Москва, ул.Левобережная

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 23 мар 2016, 19:00

Все остальные корпуса уже введены в эксплуатацию, о чём говорится во втором абзаце ответа.
Насчет "все остальные корпуса..." есть большие сомнения, т.к. в Росреестре есть сведения только о 7 (семи) корпусах
10 (ГКН, ЕГРП, ОУ) – все 144 кв.;
11 (ГКН, ЕГРП, ОУ) – все 144 кв.;
14 (ГКН, ЕГРП, ОУ) – все 282 кв.;
18 (ГКН, ЕГРП, ОУ) – все 144 кв.;
2 (ГКН, ЕГРП) – все 144 кв.;
6 (ГКН, ЕГРП) – все 188 кв.;
8 (ГКН - все 675, ЕГРП - 481 из 675 кв.).
А вот остальные 15 корпусов (не считая к.12) даже не зарегистрированы в Государственном кадастре недвижимости как уже построенные "объекты", не имеют номера ГКН на здание (сооружение), да и актов о введении их в эксплуатацию, никто еще не видел, эти акты, похоже, существуют "виртуально" в "официальных" письмах. И распределения на них выдавались "предварительные" а не ""постоянные".... Вот так вот.....

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 мар 2016, 19:10

Не совсем понимаю, по какой причине вас всех беспокоит факт ввода в эксплуатацию ?? Насколько я понял, это чисто техническое действие. Акт ввода в эксплуатацию подписывает руководитель ДС. Нам что от этого акта ??

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 23 мар 2016, 19:24

Не совсем понимаю, по какой причине вас всех беспокоит факт ввода в эксплуатацию ?? Насколько я понял, это чисто техническое действие. Акт ввода в эксплуатацию подписывает руководитель ДС. Нам что от этого акта ??
Думаю нас всех беспокоит факт ввода в эксплуатацию, как обязательное условие для появления в ЕГРП

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 23 мар 2016, 19:34

Думаю нас всех беспокоит факт ввода в эксплуатацию, как обязательное условие для появления в ЕГРП
Ну это понятно...Замечу, что эта цепочка известна. Люди ею занимающиеся тоже известны, но возможности как то влиять на скорость оформления нет. Поэтому мы их особенно и не тревожим, хотя такая возможность есть.

rva
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение rva » 23 мар 2016, 19:52

В апреле суд по иску ГУОВ к СУ -155. Высудить то ничего не высудят а признав СУ- 155 банкротом получат право дополнительно повторно заливать деньги. А пока скорее всего с деньгами напряг. Пример ИнжстройБетон уже должны были прорыть а народ в Ростове бамбук курит. Никто же не хочет за обещания корячится. Тем более внутри трубы под землёй как шахтёр. Это чисто моё предположение. Были бы деньги рабочих бы там уже было тысячи.
Бинго!!! То о чем я говорил еще полгода назад теперь признали и Вы. :-) только денег по суду ГУОВ не получит (в лучшем случае гроши). И дополнительно им никто не выделит. А если еще учесть, что и стоимость строительства выросла.... :-)
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"

Berserc
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Berserc » 23 мар 2016, 20:53

[ref]Berserc[/ref], а вот эти 1000 - 1500 человек точно готовы выйти? И по чьей команде? И кто они такие эти люди, которые готовые поддержать бесквартирных военнослужащих?
У меня однокашник (как оказалось!) получает ЖП на ХШ (ПО, д. 8/2). О военсуде узнал от меня... И говорит, что у них в части никто ни ухом, ни рылом.
Счастливчиков с БО действительно практически невозможно будет сподвигнуть поддержать нас. Но есть десяток человек, которые обещали такую поддержку оказывать после своего заселения. Я им напомню... Никто никому ничего не должен в данном случае, но на остатнюю совесть надавить можно.
Вы сами отвечаете на свой вопрос. Военнослужащие, которым посчастливится заселиться первыми с семьями, в корпуса первой очереди и после заселения из чувства солидарности с обездоленными братьями по оружию и заинтересованности окончательного ввода всего городка. Жить рядом со стройкой не есть очень хорошо. Опять же после ввода остальных домов начнут строить инфраструктуру и облагораживать. Думаю, что если мероприятие будет проводиться в свободный от работы день и будет достаточный контингент не получивших еще квартиры, то и получившие квартиры с охотой присоединятся. Я бы присоединился... И еще членов своей семьи с агитировал. Воинскую взаимопомощь и взаимовыручку еще никто не отменял. Тем более у тех кто прослужил четверть века в армии-это уже на уровне генов . Сегодня я помогу в чем-то, завтра мне кто-то поможет в моих проблемах...
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 23 мар 2016, 21:33

:evil: :x :twisted: :evil: Пикет, однозначно! И чем скорее тем лучше.

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 23 мар 2016, 21:41

:evil: :x :twisted: :evil: Пикет, однозначно! И чем скорее тем лучше.
Генеральша, не иначе!!!! Атас.... Я уже давно к Вам присматриваюсь, такие резкие заявления всегда...

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 23 мар 2016, 21:50

Не резкие, а наболевшие

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
А вот когда въеду в свою квартиру, сразу добреть начну :P

Lana7777
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Lana7777 » 23 мар 2016, 23:09

В росреестре у первых четырех домов есть запись "оперативное управление". У трёх следующих домов такая запись ещё не появилась. Можно ли без этой записи попытаться оформить собственность по предлагаемой выше схеме? Если нет, то когда она может появиться?

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 23 мар 2016, 23:27

Коллеги, все активно задаем вопрос зам.мэра о передаче земли городу!
http://rg.ru/2016/03/22/reg-cfo/zadajte ... llinu.html

Еще можно просьбу написать, примерно такую:

Военнослужащие и члены их семей благодарны Вам за помощь в решении проблем возникающих в ходе строительства жилья в г. Москва, но, к сожалению, вынужден еще раз обратиться к Вам от лица военнослужащих, ожидающих получения жилья.
Для ввода в эксплуатацию 16 000 квартир для военнослужащих, просим Вас дать указание ресурсопредоставляющим организациям о принятии мер для скорейшей выдачи условий подключения и заключении договоров на технологическое присоединение жилых застроек в г. Москва по адресам: Хорошевское шоссе, вл.38, ул. Левобережная вл.4- 4а, ул. Большая Очаковская, вл.12, ул. Синявинская, вл. 11., к сетям теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и канализации, а так же в приемке выполненных работ построенных внутриплощадочных сетей и подключению жилых домов к инженерным сетям.
Тысячи военнослужащих очень надеются на Вашу помощь. Спасибо за решение данного вопроса.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 мар 2016, 00:35

Можно узнать какому городу конкретно и какую землю ? Глобус планеты Земля ? Землю в пакетах россыпью ? И какому городу это важно ..
Как насчет Парижа ? Жена давно не была ..Мечтает, если бы передали наши дома Парижу .. или Городу какого нибудь островного государства, а то мы же к деревне приписаны, да Екатерина ?
К Майями можно приписаться особенно поближе к некоторым домам ?
Куйжелезопокагорячо

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 мар 2016, 02:18

QR_BBPOST Первая очередь - это первые четыре корпуса (10,11,14,18), или все первая очередь?
Системный контроль за темой не вызвал бы таких вопросов.
Для кого-то ещё сложно один раз в день перед сном глянуть новости со смартфона или на компьютере?

Каждая из очередей уже делится на две подочереди, например:
1/1 - корпуса 10, 11, 14, 18
1/2 - 2, 5, 6, 7, 8

Последовательность в каждой очереди и подочереди написана просто по возрастающей, а не по хронологии заселения (а то и такие вопросы могут возникнуть).

m1az22
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение m1az22 » 24 мар 2016, 02:57

QR_BBPOST В тексте( ( абз.2) говорится, что ДС МО РФ только передал сведения для внесения в реестр в ДИО МО РФ! О введении в эксплуатацию указанных корпусов (ЛвБ д. 4 к.2-24) речи не идёт!
Подсказка в приказе МО РФ 1550.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 мар 2016, 08:25

QR_BBPOST В тексте( ( абз.2) говорится, что ДС МО РФ только передал сведения для внесения в реестр в ДИО МО РФ! О введении в эксплуатацию указанных корпусов (ЛвБ д. 4 к.2-24) речи не идёт!
Подсказка в приказе МО РФ 1550.
В Приказе МО РФ 1550 от 18.11.2010 г. опредеделяется только алгоритм действий органов ...ДИО внёс в в свой реестр сведения о ЖП ( от ДС) дальше работа где- то останови(лась) или ( ли)?! И это- неспроста! http://www.consultant.ru/document/cons_doc_law_106245/ http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 8798556037

Распоряженец71
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Распоряженец71 » 24 мар 2016, 11:11

QR_BBPOST Первая очередь - это первые четыре корпуса (10,11,14,18), или все первая очередь?
Системный контроль за темой не вызвал бы таких вопросов.
Для кого-то ещё сложно один раз в день перед сном глянуть новости со смартфона или на компьютере?

Каждая из очередей уже делится на две подочереди, например:
1/1 - корпуса 10, 11, 14, 18
1/2 - 2, 5, 6, 7, 8

Последовательность в каждой очереди и подочереди написана просто по возрастающей, а не по хронологии заселения (а то и такие вопросы могут возникнуть).
Вы, наверное меня не поняли. Я Офицера спрашивал, сдадут - ли все корпуса первой очереди в этом году или только 10, 11,14, 18. А то что 1/2 - 2, 5, 6, 7, 8, я и так знал :)

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 24 мар 2016, 11:37

Наверно. Пока ближайшие сдачи касаются только 10,11,14,18.
Убеждённые реалисты видят сдачу второй половины первой очереди в 2017-м, на столетие революции )))

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 мар 2016, 12:08

Можно узнать какому городу конкретно и какую землю ? Глобус планеты Земля ? Землю в пакетах россыпью ? И какому городу это важно ..
Как насчет Парижа ? Жена давно не была ..Мечтает, если бы передали наши дома Парижу .. или Городу какого нибудь островного государства, а то мы же к деревне приписаны, да Екатерина ?
Вы бы не курили эту гадость или не пили...
Те кто в теме, тот все понял.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 24 мар 2016, 12:28

...Убеждённые реалисты видят сдачу второй половины первой очереди в 2017-м...
Не владея информацией о реальных планах и проблемах финансирования, наше видение- это гадание/ предположения ! Уверен только...
...Я СВОЁ мнение высказал - 3000-6000 Рабочих и денег соответственно, и тогда Будет не Констатация НАМЕРЕНИЙ а результат на выходе ...

Новенькая С
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Новенькая С » 24 мар 2016, 12:37

[ref]Рубин[/ref], 7 корпусу уже присвоен кадастровый номер еще в 2014 году. Звонила в Росреестр по Москве. Моей квартире не присвоен кадастровый. Сказали звонить в МО РФ. :evil: :twisted: :x

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 24 мар 2016, 13:03

[ref]Рубин[/ref], 7 корпусу уже присвоен кадастровый номер еще в 2014 году. Звонила в Росреестр по Москве. Моей квартире не присвоен кадастровый. Сказали звонить в МО РФ.
Если он присвоен. то почему при запросе на сайте Росреестра (М., ул.ЛБ, д.4, корп.7) ответ "Сведений нет". Т.е. такого объекта капитального строительства (ОКС) не существует... Проверьте сами. Вам по телефону правду сказали, а?

ссылка
https://rosreestr.ru/wps/portal/online_request[/quote]
И попробуйте набрать корпус 10, к примеру. Ответ - есть такой ОКС (здание) общ. площадью ... и т. д.

And_k
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение And_k » 24 мар 2016, 14:18

Вы бы не курили эту гадость или не пили...
Те кто в теме, тот все понял.
Вы то конечно в теме в отличии от оставшихся 20 тысяч человек и почему решили
что имуществом в Москве заведует департамент градостроительства, хотя элементарная аналогия должна Вам подсказать, что это департамент имущества, но документ должен быть подписан Правительством Москвы ..Вы бы сперва запросили департамент экономики города на тему - какие перед нами будут обязательства и институт города - http://www.urbaneconomics.ru/ на аналогичную тему..И юридическую консультацию
Пол страны не работает и больше ..занимаются последствиями переда из правого кармана в левый последние 25 лет ..давайте продолжим эту замечательную традицию
Куйжелезопокагорячо

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 мар 2016, 14:44

QR_BBPOST что имуществом в Москве заведует департамент градостроительства, хотя элементарная аналогия должна Вам подсказать, что это департамент имущества
Это Ваша элементарная аналогия, а т.к. я не специалист в данной области, то ничего страшного, если задам вопрос не совсем по адресу :)
А Вас, как человека разбирающегося в данном вопросе слезно прошу составить грамотное письмо и направить в Департамент земельных ресурсов (думаю эта аналогия правильней, чем ДИ).
QR_BBPOST Вы бы сперва запросили департамент экономики города на тему - какие перед нами будут обязательства и институт города на аналогичную тему.
Тут я тоже не специалист, может Вы этим вопросом займетесь во благо нас всех?
QR_BBPOST Пол страны не работает и больше ..занимаются последствиями переда из правого кармана в левый последние 25 лет ..давайте продолжим эту замечательную традицию
Наши УК и входят в те пол страны, а возможности города Москвы в развитии микрорайонов больше, поэтому было бы неплохо, что бы МО передала земли, на которых велись "наши" стройки городу.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 мар 2016, 14:56

Передавать в ближайшее время никто землю не будет. Так им проще строить, наша грядка и меня теща контролирует а не инспектор. Поэтому у них все разграничивается - на тепло трубы ваши а вентиль наш. На воду вот вам счётчик на трубу и платите... И все в таком стиле.

ИнжстройБетону дошёл второй транш, закупают материалы, сегодня доску и трубу получали. Короче -на не на долго, будет чем работать. Должны начать монтаж трубы и колодцев в прорытых ходах на ЛБ и возможно в городе продолжат.
На встречу к ветке ГенИнвеста прошли ещё метр. Ремонтировали стрелу спускного механизма, согнулась в прошлое посещение.
Всем удачи.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 мар 2016, 15:22

Передавать в ближайшее время никто землю не будет. Так им проще строить, наша грядка и меня теща контролирует а не инспектор. Поэтому у них все разграничивается - на тепло трубы ваши а вентиль наш. На воду вот вам счётчик на трубу и платите... И все в таком стиле.

ИнжстройБетону дошёл второй транс, закупают материалы, сегодня доску и трубу получали. Короче -на не на долго будет чем работать. Должны начать монтаж трубы и колодцев в прорытых ходах и возможно в городе продолжат.
На встречу к ветке ГенИнвеста прошли ещё метр. Ремонтировали стрелу спускного механизма, согнулась в прошлое посещение.
Всем удачи.
Это понятно, что пока стройки земля МО, важно случится ли чудо после или нас будут "доить" по полной, а условия в микрорайоне будут не айс - ни площадок детских нормальных, не дорог, не озеленения и т.д.

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 24 мар 2016, 15:49

[ref]Екатерина Автеева[/ref], хочется все и сразу и квартиру, и площадки и садики.
У нас на ЛБ ещё и света то нет в оконце, чтоб кто заехал. У Вас в МлЖ уже по третьему году скоро жители 5,16 корпусов отметят, и Вам на горизонте маячит. А у нас пока декларации о намерениях. Пока у нас не до площадок. У нас трубы и фонарики у колодцев.

vlad787
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение vlad787 » 24 мар 2016, 15:50

Это понятно, что пока стройки земля МО, важно случится ли чудо после или нас будут "доить" по полной, а условия в микрорайоне будут не айс - ни площадок детских нормальных, не дорог, не озеленения и т.д.
Кому что...
Нам бы на ЛБ для начала корпуса достроили, провели и подключили тепло-воду-электричество-канализацию, да заселили наконец, а уж потом можно подумать и о декоративных заборчиках. озеленении, площадках, скамейках-лавочках для местных маргиналов и т.п.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 24 мар 2016, 16:00

QR_BBPOST Кому что...
Да нам, половине не заселившихся в Молжаниново, тоже не до жиру, но на перспективу уже думаем, делаем, это не мешает ;)

Angel_e
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Angel_e » 24 мар 2016, 16:00

Подтвердили встречу на Левобережной 25-го марта. Всем заинтересованным лицам просьба прибыть с подготовленными вопросами.
Добрый день! Хотелось бы уточнить, ничего не изменилось по поводу встречи?

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 24 мар 2016, 16:02

На ХШ сегодня состоялась. По ЛБ упоминали, что состоится.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»