНИЙ не более того. ЗАМЫСЕЛ. А жизнь покажет, как дело пойдёт. Пока полный просрок - примеров ПРЕДОСТАТОЧНО.
Доделать уже бывшие готовые корпуса много ума не надо а вот ПОКАЗАТЬ РАБОТУ с нуля ? А её много. НОРД хорошо идёт по 12 корпусу, а потянет ли объём?
Короче говоря, учитывая не благоприятные для наружных и внутренних работ погодные условия отмечаю прекрасную работу Олимпика и их дочки ГенИнвеста. Четкая организация работ дала возможность провести ревизию, довести до ума сети канализации К1, ливневки К2, дренажа домов, уличного освещения. Повторяю УСТРАНИЛИ КОСЯКИ ПО КОНТР УКЛОНАМ , вычистили СУ дерьмо, и практически выходят на финиш по К1,К2. Благодаря этому мы можем быть уверенными - ЗАПЛЫВОВ не будет.Ждём вывоза Сушного добра рельсы и прочее, от 12 корпуса,чтоб прокладывать коммуникации, и заканчивать с внутриобьектовыми сетями. Много сделано но работа ещё у них есть.
Надеюсь пройдёт циклон похолодания и смогут приступить ПрогрессСтрой - кровля, фасады, швы - всех корпусов.
Займутся благоустройством, дороги, бордюры, газоны.
Надеюсь через месяц, два на ветке появятся Николаи, Сереги, Алексеи и другие не равнодушные, которые смогут с окна квартир 10,11,14,18 давать нам ИНФУ - вести с полей.
Доделать уже бывшие готовые корпуса много ума не надо а вот ПОКАЗАТЬ РАБОТУ с нуля ? А её много. НОРД хорошо идёт по 12 корпусу, а потянет ли объём?
Короче говоря, учитывая не благоприятные для наружных и внутренних работ погодные условия отмечаю прекрасную работу Олимпика и их дочки ГенИнвеста. Четкая организация работ дала возможность провести ревизию, довести до ума сети канализации К1, ливневки К2, дренажа домов, уличного освещения. Повторяю УСТРАНИЛИ КОСЯКИ ПО КОНТР УКЛОНАМ , вычистили СУ дерьмо, и практически выходят на финиш по К1,К2. Благодаря этому мы можем быть уверенными - ЗАПЛЫВОВ не будет.Ждём вывоза Сушного добра рельсы и прочее, от 12 корпуса,чтоб прокладывать коммуникации, и заканчивать с внутриобьектовыми сетями. Много сделано но работа ещё у них есть.
Надеюсь пройдёт циклон похолодания и смогут приступить ПрогрессСтрой - кровля, фасады, швы - всех корпусов.
Займутся благоустройством, дороги, бордюры, газоны.
Надеюсь через месяц, два на ветке появятся Николаи, Сереги, Алексеи и другие не равнодушные, которые смогут с окна квартир 10,11,14,18 давать нам ИНФУ - вести с полей.
Москва, ул.Левобережная
#21528NIK 154, спасибо Вам за то. что Вы делаете!2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока
9,15,22- третья
3,16,4 - четвёртая
12,24-мятая
13.17,19,20,23 финишь!
По очередности корпусов вопрос - чем ОНИ там думают, ведь 12, 21(1),19 корпуса в самой низкой степени готовности (смонтированы в последнюю очередь). Почему корпуса 12, 21(1) будут сдаваться раньше давно построенных корпусов 13,17,20,23 ?
Какой логикой руководствуется ГУОВ с Оборонстроем? М.Б что-нибудь известно?
Москва, ул.Левобережная
#21529And_k
24-й жилой корпус - это 1-й жилой корпус на схеме
NIK, без обид -я все понял, просто у Вас там написано 12, 24 - "мятая", вот я и улыбнулся - "мятые"
два корпуса...
24-й жилой корпус - это 1-й жилой корпус на схеме
, Вы меня поняли?QR_BBPOST Источник цитаты http://www.novostroykin.ru/forum/?nid=3424
NIK, без обид -я все понял, просто у Вас там написано 12, 24 - "мятая", вот я и улыбнулся - "мятые"
Москва, ул.Левобережная
#21530[ref]vlad787[/ref], замысел исходит из техники безопасности по разграничению доступа. На схему посмотрите и нарисуйте квадратами первую и вторую очередь, потом присоединяешь к первой 10,11,14,18 корпусам верхние 9,15,22 получаешь новый квадрат. А нарисовав 2,5,6,7,8- присоединяешь 3,4,16 получаешь новое пятнышко. Потом 12,24 и мы последние 13,17,19,20,21,23 завершаем.
Сейчас коробки стоят, по коммуникациям примерно все равны, все зависит от концентрации усилия. 12 ещё обгонит все 3,4, очереди. Там Норд под ключ.
Сейчас коробки стоят, по коммуникациям примерно все равны, все зависит от концентрации усилия. 12 ещё обгонит все 3,4, очереди. Там Норд под ключ.
Москва, ул.Левобережная
#21531NIK 154, спасибо Вам за то. что Вы делаете!2,5,6,7,8 вторая очередь первого потока
9,15,22- третья
3,16,4 - четвёртая
12,24-мятая
13.17,19,20,23 финишь!
По очередности корпусов вопрос - чем ОНИ там думают, ведь 12, 24(1),19 корпуса в самой низкой степени готовности (смонтированы в последнюю очередь)...
Исправляю неточность - по спешке в предыдущем сообщении корпус 24(1) назвал к.21(1)
Почему корпуса 12, 24(1) будут сдаваться раньше уже давно построенных корпусов 13,17,20,23 ?
Какой логикой руководствуется ГУОВ с Оборонстроем? М.Б.что-нибудь известно?
Москва, ул.Левобережная
#21532Интересный вопрос! Если раньше я думал, что это связано с прокладкой ( подключением) коммуникаций, то теперь логика не ясна! Согласен, что внутри все корпуса одинаковые, без отделки, труб водоснабжения и канализации. Почему середину района в последнюю очередь, если коммуникации будут готовы везде?!( иначе невозможно заселение сл. очередей). имхо Заборчики резерваций индейцам не помеха или это закрытая парковка для " коней"?!По очередности корпусов вопрос - чем ОНИ там думают, ведь 12, 24(1),19 корпуса в самой низкой степени готовности (смонтированы в последнюю очередь). Почему корпуса 12, 21(1) будут сдаваться раньше давно построенных корпусов 13,17,20,23 ?
Какой логикой руководствуется ГУОВ с Оборонстроем?...
Москва, ул.Левобережная
#21533Спасибо, NIK за разъяснение... Лучше бы для к.к. 13,17,19,20,21,23 озадачили тот самый "Норд под ключ", ведь близко стоим по коммуникациям к 1 части 1-й очереди. Ну, что делать... ждем....[ref]vlad787[/ref], замысел исходит из техники безопасности по разграничению доступа. На схему посмотрите и нарисуйте квадратами первую и вторую очередь, потом присоединяешь к первой 10,11,14,18 корпусам верхние 9,15,22 получаешь новый квадрат. А нарисовав 2,5,6,7,8- присоединяешь 3,4,16 получаешь новое пятнышко. Потом 12,24 и мы последние 13,17,19,20,21,23 завершаем.
Москва, ул.Левобережная
#21534Да конечно обидно быть не в первых рядах. Кто- то уже будет пиво пить на балконе, и смотреть на наши не законченные, корпуса.
А так то ещё рано радоваться и огорчатся, ещё ни одного ключика не вручили.
И проблем выше крыши но КАРАВАН ИДЁТ.
Немного динамики:
Вы видите эти моменты на фото, но не все анализируете. Тяжело в воображении держать.
А я вижу эти волнительные перемены, с каждым новым поворотом, колодцем приближающие к ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Сил ВАМ ВСЕМ ОТ ЧУКОТКИ И ДО КАЛИНИНГРАДА .
А так то ещё рано радоваться и огорчатся, ещё ни одного ключика не вручили.
И проблем выше крыши но КАРАВАН ИДЁТ.
Немного динамики:
Вы видите эти моменты на фото, но не все анализируете. Тяжело в воображении держать.
А я вижу эти волнительные перемены, с каждым новым поворотом, колодцем приближающие к ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ.
Сил ВАМ ВСЕМ ОТ ЧУКОТКИ И ДО КАЛИНИНГРАДА .
- Вложения
Москва, ул.Левобережная
#21535При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
Куйжелезопокагорячо
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21536Гринфельд перед уходом в отпуск тоже заявил, что кроме корпусов 1 очереди в этом году возможности принять остальные дома возможности не будет....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21537Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
Москва, ул.Левобережная
#21538но те которые отмечены называются гостевыми, так ? в пропорции на 1000 человек или квартир .....? Расскажите ? Места для служб будет всегда заняты, если снесем забор заняты будут вдвойне, а если гаражи снесем втройне, а так как станцию метро отменили при уплотнительной застройке количество паркующихся будет бесконечным с постоянной сменой декораций ...Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21539В начале заселится бы, (не известно еще когда, одни обещания на обещаниях), а потом видно будет. Делите тут парковки, дороги, большая часть, вообще форум не читают и им без разница.
Рад, что до некоторых активистов дошло, то что я и не только когда то, описывали полгода назад, а на меня набрасывались как на безумного. Достроить дома в этом году не успеют, при всем желании и обещании. 1-я очередь, до конца года, будет за УРААА! про май забудьте. в гуов и другие вливают в уши, отговорки все. Стройка надолго затянется...(( Увы, как не прискорбно..смотрите на реальность.
НИК верно написал.
Рад, что до некоторых активистов дошло, то что я и не только когда то, описывали полгода назад, а на меня набрасывались как на безумного. Достроить дома в этом году не успеют, при всем желании и обещании. 1-я очередь, до конца года, будет за УРААА! про май забудьте. в гуов и другие вливают в уши, отговорки все. Стройка надолго затянется...(( Увы, как не прискорбно..смотрите на реальность.
НИК верно написал.
QR_BBPOST Я СВОЁ мнение высказал - 3000-6000 Рабочих и денег соответственно, и тогда Будет не Констатация НАМЕРЕНИЙ а результат на Выходе.
он как ни кто другой из форумчан, прекрасно знает, с какой скоростью идет стройка на объекте. Видимо теперь и инициативная группа понимает, что гуов в уши льет. Она работает, но медленно, а обещает ГОРЫ!QR_BBPOST РУКОВОДСТВО ХОЧЕТ СДАТЬ ВСЕ КОРПУСА ДО ВЫБОРОВ.
В чудеса НЕ ВЕРЮ!
Для реализации Цыфра работающих должна на мой .... От 3000 человек а может и в два раза больше.
Москва, ул.Левобережная
#21540"Гостевыми" парковки называются при наличии паркинга/ стоянки для жителей ! В противном случае будет стоять шлагбаум для резидентов!( соседи, гости - мимо).Остальное- описал выше Nik( кто первый, чьи тапки..?!).но те которые отмечены называются гостевыми, так ? в пропорции на 1000 человек или квартир .....? Расскажите ? Места для служб будет всегда заняты, если снесем забор заняты будут вдвойне, а если гаражи снесем втройне, а так как станцию метро отменили при уплотнительной застройке количество паркующихся будет бесконечным с постоянной сменой декораций ...Места для парковки предусмотрены планом, но их немного и не у всех корпусов! Места остановок для аварийных служб обозначаются знаками и дорожной разметкой.При такой плотности застройки никаких парковок, кроме гостевых - скорая, аварийка, госпожнадзор и инвалиды
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»