у всех опыт, у кого чуть больше. у кого чуть меньше. Форум подобен учебнику.QR_BBPOST у Вас опыт, а я, как в известной сказке: не волшебник, а только учусь

у всех опыт, у кого чуть больше. у кого чуть меньше. Форум подобен учебнику.QR_BBPOST у Вас опыт, а я, как в известной сказке: не волшебник, а только учусь
а рапорт на продление отпуска в связи с болезнью подавался?QR_BBPOST 06.10 я заболел и проболел с 06.10 по 26.10. В это время меня отправили в отпуск с 12.10 по 31.10
нет, не писал, на что в суде указывал.QR_BBPOST а рапорт на продление отпуска в связи с болезнью подавался?
тут мне видется знакомая ситуация с разрешением командира болеть на дому - подал рапорт со справкой от врача части, и у командира аж тридцать дней на рассмотрение обращения!))) Потому рапорт на продление закидывается и отпуск продолжается - а там получил его командирский почтальон - не получил, принял кч решение о продлении или нет это его дело. Ибо вы действуете из принципа добропорядочности и ожидаете ответа от командира в свой почтовый ящик, а не под дверью барина который когда то там изволит ( ну или в рапорте можно также попросить отправить на электронный ежели путешествуете). конечно как мне объясняли в прокуратуре у кч будет своя отвественность за непродление отпуска, а у вас своя за неприбытие из отпуска. Потому "хитрожопые" берут дорогу до края Родины в 15 суток, в отпуске прибаливают ровно на количество суток дороги, и пользуясь тем, что отпускной исчо действует "ждут" ответа от милостливого государя абсолютно не опасаясь попасть под ГДП)))) Ибо "хитрожопости" командиров также надо уметь сопротивляться!)))QR_BBPOST недобросовестно пользуясь своими правами, не получил вовремя отпускной
Можете.QR_BBPOST могу ли я воспользоваться
со ссылкой на ПППВС. Многие командиры и начальники не знают его.QR_BBPOST написать рапорт
Ксерокопию больничного листа. При подаче рапорта покажите оригинал, чтоб не возникало никаких сомнений в подлинности.QR_BBPOST какие документы я должен приложить к рапорту
Пригрозите обращением в прокуратуру и суд. Можно так в рапорте и указать: "в случае отказа в моих законных требованиях буду вынужден обратиться...".QR_BBPOST поведения командиров
В вашей ситуации хорошо бы приложить к рапорту еще и выписку из Положения о порядке прохождения военной службыQR_BBPOST какие документы я должен приложить к рапорту
С уважениемQR_BBPOST статья " 29. Порядок предоставления основного отпуска пунктом 13. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, жены которых находятся в отпуске по беременности и родам, основной отпуск предоставляется с учетом желания военнослужащих."
чё время терять...лучше на упреждение - в прокуратуру с просьбой предотвратить правонарушение, т.к. на словах нашальник сказал "фиг тебе, ничего не дам" - но это дорога конфликта...Я в свой время брал справку из роддома о дате предположительных родов - но обязательно с интервалом, добавьте сразу в рапорт просьбу не привлекать к дисциплинарной ответственности в случае несвоевременных родов супруги в виду присутствия вышестоящего контролирующего органа - тёщи, можете так же написать в рапорте, что просите согласовать имя новорожденного например Владимир или Сергей в честь самых высоких начальников (перечислите имена ком округом и прочих...). Ну и естественно в рапорте согласуйте с командиром место и время чевствования новорожденного, форму одежды, ответственных за сбор финансовой помощи для покупки коляски....подойдите к событию со всей ответственностью! Должно же хоть что то в новообмороке человеческое отстаться?QR_BBPOST Пригрозите обращением в прокуратуру и суд
Ну по крайней мере пару-тройку дней до того как забирать из роддома обычно это так и выглядитQR_BBPOST Просто такое впечатление складывается из поведения командиров,что я прошу этот отпуск чтобы провести его на Маями в весёлой компании
Спасибо, ей сейчас насчитали 44 суток, т.е 30 основного +10 за местность+ 4 на дорогу5. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежегодно предоставляется основной отпуск.
Продолжительность основного отпуска устанавливается:
военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых в льготном исчислении составляет 10 лет и более, - 35 суток;
Получается ровно 11 льготных.QR_BBPOST 7 лет 4 месяца календаря, у нас год за полтора
Да, кроме Охи там за 2. СахалинПолучается ровно 11 льготных.QR_BBPOST 7 лет 4 месяца календаря, у нас год за полтора
Все календари в местности с коэффициентом 1.5?
Вы напишите, что за права. Есть перечень оснований, по которым военнослужащий может выбирать время отпуска сам.QR_BBPOST Законные права есть, и они были изложены в рапорте о переносе
QR_BBPOST То что наш самый справедливый скажет - известно только ему самому.
Если отпуск запланирован заранее, то командование право. Вопрос надо было решать при составлении плана отпусков.QR_BBPOST рапорт о переносе отпуска?
Просила лето, ротный лето подавал, а в строевой все как то мутировало и в результате отпуск сдвинулся (Если отпуск запланирован заранее, то командование право. Вопрос надо было решать при составлении плана отпусков.QR_BBPOST рапорт о переносе отпуска?
ИМХО
Вы можете выбрать любой из вариантов.QR_BBPOST Рапорт о несогласии с отпуском это отдельный рапорт или эту фразу нужно ввернуть в рапорт о переносе отпуска?
Официальный рапорт о переносе отпуска. Указание в рапорте, что согласно графика отпусков у Вас был отпуск летом. Просьба в рапорте к командованию: указать на основании чего Вам время предоставления отпуска было перенесено на другой период? Получение официального ответа на рапорт, обжалование отказа в переносе отпуска в прокуратуру.QR_BBPOST мне сказали что это мои личные проблемы ну и как всегда - не нравится -увольняйся
Если Вы не знакомились с планом отпусков (у нас, например, каждый расписывается в ознакомлении), то у Вас хорошие шансы обжаловать.QR_BBPOST Просила лето, ротный лето подавал, а в строевой все как то мутировало и в результате отпуск сдвинулся (
без разницы. я бы в рапорт о переносе ввернул.QR_BBPOST Рапорт о несогласии с отпуском это отдельный рапорт или эту фразу нужно ввернуть в рапорт о переносе отпуска?
вопрос непростой, но у нас военнослужащий с 3 несовершеннолетними детьми (тоже из оппозиции, как и я), переносил отпуск, как ему удобно, без проблем.QR_BBPOST Вопрос надо было решать при составлении плана отпусков.
ИМХО
если есть подозрения что "неудобный рапорт" могут "случайно" потерять отправьте его заказным письмом.QR_BBPOST С отпусками письменно , да и устно не ознакамливались
Получается полная ерунда. Ни в коем случае не законно!!! Основной отпуск отдельно, по личным обстоятельствам - отдельно.QR_BBPOST законно ли отпуск по личным обстоятельствам предоставлять в счет основного?
То есть в приказе будет не отпуск по личным обстоятельствам, а часть основного отпуска. Можете оспорить, можете согласиться.QR_BBPOST Команч подписывает отпуск по личным обстоятельствам, на рапорте пишет: "В стет основного отпуска за 2016 год
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей