Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22712Какой из них, хотелось бы яснее ??))Есть решение, что делать, как ускорить сей процесс???
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#22715Ну наконец-таки я увидел NIK 154 ! Я прям соскучился
Вы куда пропали?
Аж настроение поднялось
Вы так надолго не бросайте форум. 

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22717[ref]ysergey[/ref], какая то прямо печаль на фото.... Каким то относительным окончанием на майские даже и не пахнёт...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Москва, ул.Левобережная
#22718Туда где должно пахнуть майскими я не ходил, пробежался только вдоль Левобережной, времени было в обрез. Оттуда доносился звук "блям, блям", что то стальное в землю забивали наверное.[ref]ysergey[/ref], какая то прямо печаль на фото.... Каким то относительным окончанием на майские даже и не пахнёт...
Москва, ул.Левобережная
#22720[ref]Оля[/ref], поясните, не понял.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#22721...пахнет-пахнет, только год заселения уточните ещё раз на встрече[ref]ysergey[/ref], какая то прямо печаль на фото.... Каким то относительным окончанием на майские даже и не пахнёт...

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22722[ref]ysergey[/ref], то есть у корпусов первой очереди не были? Двигается там что то или тухло все?
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22723Там с улицы не рассмотреть, на территорию идти надо, а на территории сейчас очень грязно. Где можно было, зумом наехал что бы рассмотреть, но с первой очередью это же не выходит, её дома закрывают. Единственное фото, которое их хоть немного выхватывает, это предпоследнее. Если бы точка съемки была повыше, можно было бы что то и рассмотреть, но повыше там неоткуда.[ref]ysergey[/ref], то есть у корпусов первой очереди не были? Двигается там что то или тухло все?
Москва, ул.Левобережная
#22724На Левобережке еще в декабре 2015 года клали плитку, затем несколько раз снимали и клали снова. Пока не выпал снег. Зачем? Это делается не для заботы о будущих жильцах, а для имитации хоть какой-то работы. Гидроизоляцию крыш до сих пор не закончили, вода идет через квартиры, это важнее бордюров и дорожек. $ нет, делают хоть что-то.QR_BBPOST Да пусть лучше в одном месте перекопают, чем потом вообще забудут сделать нам территорию! Там уже собственники будут контролировать, чтобы вернули как было!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22725Странно, что ещё не отметились советчики с предложениями залезть на крыши соседних домов, купить квадрокоптер или беспилотник, короче кровь из носа добыть им, лежащим на диване, информацию )))QR_BBPOST Там с улицы не рассмотреть...
Видимо есть (были) планы, в которые вносили коррективы внезапные пропажи выделенных на это денег. Когда всё по плану, одновременно одна бригада обои клеит, вторая крышу накрывает, третья каналью долбит, четвёртая окна вставляет и т.п.QR_BBPOST Зачем?
Одним словом - безрассудное распределение сил и средств налицо.
Москва, ул.Левобережная
#22726Планы могут и меняться "по воле" вышестоящего руководства и его окружения! Смотрите где сейчас бордюры ровнее и земля чернее. Где "кино" снимают?! А у нас смотреть нечего ( не на что) стой хоть с боку, хоть в центре- кругом жижа ( в планах, людях, финансах и, как следствие, в результатах)!...Видимо есть (были) планы, в которые вносили коррективы внезапные пропажи выделенных на это денег. Когда всё по плану, одновременно одна бригада обои клеит, вторая крышу накрывает, третья каналью долбит, четвёртая окна вставляет и т.п.
Одним словом - безрассудное распределение сил и средств налицо.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22727по результатам встречи 21 на хш и затем, возможно, на лвб, станет ясно, сдадут ли 1 очередь в мае Гуов, как обещали... Ну и по остальным корпусам прояснится...
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22728Складывается впечатление, что сдача Левобережки-это что-то несбыточное, вроде построения коммунизма, или стройки Вавилонской башни. У меня такое субъективное ощущение, как-будто я эту квартиру жду уже лет 10 и ещё буду столько же ждать
Стройка идёт ради самой стройки!

Москва, ул.Левобережная
#22729Что может прояснится ?! Что ЛВБ( самый большой мкрн) достраивается по остаточному принципу финансирования?! Что графики можно легко переписать?! Можно сказать, что заселение будет одновременно в конце года всех и сразу и это тоже будет " правдой" ближайшие полгода, а возможное заселение пары корпусов станет "великим прорывом" инженерной мысли, достойное высокой награды ( премии)!?по результатам встречи 21 на хш и затем, возможно, на лвб, станет ясно, сдадут ли 1 очередь в мае Гуов, как обещали... Ну и по остальным корпусам прояснится...
"Жду" квартиру уже 20 лет, три из них, с конкретным адресом!Складывается впечатление, что сдача Левобережки-это что-то несбыточное, вроде построения коммунизма, или стройки Вавилонской башни. У меня такое субъективное ощущение, как-будто я эту квартиру жду уже лет 10 и ещё буду столько же ждать
Москва, ул.Левобережная
#22730Из Росреестра:
По состоянию на 13 апреля 2016 (выложенная выборка) ВСЕ 675 квартир в корпусе 8 уже имеют ЕГРП, т.е. в собственности РФ (с декабря 2015 их было 481).
Похоже, и корпус 8 планируют заселять.
По корп. 5, 7 сведений в Росреестре по прежнему пока нет.........
По состоянию на 13 апреля 2016 (выложенная выборка) ВСЕ 675 квартир в корпусе 8 уже имеют ЕГРП, т.е. в собственности РФ (с декабря 2015 их было 481).
Похоже, и корпус 8 планируют заселять.
По корп. 5, 7 сведений в Росреестре по прежнему пока нет.........
Москва, ул.Левобережная
#22731Так и есть по фактуСкладывается впечатление, что сдача Левобережки-это что-то несбыточное, вроде построения коммунизма, или стройки Вавилонской башни. У меня такое субъективное ощущение, как-будто я эту квартиру жду уже лет 10 и ещё буду столько же ждать
Куйжелезопокагорячо
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22732[ref]vlad787[/ref], заселять планируют все корпуса...вопрос только когда))))
Москва, ул.Левобережная
#22733По состоянию на сегодня, планы сдачи некоторых корпусов до 9-го мая остались и на ЛВБ и на ХОР, и еще части до конца мая. Что будет увидим.[ref]vlad787[/ref], заселять планируют все корпуса...вопрос только когда))))
Но самая интересная информация на сегодня другая. Письмо министра, по поводу включения МО в программу санации СУ-155, пролежавшее почти месяц в правительстве, наконец то рассмотрено. Это то самое письмо, по анналогии с которым мы писали свои в Администрацию Президента и Аппарат правительства. Шувалов не возражал против включения МО в эту программу, теперь дело за Минстроем. Так что, наши письма тоже свое дело сделали))))
Москва, ул.Левобережная
#22734ТАк, так, так... Рассмотрено... И каков результат?!
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#22735Будем отрабатывать Минстрой...ТАк, так, так... Рассмотрено... И каков результат?!
По Хорошевке 21-го возможно завтра подтвердят.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22736[ref]ysergey[/ref], ну, вода камень точит... Думаю, 21 го многое станет понятным...если гуов успевать не будет на май, то так и скажут, врать им уже смысла нет...но на хш по сравнению с нами, ситуация явно получше...отделочники работают практически круглосуточно...у нас такого нет...
Москва, ул.Левобережная
#22737В чем то лучше у нас, а в чем то конечно у них))).....жизнь))...мы же с ними не соревнуемся...[ref]ysergey[/ref], ну, вода камень точит... Думаю, 21 го многое станет понятным...если гуов успевать не будет на май, то так и скажут, врать им уже смысла нет...но на хш по сравнению с нами, ситуация явно получше...отделочники работают практически круглосуточно...у нас такого нет...
Москва, ул.Левобережная
#22738Чем поможет нам МинСтрой?! Кто выступит санатором -ВТБ( зачем)?! Где (у кого) деньги брать?!Будем отрабатывать Минстрой...ТАк, так, так... Рассмотрено... И каков результат?!
Москва, ул.Левобережная
#22739Концепцию по СУ155 вырабатывал Минстрой....поэтому. Банк санатор уже есть, насколько мне известно. Деньги разумеется у банка.Чем поможет нам МинСтрой?! Кто выступит санатором -ВТБ( зачем)?! Где (у кого) деньги брать?!
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22740можно робко надеяться, что когда закончат там, всю эту стаю перекинут на насQR_BBPOST отделочники работают практически круглосуточно...у нас такого нет...
ну или хотя бы часть
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»