Страховые выплаты по инвалидности
- Penzioner
- Заслуженный участник
petsamonord62, если Вы действительно читали ветку, то должны были прочитать сообщения о том, что с 01.01.2010 года страхованием в/сл занимается страховая компания "МАКС", так что обращайтесь в страховую компанию "Макс". Погуглите и найдёте адрес. Удачи.
- petsamonord62
- Участник
И еще вопросик:
1. В распоряжении, ВВК по пункту"Д", признан инвалидом. Имею право на страховку по инвалидности, или на ЕДП по досрочному увольнению по болезни? (служу сверх предельного). Спасибо!
1. В распоряжении, ВВК по пункту"Д", признан инвалидом. Имею право на страховку по инвалидности, или на ЕДП по досрочному увольнению по болезни? (служу сверх предельного). Спасибо!
Если ты чего-то не видишь - это не значит, что ОНО не существует!
Re:
#603Если получили инвалидность в 2010 году, страховку 50 окладов ДС Вам будет выплачивать страховая компания МАКС. Так как вы еще военнослужащий, то документы оформляйте в в/части согласно приказа МО РФ №455. Право на ЕДП (60 окладов) имеете, если в заключении ВВК формулировка либо "военная травма", либо "заболевание получено при исполнении обязанностей военной службы" (дословно).И еще вопросик:
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Деньги по Закону Вам должны будут перевести на указанный Вами счет в течение 15 дней после получения документов страховой компанией. Как правило, они там особо не задерживают. Мне перечислили на 3-й день. Это при условии, что все доки в порядке. Все перемещения документов и принятые решения можно узнавать по телефону МАКСа 8-800-333-53-03 (беспл. и круглосут)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
На сайте МАКСа все о страховке военнослужащих здесь http://www.makc.ru/army/
-
- Участник
Вчера отправил в Замоскворецкий суд города Москвы, ответчиком указал РГС, может я чего-нибудь накосячил, надо было всех в кучу собрать? Может кто-нибудь объяснить?Цитирую из моего исполнительного листа, почти дословно: «Взыскать с ОАО «Российская государственная страховая компания» и Министерства Обороны РФ солидарно в пользу КАМ (меня) страховую сумму в размере . . . миллионов рублей и штраф в размере 20 000 (двадцать тысяч) рублей.» во какая умная тетя-судья у нас попалась + вторая инстанция (т.е. Краевой суд), оставили решение без изменения. Самого Руководителя инспекции К. Михалевского, из Федеральной службы страхового надзора, упредили или опередили, вот оно как!
аналогичное сообщение получил вчера после моего электронного обращения в УФССП, подредактировал все запрашиваимые ими координаты (взыскателя и должника + ксерокопии всех своих исполнительных листов отправил).Вчера прислали сообщение по эл. почте, просили уточнить, получил ли я уведомление в том, что они получили документы и адрес должника
Сегодня получил ответ: "Добрый день,
Ваше обращение перенаправлено в Замоскворецкий РОСП.
Зам. начальника Макридина Екатерина Владимировна
тел 84992705945
Адрес г. Москва, Бутырский вал, д.5. " Вот.
Так, что ув.Penzioner, я думаю и что и у Вас должен быть, наверное, такой результат, но никакого письменного уведомления о получении ими документов НЕТ, кроме со странички "ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ". Я так думаю, что наши с Вами исполнительные лежат где то рядом

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Спаибо, Penzionerу - подсказал, и остальным рекомендую при отправке заказных писем, уведомлений пользоватся страничкой http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
только сразу, при отправке уточнять на почте свой почтовый идентификатор отправления.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Ваше сообщение опередило моё буквально минут на 10. Ответ один в один. Сейчас позвонил в РГС, там мне сообщил: "Все документы (порядка 900 заявлений) отправлены в Департамент соц.гарантий, обязательства по решению суда компания выполнит полностью, после получения исполнительного листа, на данный момент ИЛ не поступал."Сегодня получил ответ: "Добрый день,
Ваше обращение перенаправлено в Замоскворецкий РОСП.
Зам. начальника Макридина Екатерина Владимировна
тел 84992705945
Адрес г. Москва, Бутырский вал, д.5.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вообще то он в чеке указывается.при отправке уточнять на почте свой почтовый идентификатор отправления.

мое письмо прошло через моих местных приставов, так я не то что чека не видел, я у них еще и с боем выбивал свой почтовый идентификатор отправленияВообще то он в чеке указывается.

- Penzioner
- Заслуженный участник
В обращении в интернет-приёмную я отметил, что по телефону 8(499)2705945 дозвониться не возможно, к нему никто не подходит, а потом срабатывает факс и всё равно, в ответе, они указывают этот номер для контактов.
Надеюсь, что так и будет, даже если это будет максимальный срок ( 3 месяца по исполнительному производству кажется).обязательства по решению суда компания выполнит полностью, после получения исполнительного листа,
Еще раз думаю, что расчет РГС+МО на бездеятельность со стороны пенсов. Обычная практика со стороны ответчиков в наше время, свое получишь - но если докажешь, что это твое(даже при всей очевидности)

сообщите, пожалуйста, в перспективе, - ответ интернет-приемнойВ обращении в интернет-приёмную я отметил, что по телефону 8(499)2705945 дозвониться не возможно, к нему никто не подходит, а потом срабатывает факс и всё равно, в ответе, они указывают этот номер для контактов.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Похоже в связке прошла трещина, иначе зачем опять документами "разбрасываться", как я писал выше, в Деп вернули более 900 заявлений на страховку. В любом случае, согласно Закона, МО не имеет права выплачивать страховку на прямую. Не думаю, что МАКС захочет связываться с нашей категорией.РГС+МО
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
549767, Раз обращение из Федеральной ССП передадут в Замоскворецкое РОСП, то шансы на то, что отложат в "долгий ящик" уменьшаются.
обращаю внимание, что они сказали передадут обращение, а не оригиналы Исполнительного листа, которые, я думаю они еще и в глаза не видели549767, Раз обращение из Федеральной ССП передадут в Замоскворецкое РОСП, то шансы на то, что отложат в "долгий ящик" уменьшаются.
- Penzioner
- Заслуженный участник
Так ведь оригиналы ИЛ отправлены в Замоскворецкое РОСП, они и должны, на основании заявления и возбуждать исполнительное производство в 3-х дневный срок со дня поступления заявы. Так что документы направлены правильно.оригиналы Исполнительного листа
Михаил, связки как таковой давно УЖЕ нет, я ТАК понимаю., по крайней с того момента, когда МАКС поменял РГС.Похоже в связке прошла трещина,
А это, что вы имеете ввиду???Не думаю, что МАКС захочет связываться с нашей категорией.
оригиналы то отправлены, но даже по телефону , мне еще ни кто не подтвердил что они в Москве вообще кроме Вашей программы "ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ"оригиналы ИЛ отправлены
- Penzioner
- Заслуженный участник
Ну я думаю, будь я на их месте, мне судебные издержки с толпой озлобленных военных инвалидов не нужны, а если МО заключит дополнительный договор по выплатам через МАКС, можно будет предъявлять к ним претензии на выплаты штрафа за задержку выплат.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
А у Вас получилось дозвониться по указанному телефону?даже по телефону
Да нет , именно по этому телефон - тот же результат что и у ВАс, но я звонил в о бщую канцелярию (куда мои приставы и отправили ИЛ) + куда посылали из нее, результат пока -0, да и вообще, поступление ИЛ в эту организацию должно где то, наверное, фиксироваться? даже на том же сайте УФССП (логично?)А у Вас получилось дозвониться по указанному телефону?
Да, нет, мне кажется это нелигитимно . 2009(2008) гг + МАКС министерством обороны тут ни за какие уши не притянуть.МО заключит дополнительный договор по выплатам через МАКС,
Учитывая, что мо и ргс разбежались, то ргс платит нам (хочется верить

- Penzioner
- Заслуженный участник
Разобрался как звонить на добавочный, правда за каждое соединение деньги со счёта улетают. Наверное сегодня у них выходной. Попытаюсь дозвониться в понедельник. 8(499)270-59-45, добавочные: 14-27, 14-28, 14-29.именно по этому телефон - тот же результат
-
- Новичок
- Контактная информация:
[Может быть поделитесь на бедность так сказать, чтобы не изобретать велосипед....dvt68@bk.ru
пришлите и мне пожалуйста, решили подавать в судDisabled,
Скинул Вам своё исковое. Для убедительности в суде, приложите переписку со страховой, МО, Администрацией Президента, По правам человека, Ген прокуратуры, Главной военной прокуратуры, Общественной палатой, Думой и т.д.
curlymail@mail.ru
Re: получение страховки по инвалидности
#626Уважаемый Penzioner, в очередной раз прошу Вашей подсказки.Понес исковое заявление по месту прописки (Суд Петроградского р-на,СпБ) все необходимые документы и квитанцию об уплате госпошлины,а там мне сказали,что это не в их компетенции,я я должен посылать свой иск по месту регистрации ответчиков.Коментировать не стал,решил проконсультироваться с Вами.Если я правильно понимаю,то свой иск я должен отправить заказным письмом с уведомлением в Замоскворецкий суд Москвы и естественно приложить квитанцию об уплате госпошлины?Наверняка реквизиты должны быть Московскими (где их можно узнать) и можно ли в приложении к искам выслать копии документов и приказов? За 2 месяца обращался к 4 адвокатам,но все говорят,что это не их профиль.Вот так.Заранее спасибо.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modu ... ion&rid=20реквизиты должны быть Московскими (где их можно узнать) и можно ли в приложении к искам выслать копии документов и приказов?
Приложение - обязательно. Вы свой иск должны сами доказательствами "укомплектовать".
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- Penzioner
- Заслуженный участник
Дозвонился до ССП, сообщили, что 7-го апреля возбуждено исполнительное производство, сказали, что бы позвонил недели через две, не раньше. Дело за РГС, хотя по телефону заверили, как поступает исполнительный лист, задерживать его выполнение не будут, пристав на это заверение посмеялся и сказал, все должники так говорят, надеюсь, к середине мая первая часть эпопеи по выбиванию денег закончится. Как бы так составить исковое на штраф, что бы не платить госпошлину, уж слишком большая сумма получается. Может просто сумму не указывать, а потом, в ходе слушания выдвинуть дополнительные требования по сумме штрафа.
рад за Вас, я пока еще не дозвонился, выдерживаю паузу, а не вариант,приставам списать деньги со счета должника в банке на основании исполнительных листов? или я может, что то с чем то уже путаю? завтра тоже попробую дозвонитьсяпристав на это заверение посмеялся и сказал, все должники так говорят

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ув., VIPded, подскажите, пожалуйста, есть ли в этом смысл, и если ДА, то как можно этой "услугой" воспользоваться, кого "напрячь"?приставам списать деньги со счета должника в банке на основании исполнительных листов?
Спасибо!