А как иначе, вдруг придётся оставить за себя трон покараулить.QR_BBPOST Верховный ласково называл его Кожугетыч
Вот гады, для кого старался - революцию в жилищном обеспечении совершал?QR_BBPOST подчинённые же звали его САЙГАК !!!

Такие мля, революционеры должны сидеть в казематах петропавловской крепости. Не только за дачу на рублевке, а еще за ту тысячу автоматов, что выдал в 1991 году.QR_BBPOST Вот гады, для кого старался - революцию в жилищном обеспечении совершал?
ХЗ. я особо не знаток этих кадровых премудростей; другие форумчане может быть меня поправят, но мне кажется что в Вашем случаеQR_BBPOST Подскажите пожалуйста
исчисляется с даты издания приказа МО, то есть в Вашем случае с 18.06.2015г при условии, что та в/ч, в списки которой Вы зачислены приказом командира от 25.07.2015г и есть Академия. (иными словами Академия = в/ч, в списки которой Вы были зачислены приказом командира от 25.07.2015г)QR_BBPOST срок нахождения в распоряжении лейтенанта после окончания высшего учебного заведения
ПравильноQR_BBPOST какого момента исчисляется срок нахождения в распоряжении лейтенанта
что в этом приказе нет другой даты и не важно куда Вы зачислены и когда прибыли.QR_BBPOST с даты издания приказа МО, то есть в Вашем случае с 18.06.2015г при условии,
Подскажите пожалуйста. С какого момента исчисляется срок нахождения в распоряжении лейтенанта после окончания высшего учебного заведения.Зачислен в распоряжение начальника Академии приказом МО от 18 июня 2015, но прибыл в часть я 25 июля (после отпуска) и зачислен в списки части приказом командира в\ч от 25 июля 2015 года, т.е. в распоряжение командира в/ч с 25 июля 2015 г.
Бред прокурорских. Ответственность училище никак не могло нести, т.к. выпускник исключен из списков переменного состава.QR_BBPOST что до момента зачисления в списки части, ответственность за офицера несет училище. И взыскания получили представителя училища.
Почему бред? Есть состоявшийся приказ, но не реализованный. Командир в курсе может даже не быть состоявшегося приказа. Включил в списки-отвечаешь.Бред прокурорских. Ответственность училище никак не могло нести, т.к. выпускник исключен из списков переменного состава.QR_BBPOST что до момента зачисления в списки части, ответственность за офицера несет училище. И взыскания получили представителя училища.
До окончания основного отпуска выпускник находится в списках части, то есть Академии. Только по окончании отпуска выпускник исключается из списков части (Академии) и убывает к новому месту службы. Убытие к новому месту службы опосредовано через отпуск - ППВС не предусмотрен.QR_BBPOST Бред прокурорских. Ответственность училище никак не могло нести, т.к. выпускник исключен из списков переменного состава.
Я хорошо помню, что у меня (правда, это касалось училища) присвоение взв "лейтенант" и назначение на должность было 31 марта, исключен из списков л/с 4 апреля, а в часть прибыл 6 мая.QR_BBPOST До окончания основного отпуска выпускник находится в списках части, то есть Академии. Только по окончании отпуска выпускник исключается из списков части (Академии) и убывает к новому месту службы.
Дата зачисления в распоряжение не зависит от того кто за военнослужащего отвечает. Человек спросилQR_BBPOST так вот прокуратура объяснила, что до момента зачисления в списки части, ответственность за офицера несет училище.
Его не интересует кто за него отвечает.QR_BBPOST С какого момента исчисляется срок нахождения в распоряжении
Всё течёт, всё изменяется. Именно с того прецедента и начался расчёт курсантов и выдача предписаний после прибытия в Академию из лейтенантского отпуска, то есть сначала при Академии гуляешь отпуск, потом уже едешь к новому месту службы. Сейчас даже при увольнении стараются не давать отпуска с последующим исключением, так как продление отпуска по болезни становится невозможным.QR_BBPOST Я хорошо помню, что у меня (правда, это касалось училища) присвоение взв "лейтенант" и назначение на должность было 31 марта, исключен из списков л/с 4 апреля, а в часть прибыл 6 мая.
Служебный документ вступает в силу со дня его подписания (утверждения), если документом не предусмотрен иной срок вступления в силу.(Инструкция по делопроизводству, временная) В распоряжении Вы сQR_BBPOST Я бы хотел ответ со ссылкой на руководящие документы.
а в списках частиQR_BBPOST 18 июня 2015
Вы скажите что Вас конкретно интересует? Не в срок прибыли в воинскую часть или хотите уволиться и отсчитываете 6 мес?QR_BBPOST с 25 июля 2015
Не понятен вопрос. Денежное довольствиеQR_BBPOST С какого числа исчислять срок (3 месяца) нахождения в распоряжении для выплаты денежного довольствия.
и до дня вступления в исполнение обязанности по воинской должности денежное довольствие по 10 тарифному разряду. Каким образом Вы связали 3 мес и денежное довольствие?QR_BBPOST лейтенанта после окончания высшего учебного заведения
Если Вам прекратили выплачивать ДД обратитесь в суд. Те кто раньше проходили военную службу в распоряжении знают о чём речь не так давно тысячи военнослужащих обращались в суды и выигрывали дела после того как им прекращали выплату по истечении установленных сроков в распоряжении. Сейчас эта практика прекратилась до МО РФ дошло что поступают незаконно. То чтоQR_BBPOST Военнослужащим
Не Ваши проблемы. Если же ДД выплачивают, не переживайте его и дальше будут платить.QR_BBPOST выплата денежного довольствия, по истечении указанных сроков производится на основании решения Министра обороны,Директора и т.д.
Давайте будем разбираться. Вот этоQR_BBPOST Вот я и хочу узнать с какого срока нужно решение о продолжении выплаты.
Вы где прочитали?QR_BBPOST Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в распоряжение руководителей (начальников), денежное довольствие, выплачивается в течение сроков, установленных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, по основаниям, по которым военнослужащие зачислены в распоряжение руководителей (начальников).
В случае нахождения военнослужащих в распоряжении руководителей (начальников) сверх сроков, установленных статьей 13 Положения о порядке прохождения военной службы, выплата денежного довольствия, по истечении указанных сроков производится на основании решения Министра обороны,Директора и т.д.
Командование через 6 месяцев должно было принять по вам решение. Просили должность, вам предложили - вы отказались. По срокам помогли сами. Решение командованием принято, сами понимаете какое.QR_BBPOST отказ попросили написать 31 марта как я и сделал. 31 марта это последний день 6-месячного срока.
QR_BBPOST Законно ли увольнение в связи с отказом
QR_BBPOST Назначается, получает звание, радуется увеличению пенсии, остается в списках очередников датой 2005 г
так какQR_BBPOST не знаю почему не с 2010 г
ждать получения ЖС и необязательно ОШМ.QR_BBPOST 20 лет наступило в мае 2015 года (категория после 1998 г.)
этот вопрос из прошлого?QR_BBPOST Ждать ОШМ и не переживать про изменения в 2014 или 2015 году в статусе.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 18 гостей