г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
-
- Активный новичок
#5641Соседи всем добрый день!!! После сегодняшнего посещения СС 105 каб. (справку о сдаче служебки хотел получить) меня отправили на Кубинку, делать эту справку. Подскажите пожалуйста мне адрес куда там ехать и как лучше занять очередь, во сколько приезжать. Заранее спасибо!!!
#5642[ref]a.timofeev81[/ref], возле кабинета 105 висит:
фото

#5643Подскажите причину, по которой вас отправили за справкой о сдаче в Кубинку, а не выдали ее в 105 каб. ?!!!После сегодняшнего посещения СС 105 каб. (справку о сдаче служебки хотел получить) меня отправили на Кубинку, делать эту справку.
#5644Нормальный документец повесили. Чего они там курят интересно?! Т.е. для получения справки о сдаче жилья я должен сделать ремонт в квартире, потом выделить деньги опять же на ремонт (интересно 20 рублей хватит или нет) и сдать оригинал выписки из решения. Полагаю, если так дальше дела пойдут, с выдачей справок о сдаче служебки, то скоро прокуратура туда как на работу ходить будет.QR_BBPOST a.timofeev81, возле кабинета 105 висит:
фото
#5645ЖК РФНормальный документец повесили. Чего они там курят интересно?! Т.е. для получения справки о сдаче жилья я должен сделать ремонт в квартире, потом выделить деньги опять же на ремонт (интересно 20 рублей хватит или нет) и сдать оригинал выписки из решения. Полагаю, если так дальше дела пойдут, с выдачей справок о сдаче служебки, то скоро прокуратура туда как на работу ходить будет.QR_BBPOST a.timofeev81, возле кабинета 105 висит:
фото
Статья 67. Права и обязанности нанимателя жилого помещения по договору социального найма
3. Наниматель жилого помещения по договору социального найма обязан:
4) проводить текущий ремонт жилого помещения;
https://otvet.mail.ru/question/15673180
-
- Активный новичок
#5646Я с семьей проживал в общежитии с 2003 года, прописка была при части. У меня ни когда не было ни ордера ни договора на проживание в данной мне жилплощади. А в 105 каб. один из пунктов предоставляемых документов это ордер или договор. Единственное обидно что когда я до этого был в 109 каб и сказал что у меня нет ордера и договора, она мне ответила: - ну и тогда не надо, ты же въезжал давно когда УК еще не было по рапорту ком. части. Как то такПодскажите причину, по которой вас отправили за справкой о сдаче в Кубинку, а не выдали ее в 105 каб. ?!!!После сегодняшнего посещения СС 105 каб. (справку о сдаче служебки хотел получить) меня отправили на Кубинку, делать эту справку.
#5647Добрый день кто подскажет как работает и где находится наша паспортистка по возможности телефон,спасибо.
#5648Не совсем в тему. При чем тут соц найм? И кто говорил, что люди не проводили ремонт в квартире? Речь о том, что заставляют делать ремонт, несмотря на необходимость и при этом сдавать деньги на него (кто будет считать и на основании чего, это смета нужна как минимум). Покажите хоть один документ, где это прописано. Когда существовали КЭЧ сдача жилья чуть ли не по регламенту проходила, а сейчас ничего подобного нет - это самоуправство чистой воды.QR_BBPOST ЖК РФ
Статья 67. Права и обязанности нанимателя жилого помещения по договору социального найма
#5649Передача служебных квартир идёт по системе "от жильца к жильцу". Новый претендент на Вашу квартиру, после её осмотра, обговаривает с Вами все нюансы. Никто не сможет Вас заставить делать ремонт и при этом одновременно сдавать на него деньги. Если кого- то по определённым причинам не устроит Ваша квартира, он просто напишет отказ.Не совсем в тему. При чем тут соц найм? И кто говорил, что люди не проводили ремонт в квартире? Речь о том, что заставляют делать ремонт, несмотря на необходимость и при этом сдавать деньги на него (кто будет считать и на основании чего, это смета нужна как минимум). Покажите хоть один документ, где это прописано. Когда существовали КЭЧ сдача жилья чуть ли не по регламенту проходила, а сейчас ничего подобного нет - это самоуправство чистой воды.QR_BBPOST ЖК РФ
- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#5650Этот чудак исправно продолжает долбить именно на обеде. Завтра пойдем к товарищу участковому. Всем кого достал этот персонаж предлагаю с 10-ти утра придти к участковому и оставить заявление.
Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#5651Не во всех случаях так бывает. Иногда нужно сдавать в УК. Хотя я в упор не пойму почему так и где об этом сказано. Полагаю, это какая то договоренность, т.к. в РУЖО нет кадров, выделенных на приемку квартир.QR_BBPOST Передача служебных квартир идёт по системе "от жильца к жильцу".
#5652[ref]Миха28[/ref], работает она по следующему расписанию (согласно объявлению на двери): понедельник, среда - с 14.00 до 19.00, 2-я суббота месяца - с 10.00 до 13.00, по адресу Мирской проезд, д.3 (дверь, где находится УК "Мирчане", звоните в домофон), с телефоном, к сожалению, не помогу.
-
- Участник
#5654Лицевой счёт на служебную квартиру закрывают только тогда, когда новый хозяин квартиры привозит на неё договор и одновременно открывает лицевой уже на себя. УК служебным жильём не распоряжается и поэтому всех отправляет на Кубинку, а они в свою очередь ищут претендента на Вашу квартиру. Видимо им удобнее работать с военнослужащими, а не с управляющими компаниями.Не во всех случаях так бывает. Иногда нужно сдавать в УК. Хотя я в упор не пойму почему так и где об этом сказано. Полагаю, это какая то договоренность, т.к. в РУЖО нет кадров, выделенных на приемку квартир.QR_BBPOST Передача служебных квартир идёт по системе "от жильца к жильцу".
#5656Не верите мне, почитайте что написано на фото. Там черным по русскому написано, акт приема передачи от УК...QR_BBPOST Лицевой счёт на служебную квартиру закрывают только тогда, когда новый хозяин квартиры привозит на неё договор и одновременно открывает лицевой уже на себя. УК служебным жильём не распоряжается и поэтому всех отправляет на Кубинку, а они в свою очередь ищут претендента на Вашу квартиру. Видимо им удобнее работать с военнослужащими, а не с управляющими компаниями.
#5657Мы на этой неделе получили справку о сдаче жилого помещения. Акт был подписан нами и новым жильцом. От УК никто акт не потребовал.Не верите мне, почитайте что написано на фото. Там черным по русскому написано, акт приема передачи от УК...QR_BBPOST Лицевой счёт на служебную квартиру закрывают только тогда, когда новый хозяин квартиры привозит на неё договор и одновременно открывает лицевой уже на себя. УК служебным жильём не распоряжается и поэтому всех отправляет на Кубинку, а они в свою очередь ищут претендента на Вашу квартиру. Видимо им удобнее работать с военнослужащими, а не с управляющими компаниями.
#5658мы завтра сдаем квартиру, закрываем лицевые счета, сдаем УК, у нас нет нового хозяина.
#565989035752566[ref]Миха28[/ref], работает она по следующему расписанию (согласно объявлению на двери): понедельник, среда - с 14.00 до 19.00, 2-я суббота месяца - с 10.00 до 13.00, по адресу Мирской проезд, д.3 (дверь, где находится УК "Мирчане", звоните в домофон), с телефоном, к сожалению, не помогу.
Русские не сдаются
#5660Висит на сайте Минобороны до сих пор:QR_BBPOST Akabell писал(а):
Источник цитаты a.timofeev81, возле кабинета 105 висит:
фото
Нормальный документец повесили. Чего они там курят интересно?! Т.е. для получения справки о сдаче жилья я должен сделать ремонт в квартире, потом выделить деньги опять же на ремонт (интересно 20 рублей хватит или нет) и сдать оригинал выписки из решения. Полагаю, если так дальше дела пойдут, с выдачей справок о сдаче служебки, то скоро прокуратура туда как на работу ходить будет.
Со мной не заключают договор социального найма на квартиру, мотивируя это необходимостью предоставления справки о сдаче прежнего жилья. Чем это предусмотрено?
07.08.2013 14:30:00
Предоставление документов о сдаче жилых помещений и снятии военнослу-жащих с регистрационного учета при получении жилого помещения по избранному месту жительства предусмотрено пунктом 14 статьи 15 Федерального закона от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих», а также пунктом 18 Инструкции о предоставлении военнослужащим – гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма, утвержденной приказом Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2010 г. № 1280. В случае невозможности по тем или иным причинам своевременно предста-вить справку о сдаче жилого помещения, она может быть представлена военнослужащим в день заключения договора социального найма при условии, что все иные документы, необходимые для заключения договора, были представлены ранее. Вместо справки о сдаче служебного жилого помещения согласно указаниям Министра обороны Российской Федерации от 13 октября 2011 г. № 205/2/610 может быть предоставлено нотариально удостоверенное обязательство об освобождении жилого помещения.
http://dom.mil.ru/questions_and_answers ... sGuestBook
#5661Кто из первого подъезда 16 дома владеет волшебной магией (телефоном наладчиков (не лифтеров)) для кратковременного запуска лифтов поделитесь в личку, пожалуйста.
- anna-maria-rez
- Активный новичок
#5662Люди, расскажите, сколько была доплата за Мирский 16. У меня лишние 20 кВ м
#5663Соседи 10 дома привет кому нужно поставить спутниковое тел-е обращайтесь понимаю в этом деле помогу антенну поставить нужно к лесу! Там только!
-
- Активный участник
#5664anna-maria-rez Добрый вечер!Доплата за метры 39600 кв.м
#566539500 квадратный метрЛюди, расскажите, сколько была доплата за Мирский 16. У меня лишние 20 кВ м
- anna-maria-rez
- Активный новичок
#5666А пришлось платить по полной или только " -18" ?39500 квадратный метрЛюди, расскажите, сколько была доплата за Мирский 16. У меня лишние 20 кВ м
#5667У меня было превышение более 18 кв.м., квартира ушла на перераспределение, хотя был согласен с доплатой, говорят что больше 18 нельзя, ссылаются на какой то внутренний документ.А пришлось платить по полной или только " -18" ?39500 квадратный метрЛюди, расскажите, сколько была доплата за Мирский 16. У меня лишние 20 кВ м
#5668Приветствую всех! Подскажите, возможно ли вернуть какой либо процент, от суммы уплаченной за превышение кв. метров?
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#5669Этому посвящена целая тема: Налоговый вычет за доплату при получении жильяQR_BBPOST Подскажите, возможно ли вернуть какой либо процент, от суммы уплаченной за превышение кв. метров?
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#5670Спасибо! Изучаю.Этому посвящена целая тема: Налоговый вычет за доплату при получении жильяQR_BBPOST Подскажите, возможно ли вернуть какой либо процент, от суммы уплаченной за превышение кв. метров?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»