Ничего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...

Ничего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...
выдадут вам теперь полевые палаткиНичего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...
Уважаемый вы читать не умеете? Я же написал - из ХОРОШЕГО - КАБИНЕТ - МУЗЕЙ ЖУКОВА... вот его жалко - не сгорел, так залили напрочь. ..Ничего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...
Ну да, развернем полевой лагерь и будем дружно в ближайшем сквере Родине служить.выдадут вам теперь полевые палатки
судя по скорости строительства жилых домов здание на Знаменке восстановят не быстро ..
Теперь я понял Вашу мысль: Музей Жукова - хороший, а остальное - так себе, пусть горит. Или опять не так?Уважаемый вы читать не умеете? Я же написал - из ХОРОШЕГО - КАБИНЕТ - МУЗЕЙ ЖУКОВА... вот его жалко - не сгорел, так залили напрочь. ..Ничего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...
Теперь я понял Вашу мысль: Музей Жукова - хороший, а остальное - так себе, пусть горит. Или опять не так?Уважаемый вы читать не умеете? Я же написал - из ХОРОШЕГО - КАБИНЕТ - МУЗЕЙ ЖУКОВА... вот его жалко - не сгорел, так залили напрочь. ..Ничего хорошего не вижу. На Знаменку 19 наша часть в начале года переехала!Это старое здание МО, там много разных отделов и служб .... из хорошего - кабинет - музей Жукова, а ДЖО в новом здании...
Двойной запас махорки получают на пару с МЧС,
Подробности по потерям будут завтра, сегодня сказали не звонить - не до нас (распоряженцев) там сейчас.![]()
Дай Бог, чтобы там все максимум только намокло, и музей ГК, и личные дела, и карточки и прочие нужные бумаги. Ну и главное, что люди не пострадали. Тему закрываю, оффтоп однако...Да нет....не совсем, я к тому что историю не вернешь, а из современного у нас там тоже вещевая распологалась и всё на бумажных карточках, можно будет заново приодеться!
скорее однообразие сюжетовоффтоп однако...
Конечно будут восстанавливать в первую очередь. Теперь и до того мизерное финансирование нашей стройки сократится до нуля. Надо восстанавливать здание МО, а люди со своим жильем могут еще пару лет подождатьШойгу поручил в кратчайшие сроки восстановить здание Минобороны. Подробнее по ссылке.
https://news.mail.ru/incident/25342811/?frommail=1
Вот теперь скажут - все деньги пошли на восстановление, на стройки опять нету)))
На счет главного - преувеличили. А то, что загорелось, так это такое отношение наших граждан, которые сначала делают, а когда взорвется, загориться, тонуть начнет - инструкцию читают.QR_BBPOST У создателя МЧС сгорело главное здание Министерства
Вот теперь скажут - все деньги пошли на восстановление, на стройки опять нету)))
Деньги сейчас маркированные, их и так для нас МО выделить не могло, потому как почти вся сумма уже проплачена.Конечно будут восстанавливать в первую очередь. Теперь и до того мизерное финансирование нашей стройки сократится до нуля. Надо восстанавливать здание МО, а люди со своим жильем могут еще пару лет подождать
+1!!!QR_BBPOST Деньги сейчас маркированные, их и так для нас МО выделить не могло, потому как почти вся сумма уже проплачена.
Можно понять, вот только в чем считатать: в судах, рублях или месяцах?!Таки если знаем сколько выделено и примерно можно прикинуть сколько надо на достройку лвб, то ориентировочно можно понять достроят или нет???
"...юристы истца( ГУОВ) и ответчика (СУ-155) просили отложить рассмотрение спора для возможности урегулирования процесса МИРОМ!.Деньги сейчас маркированные, их и так для нас МО выделить не могло, потому как почти вся сумма уже проплачена.
Главное- спокойствие! Узнайте вх. своих документов (по дате получения заказного письма).Общаться надо только со " своим" инспектором ", которая проверяет Ваши документы, т. к. она решает, чего не хватает в деле( в списке недостатков есть ФИО и тел.)! Свежие справки из части имеет смысл обновлять после сдачи / приёма корпуса в эксплуатацию ( имхо)! Графики действительны до конца года, дальше будем смотреть... ( новые)!По поводу сбора повторных справок. Находился в отпуске, вдруг - звонок. Звонили мне с РУЖО. Говорят, мол нужно снова подавать документы. Я им - зачем? Я же вам все полностью высылал? Начали меня "лечить", что у вас не хватает того-то и того-то...Я правильно понял, что раньше чем до конца года можно и не надеяться на сдачу корпусов в эксплуатацию? На сайте Минобороны все так же и весит старый Директивный график по завершению строительства объектов.
Ну тут всех интересует в месяцах.... До заселения. Суды с кем? Су-155? Это на годы. Сейчас есть данные сколько денег дади на достройку? А сколько надо? Если СЕЙЧАС меньше, чем надо, то прогнозировать заселение невозможно. Или как?)))Можно понять, вот только в чем считатать: в судах, рублях или месяцах?!Таки если знаем сколько выделено и примерно можно прикинуть сколько надо на достройку лвб, то ориентировочно можно понять достроят или нет???
!
Да я и не парюсь, если честно. Считаю, что это их проблемы. Я выслал все как положено, у меня все описи к письмам хранятся. Они у себя пусть документы мои ищут. Просто их некомпетентность поражает. Какой у меня сейчас инспектор я даже и не знаю, т.к. они менялись одно время, поэтому я "забил".Главное- спокойствие! Узнайте вх. своих документов (по дате получения заказного письма).Общаться надо только со " своим" инспектором ", которая проверяет Ваши документы, т. к. она решает, чего не хватает в деле( в списке недостатков есть ФИО и тел.)! Свежие справки из части имеет смысл обновлять после сдачи / приёма корпуса в эксплуатацию ( имхо)! Графики действительны до конца года, дальше будем смотреть... ( новые)!По поводу сбора повторных справок. Находился в отпуске, вдруг - звонок. Звонили мне с РУЖО. Говорят, мол нужно снова подавать документы. Я им - зачем? Я же вам все полностью высылал? Начали меня "лечить", что у вас не хватает того-то и того-то...Я правильно понял, что раньше чем до конца года можно и не надеяться на сдачу корпусов в эксплуатацию? На сайте Минобороны все так же и весит старый Директивный график по завершению строительства объектов.
Что за мультик такой? Поясните, пожалуйста. У меня 18 корпус.[ref]alex!ey[/ref], берешь запускаешь им мультик от ГУОВ про очерёдность.... И не надо ничего объяснять . Корпус у Вас какой?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 26 гостей