Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21572Ну кое у кого уже мысли витают....Завтра позвоню уточню, куда они довитались.А когда встреча ? И кто УК?
Москва, ул.Левобережная
#21573именно это я и пытаюсь уточнить .. какая встреча, когда УК ?А когда встреча ? И кто УК?
Речь не приеме дома на баланс ..
Какая-то УК Славянка (?) должна была один дом первой очереди доводить до ума
Уточните Сергей, уточните ..в любой или во всех сразу
Отчего не поговорить об УК, если речь зашла о резидентах и не резидентах и шлагбаумах с парковками, что-то о генералах, адмиралах, прокурорах и их парковках на ХШ никто не беспокоится
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21574Да должна она была все дома к сдаче готовить, но там у них ветер меняется каждые пять минут (а у некоторых и начальство), поэтому этот вопрос тоже стоит уточнить. Но речь шла о уже готовых корпусах где мог понадобиться ремонт МОПов.Какая-то УК Славянка (?) должна была один дом первой очереди доводить.
Тут вот в МЛЖ случилось эпохальное событие, Екатерина видела живую ЛенуЕкб......вот ведь что крест животворящий делает)))))
Москва, ул.Левобережная
#21575МОПы уже делаются, никакой-то УК а Норд- 14 корпус, Олимпик - 10.11,18.
И дальше они же на вторую группу первой очереди.
Москва, ул.Левобережная
#21576Ну вот.....значит переиграли уже, в принципе такая информация тоже была недавно, ну дай бог, пусть делают.МОПы уже делаются, никакой-то УК а Норд- 14 корпус, Олимпик - 10.11,18.
Москва, ул.Левобережная
#21577Я думаю и Николая подведут, звоните
Ну вот.....значит переиграли уже, в принципе такая информация тоже была недавно, ну дай бог, пусть делают.
Заодно спросите готовность технического отчета строительства домов первой очереди

Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21578ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!QR_BBPOST
Тут вот в МЛЖ случилось эпохальное событие, Екатерина видела живую ЛенуЕкб......вот ведь что крест животворящий делает)))))

Москва, ул.Левобережная
#21579Не МО РФ ))))), а кредиторы получат в случае банкротстваНу давайте развернем Ваше утверждение:Достраивать будут! Поверьте. Все на контроле
1. Откуда Вам это известно?
2. Где возьмут деньги?
3. У кого "все на контроле " и чем он лучше того, что было раньше?
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:НИЧЕГО МО от СУ-155 не получит. В лучшем случае, какую-то несущественную мелочь, а скореее всего - ни копейки.Исковые требования позволят вернуть часть денежных средств за невыполнение условий контракта( срыв сроков контракта, банкротство, несостоятельность и т. п.) и достройку объектов ГУОВ.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:А если Вы это еще и писать будете не чаще чем раз в 2 недели - то Вам вообще цены не будет!!!Я тоже теперь так же буду, был на стройке - видел один кран , два экскаватора, три человека, и одного охранника. Просто пипец.... Неужели это все....Просто одни эмоции, спасибо.
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:Ну какое вселение?А звонили кому из получающих в первых четырёх корпусах из ДЖО по документам? Месяц до вселения.
Вы прям не знаете , что су-155 в кредитах? )))
А кто и от куда- тайна)))
Женщину до истерики может довести любая мелочь.
Москва, ул.Левобережная
#21580[ref]Ларисам[/ref], не переживайте так за меня, расстраивают конечно сообщения - некоторых товарищей -был, видел два экскаватора. Это происходит когда сам долго не видишь как КАРАВАН ИДЁТ, нет возможности попасть. Потом попадаешь, что сможешь и хочешь увидишь, пожмешь руку можно сказать друзьям, с некоторыми прорабами складываются именно такие человеческие отношения и наступает рекламная пауза.
нет информационного голода - сходил насытился.
Потом на форуме после вестей с полей начинается бурление и выплёскиваете эмоций, дня на три четыре. Некоторые ищут до чего бы додолбаться.
Но мне то уже пофик, я то уже свой информационный голод утолил до очередного посещения и встречи с Вами.
25.02 было 19 столбов освещения а 15.03 уже 46. Всетаки идёт КАРАВАН, что бы кто не говорил.
Всем удачи.

Потом на форуме после вестей с полей начинается бурление и выплёскиваете эмоций, дня на три четыре. Некоторые ищут до чего бы додолбаться.
Но мне то уже пофик, я то уже свой информационный голод утолил до очередного посещения и встречи с Вами.
25.02 было 19 столбов освещения а 15.03 уже 46. Всетаки идёт КАРАВАН, что бы кто не говорил.
Всем удачи.
Москва, ул.Левобережная
#21581Здравствуйте Уважаемый NIK 154! Ещё раз спасибо за вести! Не обращайте не на кого внимание есть категории таких людей всем быть не довольны . Знайте ,что Мы Вас всегда здесь ждём.Я Вас жду в конце концов с вестями
.Как только Вы узнаете про крышу нашу хоть что нибудь 13 корпус . Когда её там стелить начнут .Маякните тут на форуме пожалуйста.

Москва, ул.Левобережная
#21583Ждем с нетерпением заселения домов первой очереди! Затем у нас появится сразу много "вестей с полей"! Из окна можно будет все поползновения снимать;) Я так понимаю, что основные затыки для домов первой очереди это канализация и электроснабжение по постоянной схеме. Остальные вопросы по доделкам домов и придомовой территории не столь существенны. Кстати, сколько еще метров осталось дотянуть канализации для домов первой очереди?
Москва, ул.Левобережная
#21584Канализации нет ни у кого, ни у первой - ни у шестой.
ИнжстройБетон прорыл каналы на объекте но внутри колодцев ничего не проложено.
На схеме показываю:
1- осталось прокопать 40-50 метров Олимпику до колодца- открытым способом.
2- нужно под землей ИнжстройБетону прокопать 30-40 метров соединиться с веткой ГенИнвеста.
3- нужно 80 метров прокопать ГенИнвесту открытым способом.
4- выкопаны колодцы, проложены каналы ИнжстройБетоном для магистральной канализации но внутрь нужно закладывать полипропиленовые трубы, не сделано.
5 - точка из которой насосом будут по временной схеме перекачивать стоки в старую городскую канализацию.
В городе до точки врезки ИнжстройБетону около 300 метров нужно копать, стоят нет перечисления.
ИнжстройБетон прорыл каналы на объекте но внутри колодцев ничего не проложено.
На схеме показываю:
1- осталось прокопать 40-50 метров Олимпику до колодца- открытым способом.
2- нужно под землей ИнжстройБетону прокопать 30-40 метров соединиться с веткой ГенИнвеста.
3- нужно 80 метров прокопать ГенИнвесту открытым способом.
4- выкопаны колодцы, проложены каналы ИнжстройБетоном для магистральной канализации но внутрь нужно закладывать полипропиленовые трубы, не сделано.
5 - точка из которой насосом будут по временной схеме перекачивать стоки в старую городскую канализацию.
В городе до точки врезки ИнжстройБетону около 300 метров нужно копать, стоят нет перечисления.
Москва, ул.Левобережная
#21586Ребята, здравствуйте!
Лично мне надоело это переливание из пустого в порожнее и там где нужно просто брать и копать - нужно брать лопату и копать. Кто в прошлый раз организовывал пикет и кто сможет проконсультировать меня по этому вопросу? Не знаю получится у меня или нет - но настроен я решительно, если не сказать радикально. В выборный год этот крик отчаяния может быть поддержан и политическими силами - момент отличный.
Лично мне надоело это переливание из пустого в порожнее и там где нужно просто брать и копать - нужно брать лопату и копать. Кто в прошлый раз организовывал пикет и кто сможет проконсультировать меня по этому вопросу? Не знаю получится у меня или нет - но настроен я решительно, если не сказать радикально. В выборный год этот крик отчаяния может быть поддержан и политическими силами - момент отличный.
vk.com/xoroshevka
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#21587Да, момент очень удачный. Борьба за электорат набирает обороты, и крик "вопиющих" (в рамках правового поля) должен быть услышан.Ребята, здравствуйте!
Москва, ул.Левобережная
#21588Да, момент очень удачный. Борьба за электорат набирает обороты, и крик "вопиющих" (в рамках правового поля) должен быть услышан.Ребята, здравствуйте!
Никакие майданы и взятия Зимнего/Летнего/Константиновского никто организовывать не собирается. Программа максимум - шествие с митингом.
Вы не в курсе, кто в прошлый раз организовывал?
vk.com/xoroshevka
Москва, ул.Левобережная
#21589ФЗ " О противодействии коррупции" - не рулит! ( имхо) Теперь сдача домов будет с салютом и фейерверками !
Москва, ул.Левобережная
#21590Вам по этому адресу:
Voendom.info писал(а):
[
Те, кто планирует принять участие в пикете
сообщите нам о своем намерении
через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь/
или на почту voendom.info@yandex.ru
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).
Voendom.info писал(а):
[
Те, кто планирует принять участие в пикете
сообщите нам о своем намерении
через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь/
или на почту voendom.info@yandex.ru
В письме просим указать количество человек, которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами (моб. телефон).
Да, момент очень удачный. Борьба за электорат набирает обороты, и крик "вопиющих" (в рамках правового поля) должен быть услышан.Ребята, здравствуйте!
Никакие майданы и взятия Зимнего/Летнего/Константиновского никто организовывать не собирается. Программа максимум - шествие с митингом.
Москва, ул.Левобережная
#21591Ну вот, наконец то на БОЧке высветились в ЕГРП крайние два корпуса.....Значит нужно будет в понедельник звонить в ДИО и уточнять ситуацию по нам.
Москва, ул.Левобережная
#21592Спасибо! Это было бы очень своевременно, т.к. сроки регистрационных действий по графику (март) истекают. Хотелось бы знать причины отсутствия сведений в РР по остальным (5,7) корпусам первой очереди и перспективы появления данных по ним. С нетерпением будем ждать Вашу информацию.Ну вот, наконец то на БОЧке высветились в ЕГРП крайние два корпуса.....Значит нужно будет в понедельник звонить в ДИО и уточнять ситуацию по нам.
Отправлено спустя 24 минуты 58 секунд:
А куда из "шапки" исчезла ссылка на ШАХМАТКУ? Может, кто подскажет, как на нее выйти?
Москва, ул.Левобережная
#21593ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Предварительно спланированы встречи на Хорошевке - 24 марта, на Левобережке -25 марта. Более точная информация будет в начале следующей недели. Готовим берцы.....
Предварительно спланированы встречи на Хорошевке - 24 марта, на Левобережке -25 марта. Более точная информация будет в начале следующей недели. Готовим берцы.....
Москва, ул.Левобережная
#21594Нажмите на "+"А куда из "шапки" исчезла ссылка на ШАХМАТКУ? Может, кто подскажет, как на нее выйти?
Москва, ул.Левобережная
#21595Люди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.
Москва, ул.Левобережная
#21596[/quote]forgotten , Не за что, держите нас в курсе событий.
Благодарю![/quote][/quote]
Всенепременно! Сейчас провожу сбор предварительной информации и устанавливаю круг заинтересованных лиц. Нескольким партиям написал письма с запросом о возможном сотрудничестве. Хочется, чтобы это был не очередной междусобойчик, а громкая акция, от грохота которой послетает вся спесь и лень с ответственных лиц.
На сегодняшний момент уже удалось узнать, что нужно, как минимум, еще два ответственных лица - за "Безопасность" и за "Медицину". Могу ли я рассчитывать на кого-то из присутствующих?
Наиболее удачным местом мне представляется старый добрый Николай Васильевич. Предварительно.
vk.com/xoroshevka
Москва, ул.Левобережная
#21597Как создать новую темуЛюди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.
- Удачно зашёл
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21598А я читаю с удовольствием! И благодарен всем, кто пишет! Потому, как есть осведомители, несущие радость людям, есть критики, есть люди, которым просто скучно и они пишут иногда не по теме, но искренне и от всего сердца! Есть даже Чукотка ))))))!Люди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.
А сочинять "отдельную ветку" появятся и там недовольные... "Давайте сделаем 24 ветки по каждому корпусу"!!! А потом и по подъездам и этажам начнём разветвляться.
ИМХО не нравится - не читай!
Нехрен со своим Уставом в чужой монастырь лезть!!!
Патронов много не бывает...
Москва, ул.Левобережная
#21599А все желающие могу приехать на встречу 25 марта или опять только некоторые?ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Москва, ул.Левобережная
#21600Ограничение на количество присутствующих вроде уже не применяют, во всяком случае на Хорошовке нам препятствий не чинили.А все желающие могу приехать на встречу 25 марта или опять только некоторые?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»