Главное не присутствие, а активное участие! ( имхо) Вопросы должны быть актуальные: проблеммы финансирования объекта, сроки сдачи ( причины задержек), коммуникации( окончание всех работ), гидроизоляция крыш, дворовая территория, УК ( приём) и заселение. Все под камеру ( как доказательство в запросах к ГОВ и суде)! Надеюсь на Nik 154, ysergey, Tamer и др. ( в теме проблемм)!Ограничение на количество присутствующих вроде уже не применяют, во всяком случае на Хорошовке нам препятствий не чинили.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#21601Москва, ул.Левобережная
#21602[ref]Русский Солдат[/ref], зёма, поддержишь?
Вроде как обещал!

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21603Сергей, от славянки кто будет, известно?ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Предварительно спланированы встречи на Хорошевке - 24 марта, на Левобережке -25 марта. Более точная информация будет в начале следующей недели. Готовим берцы.....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21604Сказали "на данном этапе в этом нет необходимости", но при этом "посмотрим".Сергей, от славянки кто будет, известно?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#21605Эта ветка в основном и предназначена для освещения подобных вопросов, плюс всё, что связано с заселением.Люди, нужна отдельная тема "Ход строительства ...", читать эту тему уже напрягает.
Естественно, желательно писать сообщения с учётом целевой направленности форума.
Некоторым же неймётся загадить ветку всякой ерундой. Видят прекрасно, что их сообщения не в тему удаляются, молчат и продолжают есть кактус, как те мыши.. Наверное потому что за мелкие пакости никто не наказывает.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21606Это плохо...значит корпуса 1 очереди к приему ук не го овы и принимать их не собираютсяСказали "на данном этапе в этом нет необходимости", но при этом "посмотрим".Сергей, от славянки кто будет, известно?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#21607на мой взгляд Дмитрий Викторович, разъясните !
Идем по стрелкам попадая в тему - > Список форумов- >Ваши права и их досудебная защита-> ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ- >ПОСТОЯННЫЕ КВАРТИРЫ ->ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ - >Москва, улица Левобережная
Из чего следует, что требуется темы относительно ЛВБ ограничивать ? На мой взгляд я могу о чем угодно говорит, включая обсуждения состояния почек на деревьях около жилья и цвета асфальта на территории стройки и лиц УК на территории ЛВБ, если я в состоянии ДОСУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ..
Если я нахожусь в состоянии жилищной судебной защиты или послесудебной то свой индивидуальный случай я обсуждаю в других разделах форума
Трагычна, г-н Офицер, придется своими силами в управлении имущества обойтись, думаю тысяч на 20 человек пяток управленцев читающих бумаги найдется
Идем по стрелкам попадая в тему - > Список форумов- >Ваши права и их досудебная защита-> ЖИЛИЩНЫЕ ВОПРОСЫ- >ПОСТОЯННЫЕ КВАРТИРЫ ->ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ - >Москва, улица Левобережная
Из чего следует, что требуется темы относительно ЛВБ ограничивать ? На мой взгляд я могу о чем угодно говорит, включая обсуждения состояния почек на деревьях около жилья и цвета асфальта на территории стройки и лиц УК на территории ЛВБ, если я в состоянии ДОСУДЕБНОЙ ЗАЩИТЫ..
Если я нахожусь в состоянии жилищной судебной защиты или послесудебной то свой индивидуальный случай я обсуждаю в других разделах форума
Трагычна, г-н Офицер, придется своими силами в управлении имущества обойтись, думаю тысяч на 20 человек пяток управленцев читающих бумаги найдется
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21608О готовности корпусов к приемке, по моему, сейчас говорить не приходится, хотя конечно была информация, что сейчас там занимаются ремонтом МОПов. Ход ваших мыслей, вполне ясен и естественен. Причем если раньше планировалось, что этим будет заниматся Славянка сама, то позже проскочило, что от этой схемы отказались. В общем сейчас не разберешь, нужно уточнять. При этом, как я понял, человек от Славянки там уже есть, только чем он занимается непонятно. Увидим что к чему, если конечно его на встречу вытащить получится.Это плохо...значит корпуса 1 очереди к приему ук не го овы и принимать их не собираются
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21609Будьте добры, а просмотр только в будние дни?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#2161019.03.16. Был проездом на ЛВБ. Работы идут, но темпы не высокие.копают возле 2 кпп., в районе 7, 8- корпуса работал экскаватор. Видео позже скину. На мой взгляд дополнительных мощностей не добавилось, все в том же темпе. Видео выложу позже.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21611[ref]патриот61[/ref], в корпуса не заходили?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#21612Нет, в выходной ключницв нет.
[ref]патриот61[/ref], в корпуса не заходили?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#2161325го точно работаю, а вот 24го частично свободен, надо знать во сколько мероприятие. Маякнёшь, ок?QR_BBPOST Русский Солдат, зёма, поддержишь?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21616[ref]And_k[/ref], никто ж не запрещает резвиться во флуде на любые темы в группе ЛВБ во ВКонтакте или на форуме ЛВБ. Те площадки глухо простаивают, лишь изредка пополняемые копи-пастой новостей отсюда.
Москва, ул.Левобережная
#21617Золотые слова! А то товарищь даже не может сориентироваться в жилых корпусах и мечтах строителей о ДДУ[ref]And_k[/ref], никто ж не запрещает резвиться во флуде на любые темы в группе ЛВБ во ВКонтакте или на форуме ЛВБ. Те площадки глухо простаивают, лишь изредка пополняемые копи-пастой новостей отсюда.

Москва, ул.Левобережная
#21618Достаточно ППР представить и большинство вопросов будут сняты..Золотые слова! А то товарищь даже не может сориентироваться в жилых корпусах и мечтах строителей о ДДУ[ref]And_k[/ref], никто ж не запрещает резвиться во флуде на любые темы в группе ЛВБ во ВКонтакте или на форуме ЛВБ. Те площадки глухо простаивают, лишь изредка пополняемые копи-пастой новостей отсюда.
Или Вам больше нравится использование в темную, а когда расселятся по квартирам заехать с раскопками ям под ДДУ, что б пол района ноги переломало или кто-то потом кого-то будет спрашивать, а можно ли у вас во дворах стройки наковырять еще раз - в случае передачи земли Москве и это уже время разбирательств с парковками..А потом еще раз и еще пару раз ..
Особенно раскопки ДДУ понравится домам зажатым между конюшней, автобусным парком и дорогой..
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#21619[quote="And_k"]
А Вы думаете что хоть в одном из 4-х районов застройки лучше? Я лично очень в этом сомневаюсь...., практически одни и те же проблемы и на ХО, и на БО, и на Млж.., а где-то еще и хуже дела обстоят (вспомним 23 февраля в Млж). Правильно говорят NIK, ysergey и другие - ЖДЕМс-с-с-с!!!
А Вы думаете что хоть в одном из 4-х районов застройки лучше? Я лично очень в этом сомневаюсь...., практически одни и те же проблемы и на ХО, и на БО, и на Млж.., а где-то еще и хуже дела обстоят (вспомним 23 февраля в Млж). Правильно говорят NIK, ysergey и другие - ЖДЕМс-с-с-с!!!
Москва, ул.Левобережная
#21620С трудом пытаюсь уловить Вашу мысль, в контексте вышеизложенного! Представьте ППр ( ссылку), чтобы стало "достаточно для снятия большинства вопросов"! Остальное описано в ст. 23 ЗК РФ(сервитут) и комментариях к ней. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8489124325 и ГсК г. Москвы гл.12 ст. 66 http://mosopen.ru/documents/main/grados ... moskvi/g12
Достаточно ППР представить и большинство вопросов будут сняты..
Или Вам больше нравится использование в темную, а когда расселятся по квартирам заехать с раскопками ям под ДДУ, что б пол района ноги переломало или кто-то потом кого-то будет спрашивать, а можно ли у вас во дворах стройки наковырять еще раз - в случае передачи земли Москве и это уже время разбирательств с парковками..А потом еще раз и еще пару раз ..
Особенно раскопки ДДУ понравится домам зажатым между конюшней, автобусным парком и дорогой..
- Звезда столицы
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#21621этим домам непринципиально - у них подъезды с противоположной стороныQR_BBPOST Особенно раскопки ДДУ понравится домам зажатым между конюшней, автобусным парком и дорогой..
Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
Москва, ул.Левобережная
#21622[ref]Русский Солдат[/ref], 24.03.2016г. - встреча на ХШ, ориентировочно в 10.00 за Красной Звездой. Больше, наверное, поддержка на пикете нужна. Не понятно пока, когда он организуется...
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#2162324го дитёныша не с кем оставить по ходу:( Про пикет заранее сообщи;)QR_BBPOST Больше, наверное, поддержка на пикете нужна. Не понятно пока, когда он организуется...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, ул.Левобережная
#21624Вот какой я получил ответ. Просил собственность оформить без заселения.
Москва, ул.Левобережная
#21626Дежурная заготовка! ( сроки соблюдены, отметка -исполнено, отправлено в адрес) . Обратите внимание на статус должностного лица и должность подписавшего! ( Вы просили оценку законности (обоснованности) распределения?!). Есть и другие отделы ( начальники)...Вот какой я получил ответ. Просил собственность оформить без заселения...
Москва, ул.Левобережная
#21627У кого есть рыба заявления в прокуратуру для оформления жилья в собственность? Может кто скинет в личку? И в какую прокуратуру обращаться? Военную гарнизонную или в районную по месту прописки или по месту размещения ДЖО или по месту наших многострадальных домов? Просветите пожалуйста...
Москва, ул.Левобережная
#21628[ref]kesov[/ref], пишите сразу в ГВП. Отпишут в какую надо, но в ГВП на контроле останется.
Кстати, там (в ответе Вам) отказа не прозвучало!
И еще: дождитесь 24-25 марта - человек, прошедший ЭТОТ ПУТЬ выложит свои доки. Очень будет интересно...
Кстати, там (в ответе Вам) отказа не прозвучало!
И еще: дождитесь 24-25 марта - человек, прошедший ЭТОТ ПУТЬ выложит свои доки. Очень будет интересно...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21629Я уже отвечал...теперь с этой писулькой джобуинов- в прокуратуру.....путь давно отработан....с лета 2015....Интересно, что ответит офицер.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[ref]kesov[/r
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кесов, Самарин правильно толкует))))..сразу в гвпУ кого есть рыба заявления в прокуратуру для оформления жилья в собственность? Может кто скинет в личку? И в какую прокуратуру обращаться? Военную гарнизонную или в районную по месту прописки или по месту размещения ДЖО или по месту наших многострадальных домов? Просветите пожалуйста...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
[ref]samarin[/ref], а почему именно 24-25 марта сообщит?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#21630Всем доброго дня. Были в своих, возможно, будущих квартирах. Конечно я там редко бываю, но такого оживления еще не видела.
10 корпус, внешне не подающий признаков жизни, внутри по моей оценке кипит. На лестнице рабочих очень много, воняет краской, штукатурка отбивается в проблемных местах и все это замазывается. Замазано было по 15 этаж. Дальше просто подготовлено) Видела, что подобным образом и рамы скреблись, видимо от отслоившейся краски. Возможно делали еще что-то.... Работали краскопультом, причем запитывались с этажа. Как в прошлые времена кабеля на лестнице не наблюдала. Работал электрик, я так поняла приводил в порядок освещение на лестнице, как минимум. Нижние этажи , горели лампы и вообще было уже очень даже все прилично. Все это на лестнице и прилегающих к ней помещениях. Про этажи ничего сказать не могу, так как была только на своем. В квартире есть реальные подвижки. Начали наполняться щитки и на лестнице и в квартире. Щиток отопления смонтирован полностью, стоят счетчики. В однушке санузел готов. Стоят смесители и сливы, все по идее должно работать. В трешке ванна так и ждет своего часа в зале) Появились домофончики)))) И самое главное, так как у нас верхний этаж (практически выше некуда) ожидала увидеть там последствия неработающей ливневки. Следов нет! Нет подтеков, тем более нет плесени. Что уж они там делали, не знаю, но спасибо, что уберегли. И не могу сказать что как-то чистили и переклеивали обои. Они все такие же выгоревшие ну и пыльные от времени)) В общем порадовалась. Со слов охраны (ребята очень доброжелательные) так активно работают только в 4-5 корпусах.
В общем-то всех кто в первой части первой очереди хочу поздравить, свет в конце тоннеля забрезжил
Хоть что-то.
10 корпус, внешне не подающий признаков жизни, внутри по моей оценке кипит. На лестнице рабочих очень много, воняет краской, штукатурка отбивается в проблемных местах и все это замазывается. Замазано было по 15 этаж. Дальше просто подготовлено) Видела, что подобным образом и рамы скреблись, видимо от отслоившейся краски. Возможно делали еще что-то.... Работали краскопультом, причем запитывались с этажа. Как в прошлые времена кабеля на лестнице не наблюдала. Работал электрик, я так поняла приводил в порядок освещение на лестнице, как минимум. Нижние этажи , горели лампы и вообще было уже очень даже все прилично. Все это на лестнице и прилегающих к ней помещениях. Про этажи ничего сказать не могу, так как была только на своем. В квартире есть реальные подвижки. Начали наполняться щитки и на лестнице и в квартире. Щиток отопления смонтирован полностью, стоят счетчики. В однушке санузел готов. Стоят смесители и сливы, все по идее должно работать. В трешке ванна так и ждет своего часа в зале) Появились домофончики)))) И самое главное, так как у нас верхний этаж (практически выше некуда) ожидала увидеть там последствия неработающей ливневки. Следов нет! Нет подтеков, тем более нет плесени. Что уж они там делали, не знаю, но спасибо, что уберегли. И не могу сказать что как-то чистили и переклеивали обои. Они все такие же выгоревшие ну и пыльные от времени)) В общем порадовалась. Со слов охраны (ребята очень доброжелательные) так активно работают только в 4-5 корпусах.
В общем-то всех кто в первой части первой очереди хочу поздравить, свет в конце тоннеля забрезжил

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»