Я видела квартиры на Варшавке, Ягодной, Нарвской. Поверьте, не идет ни в какое сравнение. Даже близко. Это издевательство и насмешка над военными. Вы ориентируетесь на оценку БТИ. А вы по факту судите. Если у меня есть в кармане от 7 -17 мл, как потенциального покупателя, то я к этим домам даже близко не подойду. Пусть живет хозяин в своем богатстве и "радуется".(((((([ref]Бездомная[/ref], это вы квартиры по 7-17 мл рублей сараями называете? Однако....у богатых свои причуды))))
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#31531Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#31532[ref]Бездомная[/ref], Я тоже видела кв на Ягодной. Да, конечно, разница есть. Но вы попробуйте на эту Ягодную доберитесь. И сам район, честно сказать, просто страшный. За 1-ку на Хорошевке, вы там сможете легко купить 2-ку. И будет вам исполнение мечты.
#31533А ведь в этом плохом районе (Ягодной) и ФСБ получало и Гос. Дума.[ref]Бездомная[/ref], Я тоже видела кв на Ягодной. Да, конечно, разница есть. Но вы попробуйте на эту Ягодную доберитесь. И сам район, честно сказать, просто страшный. За 1-ку на Хорошевке, вы там сможете легко купить 2-ку. И будет вам исполнение мечты.
Отправлено спустя 18 минут 55 секунд:
Суть даже не в том, что затягивают с получением жилья. А в том, что дослужив до конца службы и не имея жилья - у людей все равно, хочешь ты этого или не хочешь, скапливаются деньги. Потому, что живут со старой мебелью и кое - каким ремонтом. Большинство военнослужащих в полученные квартиры покупает почти все новое. И вот сейчас ( или чуть позже) бездомные военнослужащие могли бы на свои собственные средства купить что - то на рынке недвижимости, так как цены весьма привлекательные. Но закон о приобретенном или полученном в дар имуществе спустили на тормозах. И обещают его поднять потом, когда всех военных обеспечат. И останутся к обеспечению - ОНИ САМИ.
Хорошо, если у кого - то есть на кого оформить, а если не на кого. Министерство Обороны РФ не только расплодило бездомных офицеров, ОНО еще способствует их массовому обнищанию в связи с девальвацией рубля и невозможностью ими ( офицерами) использовать накопленные средства по приоритетному для семьи предназначению, так как по имеющемуся законодательству - офицер будет считаться обеспеченным жильем. ЭТОТ ЗАКОН ЖИЗНЕННО ВОЕННОСЛУЖАЩИМ НЕОБХОДИМ
#31534Вот они теперь и забыли что такое ездить на машине на работу, потому что 2 часа в одну сторону приходится добираться. И детей из институтов вечером к метро ездят встречать, потому что страшно, даже за больших. А метро там совсем не в пешей доступности и даже не собираются строить. Пешком только станция электричек. Везде есть свои плюсы и минусы.А ведь в этом плохом районе (Ягодной) и ФСБ получало и Гос. Дума.
#315352,5 часа подруга добирается до службы, которая получила там квартиру. Но служит на Бабушкинской.
#31536Фигасе. С ягодной кидали военно-прокурорских с решением суда на Москву.2,5 часа подруга добирается до службы, которая получила там квартиру. Но служит на Бабушкинской.
#31537У плебеев и патрициев разный минимум и заслуги перед отечеством. 30.03.16 СМИ: Евгении Васильевой вернули арестованное имущество: она вновь стала хозяйкой 325 миллионов рублей, а также шести объектов недвижимости. В частности, экс-чиновнице снова принадлежат квартира в доме на Молочном переулке (13-комнатная квартира. По данным специалистов, ее площадь составляет 192 кв.м) и парковочное место.сараи для Ылиты, таких как цаликов, шойгу и пирогов.

«Черт же возьми! - в родной стране, как на чужбине.»В.Шукшин
#31538она пешком идет чтоли?:)) от царицыно до бабушкинской по метро 50 минуты ну ладно 30 минут от ягодной до царицино ну полтора часа максимумQR_BBPOST 2,5 часа подруга добирается до службы, которая получила там квартиру. Но служит на Бабушкинской.
И где на бабушкинской в СУ чтоли?
#31539И где на бабушкинской в СУ чтоли?[/quote]
В погран училище.
В погран училище.
#31540А . понятно. Это значит фейсовский дом.В погран училище.
А вообще задумайтесь. На момент основания ДЖО в очереди МО РФ было 30 тыс, из них на москву - 2..2.5 тыс.
Сейчас по интервью пирожка - в очереди МО РФ 30 тыс, из них в очереди на москву - 10 тыс.
#31541Ну так эфферктивные менеджеры.
Раньше без приказа МО на Москву никто и не покушался, а сейчас все кому не лень.
Взять хотя бы Определение Верховного Суда РФ от 19.06.2014 № 205-КГ14-42 , суд посмотрел на Москву еще и с допами и вон он результат
Раньше без приказа МО на Москву никто и не покушался, а сейчас все кому не лень.
Взять хотя бы Определение Верховного Суда РФ от 19.06.2014 № 205-КГ14-42 , суд посмотрел на Москву еще и с допами и вон он результат
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31542Я был назначен приказом МО на должность в Москву в 1995, на очередь не поставили.QR_BBPOST Раньше без приказа МО на Москву никто и не покушался, а сейчас все кому не лень.
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
#31544ваенные байки...QR_BBPOST на очередь не поставили.
10/1
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31545Грачёв,даже есл не он,а Врио обязаны были поставить.QR_BBPOST приказ МО кто подписал?
Ога, я специально только через10 лет на очередь всталQR_BBPOST ваенные байки...

#31546ФактQR_BBPOST я специально только через10 лет на очередь встал

10/1
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31547Дела былые...Я уже писал, лейтёхой,пытался с рапортом к начальнику отдела кадров Жуку(так и не понял, фамилиё это было его или жизненное кредо)) подкатить, он наорал на меня, поведал, что под меня квоты не было на квартиру(даже не знаю, было ли такое на самом деле), застращал карами, надавил через непосредственное начальство и я испугался...На целых 10 лет 

#31548даууужж...QR_BBPOST поведал, что под меня квоты не было на квартиру
10/1
#31549Вас и не могли ( не имели права) поставить на учёт нуждающихся, т. к. право на обеспечение жильём наступает после 10 лет выслуги!( ФЗ" О статусе в/ сл")! Или лейтенантом "тянули" 10 ку и пошли на повышение ( в порядке продвижения...) в Моску ( именным указом)?!Дела былые...Я уже писал, лейтёхой,пытался с рапортом к начальнику отдела кадров ...подкатить, он наорал на меня, поведал, что под меня квоты не было на квартиру(даже не знаю, было ли такое на самом деле), застращал карами, надавил через непосредственное начальство и я испугался...На целых 10 лет.
#31550Категория военнослужащих до 1998 обеспечиваются жильём по месту службы после 5 лет, после выпуска из училища лейтенант мог встать на учет.QR_BBPOST Вас и не могли ( не имели права) поставить на учёт нуждающихся, т. к. право на обеспечение жильём наступает после 10 лет выслуги!( ФЗ" О статусе в/ сл")!
#315514-5 лет ВВУЗ ( казарма)+ 5 лет выслуги= 10 лет! За 6 лет службы я был майоромКатегория военнослужащих до 1998 обеспечиваются жильём по месту службы после 5 лет, после выпуска из училища лейтенант мог встать на учет.QR_BBPOST Вас и не могли ( не имели права) поставить на учёт нуждающихся, т. к. право на обеспечение жильём наступает после 10 лет выслуги!( ФЗ" О статусе в/ сл")!

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#31552так и было !!!QR_BBPOST после выпуска из училища лейтенант мог встать на учет.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#31553До 1993 г, Принятия ФЗ " О статусе в/ сл"!так и было !!!QR_BBPOST после выпуска из училища лейтенант мог встать на учет.
#31554До закона о статусе военнослужащих - ставили на учет женатых. холостые пятнадцатилетние капитаны жили с лейтехами в общаге - было такое.
Холостым майорам правда - давались квартиры ибо уже несолидно.. 75 приказ был весьма затейлив.
Холостым майорам правда - давались квартиры ибо уже несолидно.. 75 приказ был весьма затейлив.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31555Я, лейтенантом был назначен на должность министром обороны, в 1995 году это давало право на постановку в очередь
- Офицер
- Заслуженный участник
#31556Лейтенантом и сразу в Москву....да вы не простой паренек))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#31557Да ладно, в Москве не только генштабы всякие. Младших офицерских должностей навалом: от ВУЗов (с подразделениями обеспечения) до автобаз всяких. Или командиром взвода в автоколонне майора после академии назначать? А выпускники ВУЗов все на первую должность назначаются приказом МО, т.к. он не только о назначении, но и о выпуске из ВУЗов (причем всех).QR_BBPOST Лейтенантом и сразу в Москву
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
#31558Ну, во-первых я сам отсель, и учился тут же. Ранее, я на этом форуме уже писал, что в то лихое время в Москве было достаточно легко остаться тому, у которого была московская(подмосковная) прописка из-за нехватки кадров и жилья под эти кадры.QR_BBPOST да вы не простой паренек
У нас ещё встречалась формулировка "В распоряжение Н..." А потом уже этот начальник своим приказом назначал на должность, видимо это делалось как раз для того, чтобы не ставить на очередьQR_BBPOST А выпускники ВУЗов все на первую должность назначаются приказом МО

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#31559подтверждаю 1991г. !!!QR_BBPOST в то лихое время в Москве было достаточно легко остаться тому, у которого была московская(подмосковная) прописка
Отправлено спустя 1 минуту :
P.S. : И Питер !
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#31560Здравствуйте! Скажите что за поправки госдума приняла в апреле 2015 года увольнять безквартиры? В списки?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»