и начнётся: "..не так зашёл!, не так стоишь!, не скапливаться перед дверью!, остальные - в отстойник, не правильно заполнил лист беседы!..."QR_BBPOST Так и сделаем,

и начнётся: "..не так зашёл!, не так стоишь!, не скапливаться перед дверью!, остальные - в отстойник, не правильно заполнил лист беседы!..."QR_BBPOST Так и сделаем,
у них не хватило денег?))QR_BBPOST Деньги на счету, за минусом 17 кв. м.
ДаQR_BBPOST если выслуга менее 20 и я еще не уволен по ОШМ то получу выплату по коэф. своей выслуги, а если уволюсь до получения выплаты то получу по коэф. как-будто 20 лет выслуги?
даQR_BBPOST К примеру начислили 6 000 000. издержки на риэлторов я могу включать в эту сумму?
нетQR_BBPOST а если квартира стоит меньше 6 000 000? я должен вернуть остаток?))
Здесь нет телепатов. Возможно, чтобы выплатить субсидию с учетом жилья, находящихся в собственности у супруги.QR_BBPOST Уважаемые форумчане. Подскажите для чего вызывают в РУЖО с оригиналами паспорта и свидетельства о разводе?
Абсолютно верно. Можете тратить как заблагорассудится, хоть покупайте квартиру, хоть семечки на всю сумму, никто (кроме своих домашних естественно) с Вас за это не спросит....деньги получается они уже наши? (семьи)
то есть раз начислили на счет все наше? я конечно не хочу вам не доверять)), но чем подкреплено? у нас "говорят" что надо будет отчитываться что купил, сколько стоит, и завысить цену не получится чтобы влезть во всю сумму так как они будут смотреть по кадастровой стоимости... это правда тоже ничем не подкреплено, но слух есть..QR_BBPOST Prodyman писал(а):
Источник цитаты а если квартира стоит меньше 6 000 000? я должен вернуть остаток?))
нет
Плюньте на такие разговоры. И разотрите.QR_BBPOST у нас "говорят"
ПМО 510.QR_BBPOST чем подкреплено?
Простите, но то, что Вы сейчас сказали, вежливо говоря, - противозаконно.QR_BBPOST Можете тратить как заблагорассудится, .... хоть семечки на всю сумму
QR_BBPOST право военнослужащего (или просто гражданина) и членов его семьи проживать отдельно от родственников (родителей, тёщи и т.д.)?
Однако...QR_BBPOST право военнослужащего (или просто гражданина) и членов его семьи проживать отдельно от родственников (родителей, тёщи и т.д.)?В наше непростое! время военнослужащий просто таки о б я з а н проживать не с родственниками ....
Не, это право на жильё...Граждане по своему усмотрению и в своих интересах осуществляют принадлежащие им жилищные права, в том числе распоряжаются ими. Граждане свободны в установлении и реализации своих жилищных прав...
Это начало начал (ЖК РФ), ну если не считать Конституцию РФ, гарантирующую право на жилище.
В соответствии с Конституцией Российской Федерации и международными актами о правах человека каждый гражданин Российской Федерации имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации.QR_BBPOST а на что законодательно сослаться - не знаю...
даQR_BBPOST то есть раз начислили на счет все наше?
ФЗ ОСтВслQR_BBPOST но чем подкреплено?
Не надо.QR_BBPOST что надо будет отчитываться что купил
Бредятина. ГК предусматривает свободу догоовра. А кадастровая стоимость - она для уплаты налога, а не в целях установления предельной стоимости жилого помещения.QR_BBPOST и завысить цену не получится чтобы влезть во всю сумму так как они будут смотреть по кадастровой стоимости...
Это при условии, что у них (у родственников) есть жилье.QR_BBPOST В наше непростое! время военнослужащий просто таки о б я з а н проживать не с родственниками ....
Конституция РФQR_BBPOST Уважаемые коллеги, а где-нибудь в НПА закреплено право военнослужащего (или просто гражданина) и членов его семьи проживать отдельно от родственников (родителей, тёщи и т.д.)?
Я озаботил начальство своей проблемой. Так как тёрок с командованием у меня не было, они вроде поняли, прониклись и обещали помочь. Пока с вакантными местами проблемы...[ref]Dect_A[/ref], я думаю, что это чисто теоретические рассуждения Немо, а поднятый им вопрос - скорее риторический.
Так пусть дают чего спрашивать? Мешает то что улучшение действует в отношении постоянного жилья а на служебное метраж не влияет. К тому же это не снимет 5 летний карантин в отличии от перевода.QR_BBPOST Спросили - а что мешает получить служебку, если я проживаю у родственников и нуждаюсь в улучшении ЖУ?
А прописать себя, жену и дочь в служебке я смогу?Так пусть дают чего спрашивать? Мешает то что улучшение действует в отношении постоянного жилья а на служебное метраж не влияет. К тому же это не снимет 5 летний карантин в отличии от перевода.QR_BBPOST Спросили - а что мешает получить служебку, если я проживаю у родственников и нуждаюсь в улучшении ЖУ?
Да я и не сомневался в этом.QR_BBPOST Пока с вакантными местами проблемы...
Конечно сможете.QR_BBPOST А прописать себя, жену и дочь в служебке я смогу?
Вы хотите сказать, что в этом случае не положено служебное жильё или компенсация за поднаём? В таком случае мы опять приходим к тому, что необходимо регистрироваться при части.QR_BBPOST Мешает то что улучшение действует в отношении постоянного жилья а на служебное метраж не влияет.
Давно наблюдаю этот заочный диалог, извините, что вторгаюсь. А предложение выселиться по суду от тёщи и прописаться семьёй при части Вы почему не рассматриваете? Или я что то пропустил?QR_BBPOST А прописать себя, жену и дочь в служебке я смогу?
Квартира по соцнайму.Давно наблюдаю этот заочный диалог, извините, что вторгаюсь. А предложение выселиться по суду от тёщи и прописаться семьёй при части Вы почему не рассматриваете? Или я что то пропустил?QR_BBPOST А прописать себя, жену и дочь в служебке я смогу?
Но обещали до дембеля перевести полюбому...Да я и не сомневался в этом.QR_BBPOST Пока с вакантными местами проблемы...
Если Вы проживаете в жилом помещении (за исключением служебного) которое меньше учётной нормы то то что Вынуждаетесь в улучшении жилищный условий не даёт Вам право на получение служебного жилья. Это даёт Вам право на улучшении жилищных условий при получении по соцнайму. Если занимаемое в данный момент ЖП которое меньше нормы находится по месту служб. Это то что я хотел сказать.QR_BBPOST Вы хотите сказать, что в этом случае не положено служебное жильё или компенсация за поднаём?
Он суд вообще не рассматривает. Я неоднократно говорил что даже при переводе необходимо делать через суд снятие с регистрации, чтобы все риски исключить. Наверное просто есть причины не идти в суд о которых мы не знаем.QR_BBPOST А предложение выселиться по суду от тёщи и прописаться семьёй при части Вы почему не рассматриваете? Или я что то пропустил?
... то Вы перестанете быть нуждающимся, но на новом месте службы вновь обретёте это право.QR_BBPOST Если не дай Бог с тёщей что-нибудь случится...
, то остаётся надеяться на честность давшего это обещание.QR_BBPOST обещали до дембеля перевести полюбому...
Можно подумать все заштатники это планировали. ОШМ - штука, зачастую, неожиданная.QR_BBPOST если Вы не планируете в ближайшие 5 лет увольняться
Спасибо!Добавлю свои "пять копеек".
[ref]Капитан Немо[/ref], если Вы не планируете в ближайшие 5 лет увольняться и не опасаетесь обесценивания ЖС за эти годы, то, IMHO, можете пережить их в служебной квартире, раз уж Вам её дают, и не менять место службы . Но в течение этого срока Вас, как намеренно ухудшившего свои жилищные условия, на учет в качестве нуждающегося не поставят. Если хотите быть обеспеченным постоянным жильем раньше, чем через 5 лет - всё же придется переводиться.
Но решать в любом случае Вам.
Да какие причины?Он суд вообще не рассматривает. Я неоднократно говорил что даже при переводе необходимо делать через суд снятие с регистрации, чтобы все риски исключить. Наверное просто есть причины не идти в суд о которых мы не знаем.
Вы вообще не поняли ничего. Вы при переводе ФАКТИЧЕСКИ выехали, но осталась регистрация вот через суд и нужно снимать с регистрации. Таким порядком снимают с регистрации если даже Вы не перевелись. Основанием для выселения как ВЫ говорите, является ФАКТ того что Вы не проживаете. То есть для этого Вам необходимо не проживать, а снимать например жильё. Вам тут вроде и не говорили что если Вы проживаете вQR_BBPOST Не могут меня выселить из социальной квартиры!
то Васлегко выселить. Если я не прав покажите это сообщение.QR_BBPOST социальной квартире
Вы сами для себя ищите оправдание чтобы ничего не делать, поэтому и принимаете доводы которые против Вас, а нам голову морочите.QR_BBPOST Плюс мне написали, что появилась судебная практика: ранее препятствий для совместного проживания не было... и так далее.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя