Москва, ул.Левобережная

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2016, 15:00

[ref]Avrora.S.[/ref], а что там за серия? На заре субсидии я просчитывала сколько положено нам на 5 ых... Даже на трешку там не хватает прилично.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 22 мар 2016, 15:06

[ref]Avrora.S.[/ref], а что там за серия? На заре субсидии я просчитывала сколько положено нам на 5 ых... Даже на трешку там не хватает прилично.
https://realty.yandex.ru/newbuilding/17 ... ewbuilding Двушка угловая с 2 балконами- 11.5 мил.( ипотека)!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 22 мар 2016, 15:08

Подтвердили встречу на Левобережной 25-го марта. Всем заинтересованным лицам просьба прибыть с подготовленными вопросами.

Седой Н.
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Седой Н. » 22 мар 2016, 15:09

Ездили вчера с мужем посмотреть для сравнения сдаваемый район на Базовской 15, реализуемый по программе "Доступное жилье"(эконом - класс). По сравнению с нашим - это небо и земля! Хорошие планировки, просторные комнаты и коридоры. Оборудованные площадки. 3-комнатная квартира 82 кв. м.- 9 млн. 500 тыс. руб. Ремонт сделан первичный, дешевенький, но аккуратный. Качественное остекление. Можно сразу заезжать и жить. Обидно, что нам вот так строят "качественно" и непонятно когда доступно! Такое впечатление, что у нас просто ну совсем-совсем эконом, экономнее некуда... Надоело уже ждать с моря погоды: может до выборов сдадим, а может и не сдадим...Думаем, наверное нужно брать жилищную субсидию. Может кто в курсе, есть ли деньги по этой статье? По телефону ничего не отвечают по сути вопроса. Говорят: пишите заявление, будем рассматривать. Сколько времени примерно занимает процесс от написания заявления до получения денег?
Всем желаю здравия! Моё скромное мнение: в соседней тарелке всё всегда будет больше и лучше. Меня "моя" распределённая квартира более чем устраивает. И если я ее получу, буду очень рад. Наши дома находятся в хорошем месте - они внутри МКАД, рядом лесопарк, речка, метро будет неподалёку. Качество низкое? Вспомните лифты в "Алых парусах". А ЖС будет составлять половину стоимости натуральной квартиры на Лвб. Всем удачи!

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 22 мар 2016, 15:17

Подтвердили встречу на Левобережной 25-го марта. Всем заинтересованным лицам просьба прибыть с подготовленными вопросами.
Сергей, один из главнейших вопросов- кто будет от УК? Что нибудь прояснилось?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2016, 15:20

Почти 10 млн
image.jpeg
82 квадрата
image.png
А это наша в 72 квадрата
10 квадратов спрятали в чулках-коридорах, а комнаты одинаковые. И кухня у нас больше)
До метро на транспорте 32 минуты даже у застройщика на сайте.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 22 мар 2016, 15:23

Сергей, один из главнейших вопросов- кто будет от УК? Что нибудь прояснилось?
Возможно главный инженер, но пока точно не известно будет ли вообще. В конце дня еще раз позвоню по этому поводу.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
10 квадратов спрятали в чулках-коридорах, а комнаты одинаковые. И кухня у нас больше)
Наша лучше!!!

Avrora.S.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Avrora.S. » 22 мар 2016, 15:29

Да, согласна, что не хватит. С какого потолка стоимость кв. м. рисуют только???!!! Есть сбережения (планировались на ремонт и мебель), остальную сумму можно в кредит, или по ипотеке. Не вникала в процесс приобретения жилья с частичным взносом. Есть сумма лишь на первоначальный взнос. Нам на 4 человека распределили 72 метра в 9 корпусе. выслуга у мужа - максимальная...Как - то так

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2016, 15:31

[ref]ysergey[/ref], лишний раз убеждаешься что все субъективно. Я уже молчу про наши трёшки в МК. Куда просторнее то. Хоть в футбол играй.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
[ref]Avrora.S.[/ref], относительно планировки Ваша квартира ни чем не хуже той. И к метро ближе ;)

Avrora.S.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Avrora.S. » 22 мар 2016, 15:33

Да, согласна, что не хватит. С какого потолка стоимость кв. м. рисуют только???!!! Есть сбережения (планировались на ремонт и мебель), остальную сумму можно в кредит, или по ипотеке. Не вникала в процесс приобретения жилья с частичным взносом. Есть сумма лишь на первоначальный взнос. Нам на 4 человека распределили 72 метра в 9 корпусе. выслуга у мужа - максимальная...Как - то так. Зайдите на сайт http://жк-базовская.рф. Мы вчера вживую смотрели, а не на сайте. Район не очень (промзона рядом), остальное - вполне

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 22 мар 2016, 15:34

[ref]ysergey[/ref], лишний раз убеждаешься что все субъективно. Я уже молчу про наши трёшки в МК. Куда просторнее то. Хоть в футбол играй.
Мне после моих сегодняшних условий и 72 метра кажутся аэродромом)))...не говорю даже об отдельном санузле))) А уж относительная близость метро, лес и пляж в пределах "маскоу нева слипс" вообще душу греют)))

Avrora.S.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Avrora.S. » 22 мар 2016, 15:37

Почти 10 млн
ИзображениеИзображение
До метро на транспорте 32 минуты даже у застройщика на сайте.
У нас серия 155 -мм, кухня 8,1.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 22 мар 2016, 15:40

[ref]Avrora.S.[/ref], зато большая комната 22 метра) и это при ваших 72 метрах! У меня сейчас служебка серии мм. Площади комнат как на вашей картинке(у меня линейная из двух однушек), но хоть коридор позволяет хороший шкаф-купе поставить! На вашей картинке Шкафы ставить практически некуда! Кухня меня устраивает вполне, а вот зашла вчера в свою будущую( которая 12 с лишним) и думаю, ужас какая маленькая)))) чистая психология и обман восприятия.

Avrora.S.
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Avrora.S. » 22 мар 2016, 15:44

[ref]Avrora.S.[/ref], зато большая комната 22 метра) и это при ваших 72 метрах!
Спасибо за поддержку. Нервы уже на пределе у всех... не знаем, что делать, как лучше поступить, чтобы потом не жалеть. Если еще три года ждать нужно, то сил уже нет...

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 22 мар 2016, 17:09

[ref]Avrora.S.[/ref], зато большая комната 22 метра) и это при ваших 72 метрах!
Спасибо за поддержку. Нервы уже на пределе у всех... не знаем, что делать, как лучше поступить, чтобы потом не жалеть. Если еще три года ждать нужно, то сил уже нет...
Сидите и ждите свою распределенную квартиру
ДЖО только и мечтает о таких сомневающихся, как вы
Ни каких заявлений не пишите!
Кто вас разводит?
Жилье в Москве стоит огромные деньги, на субсидию можно только шалаш купить
Ипотека это вообще полное г!
Хотите выплачивать огромные деньги банку ежемесячно и годами?
Лучше уж набиритесь терпением!

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 22 мар 2016, 17:19

[ref]voevoda034[/ref], поддерживаю. Всем стоять и держаться! Битва за Москву не окончена! Победа будет за нами.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 22 мар 2016, 17:24

Посмотрел схему застройки, свет горел сегодня в 14 корпусе

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 22 мар 2016, 18:43

Посмотрел схему застройки, свет горел сегодня в 14 корпусе
Спасибо. 14 К МК

Forumchanka
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 22 мар 2016, 18:58

Как лучше поступить???? подождать май- пройдет-ли заселение первой очереди, а потом,если опять всех оставшихся начнут кормить обещаниями и долгостроем, если всех опять!!! кинут-надо срочно поднимать свой зад от компов и выходить на массовый митинг-не такой,как был до этого - десять одиноко стоящих смельчаков-активистов (спасибо им огромнейшее!!!), а ВСЕМ! назначить дату,организовать и выйти! у кого мужья действующие военнослужащие-значит женам с детьми, родителям,друзьям-всем выйти...и тогда нас заметят!палатки разбить и не уходить! что за бред-сколько над нами будут издеваться?

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 22 мар 2016, 20:50

[ref]Forumchanka[/ref], а зачем ждать? Что мешает сейчас провести митинг? Кашу маслом не испортишь))))) тем более, кроме 1 очереди остальным надеяться на заселение в этом году не стоит при нынешних темпах работ.....отставание от графиков уже более2 месяцев...и с каждым днём оно растёт...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

voevoda034

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 22 мар 2016, 21:00

Не думаю, что четыре дома они заселят, а остальных кинут :)
Если понадобится- собиремся на митинг,
Но раньше времени панику поднимать не стоит
Стремно было в мае 15 го когда вообще стройка остановилась, банкротство су155, неизвестность что дальше будет. :evil:
Сейчас ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, все будет окей! :)

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 22 мар 2016, 21:03

Кидать никого не будут..не тот формат))))..первую очередь к концу года заселят...с горем пополам....остальное в 2017....если ничего кардинально не изменится с финансированием...

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 22 мар 2016, 21:32

Если быть до конца точным, то возникает вопрос. А откуда взялся какой то срок заселения в мае??? Это жест доброй воли, достраивающей за СУ155, организации. Посмотрите внимательно приведенные ранее графики ввода домов в эксплуатацию, там срок заселения домов первой очереди начиная с июля!!!! С чем пойдем на митинг в мае???????? Как говорил капитан Жеглов "Спрос в нашем деле дорогого стоит. Спрашивать надо, чтобы бить в самую десятку"!!!!!! Какие требования на митинге в мае, о чем или против чего????? А вот если графики будут срываться конкретно по вине ГУОВ и других лиц и компаний, чьи там стоят подписи, тогда не только митинг, а полное шествие не "бессмертный полк", а "бездомный полк". Я думаю, вот как-то так. Это только мнение, одно из многих.

Igos
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Igos » 22 мар 2016, 21:49

К вопросу о жилищных субсидиях. В бюджете на 2016 г. на это выделено 36 млрд. руб. На 1.01.16 состоит на учете (именно на субсидию) 9929 в/сл. Суммы в 36 млрд. хватит в среднем на 6,5 тыс. в/сл. В территориальные органы направлены указания о выплате субсидий до 1.07.16. 10% годовой суммы зарезервированы на непредвиденные случаи.

fdkn
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fdkn » 22 мар 2016, 23:02

Ждали обеспечения всех жильем к 2010 году. Потом в 2010 году. Потом сроки все сдвигались. Теперь очередные обещания будут - выборы скоро. А на практике - готовность ЛБ такая как Бочки в 2014 году. Вот и жди еще года два. Зато построили... ладно не буду. Просто внеплановые обьекты, но очень важные и приоритетные. Что поделать. Ждем дальше. Дожить бы.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вот и выходит, что самое трудное в нашей службе и в жизни наших семей - это ЖДАТЬ.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 23 мар 2016, 02:57

В апреле суд по иску ГУОВ к СУ -155. Высудить то ничего не высудят а признав СУ- 155 банкротом получат право дополнительно повторно заливать деньги. А пока скорее всего с деньгами напряг. Пример ИнжстройБетон уже должны были прорыть а народ в Ростове бамбук курит. Никто же не хочет за обещания корячится. Тем более внутри трубы под землёй как шахтёр. Это чисто моё предположение. Были бы деньги рабочих бы там уже было тысячи.

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 23 мар 2016, 03:36

Не думаю, что четыре дома они заселят, а остальных кинут :)
Если понадобится- собиремся на митинг,
Но раньше времени панику поднимать не стоит
Стремно было в мае 15 го когда вообще стройка остановилась, банкротство су155, неизвестность что дальше будет. :evil:

Сейчас ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, все будет окей! :)
После заселения первых корпусов будет порядка 1000-1500 человек готовых выйти на митинг в поддержку без квартирных. тем более, что полная застройка мкр в их интересах. Так сказать мобилизационный резерв. :)
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 23 мар 2016, 06:24

Мобрезерву, когда он заедет, будет пох на остальных)) практика бочки показала))) пардон за мой французский)))
Зы...посмотрим, что 25 будет блеять на встрече Гуов....и будет ли представитель УК, это многое покажет...

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 23 мар 2016, 06:36

QR_BBPOST kesov, Что сколько времени займёт?
Доделка канализации. Я так понимаю это главный тормоз для заселения первой очереди. Внутрянку можно быстро дошоркать.

Так и не дождался я образца заявления в прокуратуру....
Самому сочинять нет времени...
Ну где же счастливые обладатели собственности на Левобережной?

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 23 мар 2016, 07:19

Во сколько часов и куда подойти к какому кпп или какому корпусу?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»