К чему подобные обобщения ? Если вас например кто-то "уже четверть века нагибает"QR_BBPOST Нас уже нагибают четверть века, а мы все терпим.

К чему подобные обобщения ? Если вас например кто-то "уже четверть века нагибает"QR_BBPOST Нас уже нагибают четверть века, а мы все терпим.
ну если вы себя от народа отделяете , которому служили, то это не про вас...QR_BBPOST К чему подобные обобщения ?
А Вас весь народ уполномочил говорить от его имени?QR_BBPOST ну если вы себя от народа отделяете
Нет))) а вы меня что по понятиям разводить будетеQR_BBPOST А Вас весь народ уполномочил говорить от его имени?
Если "нет", то наверное, не стоит говорить от имени всего народа.QR_BBPOST Нет))) а вы меня что по понятиям разводить будете
Давайте договоримся так))) вы будете говорить только от себя, а я буду так, как я вижу ситуацию в целом вокруг себя, а именно в моем городе, моем дворе, в моем подъезде и т.д. А если вам что то не нравится, то подайте на меня в судQR_BBPOST то наверное, не стоит говорить от имени всего народа.
Да что уж мелочиться, говоритье сразу от имени вселенной.QR_BBPOST в моем городе, моем дворе, в моем подъезде и т.д.
Общаюсь с людьми, стараясь не задевать психически не уравновешенных... не всегда получаетсяя.. увы...QR_BBPOST то что вы здесь делаете на правовом форуме
Позволю съязвить , вы доктор чтобы на расстоянии диагнозы ставить от лица всей наукиQR_BBPOST стараясь не задевать психически не уравновешенных..
Есть такое. Ещё трудовую покажите. Показываю, проходил военную службу с ___ по_____ 25 лет. До свидания товарисчччч!QR_BBPOST Знакомый капраз рассказывал, куда не придёт,и дело доходит до звания, сразу не нужен.
И еще скромный и объективный.....QR_BBPOST я, как человек честный и порядочный
И это тоже у меня не отнять )))QR_BBPOST И еще скромный и объективный.....
Для того чтобы вас уволить по НУК, достаточно фиксировать ваше отсутствие на служебной территории более 4 часов систематически. Не забывайте, что на все построения вы обязаны приходить. Просто командиры не хотят этим заниматься, т.к других проблем хватает.QR_BBPOST Наш прокурорские пыжились, надували щёки что б другим неповадно было и "сдулись".
1. К грубым дисциплинарным проступкам относятся:QR_BBPOST Что за "4 часа
Тут каждому своё. Кому-то надо, кому-то не надо. В своё время взвесил возможные риски и внял голосу разума.QR_BBPOST Было тоже у нас такое. Без оформления надо работать, пусть доказывают и "деятельность" и "оплачиваемую". Наш прокурорские пыжились, надували щёки что б другим неповадно было и "сдулись".
Не поверите-нужны таки!QR_BBPOST Да и где эти воспитатели, торпедисты и пр. нужны в народном хозяйстве в таком возрасте, когда 35 летние, имея спец. образование, встали на свой путь, и уже многого достигли, и всё ещё впереди.
Что вы зацикливаетесь на знаниях приобретенных в армии. Вы пообщайтесь с гражданскими, сколько из них работает по специальности?Сколько они специальностей сменили.Вообще армия, как сказал мне студент двухгодичник, это детский сад. Сейчас я его понимаю)))) Кто нам мешает готовить почву для гражданки? Я вот сейчас жалею, что когда было время не обучался вебдизайну . очень востребовано сегодня, причем не выходя из дома можно зарабатывать хорошие деньгиQR_BBPOST используя свои знания и умения, приобретённые на военной службе?
На мой взгляд, такие профессии, как (системный) программист, веб-дизайнер, фотограф, архитектор программного обеспечения, специалист по ПО фирмы Adobe... - для нас, военных запаса а-ля "около 50 лет", абсолютно тупиковые профессии.Кто нам мешает готовить почву для гражданки? Я вот сейчас жалею, что когда было время не обучался вебдизайну . очень востребовано сегодня, причем не выходя из дома можно зарабатывать хорошие деньги
Согласен с Вами. Еще одна маленькая ремарка - желательно учиться той профессии, к которой у самого лежит душа, которой занимаешься как хобби.QR_BBPOST Вот на мой взгляд, чему можно поучиться:
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя