Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- startex1965
- Заслуженный участник
#29851я попытался,но проиграл суд потому что признан в 2014 году!!!но есть примеры выигравших,которые признаны были даже в 2012 году!
Разве может быть ожидаемое счастье?
#29852Звоню, пишу им, судился. Все бесполезно. Ответ один-ждите, перед вами внеочередники ещё не закончились. Ребёнка в школу определять надо, а школа по прописке мягко говоря никакая, а в желаемую школу берут только по прописке и желательно по постоянной,а Вы говорите не заинтересованы. Не говорю уже об штукатурке, которая на голову сыпится в служебном жильё или о военнослужащих, которые по съемным квартирам скитаются.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Было пару положительных решений в прошлом году, по непринятию решения в срок после запроса в реестр, потом всех заворачивали, в том числе и меня.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Было пару положительных решений в прошлом году, по непринятию решения в срок после запроса в реестр, потом всех заворачивали, в том числе и меня.
- startex1965
- Заслуженный участник
#29853ну если и до 2010 года судиться бесполезно,тогда я 

#29854А то что распоры в категории внеочередников Вы не
???

- startex1965
- Заслуженный участник
#29855от этого я давно в шоке!!!и когда они закончатся тоже в 

#29856Читаешь и понимаешь - бардак. Как распределяют? В ДЖО на "горячую линию" студентов посадили, позвонишь туда, никто ничего не знает, точных ответов не дают. В ЗРУЖО телефоны теперь не доступны, то в квартиру попадаешь, то пиликает противно ушам. Я всегда говорю, дети наши бомжи. Попробуй продай квартиру, если несовершеннолетние там прописаны, надо что бы органы опеки разрешение на это дали, не так всё просто. А то что у военных дети скитаются с рождения по казармам, общагам, да по съёмным квартирам и в каких он условиях живёт - это никого не беспокоит.
#2985788124942087 звонили??? На днях дозванивался
#298582002 !!!!QR_BBPOST Кстати на форуме еще есть люди которые признаны нуждающимися еще до 2005 года и до сих пор не обеспечены
-
- Заслуженный участник
#29859Добрый день всем!
Докладываю! Только что позвонили из ЗРУЖО и сообщили что 6 апреля принято решение по ЖС. Завтра документы отвозят в УФО.
Докладываю! Только что позвонили из ЗРУЖО и сообщили что 6 апреля принято решение по ЖС. Завтра документы отвозят в УФО.
#29860Напомните свою категорию и год признания
-
- Заслуженный участник
#29861Первый контракт 94. Подполковник в отставке. Уволен в 10-м по болезни. Признан в нуждающимся по новому месту службы в апреле 2008г.
В период с 10 по 13 года неоднократно предлагали постоянное жилье с учетом права на дополнительные метры которые оказывались двойным распределением. С 13-го стало вдруг не положено. Три года боролся, пока безрезультатно. В январе подал заявление на ЖС, в марте донес соглашение об освобождении служебки в четырехмесячный срок.
Теперь думаю как бы добиться компенсации. Накололи то на 1.4 ляма.
В период с 10 по 13 года неоднократно предлагали постоянное жилье с учетом права на дополнительные метры которые оказывались двойным распределением. С 13-го стало вдруг не положено. Три года боролся, пока безрезультатно. В январе подал заявление на ЖС, в марте донес соглашение об освобождении служебки в четырехмесячный срок.
Теперь думаю как бы добиться компенсации. Накололи то на 1.4 ляма.
#29862не поздравляю, но С НАСТУПАЮЩИМ!QR_BBPOST принято решение по ЖС

-
- Заслуженный участник
#29863У меня даже никакой радости нет. Поскольку есть очень много ПОЧЕМУ. Противно все это.
#29864QR_BBPOST Первый контракт 94. Подполковник в отставке. Уволен в 10-м по болезни. Признан в нуждающимся по новому месту службы в апреле 2008г.
Примите поздравления!!! С доп. площадью да, обидно, у меня так товарища опрокинули, который в распоряжении находился, узнал об этом, когда деньги на счет капнули
P.S. получается НЕ внеочередникам решения пошли

-
- Заслуженный участник
#29865Советую заоблачные замки не строить. Я у них кость в горле. А как было так и есть что в первую очередь обеспечивают многодетных и распоряженцев.
#29866QR_BBPOST Советую заоблачные замки не строить
Судебные иски еще никто не отменял. Подожду я еще немного, а точнее обещаний выплатить в апреле...............да и в суд на несоблюдение очередности. У Вас 2008г, у меня 2001. Кто первый согласно НПА должен получить?

-
- Заслуженный участник
#29867Это факт. Для доказательств выложу решение когда придет по почте. Недельку подождите.
В сентябре мне было уведомление о переводе на субсидию. Но это абсолютно ничего не значит. Сейчас точно дату приема моего заявления не помню, доки дома но однозначно за пару дней до того когда были в ДЖО сборы. Сборы были в конце января.
В сентябре мне было уведомление о переводе на субсидию. Но это абсолютно ничего не значит. Сейчас точно дату приема моего заявления не помню, доки дома но однозначно за пару дней до того когда были в ДЖО сборы. Сборы были в конце января.
#29869А можете напомнить, сейчас что, если положены доп метры, при подсчете субсидии их не учитывают? В реестре на mil.ru про доп метры стоит Да. А на основании каких документов? А как же калькулятор на сайте минобороны, и вроде кто в последнее время получал, все отписываются, что выдали все по калькулятору? Как же подсчитать сколько нам положено?Примите поздравления!!! С доп. площадью да, обидно, у меня так товарища опрокинули, который в распоряжении находился, узнал об этом, когда деньги на счет капнули
#29870Речь идет об уволенных и распоряженцах, которые уже не стоят на преподавательских должностях.
Если служите, то не заморачивайтесь, все по калькулятору будет.
#29871Спасибо!Речь идет об уволенных и распоряженцах, которые уже не стоят на преподавательских должностях.
-
- Заслуженный участник
#29872С 13 года только на должности. Всем остальным Кожухетович с Лебедевым простили свои долги.
#29873Прошу уточнить. Решение предварительное (есть и такое) или окончательное? Как получилось что Вы продвинулись раньше по годам постановки? Занесли Кулькину?QR_BBPOST 6 апреля принято решение по ЖС

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
А я эскимо на палочке 4 суда.QR_BBPOST Я у них кость в горле
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Без обид пожалуйста. Шучу. Я Вас помню.http://oficery.ru/preports/17821
-
- Заслуженный участник
#29874Никакой речи про предварительное не было. Сказали что завтра повезут документы в УФО. Яб этим гадам бы занес бы ....... они даже на простое человеческое спасибо не заработали
#29875Здравствуйте. Сегодня позвонили с Саратовского РУЖО. Попросили донести справки и некоторые обновить. Сказали как всё привезу отправят на проверку в Екатеринбург. Кто может знает сколько по времени они там проверяют.
#29876если не секрет, где были квартирыQR_BBPOST неоднократно предлагали постоянное жилье
??QR_BBPOST которые оказывались двойным распределением.
Нам разум дал .....
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29877У меня знакомому так выделили в Ёбурге в Академе в 2012 году: приезжает - а там еще один такой же.
Видимо, решили, что человек отказался, а документы в почте зависли, и повторно распределили. Бывает.
Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
#29878У меня второй месяц пошёл ,пока тишина, правда ЗРУЖОЗдравствуйте. Сегодня позвонили с Саратовского РУЖО. Попросили донести справки и некоторые обновить. Сказали как всё привезу отправят на проверку в Екатеринбург. Кто может знает сколько по времени они там проверяют.
#29879больше интересует ЗРУЖО, инфа для товарищей, которые ещё не обеспечены.QR_BBPOST в Ёбурге в Академе в 2012 году:
Нам разум дал .....
- Vovendy
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#29880Смекаю, в ЗРУЖО такое также возможно. Ибо бардак определяется не географией.QR_BBPOST больше интересует ЗРУЖО

Отродясь такого не видали, и вот опять! ©
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»