обязательно к этому должны прибавитьQR_BBPOST омандир указал в приказе пропорционально прослуженному времени -30 суток основного отпуска.
Пишите рапорт на отпуск со своим расчетом.QR_BBPOST Кр. Север -15 суток
обязательно к этому должны прибавитьQR_BBPOST омандир указал в приказе пропорционально прослуженному времени -30 суток основного отпуска.
Пишите рапорт на отпуск со своим расчетом.QR_BBPOST Кр. Север -15 суток
а не рановато отправили, ведь Вы пишитеQR_BBPOST Я написал 23 основн. 8 КС и 8 ОУС , а отправили на 30 основного. Что осталось у меня непонятно.
?QR_BBPOST Увольняюсь по окончанию контракта 23 июня
это не одно и тоже?QR_BBPOST Кр. Север -15 суток , ОУС-15 суток.
Нет. Подпункты б) и в) пункта 4 ст.29 ПППВС.QR_BBPOST это не одно и тоже?
45/2+15+15=53. Это максимально без переработки. Минимально (придётся обжаловать в суд, чтоб добавили остальное): (45+15+15)/2=38. Даже минимум не дали. Вы можете обжаловать оправку в отпуск, так как разделение отпуска - только с Вашего согласия.QR_BBPOST Основной -45 сут , Кр. Север -15 суток , ОУС-15 суток. Увольняюсь по окончанию контракта 23 июня .
вообще дали непонятно что и согласно какому расчету, возможно, что и "от фонаря".QR_BBPOST Даже минимум не дали
Не от фонаря, а как сказал[ref]officeric[/ref] - "за прослуженное", то есть по конец апреля (насколько я понял, хотя там цифра 30 тоже ни с каким вариантом подсчёта не совпадает).QR_BBPOST вообще дали непонятно что и согласно какому расчету, возможно, что и "от фонаря".
1. 45 + 15 + 15 = 75QR_BBPOST дали непонятно что и согласно какому расчету
4. Посчитали пропорционально за 6 месяцев: 60 : 12 х 6 = 30QR_BBPOST Увольняюсь по окончанию контракта 23 июня
точно, командование пошло по кратчайшему пути, долго себя расчетами не утруждало...QR_BBPOST 4. Посчитали пропорционально за 6 месяцев: 60 : 12 х 6 = 30
тогда давайте представим, какие права будут нарушены приходом такой телеграммы ...QR_BBPOST Давайте представим такую ситуацию
если Вы имеете ввиду "северный", "ветеранский" и т.д. - положен.QR_BBPOST доп отпуск 15 суток за 2016
"Телеграмму не получал, первый раз в жизни о ее существовании слышу, супруга ничего не передавала"QR_BBPOST Командир назначает разбирательство. Каковы шансы на победу у в/служащего? Что посоветуете писАть в объяснениях?
На словах все хорошо. На деле - не так.QR_BBPOST "Телеграмму не получал, первый раз в жизни о ее существовании слышу, супруга ничего не передавала"
Если супруга - гражданское лицо, закон не обязывает ее что-либо вообще Вам передавать, а, тем более, слушать и вникать в "поручения" какого-то там командующего армии или полка. В суде, если понадобится, подтвердит: "Да, ничего не передавала". Причем без объяснения причин. Не захотела и все
если Вы имеете ввиду "северный", "ветеранский" и т.д. - положен.QR_BBPOST доп отпуск 15 суток за 2016
QR_BBPOST Военный остается ещё на летной должности
Можно даже много не рассуждать - должность есть, значит, эти 15 суток положены.QR_BBPOST в) военнослужащим, находящимся на воинских должностях (должностях), исполнение обязанностей военной службы на которых связано с повышенной опасностью для жизни и здоровья, - на 15 суток
никто не отказывалсяQR_BBPOST Исходя из пункта 24.1 постановления N 10 не могут считаться неизвещенными лица, отказавшиеся от получения направленных материалов или не явившиеся за их получением, несмотря на почтовое извещение.
да Вы не на эту строчку внимание акцентируйте. Я знаю про что речь. Пост внимательно прочитал.QR_BBPOST да тут и не суд и не про КоАП речь
Можно даже много не рассуждать - должность есть, значит, эти 15 суток положены.
а вот растолковать по своему разумению норму применительно к вашей ситуации как раз может суд. Тут его может занести далеко от "положено" до "не положено".QR_BBPOST А если он больше не может летать, значит и никакой опасности нету.
Такая же ситуация не понятная мне в отношении выплат за ОУС летная надбавка. В 2015 году выполнил норму налета, и по закону должен получать в 2016 году летный ОУС, но в марте признан не годен к летной работе. И получается что налетал в 2015 году все зря.а вот растолковать по своему разумению норму применительно к вашей ситуации как раз может суд. Тут его может занести далеко от "положено" до "не положено".QR_BBPOST А если он больше не может летать, значит и никакой опасности нету.
все равно подавайте заявление в суд, настаивайте, что такаяQR_BBPOST Такая же ситуация не понятная мне в отношении выплат за ОУС летная надбавка. В 2015 году выполнил норму налета, и по закону должен получать в 2016 году летный ОУС
положена.QR_BBPOST за ОУС летная надбавка
теоретически - даQR_BBPOST Положен ли мне основной отпуск за 2013,2014 года
сложность в том, что ранее Вы не обращалисьQR_BBPOST отпуск за 2013,2014 года ,которые я не отгулял по независимым от меня причинам?
Когда мой начальник за меня написал рапорт на отпуск, а КЧ на основании данного рапорта издал приказ о нахождении меня в отпуске - я подал в суд. (мои очерки на сайте есть по этому вопросу).QR_BBPOST сложность в том, что ранее Вы не обращались
то, что Вы не знали, куда обращаться, значения не имеет, поскольку Вы могли, имели полную возможность, решить этот вопрос и в 2013 и в 2014 году путем обращения в инстанции, но ничего не предпринимали
Через Прокуратуру, на мой взгляд, надо. Чтоб не прокатили по пропуску срока.QR_BBPOST оложен ли мне основной отпуск за 2013,2014 года
Поподробнее можно узнать, как было дело с исполнением Вами обязанностей военной службы в этот период?QR_BBPOST Два года,находясь в распоряжении,я числился, незнаю даже в какой части
за 1 месяц на уши можно всех поставить да так, что домой будут приезжать , уговаривать приехать в часть.QR_BBPOST Два года пытался через суд узнать,где же я всё таки нахожусь
Дайте ссылку на решение суда.QR_BBPOST Два года пытался через суд узнать,где же я всё таки нахожусь. Не помогло.
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей