Москва, ул.Левобережная

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 30 мар 2016, 20:15

Вам какая разница, рано или поздно они все равно влезут....[/quote]
Да большая разница. :evil: Я подпись свою ставлю, а под тем что мне не нравиться я не подписываюсь. Если отправлю письмо, то с другим текстом.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 мар 2016, 20:19

Да большая разница. :evil: Я подпись свою ставлю, а под тем что мне не нравиться я не подписываюсь. Если отправлю письмо, то с другим текстом.
Ну я как посмотрю, если на начало заселения придут "Офицеры России", а они придут, то вы и от квартиры откажетесь))).....чтобы не ходили тут, не топтали)))

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Просто песня » 30 мар 2016, 20:32

Мне ехать) отправила :D
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 30 мар 2016, 21:03

Ну я как посмотрю, если на начало заселения придут "Офицеры России", а они придут, то вы и от квартиры откажетесь))).....чтобы не ходили тут, не топтали)))[/quote]
И что мне теперь им ковровую дорожку к моей квартире готовить?

Ларисам
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ларисам » 30 мар 2016, 21:09

Спасибо за поддержку. Нервы уже на пределе у всех... не знаем, что делать, как лучше поступить, чтобы потом не жалеть. Если еще три года ждать нужно, то сил уже нет...
Как лучше поступить???? подождать май- пройдет-ли заселение первой очереди, а потом,если опять всех оставшихся начнут кормить обещаниями и долгостроем, если всех опять!!! кинут-надо срочно поднимать свой зад от компов и выходить на массовый митинг-не такой,как был до этого - десять одиноко стоящих смельчаков-активистов (спасибо им огромнейшее!!!), а ВСЕМ! назначить дату,организовать и выйти! у кого мужья действующие военнослужащие-значит женам с детьми, родителям,друзьям-всем выйти...и тогда нас заметят!палатки разбить и не уходить! что за бред-сколько над нами будут издеваться?
Быстрее всё равно не получится. Если только денег напечатают.
Женщину до истерики может довести любая мелочь.

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 30 мар 2016, 21:22

А я, наверное, напишу другие письма, а адресатами будут ВГК и ШСК. Поблагодарю наше родное МО за то, что простояв в очереди с 2004 наконец-то дают квартиру в 19 к., а поскольку по планам Джо сдача намечена на конец этого года, то приглашу их обоих на новоселье, аккурат на 21 декабря, на свой день рождения (а че, пусть сразу с подарками приходят, че порожняком ходить), а копии писем отправлю в ГУОВ, ДЖО, хай в курсе будут, может шарики поприличнее повесят...

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 30 мар 2016, 21:24

Коллеги, я думаю не стоит ругаться по поводу текста письма. Кому-то нравиться текст, кому-то нет!
Текст, как текст.
Но прошу всех посмотреть в создавшуюся проблему глубже. и задать себе вопрос: "А кто главный виновик создавшейся ситуации?".
Государство выделило деньги для строительства нам жилья, и мало того, еще и ежегодно добавляло, но дельцы, которых мы все знаем поименно, решили, что часть выделенных государством денег почему-то должна принадлежать им лично и никак иначе!
В строительстве существует система откатов, по умолчанию процент отката составляет 10%, но этот процент может быть немного меньше, как и немного больше, все зависит от цены самого контракта, т.е. от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей, что на дату заключения Госконтракта составляло более 8 млн. долларов. И вы хотите, чтобы после этого он инициировал какой-то судебный процесс против СУ-155? На минутку не забываем, что по итогам 2014 года Балакин вошел в число 40 самых богатых людей Европы!
Далее, реальный страх перед правосудием заставляет ГУОВ, а конкретно Тимура Иванова, выступить с личной инициативой завершения строительства. Смысл такого жеста доброй воли кроется только в том, чтобы пожертвовать малым ради сохранения большего, а не то, чтобы он проявил заботу о нас с вами. Мы ему совершенно по-барабану, единственная цель прикрыть свою задницу.
В итоге, Сережа выкладывает текст письма, который нам необходимо подписать, что якобы ускорит завершение нашего строительства.
Да, в ГУОВ после этого будут смеяться над нами, как над дураками.
Ведь ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда, а мы для них еще и денег просим.
А догадайтесь с трех раз, что сделает ГУОВ с вновь выделенными деньгами???!
Правильно!!!
Вот так с 40 места в рейтенге самых богатых, эти дельцы переместяться на 20!
А мы с вами будем по-прежнему терпеливо ждать обещенного по разным общагам и чужим углам.

Коллеги, включите разум!
Наша позиция должна быть одной - требовать от руководителей нашего государства выполнить обязательства перед нами в обемпечении нас жильем, а не просить денег для воров!
Все!
И не надо распыляться!

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 21:24

Ну я как посмотрю, если на начало заселения придут "Офицеры России", а они придут...
Откуда такая уверенность?! Договоренность для кино?! Пусть стоят себе в сторонке под своими знамёнами в окружении ВП. Кто хочет, может им позвонить, попросить помочь и защитить - Отдел социально- правовой защиты в/служащих и членов их семей ОО " Офицеры России"
Ваших обращений и предложений ждут по телефонам: раб. 8 (495) 782-15-15; моб. 8 (903) 106-65-78 или на электронную почту 34@oficery.ru. Почувствуйте заботу и внимание бывших "сослуживцев"!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 21:34

QR_BBPOST но дельцы, которых мы все знаем поименно
:D
Прокуратура плачет.
QR_BBPOST от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей
Где мое ружье, пора раскулачивать. :)

Отправлено спустя 56 секунд:
QR_BBPOST ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда
Посадить немедля.
[ref]l-colonel[/ref], а Вы пишите
QR_BBPOST Клевету рассмотрит ГВП/ ГВС!
:)

bahus
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение bahus » 30 мар 2016, 21:35

QR_BBPOST Прокуратура плачет.
Немного о качестве работы прокуратуры и других надзорных органов. Васильевой вернули 325 млн и знаменитую квартиру в Молочном переулке

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 21:44

Прокуратура плачет.
QR_BBPOST от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей
QR_BBPOST ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда
Посадить немедля.
Сами призываете писать Президенту о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь над форумчанами !? Изучите ФЗ " О порядке обращения граждан" Что не рассматривается, остаётся без ответа и влечёт ответственность!

Atlet
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Atlet » 30 мар 2016, 21:49

Прокуратура плачет.
К сожалению нет.
Довольствуется крошками с барского стола.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ну, вы очень резко.
Сразу за ружье хвататься. Поосторожнее будьте!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 30 мар 2016, 21:55

QR_BBPOST Сами призываете писать о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь !?
Ни когда ни кого не призывал. Патриот61 сам говорил, что написал бы письмо о беспределе, но сомневается, т.к. все письма Президенту все равно попадут к лицу, на которое идут жалобы. Я ему предложил вариант письма, на которое точно будет давать ответ Администрация Президента.

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 30 мар 2016, 22:17

А я подписал обращение, раз пошла такая пьянка, только текст переделал полностью. На последней встрече г-н Пастухов нас убеждал, что все письма идут к нему, а он на них отвечает. Так вот текст я конечно исправил, пусть почитает на досуге. Друзья, по-моему дело не в тексте, а в массовости обращений. Чем больше писем проходит через верхние эшелоны, тем больше внимания проблеме (ну в смысле - значит проблема есть!!!) По некоторым данным СКШ сам обратился в Правительство с аналогичной просьбой. Так что для решения вопросов достаточно было бы и одного его письма, а наши письма - это фон. Т.е. смотрите все, я первый , а вон сколько обездоленных и неприкаянных и все мои подчиненные (или бывшие подчиненные). Наверное еще и с финансовыми выкладками и расчетами по поводу содержания целой армии распоряженцев. Поэтому все это не более чем антураж, но антураж нужный. А поддержать или не поддержать обращение - это дело лично каждого. Хочешь решения - делай, не хочешь - сиди дальше ровно. Всем удачи!!!

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 мар 2016, 22:25

Откуда такая уверенность?! Договоренность для кино?! Пусть стоят себе в сторонке под своими знамёнами в окружении ВП. Кто хочет, может им позвонить, попросить помочь и защитить - Отдел социально- правовой защиты в/служащих и членов их семей ОО " Офицеры России"
Они под конец всегда приходят, работа у них такая, свадебные они частенько...И в сторонке они не стоят, а со своим плакатиком лезут в центр.

Наталка 60
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Наталка 60 » 30 мар 2016, 22:28

Сергей, почему-то письмо не отправляется! Превышение показывает по количеству знаков в письме. Может что-то я не так делаю? Подскажи, пожалуйста.

voin73
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение voin73 » 30 мар 2016, 22:35

А я подписал обращение, раз пошла такая пьянка, только текст переделал полностью. На последней встрече г-н Пастухов нас убеждал, что все письма идут к нему, а он на них отвечает. Так вот текст я конечно исправил, пусть почитает на досуге. Друзья, по-моему дело не в тексте, а в массовости обращений. Чем больше писем проходит через верхние эшелоны, тем больше внимания проблеме (ну в смысле - значит проблема есть!!!) По некоторым данным СКШ сам обратился в Правительство с аналогичной просьбой. Так что для решения вопросов достаточно было бы и одного его письма, а наши письма - это фон. Т.е. смотрите все, я первый , а вон сколько обездоленных и неприкаянных и все мои подчиненные (или бывшие подчиненные). Наверное еще и с финансовыми выкладками и расчетами по поводу содержания целой армии распоряженцев. Поэтому все это не более чем антураж, но антураж нужный. А поддержать или не поддержать обращение - это дело лично каждого. Хочешь решения - делай, не хочешь - сиди дальше ровно. Всем удачи!!!
Я вот лично во всю эту писанину не верю и писать никому больше не буду, это онанизм и полная лажа. За то время пока жду квартиру, на всякие обращения, в том числе на справки в ДЖО потратил пару пачек бумаги, и пачку бумаги потратили чиновники на отписки. А воз и ныне там. Дергаться начинают только когда пикеты или митинги.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

fad238
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение fad238 » 30 мар 2016, 22:40

... почему-то письмо не отправляется! Превышение показывает по количеству знаков в письме. Может что-то я не так делаю? Подскажи, пожалуйста.
Текста всего должно быть 2-3 строчки, а само письмо должно быть в прикрепленном файле.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 мар 2016, 23:06

Сергей, почему-то письмо не отправляется! Превышение показывает по количеству знаков в письме. Может что-то я не так делаю? Подскажи, пожалуйста.
А вы файл с самим письмом как вложение прикрепляйте.

l-colonel
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение l-colonel » 30 мар 2016, 23:12

QR_BBPOST Сами призываете писать о " беспределе" в МО/ ГУОВ, сами и смеётесь !?
Ни когда ни кого не призывал. Патриот61 сам говорил, что написал бы письмо о беспределе, но сомневается... Я ему предложил вариант письма, на которое точно будет давать ответ Администрация Президента.
Какая разница, от кого письмо придёт с отпиской?! Результатов - НЕТ! Прецидент уже был стр. 10 назад. Ответ придёт из АП с текстом, написанным МО РФ! Просто будет на контроле АП (отдела по рассмотрению обращений граждан) до отправки адресату и получении копии ответа (в архив) ! Ответ будет, что ПРИЕМ корпусов в соответствии с графиками ГУОВ ( не путать с реальным заселением!) Сведения могут ещё долго "ходить" по департаментам до внесения в РР и принятия решения ДЖО! И все будет- законно!( согласования и проверка).

AVVAST
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение AVVAST » 30 мар 2016, 23:14

Думаю не время для выяснения личных обид. Иначе мы так ещё долго не заселимся. Для меня очевидно уже давно, что средств у ГУОВ не достаточно! Но с другой стороны кто достроит и когда? (Я из Млж., 4 крп., устал ждать!) Считаю, что писать нужно, пусть и со своими изменениями и дополнениями, но писать! Хотя и в "добрую волю Правительства" не очень верю.

Наталка 60
Активный новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Наталка 60 » 30 мар 2016, 23:26

Ребята, спасибо, завтра попробую еще раз! :)

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 мар 2016, 00:24

Коллеги, письма это хорошо, возможно и денег выделят, но что настроят и будут ли коммуникации работать как положено это большой вопрос.
Мытищи сдали и деньги были,а что толку? Воды горячей нет, трубы уже растащить успели, лифты через один работают и тоже ген. подрядчик ГУОВ и субчик даже не СУ 155 был и что? Сколько бы денег не выделили, халатность как была, так и останется.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 31 мар 2016, 01:21

QR_BBPOST халатность как была, так и останется
тут сдавать без стеснения в прокуратуру надо. По каждому факту.

Писать надо. Согласен. Не нравится предлагаемый текст - пишите свой. Но только пишите. Руки не надо опускать. И в христианской религии: уныние - смертный грех. Будем биться. Держитесь, вместе прорвемся!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

makson
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение makson » 31 мар 2016, 01:54

Подготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.
"шикарный" текст! Я чуть не заплакал...Прям захотелось взять всю свою зарплату и отдать ГУОВ, пусть хоть что-нибудь достроят :evil: Из текста этой письменности складывается стойкое впечатление, что автор пиарит ОР и прикрывает зад..цы ГУОВ. :geek: Сугубо личное ИМХО. Приведу Вам, дорогие форумчане, маленький пример. Я бывший работник Трансаэро. Как многие знают всех сотрудников сократили. З/п не выплачивали с ноября по февраль (напомню, после задержки выплаты более чем на 2мес возбуждается УД). Многочисленные (а нас более 10тыс) жалобы в прокуратуру и роструд ни к чему не привели! :twisted: Зато, когда гос-во вернуло часть долгов и компания начала гасить задолжность, прокуратура во все горло орала, что это они дартаньяны! Поэтому во все эти обращения я не верю! Как "на верху" решат, так и будет! А закон у нас только на бумаге ИМХО. Ни в коем случае не призываю не подписывать петицию Сергея. Просто информация к размышлению.
самый вежливый))

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 31 мар 2016, 07:11

Подготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.

В Правительство...
Страница отправки - http://government.ru/letters/form/
Правительство.doc

Президенту...
Страница отправки - http://letters.kremlin.ru/letters/send
Президент.doc

При отправке необходимо выбрать тематику сообщения, вот таким образом...
Изображение

Так как, инициатива сверху уже пошла, то это может поддержать её снизу. В этот раз вроде не мы одни туда пишем, вдруг поможет.
Сергей, на данном этапе ваше предложение абсолютно неэффективно....

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вы идете на поводу гуов и теряете с таким трудом завоеванную инициативу... И, что самое плохое, выводите на ложное направление других форумчан, менее опытных в борьбе за свои права

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По стараюсь объяснить, почему:
1. Таких писем в Джо вагон и маленькая тележка....только в одном отделе постоянного жилья этих писулек и отписок 7 папок...( лично их видел, листал и удивлялся, насколько писуч наш народ и насколько хороши чиновники в своих отписках))))
2. Законных оснований для дополнительного финансирования нет и никто не возьмёт на себя такую ответвенность
3 само руководство и Гуов и Джо неоднократно заявляло, что эти писульки имеют минимальное влияние на ситуацию
4 и, самое главное, в нашем случае нашу стройку может сдвинуть с мёртвой точки только пикеты и митинги, проведенные в рамках закона

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
5 ни в коем случае не призываю не подписывать письма....просто необходимо знать, что в данный момент от них пользы 0,0...
Только пикеты сдвинут стройку и обратятся на лвб и хш внимание....
Имхо...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

mamik
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mamik » 31 мар 2016, 07:14

Коллеги, я думаю не стоит ругаться по поводу текста письма. Кому-то нравиться текст, кому-то нет!
Текст, как текст.
Но прошу всех посмотреть в создавшуюся проблему глубже. и задать себе вопрос: "А кто главный виновик создавшейся ситуации?".
Государство выделило деньги для строительства нам жилья, и мало того, еще и ежегодно добавляло, но дельцы, которых мы все знаем поименно, решили, что часть выделенных государством денег почему-то должна принадлежать им лично и никак иначе!
В строительстве существует система откатов, по умолчанию процент отката составляет 10%, но этот процент может быть немного меньше, как и немного больше, все зависит от цены самого контракта, т.е. от нашего Госконтракта лично Тимурка, приблизительно, положил себе в карман более 256 млн. рублей, что на дату заключения Госконтракта составляло более 8 млн. долларов. И вы хотите, чтобы после этого он инициировал какой-то судебный процесс против СУ-155? На минутку не забываем, что по итогам 2014 года Балакин вошел в число 40 самых богатых людей Европы!
Далее, реальный страх перед правосудием заставляет ГУОВ, а конкретно Тимура Иванова, выступить с личной инициативой завершения строительства. Смысл такого жеста доброй воли кроется только в том, чтобы пожертвовать малым ради сохранения большего, а не то, чтобы он проявил заботу о нас с вами. Мы ему совершенно по-барабану, единственная цель прикрыть свою задницу.
В итоге, Сережа выкладывает текст письма, который нам необходимо подписать, что якобы ускорит завершение нашего строительства.
Да, в ГУОВ после этого будут смеяться над нами, как над дураками.
Ведь ГУОВ - и есть главный виновник всех наших бед и неоправданного столь долгого ожидания жилья, главный расхитетель "государственной собственности". Все они сейчас должны находиться под следствием, в ожидании суда, а мы для них еще и денег просим.
А догадайтесь с трех раз, что сделает ГУОВ с вновь выделенными деньгами???!
Правильно!!!
Вот так с 40 места в рейтенге самых богатых, эти дельцы переместяться на 20!
А мы с вами будем по-прежнему терпеливо ждать обещенного по разным общагам и чужим углам.

Коллеги, включите разум!
Наша позиция должна быть одной - требовать от руководителей нашего государства выполнить обязательства перед нами в обемпечении нас жильем, а не просить денег для воров!
Все!
И не надо распыляться!
Это точно. http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 90404_2127
Думайте сами, решайте сами где выделенные деньги. :P

Alex_VVS
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alex_VVS » 31 мар 2016, 07:54

Вчера на одну из ямок в городе завезли ФБСки, вялотекуще...

kesov
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kesov » 31 мар 2016, 07:55

А мне вчера инспектор ДЖО звонила. Предложила обновить кадровые справки, выписку из домовой книги, копию ФЛС, справку с места работы жены. Ну и больше вопросов нет! Ждите заселения. Вас больше кантовать не будем.
Так что ждем!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 31 мар 2016, 08:12

QR_BBPOST Быстрее всё равно не получится. Если только денег напечатают.
...в этом году ,при дефиците бюджета в 3,5 процента будет куплено Минфином у центробанка 2,8 триллиона бумажного эквивалента....денег хватит всем! Дело не в деньгах,-а в нежелании москвы инженерные сети объектов интегрировать в общемосковскую сеть( одна из причин!!!), просто видя как ГУОВ манипулирует техдокументацией объектов, они пытаются не получить кота в мешке( вдруг он еще и дохлый!)... Этим объясняется снисходительность ГУОВ к акциям протеста( ДЖО и МО не в счет)...только процесс недовольства должен быть контролируем ответственными товарищами, чтобы посторонние радикальные общественные движения не примкнули....и в нужный момент можно было остановить народное волнение командой ОТСТАВИТЬ! Вывод,-они хотят, чтобы мы подняли бучу( под любым лозунгом)...правительство обратило бы внимание, надавило бы на москву...и ГУОВ втюхало бы объекты с максимально возможными нарушениями москве... СЛАВА ГУОВ! А жильцы с утречка гуськом с ведрами с фекалиями до химкинского водохранилища( это я уже утрирую!)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»