Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А 1-й вход это у какого корпуса?К 10-и у первого входа.Во сколько часов и куда подойти к какому кпп или какому корпусу?
А 1-й вход это у какого корпуса?К 10-и у первого входа.Во сколько часов и куда подойти к какому кпп или какому корпусу?
В проекте должно быть по полной,можно подумать и о декоративных заборчиках. озеленении, площадках, скамейках-лавочках для местных маргиналов и т.п.
Документ предоставлен КонсультантПлюсQR_BBPOST И юридическую консультацию
Я об этом писал выше! Меня не слышат!Документ предоставлен КонсультантПлюсQR_BBPOST И юридическую консультацию
...Лица, принявшие от застройщика после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточным актам или иным документам о передаче, обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Процедура заключения такого договора определяется по правилам ст. 445 ГК РФ (заключение договора в обязательном порядке)..."[/b][/i]![]()
МОРФ/ГУОВ кто-то из них кажется нарушает Закон ...
В случае заключения такого договора, а также в случае, если договор управления многоквартирным домом заключен с лицом в соответствии с ч. 8 ст. 161 ЖК, плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится такой управляющей организации....
...Заявление ( о бездействии уполномоченного органа -ДЖО МО РФ и нарушении ( Пр МО РФ N 1280) права в/сл на обеспечение жильём ) в простой письменной форме или через интернет- Приемную (ГВП, МГВП) с соблюдением ФЗ РФ " О порядке рассмотрения обращения граждан РФ " http://gvp.gov.ru/
В тексте( ( абз.2) говорится, что ДС МО РФ только передал сведения для внесения в реестр в ДИО МО РФ! О введении в эксплуатацию указанных корпусов (ЛвБ д. 4 к.2-24) речи не идёт!
... В Приказе МО РФ 1550 от 18.11.2010 г. опредеделяется только алгоритм действий органов ...ДИО внёс в в свой реестр сведения о ЖП ( от ДС) дальше работа где- то останови(лась) или ( ли)?! И это- неспроста!
Ах, обмануть меня не трудно!.. . Я сам обманываться рад!QR_BBPOST Неужели нам завтра тоже будут так уверенно говорить про заселение в мае первой очереди...
Тimeo danaos et dona ferentes ( лат.) " Боюсь данайцев, дары приносящих!". После мая будет июнь...! (Григорианский календарь) XXI век.Посмотрела видео по хш... Неужели нам завтра тоже будут так уверенно говорить про заселение в мае первой очереди...
....Только у нас это должен быть конец апреля.Посмотрела видео по хш... Неужели нам завтра тоже будут так уверенно говорить про заселение в мае первой очереди...
Три варианта: либо у них нет интернета, либо не умеют пользоваться Гуглом, либо не интересуют вопросы заселения. Гугл по многим вопросам, связанным с жильем, Военсуд в первой строчке выдаетQR_BBPOST выяснилось, что про военсуд узнали совсем недавно
Деньги очень нужны))) Героическое достраивание за "свой" счет идет с большим скрипом) Не позавидуешь ему...QR_BBPOST Кстати, Пастухов сам встречно намекал на написание писем военнослужащими в правительство и в АП
Нет фамилии, об этом ещё рано говорить.Надеюсь, мы сегодня узнам фамилию этого несчастного человека)))) человека, ответственного за приём наших домов)
По моей информации их сгрузили вчера, так что давно? Фото есть?трубы уже давно там выгружены и лежат, пора бы и укладывать их наконец то начать...
Не путайте Бабеля с Бебелем. На Вашем фото азбестовая труба вставка она там правильно - давно, а я про металлическую трубу используемую для проколов прессом, и она дальше у колодцев сложена вчера.
Не путайте Бабеля с Бебелем. На Вашем фото азбестовая труба вставка она там правильно - давно, а я про металлическую трубу используемую для проколов прессом, и она дальше у колодцев сложена вчера.
Да нет, все правильно фото из института не с ЛБ. Просто там теперь и те трубы и другие.это институт усовершенствования врачей на Смольной улице ..работы вне части не ведутся,
Фотографии Николая с территории вч в красных линиях
за исключением третьей фотографии снизу, фото сразу на забором на ЛВБ, на территории трубы закопаны и вовсю пыхтят
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 24 гостя