Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21541гостевыми называются парковки для гостей, а по концепции развитии Москвы, если вы рядом с метро живете, вам никаких мест не положено т.к. высокоплотная застройка самая комфортная застройка в мире ..
отлично, зайдите в соседние дворы и выясните с какой скорость исчезают шлагбаумы..
я пытаюсь предупредить "драку" и конфликты - вы втягиваете нас в них.. идите со своими резидентами в центральный округ.. вдруг получится или начните с ХШ все лучше будет,чем помалкивать об исчезновении наших гектаров передаваемых в подарок..
Перебьетесь регулировать нашу застройку своими правилами, достаточно уже строительство отрегулировали до сих пор хлебаем..
Сходи к своих резидентам и под своей эстакадой рокады сделайте обещанное на 22 автостоянки резидент не резидентный .. хрен вам всем во всю ширь лица, а не нашу землю..
отлично, зайдите в соседние дворы и выясните с какой скорость исчезают шлагбаумы..
я пытаюсь предупредить "драку" и конфликты - вы втягиваете нас в них.. идите со своими резидентами в центральный округ.. вдруг получится или начните с ХШ все лучше будет,чем помалкивать об исчезновении наших гектаров передаваемых в подарок..
Перебьетесь регулировать нашу застройку своими правилами, достаточно уже строительство отрегулировали до сих пор хлебаем..
Сходи к своих резидентам и под своей эстакадой рокады сделайте обещанное на 22 автостоянки резидент не резидентный .. хрен вам всем во всю ширь лица, а не нашу землю..
Куйжелезопокагорячо
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21542Ого, вот это поворот.QR_BBPOST Надеюсь через месяц, два на ветке появятся Николаи, Сереги, Алексеи и другие не равнодушные, которые смогут с окна квартир 10,11

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#21543Сами напрягаете ситуацию, утверждая необоснованно! Шлагбаумы устанавливаются решением собрания собственников жилья и согласовывается ( документально) с администрацией района, город компенсирует затраты на установку (30 тыс.- за каждый), для жителей предусмотрено резидентское разрешение ( где парковка платная или невозможна) в ЦАО, САО и т. д.- вне зависимости от наличия метро! Далее идите сами, миротворец...с концепцией вдоль "Ваших гектаров" в сторону Конституции!гостевыми называются парковки для гостей, а по концепции развитии Москвы, если вы рядом с метро живете, вам никаких мест не положено т.к. высокоплотная застройка самая комфортная застройка в мире ..
я пытаюсь предупредить "драку" и конфликты - вы втягиваете нас в них.. идите со своими резидентами в центральный округ.. вдруг получится или начните с ХШ все лучше будет,чем помалкивать об исчезновении наших гектаров передаваемых в подарок
Москва, ул.Левобережная
#21544[ref]And_k[/ref], [ref]l-colonel[/ref], приедьте на ЛВб, начертите где ваши авто стоять будут и успокойтесь))) 

Москва, ул.Левобережная
#21545для ваших жителей предусмотрено с ними и разбирайтесь у вас от МКЖД до МКАДа 80 % жителей Москвы проживает, вы их уплотнили в 5 раз минимум ..вам до второго пришествия хватит лаптями расхлебыватьСами напрягаете ситуацию, утверждая необоснованно! Шлагбаумы устанавливаются решением собрания собственников жилья и согласовывается ( документально) с администрацией района, город компенсирует затраты на установку (30 тыс.- за каждый), для жителей предусмотрена резидентское разрешение ( где парковка платная или невозможна) в ЦАО, САО и т. д.- вне зависимости от наличия метро! Далее идите сами, миротворец...с концепцией и "Вашими гектарами"!гостевыми называются парковки для гостей, а по концепции развитии Москвы, если вы рядом с метро живете, вам никаких мест не положено т.к. высокоплотная застройка самая комфортная застройка в мире ..
я пытаюсь предупредить "драку" и конфликты - вы втягиваете нас в них.. идите со своими резидентами в центральный округ.. вдруг получится или начните с ХШ все лучше будет,чем помалкивать об исчезновении наших гектаров передаваемых в подарок
у нас льгота по налогам - мы вам не платим и вы не лезите на нашу высоту с вашей "благотворительностью, благоустройвом и правилами "
идите со своим отелем на месте собачьей будки разбирайтесь
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21546Ну, вот, и перемены на ветке - начали парковку делить. Скоро, как встарь, и ремонт кухонь начнем обсуждать. 

Москва, ул.Левобережная
#21547Было бы, что делить! Тут,некоторые, уже прямо запрещают!, фонари уличного освещения колотить собираются если ему ниже не повесят! ( "разряжают" ситуацию т. с.) Такая концепция...Ну, вот, и перемены на ветке - начали парковку делить. Скоро, как встарь, и ремонт кухонь начнем обсуждать.
Москва, ул.Левобережная
#21548исчезните со своими муниципальными нуждами с нашей территории ..Было бы, что делить! Тут,некоторые, уже - прямо запрещают, фонари уличного освещения колотить собираются если ниже?! не повесят! ( разряжают ситуацию т. с.)Ну, вот, и перемены на ветке - начали парковку делить. Скоро, как встарь, и ремонт кухонь начнем обсуждать.
Вам только об одном вопрос задали, не попадают ли фонари окна - учесть это важно и необходимо, так как при строительстве никаких отзывов с места и стройплощадок обычно не бывает, да и не учитывают их в программе не заложено, а потом танцы с бубном начинаются .. типичная ситуация при проектировании для Москвы в последнее время при криворуких умниках..а вы предлагаете передать освещение мосгорсвету ? и ввести еще начальников разделив проживающих на резидентов и нет ? то есть сеете хаос ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21549Похоже похвалить собственный талант предсказателя и было смыслом этого сообщения))).....других в нем просто нет...Рад, что до некоторых активистов дошло, то что я и не только когда то, описывали полгода назад, а на меня набрасывались как на безумного. Достроить дома в этом году не успеют, при всем желании и обещании. 1-я очередь, до конца года, будет за УРААА! про май забудьте. в гуов и другие вливают в уши, отговорки все. Стройка надолго затянется...(( Увы, как не прискорбно..смотрите на реальность.
А вот мы за вас действительно рады, день вашего заселения на БОЧку все ближе и ближе.
Москва, ул.Левобережная
#21550Друзья кто не ПОНЯЛ. Сейчас все делают, прокладывают, монтируют строго по проекту. Написано фонарь ххххх, значит установят xxxxx. И если меняют подключение по водоводу, значит корректируют проект, утверждают и только тогда выполняют.
По поводу света в окна, ещё никто не видел их в работе, чтоб беспокоится. Никто над этим даже парится не будет. Там энергосберегающая лампочка и поскольку фонарь без фокусировки, а по принципу рассеивания то находясь по середине площадки не должен доставлять сильного беспокойства.
По поводу света в окна, ещё никто не видел их в работе, чтоб беспокоится. Никто над этим даже парится не будет. Там энергосберегающая лампочка и поскольку фонарь без фокусировки, а по принципу рассеивания то находясь по середине площадки не должен доставлять сильного беспокойства.
Москва, ул.Левобережная
#21551У вас бурная фантазия, как всегда)). Я имел ввиду, что заселения обещанного не будет, о котором говорю не первый год, к сожалению конечно..Не верю в обещания.QR_BBPOST Похоже похвалить собственный талант предсказателя и было смыслом этого сообщения))).....других в нем просто нет...
А вот мы за вас действительно рады, день вашего заселения на БОЧку все ближе и ближе.
Спасибо что рады,

Москва, ул.Левобережная
#21552Мне оно может пообещать разве что 20-й корпус ЛВБ, а в марте оно ПООБЕЩАЛО БОЧку именно вам)))).....причем не ГУОВ вроде, а Пирогов...Как только пройдут детские заблуждения, вы сразу поймете, что вам ни кто ни чего не должен, так как ничего и не обещал. Ваше навязчивое желание считать любое произнесенное слово обещанием видимо порождено именно такими заблуждениями. Ей богу как ребенок....То что гуов вам ПООБЕЩАЛО в марте, я не жду, не верю)). Что собственность есть на все дома на Бочке, знаю.
Москва, ул.Левобережная
#21553Боже, столько стонов - о парковках, фонарях, затягивании стройки... А полезная информация, как всегда, только от NIK 154! Друзья, общее пожелание: если написать не о чем, не пишите, пожалуйста. От того, что вы в сотый раз повторите всем известные мантры (вот, я же говорил... все графики сорваны... мы никогда не заедем... до выборов не ждать...), от совершенно пустых пикировок (друг с другом, а не с чиновниками), никакого толка, увы..
Москва, ул.Левобережная
#21554[ref]Доктор 14[/ref], на ХШ планировалась встреча 24-го. Между последней встречей и этой планируемой интервал в месяц. Вот и спросим господ Пастухова М.Н. и Антонова Д.Н. о результатах... Будет понятно тогда, укладываются или нет.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#21555И они вам скажут, что они укладываются. Но есть некоторые трудности и они будут пытаться их решить.
Эти люди это пресс служба и они будут говорить только то, что выгодно их "работодателю". Язык у них подвешен и ничего лишнего вы от них не узнаете)))
И своими встречами они потом прикрываются перед вышестоящими лицами.
с 5 минуты
Эти люди это пресс служба и они будут говорить только то, что выгодно их "работодателю". Язык у них подвешен и ничего лишнего вы от них не узнаете)))
с 5 минуты
[ref]Доктор 14[/ref], на ХШ планировалась встреча 24-го. Между последней встречей и этой планируемой интервал в месяц. Вот и спросим господ Пастухова М.Н. и Антонова Д.Н. о результатах... Будет понятно тогда, укладываются или нет.
Москва, ул.Левобережная
#21556[quote="NIK 154"]Друзья кто не ПОНЯЛ. Сейчас все делают, прокладывают, монтируют строго по проекту. Написано фонарь ххххх, значит установят xxxxx. ..............И т.д. .......
NIK, не тратьте Вы время на этих "говорунов", - парковки, шлагбаумы, фонари, - пусть "трАвят", если больше заняться нЕчем. Ну живут они здесь, тусуются, НЕРВЫ у них, понимаешь.. Жаль только, что захламляют форум... Пролистывать ИХ приходится в поисках информации...
NIK, не тратьте Вы время на этих "говорунов", - парковки, шлагбаумы, фонари, - пусть "трАвят", если больше заняться нЕчем. Ну живут они здесь, тусуются, НЕРВЫ у них, понимаешь.. Жаль только, что захламляют форум... Пролистывать ИХ приходится в поисках информации...
Москва, ул.Левобережная
#21557про это НИК сам начал писать))QR_BBPOST NIK, не тратьте Вы время на этих "говорунов", - парковки
[ref]ysergey[/ref],

Москва, ул.Левобережная
#21559Есть и другие очевидные вещи, например то что, солнце восходит каждый день, ночь наступает каждый день и, к примеру то что, лично вас и доктора хватает только для болтовни на форуме. Не вижу реальных действий....не предложений и оценок которых хватает, а действий.И они вам скажут, что они укладываются. Но есть некоторые трудности и они будут пытаться их решить.
Вы очевидно хотите привести пример других более результативных действий. Чтож....приведите....
Москва, ул.Левобережная
#21560Товарищи, присоединяйтесь за компанию на встречи. Сами выскажете свое "фи" ГУОВу и иже с ним. Опять же пусть посмотрят, сколько неравнодушных уже приняли вертикальное положение. Отразят в своем видеоотчете. А то заладили: инициативная группа, инициативная группа... Инициатива-то, собственно, самих военнослужащих, отдельно взятых личностей, неформально объединившихся по интересам.
Москва, ул.Левобережная
#21561Я не знаю, сделаю я чего или нет, но это вовсе не значит, что нужно сидеть и ждать как это свойственно вам. Бред лично вы слушаете давно и с завидной регулярностью, да еще и вслушиваясь в подробности, а потом еще долго и с наслаждением его обсуждаете)))).....именно вы.…..... я уже давно не слушаю во всякий бред, про своевременное заселение и.т.д. читайте выше. Это вы ходите, вы в видео роликах задаете вопрос, вам ответ и.т.д.,это замечательно, информация нужна. Но больше вы ничего не сделаете, стройку не ускорите Сережа)). НА каждый ваш вопрос, найдут ответ и все на этом. Ждем 2017.
Москва, ул.Левобережная
#21562реальный, действуй. потом когда заселение подойдет, не ори, сильно хотя бы, что это если бы не твоя инициативы, район не построили.QR_BBPOST Не вижу реальных действий....
Согласен. ушел. обещания читать нет желания.QR_BBPOST Ждите лучше 2037 г.
Пусть Сергей пишет дальше, ему делать все равно нечего)).
Москва, ул.Левобережная
#21563[ref]Доктор 14[/ref], тоже с Вами не согласен. По мере возможности будем что-то делать. Для себя любимых.
Москва, ул.Левобережная
#21564У каждого свое мнение. Кто то согласен, кто нет.
На ветке МЛЖ, последние сообщения, еще раз показывают, также видеоролики с ГУОВ, что в срок очередной раз ничего не будет.
То что Сергей бегает по стройкам и встречается с гуов или созванивается, молодец, правое дело. Но мне нечего по 10 раз писать что я не с ним, и не хочу и не вижу смысл. ГУОВ если сможет достроить, оно это и так сделает, без моих звонков и посещения стройки.
Желаю удачи и скорейшего заселения Всем.
На ветке МЛЖ, последние сообщения, еще раз показывают, также видеоролики с ГУОВ, что в срок очередной раз ничего не будет.
То что Сергей бегает по стройкам и встречается с гуов или созванивается, молодец, правое дело. Но мне нечего по 10 раз писать что я не с ним, и не хочу и не вижу смысл. ГУОВ если сможет достроить, оно это и так сделает, без моих звонков и посещения стройки.
Желаю удачи и скорейшего заселения Всем.
Москва, ул.Левобережная
#21566Действующим законодательством, а именно Жилищным кодексом Российской Федерации, предусмотрено право граждан на очередность получения жилого помещения (в зависимости от даты признания нуждающимся). Это право нарушено, начните с ГВП, правда получите отписку оттуда. Обжалуйте в порядке Административного судопроизводства их (ГВП) ответ в суд (в случае, если в ответе не будет содержаться полной инфы по существу обращения), тогда они зашевелятся. У меня три тома личной переписки с ДЖО и ГВП, но результата добился. Под лежачий камень вода не течет)))) Чем больше отписок от ДЖО и ГВП, тем больше ошибок они допускают, и дают лишние поводы ткнуть их. Но обращения адресуйте Минобороны и ГВП, и просите позицию Министерства, а не Департамента, так как позицию Министрества может высказывать должностные лица высокого уровня (Директор департамента, Замминистра), а от имени департамента может и специалист какой написать, которого потом просто уволят за некомпетентность. Удачи.Вы сами ответили на все вопросы .Предварительное извещение это "now hay" ДЖО, для "снятия напряженности" и отчетов о распределении . Законно, предлагать недостроенные жильё, (не в собственности МО (РФ) не имеют право! Суды тут не помогут, увы! ( жилья у Вас- нет, извещения отозваны/ отобраны). Жилье распределялось не только по времени постановки, но и по избранному месту жительства и наличию такового ( отсюда разнобой+ человеческий фактор= Алушта)! Жаловаться можно вышестоящим, если думаете, что они не в курсе! Остальные пути описаны выше...Интересно, а к кому обращаться по беспределу,который произошел с распределением жилья,а именно, с этим ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ распределением? Тоже жалобы писать? На практике получается,что знакомые нам люди,которые стоят в очереди ГОРАЗДО более поздними датами, уже получают свое жилье и делают ремонты-и только потому,что их корпуса уже достроены.Это нормально?
По идее, по мере сдачи корпусов в различных районах,квартиры должны постепенно распределяться именно согласно году постановки на учет! Почему происходит все в разнобой-кто ответит за это?
Москва, ул.Левобережная
#21567Ysergey, моих действий ровно столько же сколько и ваших)))
Отличие у нас в количестве и желании освещать все на форуме. Вы любите штамповать сообщения по любому поводу, я нет.
Хотите подискутировать пишите мне в личку.
Тут отвечать на Ваши выпады не буду.
А пока может посмотреть видео с обещаниями гуов, может найдете не стыковки.
Есть и другие очевидные вещи, например то что, солнце восходит каждый день, ночь наступает каждый день и, к примеру то что, лично вас и доктора хватает только для болтовни на форуме. Не вижу реальных действий....не предложений и оценок которых хватает, а действий.
[/quote]
Отличие у нас в количестве и желании освещать все на форуме. Вы любите штамповать сообщения по любому поводу, я нет.
Есть и другие очевидные вещи, например то что, солнце восходит каждый день, ночь наступает каждый день и, к примеру то что, лично вас и доктора хватает только для болтовни на форуме. Не вижу реальных действий....не предложений и оценок которых хватает, а действий.
[/quote]
Москва, ул.Левобережная
#21568Вы мне советуете ( используя ссылку) или всему форуму?! Помимо ЖК есть и Пр МО РФ N1280!( для в/ сл) С чем в суд идти ?( Знаете свой N в очереди, имеете оригинал постоянного извещения, дом в собственности МО РФ ( РР), дом сдан и принят)? Затеять тяжбу, чтобы начали заселять дома 6 очереди вместо 1,2,3...?! Или, чтобы только форсировать моё личное заселение( как Вы) в первую очередь ЛБ, ХШ вместо кого- то?!( провоцируете стать 7м)?Действующим законодательством, а именно Жилищным кодексом Российской Федерации, предусмотрено право граждан на очередность получения жилого помещения (в зависимости от даты признания нуждающимся). Это право нарушено, начните с ГВП, правда получите отписку....Удачи.Интересно, а к кому обращаться по беспределу .Предварительное извещение это "now hay" ДЖО, для "снятия напряженности" и отчетов о распределении . Законно, предлагать недостроенные жильё, (не в собственности МО (РФ) не имеют право! Суды тут не помогут, увы! ( жилья у Вас- нет, извещения отозваны/ отобраны). Жилье распределялось не только по времени постановки, но и по избранному месту жительства и наличию такового. Жаловаться можно вышестоящим, если думаете, что они не в курсе!...
Москва, ул.Левобережная
#21569Вы ведь неоднократно заявляли, что у вас свое видение ситуации. Я посмел предположить, что это касается и действий, они тоже могут быть иными, а скорее всего так и есть....Если наши действия разные, то не имеет смысла даже ради простой статистики сравнивать их в количественном выражении, зачем сравнивать мягкое с теплым. При этом очень жаль, что вы не хотите освещать свои действия, их увидят другие люди и они могут послужить им примером. При этом я замечу, что в вашем случае, не сомневаюсь в их (действий) наличии. А эти видео я не смотрю, на встречах этих был и слышал и видел намного больше чем вошло в эти сюжеты.Ysergey, моих действий ровно столько же сколько и ваших)))
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Каждый человек внесший свой вклад, пусть даже и небольшой, имеет право об этом сказать. Я решил воспользоваться им прямо сейчас, упрекнул вас в бездеятельности. Быть может еще десяток другой упреков и вы захотите что то сделать, а не только на форуме пошуметь. Моя задача направить ваш праведный гнев в нужное русло, а не тратить его на движения языка. Со мной вам быть вовсе не обязательно, есть другие люди и у них другие точки зрения, можете так же быть и один, главное идти....иначе дорогу не осилить......потом когда заселение подойдет, не ори, сильно хотя бы, что это если бы не твоя инициативы, район не построили.
Москва, ул.Левобережная
#21570УК на запланированную встречу прибудет ?Друзья кто не ПОНЯЛ. Сейчас все делают, прокладывают, монтируют строго по проекту. Написано фонарь ххххх, значит установят xxxxx. И если меняют подключение по водоводу, значит корректируют проект, утверждают и только тогда выполняют.
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»