Ну, эт Вы прям сильно "соскучились" по своему углу,QR_BBPOST А я даже не буду смотреть на все недостатки приму как есть чего тянуть все равно ремонтировать

Ну, эт Вы прям сильно "соскучились" по своему углу,QR_BBPOST А я даже не буду смотреть на все недостатки приму как есть чего тянуть все равно ремонтировать
Насчет времени и денег на дорогу - действительно жалко, есть другие приоритетные цели и задачи..... Может быть к этому процессу контроля стоит подключить друзей, сослуживцев, родственников, или соседей и т.д. - ну зто я как вариант предлагаю !QR_BBPOST Интересно как это можно своим взглядом сразу определить проводку, отопление и водоснабжение??? В лучшем случае дверь кривая или обои отвалились, а так руки есть можно пока недорогой косметический ремонт сделать и живи копи на нормальный... Ну как то так. А каждый раз бегать и контролировать исправление жаль только своего времени и денег на дорогу...
Можно попробовать здесьВопрос на засыпку - где можно получить технический паспорт, экспликацию и поэтажный план квартиры, если в БТИ
Я так понимаю это в мой адрес? чем же это я Вам так насолил?QR_BBPOST И кончайте "склоки"...офицеры. Не гоже!
Ну купили Вы тестер, и что?..QR_BBPOST простейший тестер в хозмаге сто рублей
Как что? И пользуюсь только им! Ну не на язык ведь проверять электричество!QR_BBPOST Ну купили Вы тестер, и что?..
Реально только заказав обмеры, с вызовом замерщика надом соответственно.где можно получить технический паспорт, экспликацию и поэтажный план квартиры, если в БТИ Б.Очаковской в такой услуге отказали, сославшись на отсутствие данных о наших домах на Бочке.
Может кто-нибудь уже получал эти документы и может подсказать, где взять.
Обмером занимается БТИ, и сейчас это называется кадастровый паспорт объекта недвижимости.Реально только заказав обмеры, с вызовом замерщика надом соответственно.
Обзвонил основные БТИшные контры, в том числе указанную на сайте РосРеестра, нигде планов наших кв нет, паспорт сделать не могут
Можно оформить все недостатки в правильном порядке, потратив на это минимум времени и спокойно лепить стразы в собственном туалете. А потом когда-нибудь вернутся деньги, можно их потратить на леденцы детям или внукам.QR_BBPOST А я даже не буду смотреть на все недостатки приму как есть чего тянуть все равно ремонтировать
Под нагрузкой ещё не садился. В каждую квартиру чемоданов по тонне весом.QR_BBPOST Сел уже 20 раз с 13-го года.
Тоже так думал, а по факту не получается. Качество ремонта ни какое. Ванная туалет ни какая, по хорошему их сразу бы надо переделывать.Ну, эт Вы прям сильно "соскучились" по своему углу,Я например ремонт и не планирую в ближайшее время( по различным причинам- финансы, дом новый будет садится, протечки от соседей и т.д.)- но сразу в первую очередь это новая бронедверка и остекление балкона! а недостатки надо заставлять исправлять, иначе это может закончится каким нибуть нежданчиком и в самый не подходящий момент( например прорыв отопления/водпровода/канализации или неправильно смонтированной проводкой, как то так )
QR_BBPOST и СНИЛСы,
Как это нет? У ВСЕХ есть, уже давно всем выдали и даже в/сл-мQR_BBPOST СНИЛС обязателен? Я военнослужащий, у меня его нет.
СНИЛС получают в Пенсионном Фонде или можно заказать в МФЦ. СНИЛС есть у каждого работающего (для формирования будущий гражданской пенсии) и можно получать хоть для новорожденного ребенка, хоть и для военнослужащего (тем более если планируете работать то он вам понадобится).а где выдали и когда?? Нам в части никто не выдавал. сам не делал. нет нужды в нем
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей