Как затянуть увольнение
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте уважаемые!
Вопрос такой, сейчас хотят уволить из армии всех женщин. Для нашего государства это нормально! Когда дыры нужно было затыкать, женщин брали в огромном количестве и они служили верой и правдой! А когда, оказалось что им платить надо.... Но это лирика. Смысл вот в чём. Женщина военнослужащая, мать одиночка (в свидетельстве о рождении ребёнка отец не вписан), контракт заключон до предельного возраста, жильё приватизировано на дочь, своей доли не имеет, стоит в учёте на получение жилья. На момент окончания контракта выслуга будет 18 лет и 2 месяца.
Вопросы:
- могут ли уволить по ОШМ до окончания контракта?
- дадут ли дослужить до 20 лет по нормальному (Панков же обещал на всю Россию)?
- положено ли жильё, в описанной выше ситуации?
Может ещё вопросы возникнут.
За ранее спасибо.
Вопрос такой, сейчас хотят уволить из армии всех женщин. Для нашего государства это нормально! Когда дыры нужно было затыкать, женщин брали в огромном количестве и они служили верой и правдой! А когда, оказалось что им платить надо.... Но это лирика. Смысл вот в чём. Женщина военнослужащая, мать одиночка (в свидетельстве о рождении ребёнка отец не вписан), контракт заключон до предельного возраста, жильё приватизировано на дочь, своей доли не имеет, стоит в учёте на получение жилья. На момент окончания контракта выслуга будет 18 лет и 2 месяца.
Вопросы:
- могут ли уволить по ОШМ до окончания контракта?
- дадут ли дослужить до 20 лет по нормальному (Панков же обещал на всю Россию)?
- положено ли жильё, в описанной выше ситуации?
Может ещё вопросы возникнут.
За ранее спасибо.
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
Если ОШМ коснётся конкретно Вас, очень даже могут и будут к этому стремиться любыми законными и другими способами, ИМХО... Потому изучайте законодательство (и советы данного форума).могут ли уволить по ОШМ до окончания контракта?
Без комментариев...Панков же обещал на всю Россию
положено ли жильё, в описанной выше ситуации?
Какая площадь приватизированного жилья?жильё приватизировано на дочь, своей доли не имеет
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
Re: Как затянуть увольнение
#45553 кв.м.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ответы какие-то не предметные. Хотя мнение понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ответы какие-то не предметные. Хотя мнение понятно.
если Вы прописаны в квартире дочери - то не положено, если дочь прописана в квартире, а Вы при части - на Вас одну положено, т. к. Вы не будете считаться членами семьи (это в случае увольнения по ОШМ или пределу)- положено ли жильё, в описанной выше ситуации?
#457по жилью понятно предельно.
по остальному всё не ясно. Ну почти не ясно.
по остальному всё не ясно. Ну почти не ясно.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
На этот вопрос на форуме ответить невозможно. Но моё мнение - дослужить не дадут, поскольку предельный возраст наступит раньше.- дадут ли дослужить до 20 лет по нормальному (Панков же обещал на всю Россию)?
Ребёнку сколько лет?- могут ли уволить по ОШМ до окончания контракта?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Где мама зарегистрирована была (нужна хронология, включающая дату приватизации)? Отказ от приватизации писала?жильё приватизировано на дочь, своей доли не имеет
Трудовым законодательством (распространяющимся и на военнослужащих в данном вопросе) не допускается увольнение по инициативе администрации одиноких матерей - при наличии у них ребенка до 14 лет и ребенка-инвалида до 16 лет, кроме случаев полной ликвидации предприятия, учреждения, организации.могут ли уволить
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
#460ребёнку 9 лет;
16 лет назад была квартира приватизированная ина неё, потом квартиру поменяли (обменом), приватизацию потеряли, новую квартиру приватизировали на дочь. она радилась после как поменяли квартиру.
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
плохо написал,
16 лет назад на маму была приватизирована квартира, но в результате обмена приватизацию потеряли, т.к. поменялись на не приватизированную квартиру, и уже эту квартиру приватезировали на дочь, которая родилась после обмена.
16 лет назад была квартира приватизированная ина неё, потом квартиру поменяли (обменом), приватизацию потеряли, новую квартиру приватизировали на дочь. она радилась после как поменяли квартиру.
Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
плохо написал,
16 лет назад на маму была приватизирована квартира, но в результате обмена приватизацию потеряли, т.к. поменялись на не приватизированную квартиру, и уже эту квартиру приватезировали на дочь, которая родилась после обмена.
Товарищи, цель все та же, дотянуть до 2-го августа, слежу за этой веткой, но мыслей дельных пока не появилось тут, зато появились у меня две. Дано:
- документы в Москву на увольнение по ОШМ будут отправлены 29 апреля,
- есть шанс на месяцок слечь в госпиталь по месту службы или на 2 месяца по месту проведения отпуска,
- рапорт на продление контракта отправить заказным письмом.
Вариант 1. По приходу документов на увольнение (ориентировочно 1 июня) что запускает процедуру на исключение из списков части, но не назначает конкретной даты увольнения (если я правильно понимаю, подправьте, если не прав), ложимся в госпиталь на месяц, затем выходим из госпиталя (ориентировочно 1 июля), заполняем за 1 день обходной, если заставят, затем пишем рапорт на отпуск в Хабаровске или Владивостоке или подскажите куда можно ехать максимально количество дней и ночей), едем туда на поезде, естественно, 15 суток + дорога 15 =30 дней, ориентировочно 1-2 августа, выходим из отпуска и получаем желаемую дату. Какие тут могут быть подводные камни? Могут ли уволить, пока буду лежать в госпитале или без предоставления отпуска?
Вариант 2. Узнаем о приходе документов, сразу пишем рапорт на отпуск, или пишем его заранее на конкретную дату, например 1 июня, уходим в отпуск, ложимся в больницу скорой медицинской помощи с каким-нибудь острым заболеванием ( в городе нет военного госпиталя, он в 100 км, не должны ли отправить туда, как станет полегче? и в городе есть военная поликлиника, не отправят ли туда? ), еще сразу вопрос как документально оформить справки и продлить отпуск ввиду болезни, поставив в известность КЧ? И вот таким образом лежим в больничке до 2 августа, а потом являемся в часть. Какие тут могут быть подводные камни? Могут ли уволить, пока буду лежать в больнице? И какова вероятность отсудить или восстановление в списках или перенос даты увольнения?
Спасибо все, кто осилил этот текст, ВипДед, Кот, прокомментируйте, пожалуйста.
- документы в Москву на увольнение по ОШМ будут отправлены 29 апреля,
- есть шанс на месяцок слечь в госпиталь по месту службы или на 2 месяца по месту проведения отпуска,
- рапорт на продление контракта отправить заказным письмом.
Вариант 1. По приходу документов на увольнение (ориентировочно 1 июня) что запускает процедуру на исключение из списков части, но не назначает конкретной даты увольнения (если я правильно понимаю, подправьте, если не прав), ложимся в госпиталь на месяц, затем выходим из госпиталя (ориентировочно 1 июля), заполняем за 1 день обходной, если заставят, затем пишем рапорт на отпуск в Хабаровске или Владивостоке или подскажите куда можно ехать максимально количество дней и ночей), едем туда на поезде, естественно, 15 суток + дорога 15 =30 дней, ориентировочно 1-2 августа, выходим из отпуска и получаем желаемую дату. Какие тут могут быть подводные камни? Могут ли уволить, пока буду лежать в госпитале или без предоставления отпуска?
Вариант 2. Узнаем о приходе документов, сразу пишем рапорт на отпуск, или пишем его заранее на конкретную дату, например 1 июня, уходим в отпуск, ложимся в больницу скорой медицинской помощи с каким-нибудь острым заболеванием ( в городе нет военного госпиталя, он в 100 км, не должны ли отправить туда, как станет полегче? и в городе есть военная поликлиника, не отправят ли туда? ), еще сразу вопрос как документально оформить справки и продлить отпуск ввиду болезни, поставив в известность КЧ? И вот таким образом лежим в больничке до 2 августа, а потом являемся в часть. Какие тут могут быть подводные камни? Могут ли уволить, пока буду лежать в больнице? И какова вероятность отсудить или восстановление в списках или перенос даты увольнения?
Спасибо все, кто осилил этот текст, ВипДед, Кот, прокомментируйте, пожалуйста.
надо на Курилы - на острова, куда добираться только на пароме... Но время на дорогу тоже не безгранично...
если в отпуске в/сл заболел, заболевание лучше не вновь открывшееся, а рецидив какой-то из прежних (о чем уже были отметки в мед. книжке... желательно обращаться в воинские медучреждения... обязательно оформление листка нетрудоспсобности... лечиться строго стационарно, заболевание развивается скоротечно как правило в 1-2 для до окончания сроков отпуска... о начале лечения уведомить КЧ ТЛГ с заверением текста ТЛГ от главврача, аналогичную ТЛГ заверить военкоматом... По выписке было бы неплохо получить рекомендации покоя и нежелаттельности передвижения без сопровождения еще на какой-нибудь срок...
В перио лечения по мере необходимости выявлять новые болезни (уж бронхит-то или фарингит с явными признаками нетрудоспособности можно заработать за сутки...) не перегнуть палку с уклонением через членовредительство...
долго не чувствовать улучшения состояния здоровья... пробивать доп обследования у гражданских врачей, они за Ваши деньги найдут что угодно...
если в отпуске в/сл заболел, заболевание лучше не вновь открывшееся, а рецидив какой-то из прежних (о чем уже были отметки в мед. книжке... желательно обращаться в воинские медучреждения... обязательно оформление листка нетрудоспсобности... лечиться строго стационарно, заболевание развивается скоротечно как правило в 1-2 для до окончания сроков отпуска... о начале лечения уведомить КЧ ТЛГ с заверением текста ТЛГ от главврача, аналогичную ТЛГ заверить военкоматом... По выписке было бы неплохо получить рекомендации покоя и нежелаттельности передвижения без сопровождения еще на какой-нибудь срок...
В перио лечения по мере необходимости выявлять новые болезни (уж бронхит-то или фарингит с явными признаками нетрудоспособности можно заработать за сутки...) не перегнуть палку с уклонением через членовредительство...
долго не чувствовать улучшения состояния здоровья... пробивать доп обследования у гражданских врачей, они за Ваши деньги найдут что угодно...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
Если действовать аккуратно и соблюдая условие:Могут ли уволить, пока буду лежать в больнице? И какова вероятность отсудить или восстановление в списках или перенос даты увольнения?
законно исключить из списков части не могут (не путайте с уволить - издать приказ об увольнении), ИМХО.о начале лечения уведомить КЧ ТЛГ с заверением текста ТЛГ от главврача, аналогичную ТЛГ заверить военкоматом...
Мысли по действиям правильные - немного расстрою - не Вы их первооткрыватель. А сейчас время заняться подготовительными действиями:
ВВК проходили?заболевание лучше не вновь открывшееся, а рецидив какой-то из прежних (о чем уже были отметки в мед. книжке... желательно обращаться в воинские медучреждения...
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим. (© Блез ПАСКАЛЬ)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
есть шанс на месяцок слечь в госпиталь по месту службы или на 2 месяца по месту проведения отпуска,
У вас настолько круты подвязки в госпиталях? Или вы считаете, что симулировать любую болезнь можете на столько по времени? Как-то мне ваши варианты уж очень утопичными кажутся......ложимся в госпиталь на месяц, затем выходим из госпиталя
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Мысли авантюрные, но шанс могет быть. В госпитале не будут держать долго, не более 21 одного дня. ИМХО: сначала упасть в гражданскую клинику (извистив командование) но так чтобы гражданские подольше подержали, после выписки от гражданских - рапорт на ВВК в связи с ухудшением состояния здоровья и на основании выписного эпикриза от гражданских, могет и получиться выиграть дней 30-35. Но Kot, прав весь вопрос в количестве денежных знаков. А потом рапорт на отпуск, отпуск будет не полным, а рсчитанным исходя из даты предпологаемого увольнения, тут совет ventы про Курилы - актуален. Решайте сами.цель все та же, дотянуть до 2-го августа
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Но надо быть готовым к тому, что командование - не дураки, и замысел Ваш сразу станет ясным. Тут еще одно, рапорт на компенсацию вещевым довольствием, поинтересуйтесь, чего нет на складе (размеры, наименования) и накатать на выдачу, того чего нету. Шанс маленький, но могет и сработать в+ нескольких дней (обходняк то ведь не подпишут). А обходной лучше подписывать в самом конце после лечения и отпуска.
Людей сближают три вещи - общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу...
Пока не проходил, собираюсь написать рапорт, но что она даст, если срок на ее прохождение сделали 7 рабочих дней?ВВК проходили?
В госпитале буду пробивать подвязки, когда буду проходить ВВК, да и сослуживец обещал помочь выйти на нужного человека, очень хорошие подвязки в гражданской медицине там, где родители живут, за 400 км от места службы, упекут в больницу с любым диагнозом.У вас настолько круты подвязки в госпиталях?
Откуда такой срок???В госпитале не будут держать долго, не более 21 одного дня
А как можно лечь в гражданскую больницу, если госпиталь в 50 км от нашей части??ИМХО: сначала упасть в гражданскую клинику
И как они смогут мне помешать?Но надо быть готовым к тому, что командование - не дураки, и замысел Ваш сразу станет ясным.
Мне в вещевой сказали, что все выплатят деньгами, но у меня есть право получить вещами???рапорт на компенсацию вещевым довольствием
Может быть, но сдаваться без борьбы как лягушка №1 из притчи я не согласен!Как-то мне ваши варианты уж очень утопичными кажутся......
Re:
#467А вот не успеваете Вы за 7 дней, Вас что, поведут "за баню"... Ой там болит, ой - тут болит... в анализе ОАМ (извините за подробность) помочились, а там - белок (случайно, только именно Ваш), значит почки... и система пищеварения и т.д., а сердце то как колотит, а давление зашкаливает и вы в шаге от срочнейшей госпитализации...Пока не проходил, собираюсь написать рапорт, но что она даст, если срок на ее прохождение сделали 7 рабочих дней?
А головные боли - их же вообще ничем не опровергнуть, болит и всё... Пущай думають... А желудок, тоже небось болит, а там и ФГДС и ... ну не успеть Вам за 7 дней, ну никак... А раз нашли болячку, то пусть и лечат, а Вам что-то всё без улучшений...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Шли просто мимо гражданского лечебного учреждения, и тут СОВЕРШЕННО ВДРУГ прихватило, срочно, ну не ехать же 50 км, когда в неотложных случаях Вы вправе обратиться в ближайшее лечебное учреждение... Вопрос сохранения жизни, чего от Вас и Устав требует...А как можно лечь в гражданскую больницу, если госпиталь в 50 км от нашей части??
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Вы всю жизнь гордились военной службой и в память о ней желаете иметь полный комплект военного обмундирования... Ну вот не мыслите вы себя в "цивильном платье", а посему настойчиво требуйте выдачи всех положенных наименований вещёвки... Компенсация, это для желающих, но Вы то не из их числа...Мне в вещевой сказали, что все выплатят деньгами, но у меня есть право получить вещами???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вы что-то стали злостным нарушителем всего и вся... Насос и уволнение по НУК...И как они смогут мне помешать?
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
но что она даст, если срок на ее прохождение сделали 7 рабочих дней?
Пример:а сердце то как колотит
выписали направление на ВВК 24.03 - решил проходить в поликлинике (сразу оговорюсь, не последней по оснащенности, наличию врачей и т.д.). В госпиталь направляться не стал, поскольку в военные леч.учреждения обращался крайне редко, а потому внезапно "вытянуть" на "В" шансов почти ноль... Ну да не в этом смысл, а в сроках.
25.03 приехал в поликлинику - Ё - день занятий - поликлиника не работает...
26.03 (пятница) приехал - терапевт: у нас ВВК проходят за 10 дней. Тогда ещё изменения в 200-й не было (да они, по-моему, их до сих пор не получили). Выписала направления по врачам, по анализам. В общем, если без излишних подробностей: вроде везде здоров, хоть по новой призывайся, блин... А вот пульс при "велосипеде" сильно шкалит и долго успокаивается. Кардиологи: по нашему ведомству всё здорово - Вы бы к эндокринологу обратились. Обратился - внешне, вроде, всё нормально, но чтобы развеять сомнения надо сделать анализ. Анализ делают раз в неделю и отправляют в Госпиталь (у самих соответствующего оборудования нет). Потом две недели ждать результатов. А тут ещё эндокринолог в отпуск уходит...
Командование, пока, не давит, я тоже не тороплюсь. В общем, надеюсь, если ситуация не измениться, к концу мая ВВК закрою...
Мораль: растянуть 7 дней ВВК на 21, ИМХО, легче, чем, не имея связей в госпитале пролежать там 30 дней с неожиданной болезнью.
P.S. Если мой бред с подробностями про анализы админы посчитают нудным - просьба удалить это сочинение...
Совсем не бред. Значит так и поступим, правда вот, со здоровьем у меня вроде как все в порядке, ну да правда, думаю, что врачи хоть что-нить но найдут...Если мой бред с подробностями про анализы
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
УволятИ как они смогут мне помешать?
Утопия, если реальной болячки нетШли просто мимо гражданского лечебного учреждения, и тут СОВЕРШЕННО ВДРУГ прихватило, срочно, ну не ехать же 50 км, когда в неотложных случаях Вы вправе обратиться в ближайшее лечебное учреждение... Вопрос сохранения жизни, чего от Вас и Устав требует...
Тоже утопияВы всю жизнь гордились военной службой и в память о ней желаете иметь полный комплект военного обмундирования... Ну вот не мыслите вы себя в "цивильном платье", а посему настойчиво требуйте выдачи всех положенных наименований вещёвки... Компенсация, это для желающих, но Вы то не из их числа...
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
У командования там подвязок поболе, "на ноги" поставят быстро... Подправить здоровье в отпуске более эффективно. При заказе 15 суток на дорогу не забывайте, что этот маршрут нужно проделать реально, иначе даты в приказе изменят элементарно.В госпитале буду пробивать подвязки
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
ru506
21 день на ВВК в госпитале, это по медицинским нормативам, точнее не более двадцати одного дня. Выше этого держать не будут. Жаловаться придется на все подряд, для этого рекомендую грамотно почитать приказ по медицине и настоятельно проконсультироваться со "своими " специалистами т.е - тщательно подготовиться. Лучше всего узнать, скорая у Вас увозит к себе или в госпиталь? и исходя из этого планировать свои действия, ток не переиграть - там тоже дураков нет. А после "гражданской" лечь в госпиталь
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Насчет вещевого - если рапорт на компесацию - деньгами, то и получите деньги. Если рапорт вещевым с перечнем наименований и размеров - то и получите вещами, ток их им придется еще найти. Это слабая зацепка, но все же зацепка.
21 день на ВВК в госпитале, это по медицинским нормативам, точнее не более двадцати одного дня. Выше этого держать не будут. Жаловаться придется на все подряд, для этого рекомендую грамотно почитать приказ по медицине и настоятельно проконсультироваться со "своими " специалистами т.е - тщательно подготовиться. Лучше всего узнать, скорая у Вас увозит к себе или в госпиталь? и исходя из этого планировать свои действия, ток не переиграть - там тоже дураков нет. А после "гражданской" лечь в госпиталь
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Насчет вещевого - если рапорт на компесацию - деньгами, то и получите деньги. Если рапорт вещевым с перечнем наименований и размеров - то и получите вещами, ток их им придется еще найти. Это слабая зацепка, но все же зацепка.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как мне дотянуть до 10 лет. Ситуация следующая:
Контракт заканчивается 25 июня 2010 г., а 10 календарных 1 августа 2010 года. До 10 лет служить 3 месяца. Рапорт на продление контракта командир одобрил. Пришла по мне телефонограмма, где предоставляют место службы на низшую должность в е....ва, я отказался. Мои документы готовят на увольнение. Я думаю, что после майских праздников меня заставят отгулять отпуск и пройти ВВК - а это 2 месяца максимум.
И еще один ньюанс, если я вдруг, ЗАБОЛЕЮ В ОТПУСКЕ и дата моей болезни и отпуска затянется после даты заключения контракта, могут ли они уволить меня по дате окончания контракта (рапорт на заключение одобрен).
Контракт заканчивается 25 июня 2010 г., а 10 календарных 1 августа 2010 года. До 10 лет служить 3 месяца. Рапорт на продление контракта командир одобрил. Пришла по мне телефонограмма, где предоставляют место службы на низшую должность в е....ва, я отказался. Мои документы готовят на увольнение. Я думаю, что после майских праздников меня заставят отгулять отпуск и пройти ВВК - а это 2 месяца максимум.
И еще один ньюанс, если я вдруг, ЗАБОЛЕЮ В ОТПУСКЕ и дата моей болезни и отпуска затянется после даты заключения контракта, могут ли они уволить меня по дате окончания контракта (рапорт на заключение одобрен).
Ещё немного из утопических идей...
Попробовать забраться во время отпуска в откровенную глухомань, а такие места точно есть... Попасть в отпуск куда-нибудь на острова, где навигация раз в три месяца... И только радиосвязь с Большой землёй... Или куда нибудь на Севера, где в летнее время дорог ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ, а до н.п. добираются или вертолётами или по льду рек до ледохода... Радиосвязь, чтобы донести до сведения заинтересованных что Вы стремитесь своевременно вернуться, но вот обстоятельсва (все документы по возвращении в часть придется потом предоставить) сильнее Вас...
Попробовать забраться во время отпуска в откровенную глухомань, а такие места точно есть... Попасть в отпуск куда-нибудь на острова, где навигация раз в три месяца... И только радиосвязь с Большой землёй... Или куда нибудь на Севера, где в летнее время дорог ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ, а до н.п. добираются или вертолётами или по льду рек до ледохода... Радиосвязь, чтобы донести до сведения заинтересованных что Вы стремитесь своевременно вернуться, но вот обстоятельсва (все документы по возвращении в часть придется потом предоставить) сильнее Вас...
это конкретная утопияЕщё немного из утопических идей...
- Недобитый Романтик
- Заслуженный участник
ИМХО, предоставлять их придётся по-видимому уже прокурору. Поставьте себя на место командира у которого вовремя не вернулся из отпуска подчиненный и от него ни слуху ни духу. Что Вы сделаете через 10 дней ожидания?все документы по возвращении в часть придется потом предоставить
А вот еще реальный способ затянуть увольнение, 100 пудовый. Сам правда так не делал.Ещё немного из утопических идей...

Вставить в задницу лом, но не весь, а так что бы половинка торчала. Тут консилиум врачей соберут, пресса, телевиденье, интервью, репортажи, фотосессии и т.д.
Разве у командира рука подымится такого бойца расчерком пера уволить !? Служить так хочет, что собственной задницы не жалеет. Будете служить до бесконечности, если захотите конечтно, перспективы то большие открываются.

Сто пудов прокатит !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ну, не знаю, Вы бы сначала на себе испытали, а потом предлагали уже другим, рискнете показать всем пример?Сто пудов прокатит !!!

Да я к чему написал то.Ну, не знаю, Вы бы сначала на себе испытали, а потом предлагали уже другим, рискнете показать всем пример?
То насоветуете тут друг другу, что будете потом в камерах перестукиваться.
При желании командира, он все эти "болезни" на раз, два определит. Надо более реальней подходить к проблеме.
Я рад, что шутку поняли !!!

А на счет примера, необходимости пока такой нет, как будет обязательно отпишу.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»