Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22621Везет же людям.Очень надеюсь , что с 9 мая и на нашей Левобережной улице начнется праздник по заселению домов.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#22622Как дела в реестре с домами первой очереди. По видео, наши квартиры второй половины первой очереди должны появиться в Росреестре.

Москва, ул.Левобережная
#22623Два года это уже у нас))).....а у них наверное на полгодика поболее)))с опозданием на 2 года !!!
Москва, ул.Левобережная
#22624Праздник начнётся независимо от заселения необжитого ( готового)! " Окопная" правда наступит после праздника! ( имхо) Там и посмотрим -есть разница в коммуникациях "по-времянке " или нет?!Везет же людям.Очень надеюсь , что с 9 мая и на нашей Левобережной улице начнется праздник по заселению домов.
.. А постоянное или временное, мне лично без разницы...
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22625Чтобы к 9 сдать, Гуов нужно перейти на круглосуточный режим работы на лвб..в чем сильно сомневаюсь...Везет же людям.Очень надеюсь , что с 9 мая и на нашей Левобережной улице начнется праздник по заселению домов.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22627Всегда надо надеяться на хорошее. Наша стройка простояла заброшенная 5 месяцев, а сегодня ей занимаются.И вода у нас будет и канализация. Так что, ждем.
Москва, ул.Левобережная
#22628На том и стоим! Ключевой вопрос- когда?!Всегда надо надеяться на хорошее. Наша стройка простояла заброшенная 5 месяцев, а сегодня ей занимаются.И вода у нас будет и канализация. Так что, ждем.

Москва, ул.Левобережная
#22629Не 5 месяцев....года полтора, а то и два, с небольшими перерывами.Всегда надо надеяться на хорошее. Наша стройка простояла заброшенная 5 месяцев, а сегодня ей занимаются.И вода у нас будет и канализация. Так что, ждем.
Москва, ул.Левобережная
#22631Dum vīvō, amō et crēdō ( лат.)Когда? Это вопрос не ко мне. Я как и все жду , надеюсь и верю.

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22632Конечно есть! Молжаниново пример - электричество по времянке, сегодня у людей с 15.00 нет света, гарнизон одним словом, а не столица нашей РодиныQR_BBPOST Там и посмотрим -есть разница в коммуникациях "по-времянке " или нет?!

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#22633Я в этом вопросе, в отличие от некоторых, и не сомневаюсь! И, если даже, моя очередь шестая, мне не безразлично, как будут жить мои соседи , с которыми мне жить и дальше ! Я " старый солдат" и меня трудно чем- то удивить , а жён и детей - жалко!( они заслуживают большего)Конечно есть! Молжаниново пример - электричество по времянке, сегодня у людей с 15.00 нет света, гарнизон одним словом, а не столица нашей РодиныQR_BBPOST Там и посмотрим -есть разница в коммуникациях "по-времянке " или нет?!
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#22635Очень "интересно" и "информативно".Последнее видео, которое не удавалось разместить
Съёмка 10 апреля 2016 на лвб, корпуса 10 и 14
https://yadi.sk/i/neMFAeunqwCgE
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Завидно!QR_BBPOST Сам летал на необычной ТУшке МО ( почтовике)
Москва, ул.Левобережная
#22636Летал- в смысле пассажиром!Завидно!QR_BBPOST Сам летал на необычной ТУшке МО ( почтовике)

- Forumchanka
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22637Естественно, большинству не безразлично КАК там все будет..Просто условия жизни в процессе ожидания у всех разные, поэтому, кому-то жизнь без света пару часов кажется неимоверной трагедией,а кто-то и в ямку готов ведра выносить,лишь бы наконец получить заветную квартиру.И, если даже, моя очередь шестая, мне не безразлично, как будут жить мои соседи , с которыми мне жить и дальше ! Я " старый солдат" и меня трудно чем- то удивить , а жён и детей - жалко!( они заслуживают большего)
Спор бесполезен. Если тебе лет 35 и живешь в служебной квартире у метро, да еще пару лет желательно бы и до пенсии потянуть, то можно подождать еще,а вот если под 50 и уже дети вырастают и отпочковываются из очереди,например, да и родители уже уходят,оставляя домики в глуши

Москва, ул.Левобережная
#22638Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. Завтра эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы:
http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/5 ... aa08d27143
http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/5 ... aa08d27143
Москва, ул.Левобережная
#22639Провокация РБК (Контрольный пакет компании ОАО «РБК» (51 %) через кипрскую компанию Pragla Limited контролирует группа «Онэксим» Михаила Прохорова) или флешмоб- посмотрим, что будет в 12.00Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. Завтра эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы
Москва, ул.Левобережная
#22640+1!
Так и посмотрим как подадут!
Однако я письмо написал и СМС отправил по поводу долгостроя на Левобережной. Пусть это будем моим вкладом в общее дело.
Так и посмотрим как подадут!
Однако я письмо написал и СМС отправил по поводу долгостроя на Левобережной. Пусть это будем моим вкладом в общее дело.
Москва, ул.Левобережная
#22641Так не вступайте пока в наследство и все, делов то, пусть домик стоит в глуши и ждёт пока.да и родители уже уходят,оставляя домики в глуши,метраж которых будет вычтен из твоего жилья.
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#22642Товарищи, задаём Президенту РФ вопрос.
Как вариант, я отправил ммс сообщение на 04040, в ВК https://vk.com/wall-115987924_2734 и на сайт http://moskva-putinu.ru/#page/main.
Как вариант, я отправил ммс сообщение на 04040, в ВК https://vk.com/wall-115987924_2734 и на сайт http://moskva-putinu.ru/#page/main.
Москва, ул.Левобережная
#22644Прям как дети малые)))) Вы послушайте, какие проблемы в стране - мельдоний, когда жетится ВВП и т.д. Какие на фиг квартиры??? Еще как в Крыму хорошо...
Москва, ул.Левобережная
#22645Такое впечатление ,что кроме Крыма и личной жизини ВВП да Эрдогана больше не каких проблем нет
Для кого этот цирк???

Для кого этот цирк???

Москва, ул.Левобережная
#22646Господа, успокойтесь, все вопросы заранее известны, и известны люди которые будут их задавать. Не первый год это шоу проходит. Поэтому расслабляем булки и ждем дальше.
- Удачно зашёл
- Активный участник
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22649Наш вопрос очень неудобный для оглашения на всю страну и даже дальше. Уже отрапортовали о обеспечении всех квартирами , и потом так быстро его не решить ," как подарить щенка" Будем надеяться на решение в" узком кругу" 

Москва, ул.Левобережная
#22650Проблем в стране много. И проблела 5000 чел. это не так уж глобально в маштабах страны. Тем более, что это не на грани жизни и смерти.Не будьте эгоистами. Не думайте только о своей рубашке и возможно тогда,хоть кому-то, ожидание заселения будет не таким тягостным.А на счет РБК-согласна. Информацию надо фильтровать. Каплю яда могут капнуть незаметно.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»