Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22141Что ж Вам всем Синявинская не дает покоя?.. Берегите здоровье для своей Левобережной. Оно Вам там очень пригодится...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22142[ref]vitta[/ref], нам то понятно почему, ещё не известно как судьба повернётся))), а вот почему вы почитываете эту тему? 

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22143http://realty.vesti.ru/news/show/id/34252 О качестве строительства таких же домов как у нас
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22144Я тоже почитываю, а это запрещено?[ref]vitta[/ref], нам то понятно почему, ещё не известно как судьба повернётся))), а вот почему вы почитываете эту тему?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22145[ref]Екатерина Автеева[/ref], конечно нет. Мой коммент, относится именно к vitta, если проследить её сообщения в этой теме, станет понятно почему.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#22147QR_BBPOST Подготовлены письма по вопросу финансирования. Нужно поставить свою подпись внизу и отправить.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#22148Просто песня, у меня три подруги. Одна ждет квартиру в 4ом корпусе Млж, вторая на Лвб и третья Хрш. Так вот третья уже полежала месяц в больнице после очередного посещения своей квартиры. Я уже реально переживаю за их здоровье. Им не по двадцать лет, чтобы пятилетиями отсчитывать ожидание квартир...
Москва, ул.Левобережная
#22149Boot, это же надо, первый раз перенаправили не в МО...)
У меня пока тишина с обоих каналов...
У меня пока тишина с обоих каналов...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22150вы действительно не понимаете, или делаете вид?))) при одиночном пикета инициатор и участник- одно лицо, как правило... Эта семерка пропекитировать успела то три дня... И вопрос был решен....в таких случаях главное- не бздеть, а идти до конца))))Удивляюсь, как Вы грамотно ставите многоточие! В регионах, суды тоже ествь! Пикеты, митинги- решают проблеммы инициаторов мероприятий, а не их участников![ref]l-colonel[/ref], смысл не в этом...а в том, что в группе были даже регионалы... Так что слёзы про то, что кто то далеко живёт, не всегда аргумент...было бы желание...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22151О чем( за кого) просили- туда и направили ( имхо)! Ждите ответа( будет интересно)!Boot, это же надо, первый раз перенаправили не в МО...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22152Сергeй, вы с казьминым когда последний раз общались?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22153Кто писал ( подписал) письмо с текстом о долевом участии в строительстве СУ- 155 ...
получит ответ( разъяснения) из МинСтроя РФ, что в/сл. - это кто и в каких долях их участие?!( все к ГУОВ МО РФ)!Из письма:
" 9 декабря 2015 года Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции рассматривала вопрос о неспособности «СУ-155» продолжать строительство социально-значимых объектов, в первую очередь, жилых домов...СМИ сообщили, что Министерством строительства РФ совместно с банковскими и страховыми структурами разработана «Концепция завершения строительства"...Надеемся, что Правительственная комиссия по экономическому развитию и интеграции сможет найти необходимые финансовые средства, чтобы возвести дома гражданам, заключившим с «СУ-155» договоры долевого участия и достроить....
Я действительно даю понять, что многое понимаю и на всех пикетирующих жилья, готового к заселению, не хватит ! Бороться надо не за себя, а за полное завершение строительства по всем адресам МО! Неужели Вам этого не понятно?! С удовольствием поддержу Вас в одиночном пикете или у Вас свой путь....?!...вы действительно не понимаете, или делаете вид?))) при одиночном пикета инициатор и участник- одно лицо, как правило... Эта семерка пропекитировать успела то три дня... И вопрос был решен....в таких случаях главное- не бздеть, а идти до конца))))
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22154Мы все тут на форуме спорим, а я знаю подполковника, из 9 корпуса, который в пятниц приехал в часть за документами для оформления своей квартиры.

Москва, ул.Левобережная
#22155В части, документы на квартиру не оформляют! Выдают справки/выписки, необходимые для ДЖО ( инспектора)!Мы все тут на форуме спорим, а я знаю подполковника, из 9 корпуса, который в пятниц приехал в часть за документами для оформления своей квартиры.
Москва, ул.Левобережная
#22156Приберегите его....мы тут встречу готовим, надо будет пригласить туда представителя Минстроя и тут то оно и пригодится.получит ответ( разъяснения) из МинСтроя РФ, что в/сл. - это кто и в каких долях их участие?!( все к ГУОВ МО РФ)!
Москва, ул.Левобережная
#22157Думаю ГУОВ на встречу не пойдёт ! ( имхо) На СУ- жаловаться бесполезно, на МинСтрой - глупо!
Москва, ул.Левобережная
#22158l-colonel, в том предложении есть как дольщики (им возвести), так и военные (им достроить). А деньги нужны для того, чтобы возвести и достроить)))
Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 25 минут 26 секунд:
Пойдет пойдет...)) И Динамо бежит, и Трудовые резервы бегут,.....все бегут)))Думаю ГУОВ на встречу не пойдёт ! ( имхо)
Москва, ул.Левобережная
#22159Я тоже такой ответ получил из Администрации Президента за подписью зам. начальника департамента письменных обращений граждан и организаций. Только прикрепить не могу. Как это сделать?
Москва, ул.Левобережная
#22160[ref]fad238[/ref], ниже поля сообщения слева есть кнопка "добавить файлы"
Москва, ул.Левобережная
#22161Ответ из Администрации Президента
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ответ из Администрации Президента
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ответ из Администрации Президента
- Вложения
-
- Ответ Управделами Президента 1.pdf
- (131.56 КБ) 36 скачиваний
Москва, ул.Левобережная
#22162Это сообщение о направлении Вашего запроса в компетентные министерства, для ответа по существу вопроса! Ждём ответов от них!Ответ из Администрации Президента
Москва, ул.Левобережная
#22163[ref]ysergey[/ref], [ref]Boot[/ref], мне пришел ответ, что перенаправили в МО РФ
Я же пока еще как бы служу...

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22164Да. У меня справки запрашивали в начале года, сразу после праздников.QR_BBPOST Обновляют 2016 годом: предполагаю, что это будет (пишу про себя!) ...
Я об этом докладывал то ли тут, то ли в теме справок.
Ничего оригинального, копии паспортов и сведения, состав семьи и т.п. по-мелочи
Москва, ул.Левобережная
#22165[ref]samarin[/ref], в выложенных ответах стоят подписи двух разных исполнителей. Думаю, у вас - третий. Перенаправление писем процесс, похоже, субъективный: что пришло в голову конкретному исполнителю, туда и переслали.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, ул.Левобережная
#22166Сам такой!QR_BBPOST Кто оформлял право собственности на одного себя, а не на всех по долям? У нас все совершеннолетние. Какие подавали документы в Росреестр? Где взять разрешение, чтобы оформить только на себя?
Если дети несовершеннолетние, то ничего не выйдет! Распределят всем в равных долях. На каждого будет выписано свидетельство о собственности. У меня две квартиры, так будет 10 свидетельств. (на каждого члена семь по два) И все попытки переписать на себя только после совершеннолетия детей. (если они откажутся от своих метров в вашу пользу) Есть тема получать в соцнайм и затем через приватизацию оформлять на себя. Дело долгое и хлопотное.
Москва, ул.Левобережная
#22167Про несовершеннолетних понятно, вопрос был про совершеннолетних.Сам такой!QR_BBPOST Кто оформлял право собственности на одного себя, а не на всех по долям? У нас все совершеннолетние. Какие подавали документы в Росреестр? Где взять разрешение, чтобы оформить только на себя?
Если дети несовершеннолетние, то ничего не выйдет! Распределят всем в равных долях. На каждого будет выписано свидетельство о собственности. У меня две квартиры, так будет 10 свидетельств. (на каждого члена семь по два) И все попытки переписать на себя только после совершеннолетия детей. (если они откажутся от своих метров в вашу пользу) Есть тема получать в соцнайм и затем через приватизацию оформлять на себя. Дело долгое и хлопотное.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22168Я это имела в виду. Но как это? Если дом еще не достроен и не оформлен. Значит коррупция в чистом виде.QR_BBPOST В части, документы на квартиру не оформляют! Выдают справки/выписки, необходимые для ДЖО ( инспектора)!

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22169Вы сначала поясните, какие именно документики получались подполковником из 9 корпуса.QR_BBPOST Значит коррупция в чистом виде.
Вероятно он просто обновляет/дополняет документы, необходимые для РУЖО, а не для оформления квартиры.
Москва, ул.Левобережная
#22170Причем тут коррупция, затребовать обновить документы могут и от нечего делать.Я это имела в виду. Но как это? Если дом еще не достроен и не оформлен. Значит коррупция в чистом виде.![]()
![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»