Так четвертый то кто? Молж лв хш, это три...Я так понял, что 4 московских стройки для военных, что они раньше вели.
Сейчас для СУ-155 в эти 4 района дорога закрыта.
Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4831Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4832Ваше право внеочередного получения жс для покупки себе нормальных квартирТаких, как я, то есть с решением суда на право внеочередного получения
никто не отбирал, так что можете получить жс и сами себе купить ПИК-квартируНа эти деньги можно было бы нормальные квартиры закупить. Тот же ПИК по 90 тысяч строил.
#4833Мне квартиру присудили, а не сертификат.Ваше право внеочередного получения жс для покупки себе нормальных квартиры никто не отбирал, так что можете получить жс и сами себе купить ПИК-квартиру
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#4835Да, Большая Очаковская. Речь шла об этих четырёх стройках.БОч, вероятно.QR_BBPOST Так четвертый то кто?
#4836my-tender.ru:
Проведение закупки у единственного поставщика на поставку железобетонных конструкций на объект: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 4, 7, 8, 13»
Цена контракта: 3 944 919.68 руб.
Дата публикации: 18.03.2016
Проведение закупки у единственного поставщика на поставку железобетонных изделий на объект: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 7, 8, 13»
Цена контракта: 1 537 742.47 руб.
Проведение закупки у единственного поставщика на поставку железобетонных конструкций на объект: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 4, 7, 8, 13»
Цена контракта: 3 944 919.68 руб.
Проведение закупки у единственного поставщика на поставку железобетонных изделий на объект: «Строительство жилой застройки на 3 648 квартир» по адресу: г. Москва, Хорошевское шоссе, вл. 38, корп. 7, 8, 13»
Цена контракта: 1 537 742.47 руб.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#4837По Б.Очаковской уже анонсирован финал: есть ЕГРП, и вроде как ДЖО начало шевелиться по поводу доков. Так что появляется интрига...QR_BBPOST Да, Большая Очаковская. Речь шла об этих четырёх стройках.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
#4838Сегодня пытался "прорваться" к своей распределенной квартире. Бесполезно. Ответ один - осмотр в понедельник, среду и субботу до 13.00. Указания сверху. Ключница Людмила тел.8-909-631-93-57. Движения в домах работников не заметил. Только какие то два "грустных" начльников ходили возле ИТП корпуса N2 и смотрели внутрь. Прилегающая территория как будто после бомбёжки. Когда они это всё приведут в порядок не известно. Май в "огромной" опасности.
#4839Почему только осмотр, но еще и контроль работ. Это продекларировано ДЖО в лице Пирогова.Ответ один - осмотр в понедельник, среду и субботу до 13.00. Указания сверху.
Какие то непонятные требования нам навязывают. Явно что не так, что то скрывают.
#4840На встрече доводили воскресенье выходной, просмотр будни и суббота до 13 00
#4841ИТП построен, и при чем давно. Может - разукомплектован? Этого не знаем. Квадраты в комнатах у батарей - следы размороженных труб этой квартиры. Опасно в этом случае то - что это кот в мешке, потому что отремонтированные трубы отопления у выхода из пола не гарантируют отсутствия прорыва в полу под стяжкой в местах возможных полостей в стяжке. Рекомендую в таких случаях( выдолбленных квадратов стяжки) декларировать в приемных доках, что предполагаете что система отопления не герметична или имеет прорыв под стяжкой. Печально но это может быть и когда выплывет не известно ? До следующего отопительного сезона ?Сегодня заехал посмотреть хатку, корпус 3. Прошелся по нескольким этажам. Рабочие вовсю орудовали перфоратором на 8 этаже, занимаются стояками - устанавливают перекрытия. Сантехника установлена не полностью, унитазы и раковины стоят не везде, ванны занесены в комнаты. Плитка на полу в санузлах снята. Стяжка рядом с батареями отопления в комнатах раздолблена прямоугольником сантиметров 30 на 40, линолеум приподнят. На стенах, потолках ржавые точки, в каждой комнате штук по 5-10. Попадаются надорванные куски обоев, вздувшиеся наличники у межкомнатных и входных дверей. Ручки на окнах пока отсутствуют. Отопления нет. Видны следы уборки на лестницах и балконах.
ИТП возле 3 корпуса не построен (хотя на встрече говорили обратное), но возле него видел человек 20 работающих.
На вопрос ключнице: "Как насчет мая?" получил в ответ скептическую улыбку.
#4842Видел это на 8, 7 и 4 этажах во всех квартирах. Если все так разморозилось - печально. Снимать стяжку, менять трубы - долго, дорого...QR_BBPOST Квадраты в комнатах у батарей - следы размороженных труб этой квартиры.

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
#4843Не помню, писал - нет ли: исспросил у Антонова по следующей встрече 21.04.2016 г. или 28.04.2016 г. также в 10.00. Говорит, что лучше 21-го. Так что будем на 21.04.2016 г. ориентироваться. Думаю уж по состоянию на это число будет ясно, будет сдача 9 Мая или нет...
Офицер, не гоните на распоряженцев. Я нахожусь в распоряжении и не увольняюсь, т.к. имею стойкое убеждение, что если я уволюсь до получения жилья, то очень большая вероятность существует, что вся моя жизнь - это период ДО получения жилья.
Офицер, не гоните на распоряженцев. Я нахожусь в распоряжении и не увольняюсь, т.к. имею стойкое убеждение, что если я уволюсь до получения жилья, то очень большая вероятность существует, что вся моя жизнь - это период ДО получения жилья.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Офицер
- Заслуженный участник
#4844самарин, сколько можно это мусолить? Распоряженец распоряженцу- рознь...и таких как вы немного...основная масса ещё с десяток лет сидела бы в распоряжении и получала свои 30-50 тыр запросто так...я никого не виню, это жизнь...халява- она большинству в радость...
Зы...за встречу 21 спасибо...это только хш? Лвб когда?
Зы...за встречу 21 спасибо...это только хш? Лвб когда?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#4845А я вам еще раз говорю, что особо упертых еденицы, а остальные лишь ждут выполнения обязательств со стороны МО. Ждут точно так же как и вы например, вам ли не знать как эти обязательства годами не выполняются. И раз уж вы в очередной раз призываете закрыть эту тему, то я вам напомню, что открыли ее вы, наверное хотели показать свое рвение к службе. Поэтому если действительно хотите завершить эти прения, то услышав ответ, увидев реакцию на ваши обидные для многих слова, стоит промолчать, а не настаивать на своем мнении. Надеятся на то, что вам позволят сказать последнее слово в этом споре, не стоит....самарин, сколько можно это мусолить? Распоряженец распоряженцу- рознь...и таких как вы немного...основная масса ещё с десяток лет сидела бы в распоряжении и получала свои 30-50 тыр запросто так...я никого не виню, это жизнь...халява- она большинству в радость...
- Офицер
- Заслуженный участник
#4846[ref]ysergey[/ref], и вы тут как тут... Этим форум и хорош, что существуют различные точки зрения и все они имеют право быть... Обижаться, это не наш метод...на обиженных воду возят... Лично я к большинству распоряженцев отношусь с пониманием...каждый решает свои задачи... Но в то же время считаю, что это балласт вс, который надо быстрее обеспечивать жильем и увольнять... Будете мобрезервом....понадобитесь родине в вв, призовут...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#4847Это не балласт, это не выполненые обязательства и за них МО должно быть совестно. Вы просто относитесь к людям как к отработаному материалу, а это не хорошо, не по человечески, стыдитесь...[ref]ysergey[/ref], и вы тут как тут... Этим форум и хорош, что существуют различные точки зрения и все они имеют право быть... Обижаться, это не наш метод...на обиженных воду возят... Лично я к большинству распоряженцев отношусь с пониманием...каждый решает свои задачи... Но в то же время считаю, что это балласт вс, который надо быстрее обеспечивать жильем и увольнять... Будете мобрезервом....понадобитесь родине в вв, призовут...
И еще замечу....раз уж вы как то упрекнули меня в том, что я считаю ваши деньги, хотя я вам к этому поводу не давал, то и самому следовало бы на чужое ДД не засматриваться. И это не халява....а временная компенсация за пока еще неисполненые обязательства))).....мера социальной защиты. Государство ни кто не заставлял тянуть кота за яица, могло бы с жильем и поторопиться в свое время.…....и получала свои 30-50 тыр запросто так...я никого не виню, это жизнь...халява- она большинству в радость
#4848Офицер, не боитесь, что в любой момент тоже можете превратиться в балласт по какой-либо причине? Жизнь она ведь такая штука- непредсказуемая...
- Офицер
- Заслуженный участник
#4849Сегодня на щите, завтра под щитом....се ля ви...
#4850В этой истории на щите вообще то 200-х таскали, так что сначала под, а уже потом на))Сегодня на щите, завтра под щитом....се ля ви...
#4851[ref]Офицер[/ref], про встречу на ХШ 21.04.2016г. говорил с Антоновым. Соответственно, за Лвб он не в ответе. Пастухов покивал и всё.
- Офицер
- Заслуженный участник
#4852[ref]samarin[/ref], ок, СПС...я думаю, Сергей уточнит....
#4853Сегодня на проходной видела представителей компании по благоустройству дворовой территории. Приехали посмотреть на фронт работ, через три дня заходят делать. (корпуса первой очереди)
#4857По всей видимости, не боится. На форуме замечен - 28 Октябрь 2008. Я думаю, это не кто иной как засланец ДЖО. Во всяком случае с того времени все участники поменялись (кроме него), и все его комментарии говорят об этом.Офицер, не боитесь, что в любой момент тоже можете превратиться в балласт по какой-либо причине? Жизнь она ведь такая штука- непредсказуемая...
#4858Всё время "думаете" не тем местом, а пишите ещё раньше, чем "подумали", убогая Бездомная вы наша ...Я думаю, это не кто иной как засланец ДЖО. Во всяком случае с того времени все участники поменялись (кроме него)

#4859[ref]Бездомная[/ref], давайте уж перестанем всё и вся подозревать во всём. Займёмся делом, посильным для каждого. Даже если мы общаемся с засланцами, то как это изменит наши с Вами намерения? Наше дело правое, враг будет разбит, победа - за нами! (Эту фразу, произнесенную политруком перед форсированием Вислы , мой дед запомнил на всю жизнь, в ней есть нечто неотвратимое)
#4860[ref]Матрёна[/ref], мы считали так же.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»