Право на дополнительную жилую площадь

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 29 мар 2016, 07:48

QR_BBPOST Кроме того, мне сказали что писать мало,
QR_BBPOST необходимо встречаться лично.
А давайте дружить семьями? :D
Если серьезней, то не сильно верю, чтоб российский чиновник, в т.ч. из аппарата комитета по обороне был заинтересован в увеличении интенсивности и обращений и необходимости больше работать. Им зарплата идет по времени, а не по результату...
Но в целом, поддерживаю изложенные мысли

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Вот еще одна новость - Председателем ЦИК назначена Элла Памфилова

Председателем нового состава Центризбиркома выбрана экс-уполномоченный по правам человека Элла Памфилова, которая сменила на этом посту Владимира Чурова, не вошедшего в новый состав комиссии, сообщает РБК. http://pravo.ru/news/view/127477/

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 08:30

Они мне вчера сказали что ежедневно приходит вагон обращений и потом сидят и думают куда их перенаправлять. Это как раз на то что я к ним обращался еще в 13г. по данному вопросу и ответ до сих пор где то бродит.
Кто будет вместо нее еще не известно. В течении 2-х месяцев будем знать. Сегодня буду связываться с Тесленко. Пока не удается выйти на прямой разговор с Заварзиным членом комитета от ЕР, ему все некогда. Но надежд не теряю. Он имеет вес и тем более уже был Председателем комитета. Из разговора с его помощником проблему он знает и всецело поддерживает.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 29 мар 2016, 08:44

Из разговора с его помощником проблему он знает и всецело поддерживает.
Это насчет допов или другое что поддерживает??

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 08:46

Насчет допов. Но это слова его помощников. Однако ЕР в комитете много и у них разные мнения. Одно из них выложено на форуме.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 29 мар 2016, 08:50

Мнение Комоедова и его помощника (как я понял бывшего) Савина - "в стране кризис, надо экономить". :D Ну это год назад было.

andreigu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andreigu » 29 мар 2016, 08:56

QR_BBPOST Элла Памфилова
Ушла от проблем в относительно спокойное место и унесла с собой многолетние неразрешенные обращения.
Копились обращения граждан, военнослужащих, вылеживались, а теперь и след простыл.
Не смогла она терпеть, пыталась открывать рот, что жалоб много надо их решать, но решальщики кто? те кто закон ухудшает...
Для связи: 9817123@mail.ru

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 09:05

Ничего не изменилось. Мы все свои годы служили во всевозможных реформах и перестройках. Однако кто им дал право не исполнять своих обязательств. Значит мы обязаны, и если не выполнишь то будут серьезные последствия вплоть до увольнения по невыполнению условий контракта. А где написано что государство может не исполнять свои обязательства. В контракте написано все, но только на деле для нас он оказался простой бумажкой которую можно повесить в сортире с грамотами.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ошибешься Андрей. Она этот вопрос никогда и нигде не освещала. Единственно что сделано по этому вопросу так это подписала заключение на поправку. Она боялась это довести до верховного, а возможностей было тьма. Единственно что делалось так эта проблема освещалась от этого ведомства на всевозможных сборищах типа 16 октября. Все кто имеют возможность напрямую обратиться к верховному засовывают палец в одно место поскольку боятся. Это мог сделать Цветков который назначен Президентом, это может сделать Федотов, но направили не туда куда надо. Все необходимо делать самим. Будем надеяться что хоть Миронов это сделает при удобном случае. Этот вопрос мы с его помощником обсуждали. Письменный запрос от его имени может быть отфутболен, только освещение в личной встрече или передача справки доклад в личной встрече дойдет до него.

andreigu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andreigu » 29 мар 2016, 09:17

QR_BBPOST Она этот вопрос никогда и нигде не освещала.
У меня не находится подходящих слов вот и смягчаю краски, спасибо, что ты это сказал. Защита наших прав оборачивается порой против нас, одни мне говорят, что я всех обвиняю, другие мстят, что я судился по допам, третьи заявляют хватит писать мы больше не будет отвечать, четвертые делают выводы, чем больше жалуешься значит больной.
Где докладная записка президенту от МО, Комоедова, ОП, СПЧ, начальника Академии и даже отдельных депутатов у которых я лично был 3 раза? возможно это смешно...

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 09:20

QR_BBPOST А кто знает, что с нашей Горячей линией ДЖО?
ДЖО МО РФ (Москва)
QR_BBPOST Поделитесь текстом или ссылочкой на исковое в суд по допам,
Все отсудились по ГПК, а теперь нужно заявление писать по КАС. В этом разница. Лично не вижу ничего сложного с составлением заявления, главное - правильно сформулировать исковые требования.

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 09:35

Сегодня попросили написать официальное письмо сюда. Напишу чем черт не шутит.

http://www.общественный-антикоррупционн ... Itemid=108
А вот правильно составить исковое заявление это и есть проблема. необходимо полностью поменять тактику.

andreigu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andreigu » 29 мар 2016, 09:40

QR_BBPOST А вот правильно составить исковое заявление это и есть проблема.
Это не проблема, проблема в том, что нас не защищают, а препятствуют защите.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 09:59

QR_BBPOST необходимо полностью поменять тактику.
Я пытался зайти с фланга - возложить обязанность предоставить два права на допметры вместе. Обходной маневр не получился - апелляционная тройка усмотрела маневр и в определении указала отсутствие у меня прав преподавателя. Так что как ни бейся, найти правильную стратегию не получится - слишком большая лестница - 4 инстанции, каждая из которых настроена против.

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 29 мар 2016, 10:44

QR_BBPOST А кто знает, что с нашей Горячей линией ДЖО?
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильем
По техническим причинам работа «Горячей линии» Информационного центра Департамента жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации будет временно осуществляться по телефонам:
8 (495) 696-60-60; 8 (495) 696-61-58; 8 (495) 696-55-59; 8 (495) 696-66-67.

Отправлено спустя 2 минуты :
QR_BBPOST Вопросы бывают разные.
Был еще вопрос о наследованном жилье. Заглох?

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 10:48

Вопрос не задавал, но по имеющейся у меня информации он заглох полностью.

andreigu
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение andreigu » 29 мар 2016, 11:00

По последней информации Правительство не выдаст и не будет комментировать законопроект Миронова в открытую.
Основания: Законное решение суда - это и есть та позиция общества и государства, которые связаны с оценкой правомерности или преступности действий любого субъекта, подчеркивает глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.
Отменить 28 п. Пленума №8 ВС РФ - это, что значит власть ошиблась?!

Lex_
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Lex_ » 29 мар 2016, 12:09

А причем здесь
глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 12:30

QR_BBPOST Отменить 28 п. Пленума №8 ВС РФ - это, что значит власть ошиблась?!
При чём здесь пересмотр судебных решений и пленумов? Нужно только конкретизировать норму закона, распространив её на тех, кто её имел, но по не зависящим от него причинам не реализовал. Это как раз укладывается в пределы дискреции законодателя.

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 29 мар 2016, 12:57

QR_BBPOST Элла Памфилова
Не верю, так как все в нашей стране сейчас стало фикцией. Обращался я в эту контору - отвечали всегда не она сама, а какие-то чиновники из ее аппарата. Причем ответ был по общему впечатлению как-будто ответ готовила военная прокуратура. Все мои аргументы тупо по боку, оправдание действий ДЖО и МО решениями судов и еще принципом "сам виноват что сократили, что не получил вовремя квартиру и т.п." Прихожу к выводу что честные и порядочные люди либо просто не задерживаются в госструктурах, либо если хотят остаться сразу засовывают свои принципы куда подальше и молчат в тряпочку со своим мнением, отвечая строго как дали установку. В итоге вся эта система по судебной и внесудебной защите прав граждан оборачивается против обращающегося за защитой. Начинает понемногу доходит почему так настороженно относятся к нашему государству наши "заклятые друзья": если государство с своими родными гражданами вытворяет такое, что же оно потенциально может сделать с чужими? Это по крайней мере с точки зрения их логики, они же не понимают что в наших традициях (еще Радищев этим глаза колол) отношение чиновника к простому люду как к быдлу и скоту бессловесному, с которым можно делать что угодно и никакой ответственности...
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 13:06

Согласен с вами. Я неоднократно просил людей из ее ведомства чтобы Э.М. подала докладную записку Верховному или включила пару строк в свой доклад. Но ничего не поделать, приходится с этими людьми работать. Посмотрим что они написали в заключении на поправку которое мне обещали прислать. Также мог это сделать Цветков от ОП. Но он этого тоже делать не будет поскольку всецело зависит от МО. Иначе от куда у них такие средства на всевозможные мероприятия.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 13:09

QR_BBPOST Начинает понемногу доходит почему так настороженно относятся к нашему государству наши "заклятые друзья": если государство с своими родными гражданами вытворяет такое, что же оно потенциально может сделать с чужими?
Это происходит во всех государствах мира, так как первоосновой является человеческая психология. А на планете Земля пока нет государств, которые бы управлялись особями не человеческого происхождения. Так что бежать некуда, везде будут те же проблемы. Посмотрите американские фильмы как там восстают против Пентагона за предательство своих солдат и как восставших бомбят вакуумными бомбами.
Особенно мне нравятся некоторые высказывания украинских журналистов на российском телевидении, что некоторые приёмы - это российская пропаганда. Как будто в Украине и других государствах приёмы совершенно другие - человечнее, гуманнее. Везде всё одинаково, но у других мы это будет ругать, а у себя хвалить - это позиция государства. Позиция оппозиции - наоборот: своё ругать, чужое хвалить.

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 29 мар 2016, 13:29

QR_BBPOST Начинает понемногу доходит почему так настороженно относятся к нашему государству наши "заклятые друзья": если государство с своими родными гражданами вытворяет такое, что же оно потенциально может сделать с чужими?
Это происходит во всех государствах мира, так как первоосновой является человеческая психология. А на планете Земля пока нет государств, которые бы управлялись особями не человеческого происхождения. Так что бежать некуда, везде будут те же проблемы. Посмотрите американские фильмы как там восстают против Пентагона за предательство своих солдат и как восставших бомбят вакуумными бомбами.
Особенно мне нравятся некоторые высказывания украинских журналистов на российском телевидении, что некоторые приёмы - это российская пропаганда. Как будто в Украине и других государствах приёмы совершенно другие - человечнее, гуманнее. Везде всё одинаково, но у других мы это будет ругать, а у себя хвалить - это позиция государства. Позиция оппозиции - наоборот: своё ругать, чужое хвалить.
Не соглашусь в том, что везде все абсолютно оданаково. Да, тенденция может прослеживаться, но в других государствах (не беру Украину, так как по сути мы все из одного вышли и особой разницы быть не может) такое отношение не норма, а исключение. Если у них будет лишение права какого-то ветерана чиновником вопреки закона и по своему произволу - после огласки (а она в отличие от наших условий вполне реальна) он же сам и подаст в отставку. Пример, как в одной стране НАТО министр обороны слетал за счет бюджета в отпуск с любовницей - после огласки ушел в отставку с позором. У нас такое в принципе может быть?

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 29 мар 2016, 13:40

QR_BBPOST У нас такое в принципе может быть?
1. Вопрос не в названии страны, а в уровне конкуренции во властных структурах. 2. Вопрос не в разрезе личностей во власти, а в том кто реально управляет страной.
Возьмём например Америку. Соглашусь с тем, что там даже президента можно отправить в отставку. Но это не потому, что там демократия, а потому что реальная власть не у президента, а у Ротшильдов-Рокфеллеров. Отсюда и конкуренция во власти. Возьмём Прибалтику (страны Европы), там тоже возможна конкуренция во власти, но в силу того, что реальной власти ни у кого нет, там государства ущемлены в своих правах и не способны отстаивать свою точку зрения. Чем больше демократии, тем больше политическая зависимость страны от внешних факторов.
А теперь вопрос: Вы хотите жить в слабой или сильной стране? Если выбираете сильную страну, то должны согласиться с диктатурой отдельной личности или группы лиц. Если выбираете слабую страну, то что Вы тогда в ней делаете? Не лучше ли выбрать другую страну, посильнее?

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 29 мар 2016, 13:47

QR_BBPOST реальная власть не у президента, а у Ротшильдов-Рокфеллеров
А у нас реальная у кого?

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 29 мар 2016, 14:05

QR_BBPOST А теперь вопрос: Вы хотите жить в слабой или сильной стране? Если выбираете сильную страну, то должны согласиться с диктатурой отдельной личности или группы лиц. Если выбираете слабую страну, то что Вы тогда в ней делаете? Не лучше ли выбрать другую страну, посильнее?
Вопрос в том, что нет ни реальной возможности влиять на изменения в собственной стране (даже не отдельному человеку. а всем), ни возможности легко менять страну нахождения. Как это было у нас: поступали в военное училище в одной стране, выпускались из училища уже в совсем другой. Страна поменялась без нашего мнения, желания и т.п. Ну это как и с допами: выполняли обязанности по контракту, а когда их выполнили, оказалось что государство не считает себя обязанным выполнить свои обязательства. И проблемы индейцев (не получивших допы во время службы на должности) шерифа (МО) не интересуют. И все это стало только нашими проблемами невзирая на ст.46 Конституции РФ.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 29 мар 2016, 14:40

По последней информации Правительство не выдаст и не будет комментировать законопроект Миронова в открытую.
Основания: Законное решение суда - это и есть та позиция общества и государства, которые связаны с оценкой правомерности или преступности действий любого субъекта, подчеркивает глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции.
Отменить 28 п. Пленума №8 ВС РФ - это, что значит власть ошиблась?!
дык Яровая - это прокурорша. это Многое объясняет.
Прокурорам пошли хатки от МО. Не военным прокурорам... Ж)

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 29 мар 2016, 20:24

...повторю... :oops:
QR_BBPOST Друзья!!! Поделитесь текстом или ссылочкой на исковое в суд по допам, пошёл второй месяц после отказа.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

serg061968
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение serg061968 » 29 мар 2016, 21:11

Посторонний смотри личку

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
...повторю... :oops:
QR_BBPOST Друзья!!! Поделитесь текстом или ссылочкой на исковое в суд по допам, пошёл второй месяц после отказа.
У меня подходящих нет. Самому придется думать но и требования у меня уже будут другие.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 29 мар 2016, 21:50

Спасибо!! когда сотряпаю, обсудим.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Kilot_1972
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Kilot_1972 » 29 мар 2016, 21:55

[ref]3мес заштатник[/ref],
QR_BBPOST преподаватель
Вот здесь возникает вопрос: Вы в настоящее время осуществляете документально подтверждённую преподавательскую деятельность в военно-образовательном учреждении высшего профессионального образования? Если нет, то будет 100% отказ! Ответ на вопрос "Почему!?" ищите в данной ветке ... (для себя нашёл через представителя ВК ВС РФ)

евгений 76
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение евгений 76 » 29 мар 2016, 22:43

QR_BBPOST Вы в настоящее время осуществляете документально подтверждённую преподавательскую деятельность в военно-образовательном учреждении высшего профессионального образования? Если нет, то будет 100% отказ!
Все равно надо использовать возможность судебного оспаривания, и лучше писать заявление в суд сразу с прицелом на ЕСПЧ. Даже зная, что в суде будет отказ

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»