Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22381Вот тебе и конец апреля... Значит даже к концу июля успеть не надеются....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#22382Так там же первая очередь двухсекционная))) А вообще, из за наличия двух разных графиков, с разной очередностью и очень разными датами, мы имеем путаницу.Вот тебе и конец апреля... Значит даже к концу июля успеть не надеются....
Москва, ул.Левобережная
#22383Забор поставить можно за один день, поэтому этот пункт вообще не проблема.
Люди на обьекте побывали а фото - несколько кадров в квартире 23 корпуса.
На обьекте за неделю обстановка меняется. Я был последний раз во время встречи.
Без фото прокомментировать ничего не возможно.
[ref]191173[/ref], побывал в 8 корпусе и чего удивлялся - вторая очередь первой - срок июль. Ничего нового. Отопление к ним бы подать, вот было б хорошей новостью.
Пока бьюсь о стену МОЭСК. Не могу выйти на нужных людей. Инфы нет - грустно.
Всем пофик. Вопросов больше чем ответов. А мне это не нравится. Хочется ясного понимания происходящего а с этим понятно- проблема.
Всем удачи.
Люди на обьекте побывали а фото - несколько кадров в квартире 23 корпуса.
На обьекте за неделю обстановка меняется. Я был последний раз во время встречи.
Без фото прокомментировать ничего не возможно.
[ref]191173[/ref], побывал в 8 корпусе и чего удивлялся - вторая очередь первой - срок июль. Ничего нового. Отопление к ним бы подать, вот было б хорошей новостью.
Пока бьюсь о стену МОЭСК. Не могу выйти на нужных людей. Инфы нет - грустно.
Всем пофик. Вопросов больше чем ответов. А мне это не нравится. Хочется ясного понимания происходящего а с этим понятно- проблема.
Всем удачи.
Москва, ул.Левобережная
#22384Два этапа, раздробили на " кусты " .. более мелкие этапы в связи с изменениями в рабочей документации т.е. коммуникациями ..Поправьте если не верно понял
Куйжелезопокагорячо
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22385[ref]NIK 154[/ref], а что с моэск за проблема? По воде что, не известно?
Зы....с забором, если за 1 день действительно поставят и это все, то проблем нет....
Зы....с забором, если за 1 день действительно поставят и это все, то проблем нет....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22386некая аналогия, может пригодится -
http://docs.cntd.ru/document/537977625 "Установить размер платы за технологическое присоединение электроустановок ОАО "МОЭСК" для электроснабжения многофункционального жилого комплекса
к распределительным устройствам .... кВ .. ТЭЦ и ...ТЭЦ - филиалов ПАО "Мосэнерго" по индивидуальному проекту "
подписана РЭК
у нас кажется 21 и мощности и у них есть ( номер не помню, не помню за давностью лет, в бумагах ковыряться не хочу .. сама точка на нашей же улице ..может быть )..
о расформировании РЭК http://rec.mos.ru/presscenter/news/detail/2645857.html
Функции и полномочия упраздняемого органа исполнительной власти города Москвы возложены на Департамент экономической политики и развития города Москвы. Департамент возглавляет Министр Правительства Москвы Решетников Максим Геннадьевич.
http://docs.cntd.ru/document/537977625 "Установить размер платы за технологическое присоединение электроустановок ОАО "МОЭСК" для электроснабжения многофункционального жилого комплекса
к распределительным устройствам .... кВ .. ТЭЦ и ...ТЭЦ - филиалов ПАО "Мосэнерго" по индивидуальному проекту "
подписана РЭК
у нас кажется 21 и мощности и у них есть ( номер не помню, не помню за давностью лет, в бумагах ковыряться не хочу .. сама точка на нашей же улице ..может быть )..
о расформировании РЭК http://rec.mos.ru/presscenter/news/detail/2645857.html
Функции и полномочия упраздняемого органа исполнительной власти города Москвы возложены на Департамент экономической политики и развития города Москвы. Департамент возглавляет Министр Правительства Москвы Решетников Максим Геннадьевич.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#22387[ref]Офицер[/ref], Вы читать не хотите? Все написано. Не был с мартовской встречи.
С МОЭСКом ничего, я их не вижу на обьекте по моей информации, т.е. Люди не видят. А хотелось бы первую очередь по постоянке иметь а не по времянке. Но видно слишком многого хочу.
[ref]And_k[/ref], 21 район МОЭСК будет эксплуатировать,
Строить должна подрядная организация. А вот кто, и по каким ТУ. У меня свои вопросы по этим ТУ. Вот когда все разузнаю и выясню, тогда и напишу.
С МОЭСКом ничего, я их не вижу на обьекте по моей информации, т.е. Люди не видят. А хотелось бы первую очередь по постоянке иметь а не по времянке. Но видно слишком многого хочу.
[ref]And_k[/ref], 21 район МОЭСК будет эксплуатировать,
Строить должна подрядная организация. А вот кто, и по каким ТУ. У меня свои вопросы по этим ТУ. Вот когда все разузнаю и выясню, тогда и напишу.
Москва, ул.Левобережная
#22388НА БО дело сдвинулось с мертвой точки после видеоролика посланного Путину. 14.04.2016 состоится очередное обращение к народу. По - моему, никому - ничего не надо. Народ! Второй квартал чешет! Никакого окончания стройки, согласно графикам ( точнее, это - пыль в глаза) не будет.Хорошо, если к выборам 2018, что - то родят. Складывается четкое убеждение, что большинству действительно удобно сидеть за штатом.Сегодня в 10.00 в новостях НТВ показали брошенные и разграбленные дома МО РФ в Ростове-на дону! Песню Пирогова об освоении 36 млрд в 2015 г. и ГУЖФ со своими коммунальными счетами! Скачать ссылку не получается.Всем глубоко наплевать на происходящее, они создают наиболее благоприятные условия для своей бездеятельности и строят в том темпе в котором им хочется..."Безнаказанность порождает беззаконие"
Москва, ул.Левобережная
#22389да неудобно за штатом сидеть, большинство запредельщики. А так, одни пыль пускают, что все хорошо, для своих целей, а другие ждут, когда другие что то предпримут. Вот и на выходе как всегда.QR_BBPOST Никакого окончания стройки, согласно графикам ( точнее, это - пыль в глаза) не будет.Хорошо, если к выборам 2018, что - то родят. Складывается четкое убеждение, что большинству действительно удобно сидеть за штатом.
Москва, ул.Левобережная
#22390Вы так сильно то не заблуждайтесь. На БО дело сдвинулось с мертвой точки вместе со всеми стройками, ни раньше, ни позже, не выдумывайте. Просто БО сама по себе должна была сдаваться раньше. А началось все с того что, killeralex и вит2 сумели привлечь к делу ФАС. Обращение к Путину если и сыграло какую то роль, то какую конкретно не известно, поэтому фантазировать не стоит))) Вот ФАС был, Каньшин был, Общественная палата была и т.д......а Путина не было))) Молчали бы уже, если не в курсе ситуации.....НА БО дело сдвинулось с мертвой точки после видеоролика посланного Путину. 14.04.2016 состоится очередное обращение к народу. По - моему, никому - ничего не надо. Народ! Второй квартал чешет! Никакого окончания стройки, согласно графикам ( точнее, это - пыль в глаза) не будет.Хорошо, если к выборам 2018, что - то родят. Складывается четкое убеждение, что большинству действительно удобно сидеть за штатом.
Вы бы побегали с нами по инстанциям прежде чем на распоряженцев рот свой раскрывать, что то я вашей особы там не заприметил))) А то у меня складывается впечатление, что вы только на форуме злословием страдать способны...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22391[ref]NIK 154[/ref], пусть по времянке будет, ничего страшного...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22392Это плохо......лифты не смогут запустить, технадзор не примет их по времянке, а значит и сдача конкретного корпуса под угрозой из за этого. Поэтому слова МОЭСКа, о том что, это не повлияет на сдачу первой (из шести) очереди, вызывают у нас сомнения. Что то у них с тех условиями не то, а что точно не знаем.[ref]NIK 154[/ref], пусть по времянке будет, ничего страшного...
Москва, ул.Левобережная
#22393Давно на форуме не был! Читаю и удивляюсь-сбор сплетен, слухов, раскрытые тайны знатоков-друзей и т.д. Пипец какой-то! Когда-нибудь дома достроят и сдадут. Или не достроят и не сдадут, от нас ну никак не зависит. Хватит отбирать хлеб у бабушек у подъезда. Пишите конкретное и по факту, а то пока что-то нужное найдёшь-десяток страниц бреда перечитаешь. ИМХО!
Москва, ул.Левобережная
#22394Просто вы слишком потребительски относитесь к форуму, хотите зайти и сразу все получить. А тут люди делятся информацией из самых различных источников, ругаются, мирятся, выясняют истину...живут в общем.Давно на форуме не был! Читаю и удивляюсь-сбор сплетен, слухов, раскрытые тайны знатоков-друзей и т.д. Пипец какой-то! Когда-нибудь дома достроят и сдадут. Или не достроят и не сдадут, от нас ну никак не зависит. Хватит отбирать хлеб у бабушек у подъезда. Пишите конкретное и по факту, а то пока что-то нужное найдёшь-десяток страниц бреда перечитаешь. ИМХО!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22395[ref]ysergey[/ref], а млж сейчас не все по времянке? Лифты работают...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#22396Так вот в том числе поэтому и написал слово "опасаемся", так бы написал что "знаем". К тому же времянка же не только в проводах, а и в другой инфраструктуре (ТП и РТП), в выделении мощностей например, это во многом и есть техусловия с которыми проблемы. Как вы понимаете, если мощностей будет недостаточно, то лифты не запустят...В МЛЖ с мощностями возможно иная ситуация, надо выяснять.[ref]ysergey[/ref], а млж сейчас не все по времянке? Лифты работают...
Сегодня мимо пробегал....сделал немного фото. Начали рыть колодец на магистрали, активно работают на территории во дворе 4-го и 16-го корпусов. А на одной из фото, разрыли камеру с отоплением, мне так кажется. Некоторые фото получились темными, пришлось высветлять, поэтому качество не очень.
Москва, ул.Левобережная
#22397А что МЧС уехало ?! Генераторы остались ?! Это Офицеру "ничего страшного"- он за 6000 км.![ref]ysergey[/ref], а млж сейчас не все по времянке? Лифты работают...
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22398[ref]l-colonel[/ref], вот не поверите, если бы не видела всей этой красоты развешенной то и не догадалась бы... Перебои с электричеством на прежнем месте были значительно чаще, тут кроме 23 го и то на 2 часа вообще ничего не заметила...
Москва, ул.Левобережная
#22399Запамятовал Ваше прежнее место ( не успеваю следить... если бы не видела всей этой красоты развешенной то и не догадалась бы... Перебои с электричеством на прежнем месте были значительно чаще, тут кроме 23 го и то на 2 часа вообще ничего не заметила...

Москва, ул.Левобережная
#22400Это поэтому резервную линию в канал убрали, что моэску дома минобороны не нужны ? .
Разве Нарвская не наша подстанция ?Для кого ее на Левобережной улице в 2006году строили ? http://wikimapia.org/9425722/ru/%D0%AD% ... 0%BA%D0%92
Разве Нарвская не наша подстанция ?Для кого ее на Левобережной улице в 2006году строили ? http://wikimapia.org/9425722/ru/%D0%AD% ... 0%BA%D0%92
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#22401Переделывают водопровод у 16 корпуса синий цвет на схеме.Так вот в том числе поэтому и написал слово "опасаемся", так бы написал что "знаем". К тому же времянка же не только в проводах, а и в другой инфраструктуре (ТП и РТП), в выделении мощностей например, это во многом и есть техусловия с которыми проблемы. Как вы понимаете, если мощностей будет недостаточно, то лифты не запустят...В МЛЖ с мощностями возможно иная ситуация, надо выяснять.[ref]ysergey[/ref], а млж сейчас не все по времянке? Лифты работают...
Сегодня мимо пробегал....сделал немного фото. Начали рыть колодец на магистрали, активно работают на территории во дворе 4-го и 16-го корпусов. А на одной из фото, разрыли камеру с отоплением, мне так кажется. Некоторые фото получились темными, пришлось высветлять, поэтому качество не очень.
Москва, ул.Левобережная
#22402Надо бы пропикетить все это дело. А то майские - опять запрет на массовые мероприятия....
-
- Активный участник
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22404Все хорошо...пусть и по времянке заселяют...на 2 очередь все равно денег нет....для начала пусть первую заселят..тогда хоть информация будет поступать непосредственно с места жительства от заселившихся....а кто не хочет- пусть сидит и ждёт постоянной схемы до нового года...никто никого силком не тянет...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
[ref]Denis Nastin[/ref]вы сильно то не переживайте....я понимаю, что вы ещё 5 лет бы в распоряжении сидели и ждали строительства... Получая свои 30-50 тысяч за спасибо...
Зы....предвидя нервные возгласы от распоряженцев скажу, что это относится неико всем...есть индивидуумы, которые хотят уволиться и пойти работать на гражданку...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
[ref]Denis Nastin[/ref]вы сильно то не переживайте....я понимаю, что вы ещё 5 лет бы в распоряжении сидели и ждали строительства... Получая свои 30-50 тысяч за спасибо...
Зы....предвидя нервные возгласы от распоряженцев скажу, что это относится неико всем...есть индивидуумы, которые хотят уволиться и пойти работать на гражданку...
Москва, ул.Левобережная
#22405Да есть .. и не мало...ловить уже нечего(по максимуму) да и переехать за 6500км уже хочется...есть индивидуумы, которые хотят уволиться и пойти работать на гражданку...

Хочу домой....
Москва, ул.Левобережная
#22406Да, может и не по теме. У меня были размышления, по поводу, жс, или квартира на ЛБ, но виды из окон все решили, в пользу ЛБ.
Москва, ул.Левобережная
#22407Я могу тебе предоставить свою волшебную квартиру по времянке))), если сильно хочется)))!!! Увольняйся вместо меня! Потом, когда твою квартиру сдадут переедешь, а я в свою!QR_BBPOST Да есть .. и не мало...ловить уже нечего(по максимуму) да и переехать за 6500км уже хочется
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#224085 минут назад общался с товарищем...он на водном стадионе квартиру снимает...получил в 10 корпусе... Говорит, что вчера был в корпусе, строители обещают воду дать на следующей неделе...берём на контроль....
Отправлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Зы...но все индивидуально, ещё раз подчеркну...
Отправлено спустя 52 минуты 2 секунды:
Повторюсь, таких не много... В 2010 году с моего отдела, из 12человек, попавших под замену при сердюковской ротации, уехали 2.... Остальные правдами и не правдами вышли в распоряжение... В настоящее время из 10 никого не радует, что скоро дадут им жильё и уволят... Живут в служебках и в УС не дуют...45 тыр халява от МО, + 50на гражданке не напрягаясь минимум..отпуск, и прочие прелести.....вот и весь сказ...Да есть .. и не мало...ловить уже нечего(по максимуму) да и переехать за 6500км уже хочется...есть индивидуумы, которые хотят уволиться и пойти работать на гражданку...
Москва, ул.Левобережная
#22409Какой-то отдел у вас пугливый . Не в ГУБП?Повторюсь, таких не много... В 2010 году с моего отдела, из 12человек, попавших под замену при сердюковской ротации, уехали 2.... Остальные правдами и не правдами вышли в распоряжение... В настоящее время из 10 никого не радует, что скоро дадут им жильё и уволят... Живут в служебках и в УС не дуют...45 тыр халява от МО, + 50на гражданке не напрягаясь минимум..отпуск, и прочие прелести.....вот и весь сказ...
Чего бояться? Получали 45, плюс не напрягаясь еще 50, сейчас пенсия будет от 25 и выше, плюс ненапрягаясь 50, а если поднапречся?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22410[ref]191173[/ref], нет....в управлении бестолковых подполковников вообще все поувольнялись)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»