ну панику на корабле то навести!))) пусть дают письменный ответ - чё теряю то?QR_BBPOST на нём не лежит так как мероприятия предшествующие увольнению в т.ч и обеспечение ЖС выполнены

ну панику на корабле то навести!))) пусть дают письменный ответ - чё теряю то?QR_BBPOST на нём не лежит так как мероприятия предшествующие увольнению в т.ч и обеспечение ЖС выполнены
Это можно.QR_BBPOST ну панику на корабле то навести!
Корпорация UmbrellaПоздравляю с Днем Внутренних Войск!Желаю всем крепкого здоровья и скорейшего получения ЖС!!!![]()
Я думаю Вам будет это интересно. Информация по делу №2-2410/2015 ~ М-2260/2015.15 сентября 2015 года г. ИркутскПо факту был не изменен приказ № 75 МВД России от 12 февраля 2010 года согласно Постановления правительства № 512 от 29 июня 2011 года, а конкретно пункт 19 инструкции. Из-за этого военнослужащие внутренних войск МВД России должны предоставить не определенный перечень документов, а все документы которые захочет видеть жилищная комиссия. У меня было 3 заседания жилищной комиссии перед увольнением и каждый раз список документов менялся. Хотя мною были предоставлены все документы согласно выше указанного Постановления правительства. Был уволен так и не признанным нуждающимся, писал рапорт на жилищную субсидию. По суду пытался востановится, но так как я сейчас занимаю служебное жилье, суд отказал мне в востановлении. На суде представитель командира части и командующего округом заявляли в один голос что я не буду выселен из служебной квартиры пока не реализую свое право на постоянное жилье. 12 февраля 2016 года получил письмо от командира части с указанием освободить занимаемую площадь в кратчайшие сроки и решать свои проблемы по признанию на улице, а не в части. Короче кидалово по полной программе.
Очередной дебилизм очередного дебила в судейской мантии.QR_BBPOST Для общего ознакомления
Это дебилизм представителя командира части - юриста.QR_BBPOST Очередной дебилизм очередного дебила в судейской мантии.
Это только пока возражения представителяQR_BBPOST Очередной дебилизм очередного дебила в судейской мантии.
Не думаюQR_BBPOST А отличия ожидаются от данного текста ???
Ну почему же сразу дебила.Эта ЧЕСТЬ, гражданин судья честно отработала свою зарплату на правильное решение.Очередной дебилизм очередного дебила в судейской мантии.
Извиняюсь за ошибку,я немного перепутал последовательность приведенных мной выше документов.По смыслу должно идти заявление в суд, возражение правового веда, и решение ИХНЕЙ ЧЕСТИЭто только пока возражения представителя
Все документы были предоставлены еще в октябре 2015 года, а исключен из списков части в декабре 2015 года.
Полученные документы и материалы позволяют сделать вывод, что по существу поставленный в Вашем обращении вопрос рассмотрен объективно, всесторонне и Вам дан ответ по существу поставленного в Вашем обращении вопроса, содержащий правовое обоснование.
Так в полученной информации сообщается, что для признания Вас и членов Вашей семьи нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, Вам необходимо обратиться в квартирно-эксплуатационную службу войсковой части 0000 и представить документы, подтверждающие нуждаемость в жилом помещении
Не понял причину отказа в постановке на жилищный учет?QR_BBPOST Все документы были предоставлены
Меня тоже увольняли в 2011 без квартиры по предельному, так как не состоял на ЖУ. Решение суда сейчас поставлю...QR_BBPOST У меня было 3 заседания жилищной комиссии перед увольнением и каждый раз список документов менялся.
Как говорится, если нет справки, надо представить справку, почему ее нет...QR_BBPOST Я брал справку в "Востокрегинжилье"
Они же пишут в соответствии с законодательным актом правду, нюансы вроде существования ВВ МВД не существенны.QR_BBPOST их заставили врать...
На том основании что в Ваших НПА в отличии от МО РФ не указаний о справке?QR_BBPOST Судья был адекватен, решения в нашу пользу.
Вот и пусть запрашиваетQR_BBPOST жилищная комиссия может запрашивать любые документы
Приказ МВД это подзаконный акт. Поэтому уже после второго отказа надо было идти в суд. Вот решение 1 ЖК, я документы предоставил в соответствии с их требованиями (если предоставил, конечно), вот второй отказ и в суд. Понятно, что на словах просто, а в реале - ж...., однако пока на моей практике суд реагировал адекватно, в случае если вояка предпринимал шаги к предоставлению доков, а в части брили.QR_BBPOST какие захочет.
У нас без справки вообще не подходи. Или справку на то почему нет справки. На том основании что в суд я представил даже ответы с архива МО РФ, что там требуемой информации нет, а также с в/ч где служил в 98 г, что по их информации я жильем в указанный период не обеспечивался. То есть, предпринял все от меня зависящее к обеспечению полной информацией суда. Командование потом в апелляции сокрушалось по этому поводу, что суд принял во внимание те документы, которые они от меня не требовали.QR_BBPOST На том основании что в Ваших НПА в отличии от МО РФ не указаний о справке?
Только ответы будут под копирку, и не от Гаранта, а от командования. Это ноу хау, современный стиль работы чиновников, в.ч. и администрации Президента - перенаправлять жалобы вниз.QR_BBPOST от того, что обратимся к ГАРАНТУ, от нас не убудет и денег это не стоит.
Есть еще Уполномоченный по правам человека, Прокуратура, депутаты Госдумы - у них у всех тоже есть обязанность и право наши жалобы изучать...QR_BBPOST просто к кому теперь обращаться, если гарант конституции так реагирует
Это не так. Есть еще закон "О порядке оказания государственных услуг" - нельзя запрашивать те документы, которые командование может само получитьQR_BBPOST Все просто, согласно пункта 19 приказа МВД № 75 от 2010 года
"Для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях военнослужащими подается в порядке подчиненности рапорт с резолюцией непосредственного начальника, составленного в произвольной форме по рекомендуемому образцу, указанному в приложении N 5 к настоящей Инструкции. К рапорту прилагается копия справки о сдаче жилого помещения (рекомендуемый образец справки - приложение N 6 к настоящей Инструкции) и другие документы, относящиеся к решению данного вопроса." То есть конкретного и окончательного списка документов нет, жилищная комиссия может запрашивать любые документы какие захочет.
Рапорт пишется добровольно. НКэс вообще не может ничего ни от кого требоватьQR_BBPOST законны ли требования Нач.КЭС к военнослужащему на написание от него такого рапорта:
А есть основания исключить? Кроме хотелок НКэс?QR_BBPOST В случае отказа от написания такого рапорта грозятся исключить из НУЖУ.
Вы не обязаны писатьQR_BBPOST ОФИЦИАЛЬНОГО (ПИСЬМЕННОГО)ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЖИЛЬЯ НЕБЫЛО!
QR_BBPOST от предлагаемых жилых помещений в городах Б, Е отказываюсь, прошу жилые помещения больше не предлагать.
Это главное. Все хотелки теперь пусть сами получают и запрашиваютQR_BBPOST У военнослужащего выписка о признании НУЖУ на руках
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей