Надеюсь на законных основаниях!? меня не законно...

На самом деле, это я сам решил, что на пять, т.к. Ф2, в справке по ознакомлению не помню, написано ли про срок ограничения. Помню лишь, что дату крайнего ознакомления с СС поставили 20 июня. Соберусь загранпаспорт оформлять - сюрприз будетQR_BBPOST Надеюсь на законных основаниях!?
Пока и не буду: перееду, пропишусь и по новому месту жительства подумаю на эту тему. Или нетQR_BBPOST Но если увольняешься то не спеши делать паспорт, уволишься и сделаешь.
плюс один в Калининграде=4 теперь осталось подсчитать сколько стоит на ЖС и разделить на 4 узнаем сколько лет потребуется!!!! учитывая что уже три года как ВСЕХ ОБЕСПЕЧИЛИКстати для статистики по количеству получивших, на Камчатке в ПУ - ЖС было обеспечено 3 в/служащих.
В Калининграде с 2007...и еще бузили суды, выезд за кордон и т.д.За наших камчатских и калининградских коллег можно только порадоваться, а вот в территориальных органах безопасности и в ОБВ полная тишина...Интересно наши счастливые коллеги с какого времени находились в распоряжении?
Я с Калининграда. Писал Вам в личку дважды, теряются письма. Мне не пришло уведомление что сняли с очереди на ЖС.Здравствуйте! форумчане. недавно присоединился к форуму. нахожусь в распоряжении ПС ФСБ, стою в списках на субсидию с ноября 2015. Вчера получил протокол о снятии с очереди на субсидию. Хотят впарить жилье Есть ли среди Вас кто - нибудь из г.Калининграда? Имеете ли информацию о получении кем то субсидии реально.
Да, многодетные, исключены в октябре 2015 г. по окончании контракта.Исключенные из списков части с оставлением в очереди уже есть на форуме?
ОБЖАЛОВАЛИ? Со строками не промахнитесь. По адресу ничего не приходило. Они считают меня обеспеченным, в отпуск отправили...увольняют наверное. Лист беседы я отказался подписывать.[ref]sashko[/ref], Возможно, Вас и не сняли с субсидии, а возможно направили протокол по адресу места регистрации а вы там не проживаете. Я тоже о наличии протокола о снятии с ЖС узнал спустя месяц случайно.
Ну и плохо. Заполните свой вариант листа беседы и направьте им по почте письмом с уведомлением и описью вложения. Интересно почему отказались?QR_BBPOST Лист беседы я отказался подписывать.
Приказ на исключение на руки дали? Там указано, исключен из списков с оставлением в очереди? Бумаги должны быть какие что они обязуются ЖС когда нибудь выплатить? Меня вчера должны были исключить, сегодня уже искали, но я приболел чуток в госпиталь.Думаю потребовать от них справку зеленую, что жильем не обеспечен, не знаю прокатит ли? В ПУ Нальчик двоим тоже дали в том году, сегодня приболевший оттуда сказал.Да, многодетные, исключены в октябре 2015 г. по окончании контракта.Исключенные из списков части с оставлением в очереди уже есть на форуме?
ЖС дали?В ПУ Нальчик двоим тоже дали в том году, сегодня приболевший оттуда сказал.
Да, подполковнику не хватило 10мл., распределили двум другим. Мне кажется это из экономии какой тоЖС дали?В ПУ Нальчик двоим тоже дали в том году, сегодня приболевший оттуда сказал.
Я тоже думал надеялся что не уволят.Щаз!, все быстренько сделали уволен в ноябре и рекомендации все соблюдал, рапорт, лист беседы,БЕСПОЛЕЗНО если есть служебка.Мы же в правовом государстве живем, соблюдаем их права. Не рисуйте себе статьи закона![ref]sashko[/ref], Конечно обжаловал!!! Понимаю, что хотят навязать жилье. Плохо, что Вы отказались подписывать лист беседы. Нужно было в нем написать, что с увольнением без предоставления ЖС не согласны. Если Вы признаны нуждающимся и основания увольнения: оргштатные, болезнь или предельный возраст Вас не могут уволить без Вашего согласия до обеспечения жильем (статья 23 Закона о статусе военнослужащих).
Что суд сказал?QR_BBPOST Щаз!, все быстренько сделали уволен в ноябре и рекомендации все соблюдал, рапорт, лист беседы,БЕСПОЛЕЗНО если есть служебка
В других государствах по другому живут?QR_BBPOST Мы же в правовом государстве живем, соблюдаем их права.
в законе написано ЖС или натуральная форма...и они не смотрят на то что просил ЖС, предложили квартиру значит обеспечили, так считают...и не уверен что будут смотреть на решение КС где написано что в/с имеет право выбора.[ref]sashko[/ref], Конечно обжаловал!!! Понимаю, что хотят навязать жилье. Плохо, что Вы отказались подписывать лист беседы. Нужно было в нем написать, что с увольнением без предоставления ЖС не согласны. Если Вы признаны нуждающимся и основания увольнения: оргштатные, болезнь или предельный возраст Вас не могут уволить без Вашего согласия до обеспечения жильем (статья 23 Закона о статусе военнослужащих).
Вы абсолютно правы...QR_BBPOST такое впечатление все делается толькобы людям как можно больше пакасти сделать
Надо было всем на Мооскву писать!...тогда они бы всем с удовольствием ЖС предлагали бы, поздно дошло до меня...хотя товарищ-москвич много раз мне это советовал...Я так понимаю в нашей безумной структуре никогда небудет единого подхода, в начале марта написал заявление в ЖК что, всвязи с отсутствием денежных средств на ЖС готов получить ранние предложенную квартиру, на днях рассмотрели официально выписку пока не прислали но точно знаю отказано, токчто гдето принудительно снимают с ЖС и навязывают квартиру а гдето сами согласны фиг отдают такое впечатление все делается толькобы людям как можно больше пакасти сделать так и хочется некоторым личностям в морду плюнуть одно сдерживает в отличи от них не люблю законы нарушать.![]()
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: alexpurs, Джо Байден и 29 гостей