СЛАВА ГУОВ! Офицерам России слава!![]()
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22082говорят - пять домов забыли ( к подключению ?) при разработке рабочей документации на территории вча в нежелании москвы инженерные сети объектов интегрировать в общемосковскую сеть( одна из причин!!!), просто видя как ГУОВ манипулирует техдокументацией объектов
в открытом доступе внешние колодцы ..
Москва бы очистные сооружения сделала в районе Лихоборки с 2009 года
и метро с 1971 без перебрасывания средств со станции на коммерческие дома для департамента имущества
Поликлинику в Молжаниново с 84 года ..
Больницу Ховринскую
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#22083Какой корпус, если не секрет?А мне вчера инспектор ДЖО звонила. Предложила обновить кадровые справки, выписку из домовой книги, копию ФЛС, справку с места работы жены. Ну и больше вопросов нет! Ждите заселения. Вас больше кантовать не будем.
Так что ждем!
Москва, ул.Левобережная
#22084Знающие, подскажите! Есть ли опасность покупки технического помещения,-есть ли вероятность в препятствии получения квартиры по норме соцобеспечения?! Помещение,- бывшая столовая....сейчас магазин.Можно в личку..
- надобороться
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22085Слушайте, Цветкову давно пох на наши проблему!!! Он свою задачу выполнил и цель достиг - пропиарился и пролез в Общественную Палату. Дальше видимо ГД или СФ. Вы посмотрите, чем они сейчас занимаются??? Какие-то нелепые встречи проводят, круглые столы, борются с бомжами и безбилетниками, с игровыми автоматами и всякой херней... Одним словом, всем тем, где лизнуть можно! И не дай Бог супротив Царя не пойти! ИМХО!QR_BBPOST Причем тут "офицеры России", что они лезут в наше обращение, мало того, что они нам палки ставят в колеса, да еще болтовней занимаются, а тут славы захотелось. Гнать их в шею, из-за них только проблем больше. Такое письмо подписывать не будем, текст переделывать. Хватит нас за идиотов держать!!!
Не ту страну назвали Гондурасом...
Москва, ул.Левобережная
#22086А где там к нам ОР лезут?
Мне понравилось, как morin1976 отшил предателя Ермоленко С.А. на пикете 17.10.2015г. (его не приглашали, а он приехал "разруливать"). Так и будем с ними поступать, ренегатам руки не подавать!
Мне понравилось, как morin1976 отшил предателя Ермоленко С.А. на пикете 17.10.2015г. (его не приглашали, а он приехал "разруливать"). Так и будем с ними поступать, ренегатам руки не подавать!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#22087Первый раз с Екатариной соглашусь - гнать надо ГУОВ со всех строек и пусть деньги возвращают с процентами. Достройку должна вести другая компания. Хорошо что форумчане начали понимать это. Возможно даже не одному, а нескольким - по районам. Возможно даже с правом привести свою УК на 5-7 лет.Коллеги, письма это хорошо, возможно и денег выделят, но что настроят и будут ли коммуникации работать как положено это большой вопрос.
Мытищи сдали и деньги были,а что толку? Воды горячей нет, трубы уже растащить успели, лифты через один работают и тоже ген. подрядчик ГУОВ и субчик даже не СУ 155 был и что? Сколько бы денег не выделили, халатность как была, так и останется.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мне то же, но еще тогда Ермоленко сказал простую и понятную вещь - Мин Обороны дважды платить не будет! Как видим - и не платит.А где там к нам ОР лезут?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22088Все согласились с "графиками". Т.е. пока не наступит определенный срок исполнения конкретных обещаний по "графикам", выходить на пикет рано. Но, чувствую, подготовительную работу пора начинать...
Москва, ул.Левобережная
#22089Не секрет 10 корпус.Какой корпус, если не секрет?А мне вчера инспектор ДЖО звонила. Предложила обновить кадровые справки, выписку из домовой книги, копию ФЛС, справку с места работы жены. Ну и больше вопросов нет! Ждите заселения. Вас больше кантовать не будем.
Так что ждем!
Есть вопрос ко всем!
Инспектор попросил вот такую бумагу - "Сведения о жилых помещениях......." (дальше не расслышал) согласно приказа 509 (не точно!!! связь заикнулась)
Что за бумага такая? Может кто образец выложит? Можно в личку.
Заранее благодарен.
Москва, ул.Левобережная
#22090Авансы были получены, на этом контроль строек закончился...
Если бы было поэтапное авансирование - той ситуации, что есть сейчас бы не было.
Прослеживается очень прозрачная схема, в которой очень неприятно пахнет коррупцией.
ГУОВ меньше всего волнуют сроки окончания строительства, наверняка в гос. контракте или доп. соглашениях к ним - уже давно все сдвинуто и графики с обоненскими пунктами лежат на столах у главных начальников.
Сейчас на повестке у них деньги и долги СУ155 за которые они не хотят отвечать.
Абсолютно правильная фраза- "Ермоленко сказал простую и понятную вещь - Мин Обороны дважды платить не будет!"
Но видимо ситуация зашла очень далеко и они ищут способы все таки получить деньги, чтобы все таки не строить за свой счет.
Если бы было поэтапное авансирование - той ситуации, что есть сейчас бы не было.
Прослеживается очень прозрачная схема, в которой очень неприятно пахнет коррупцией.
ГУОВ меньше всего волнуют сроки окончания строительства, наверняка в гос. контракте или доп. соглашениях к ним - уже давно все сдвинуто и графики с обоненскими пунктами лежат на столах у главных начальников.
Сейчас на повестке у них деньги и долги СУ155 за которые они не хотят отвечать.
Абсолютно правильная фраза- "Ермоленко сказал простую и понятную вещь - Мин Обороны дважды платить не будет!"
Но видимо ситуация зашла очень далеко и они ищут способы все таки получить деньги, чтобы все таки не строить за свой счет.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22091Вот тут Вы не правы! Просто многого не знаете, ни кто ничего не теряет и ни кто ни у кого не идет на поводу и тем более не собирается делать только то, что хочется ГУОВ и представителям МО.QR_BBPOST Вы идете на поводу гуов и теряете с таким трудом завоеванную инициативу... И, что самое плохое, выводите на ложное направление других форумчан, менее опытных в борьбе за свои права

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Считаю не совсем правильная стратегия, нужно вести диалог со всеми, кто знает куда нас кривая выведет и кто нас выведет.QR_BBPOST где там к нам ОР лезут?
Мне понравилось, как morin1976 отшил предателя Ермоленко С.А. на пикете 17.10.2015г. (его не приглашали, а он приехал "разруливать").
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#22092Не секрет 10 корпус.
Есть вопрос ко всем!
Инспектор попросил вот такую бумагу - "Сведения о жилых помещениях......." (дальше не расслышал) согласно приказа 509 (не точно!!! связь заикнулась)
Заранее благодарен.
Есть вопрос ко всем!
Заранее благодарен.
- Вложения
-
- Сведения о наличии жилых помещений.doc
- (47.5 КБ) 179 скачиваний
Москва, ул.Левобережная
#22093[ref]Екатерина Автеева[/ref], в том-то и дело, что ОР нас поведет по кривой, чтобы увести. Чтобы идти ровно, надо без ОР двигаться.
Москва, ул.Левобережная
#22095Мне кажется, вы сам себя излишне обнадеживаете))Заказал справки!
Ну неужели последняя итерация????
Москва, ул.Левобережная
#22097Ну как то так.... Тороплюсь жить...Мне кажется, вы сам себя излишне обнадеживаете))Заказал справки!
Ну неужели последняя итерация????
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22098Это Ваше мнение, мое мнение другое. Знаю, что они сейчас активно пытаются помочь одному из микрорайонов, позже отпишусь на сколько им это удалось.QR_BBPOST Екатерина Автеева, в том-то и дело, что ОР нас поведет по кривой, чтобы увести. Чтобы идти ровно, надо без ОР двигаться.
Москва, ул.Левобережная
#22099Это вы по сообщению kesov судите или есть еще прецеденты ??Тем не менее- дело пошло, начали запрашивать обновленные доки по корпусам первой очереди...
Ни кто и не говорит о том, что нужно действовать по их сценарию. Но иногда воспользоваться их возможностями, не повредит.[ref]Екатерина Автеева[/ref], в том-то и дело, что ОР нас поведет по кривой, чтобы увести. Чтобы идти ровно, надо без ОР двигаться.
Москва, ул.Левобережная
#22100Мне самому интересно. Знаю точно одно что справки из кадров и еще кое какие бумаги обновлять придется. Так инспектор сказала. Можно на упреждение сработать.QR_BBPOST Это вы по сообщению kesov судите или есть еще прецеденты ??
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22101Очередной финт от МО - запрос документов для снятия напряженностиМне самому интересно. Знаю точно одно что справки из кадров и еще кое какие бумаги обновлять придется. Так инспектор сказала. Можно на упреждение сработать.QR_BBPOST Это вы по сообщению kesov судите или есть еще прецеденты ??

Москва, ул.Левобережная
#22102Выборочно почитал ветку образца 2013-2014 года, поржал.
Показать текст,
Показать текст,
Показать текст ,
Показать текст,
,
Показать текст,
Показать текст,

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#22104НетQR_BBPOST Это вы по сообщению kesov судите или есть еще прецеденты ??

Москва, ул.Левобережная
#22105Не торопитесь, сейчас инспектора запрашивают обновить документы, только после сдачи дома, да и то не сразу.Нет, но думаю, что скоро будут. Сам уже начал работать на упреждение.
Москва, ул.Левобережная
#22107Срок действия справок - 1 месяц.
Москва, ул.Левобережная
#22108Улыбнуло. Помнится в этот период 3 захода делал с женой и дитем 1.5 летним в отделения тогдашнего росрееста в Марьино.. Дикие очереди, оплата за каждую выписку что у нас ничего нет и всегда срочно! Прошло 7 лет 

Москва, ул.Левобережная
#22109Инспекторша сказала что мои документы проверены. Замечаний нет. Обновление крайнее. Больше не потребуется. У нас 10 корпус. По срокам ничего не сказала.QR_BBPOST Срок действия справок - 1 месяц.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22110Надеяться может только первая очередь... Остальным пока до конца года не светит...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»