сюжет для ветки "смешинки-грустинки"QR_BBPOST Участвовавших в чеченской кампании прокуроров предложили признать ветеранами боевых действий

сюжет для ветки "смешинки-грустинки"QR_BBPOST Участвовавших в чеченской кампании прокуроров предложили признать ветеранами боевых действий
QR_BBPOST Президенту РФ В.В.Путину заявление (о предоставлении доказательств) Уважаемый г-н Президент!
Это Вы в смысле Президенту на Президента жалуетесь и требуете приструнить Президента?QR_BBPOST Однако Президент РФ скрывает факты халатности прокуроров либо не знает истинную квалификацию прокуроров и необоснованно отказывает моей просьбе о передачи обязанностей Генерального Прокурора по защите моих прав иному более компетентному лицу, не находящемуся в зависимости от Президента РФ.
Я как в сказке про Маугли (так долго говорили, что Маугли человек, что он им стал)- меня на протяжении 5 лет военкомат Москвы и прокуроры называли гражданином Украины и отправляли на Украину пенсию получать. Это что даром должно пройти для Генерального Прокурора и ВВП? Сейчас подготовил иск в Тверской районный суд на отсутствие государственной защиты в случае прекращения выплаты пенсии. Но даже если я выиграю, то кто мне выплатит, если сейчас государство не исполняет решение Конституционного суда от 25.01.2001 г. №1-П?Николай, а при чём здесь Украина? ....
Всё верно. Они давно, с 2008 г. и 2013 г. соответственно прекратили со мной переписку по существу (по жилью и пенсии). Разве можно получить ответ воепенсу по сути, когда нас выкидывали с военной службы без жилья по указанию ли, по молчаливому согласию ли, когда в стране не хватает денег на пенсии. Я им пишу с целью получения какого-либо ответа, который направляю в суд. Только после вступления Республики Крым в состав РФ на воепенсов - бывших воинов ЧФ военкоматы РФ перестали обращать внимание.Но суды крутятся и уворачиваются от исков. Не хотят выносить грязь из избы.[ref]НиколаПитер[/ref],... с вами скоро прекратят переписку и все. Даже если вы сто раз правы
в Китае бы лоб зеленкой намазали в 2 счета за такое отношение к гражданам.
Я тоже на это надеюсь. Только вместе можно сдвинуть эту гору...Вы не один такой. ... l
Кому он лучше сделал? Лучше бы сбежал в Гваделупу какую-нибудь, жизнь новую начал бы, все было бы лучше.QR_BBPOST выкурил за несколько минут две сигареты. После этого он поднялся на 12 этаж и выбросился с балкона."
да тут не только за прокуроров ...QR_BBPOST Обидно за прокуроров
Не знаю такого, но этот россиянин не прав.QR_BBPOST Сабир Кехлеров настаивал
так прокуроры все дело у всех истцов сведут к такой недобростветсности.QR_BBPOST которые будут защищать интересы государства, в случае недобросовестных притязаний на компенсацию.
хочет показать нужность и важность органов прокуратуры, но мы -то знаем ей реальную цену.QR_BBPOST Сабир Кехлеров
зайдешь туда, все жалуются болезные, что работы ой как много, а тут вдруг поработать решили. Неспроста.QR_BBPOST Вот прокуроры неугомонные, всё им мало
Не поработать, а защитить государственные деньги от наглых людишек. И не решили, а целый зам Генпрокурора решилQR_BBPOST все жалуются болезные, что работы ой как много, а тут вдруг поработать решили. Неспроста.
Европейский суд один раз побрил дурачков, не знающих чем заняться, но Европейский суд уже ж не указ.Теперь они новой работы ищут – требуют пустить их в суд при рассмотрении заявлений о нарушении права на судопроизводство, чтобы защитить интересы государства.
Вот сейчас по-настоящему обидно было. Кехлеров стал заместителем гениального прокурора едва ли не при СССР и всё до сих пор. Лет 25 в одной должности.Заместитель генпрокурора Сабир Кехлеров
В Крыму военных прокуроров по такому поводу не задерживали....В Хабаровске бывший военный прокурор признан виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней http://gvsu.gov.ru/?p=3677
Вернуться в «Официальные государственные организации»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей