Это для 1-ой очереди пройденный этап, а для следующей очереди очень даже проблемаВы не о том говорите....отопление- это не та проблема, которую сейчас нужно решать в первоочередной порядке...по-военному говоря, неправильно определили НГУ.... Гражданские люди)))
Москва, ул.Левобережная
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22771Москва, ул.Левобережная
#22772Вопрос был не в названии, а в причинах её отсутствия к оговорённым (заявленным) срокам заселения! Когда, хоть что-то принимать начнут, откроют "офис"( если есть, что принимать) ?!По УК вопрос снят....принимать будет Славянка....
Надо ИТП достроить и оборудовать всем необходимым, тогда проблем с отоплением не будет до осени! ( имхо)Это для 1-ой очереди пройденный этап, а для следующей очереди очень даже проблема
Москва, ул.Левобережная
#22773И что прокатили нас с графиками. 2 очередь домов уже значительно отстает от обещанного. 

Москва, ул.Левобережная
#22774Интересует судьба 3 (6-й по новому делению) очереди. К гидроизоляции 19-го корпуса приступили или нет. Визуально ничего не видно
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22775Это радует....дорогу, в принципе, чтобы закатать, нужно пару дней....тоже не проблема... Остаются 3 прежние основные задачи....Делают забор вокруг корпусов первой очереди . Дороги к Дыбенко по прежнему нет
Зы....про воду не спрашивали? Дали или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
[ref]yak5081[/ref], все силы брошены на 1 очередь...как сдадут, приступят ко 2.... Вспомните Эпаминонда....массирование сил и средств на главном направлении...бурса, 1 класс))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22777Это эротический массаж(имхо)...массирование сил и средств ...

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22778Стратеги, Кутузовы и прочие, массажирующие и уволенные с армии, вам это уже не надо))) давайте лучше подумаем о грядущей встрече с Гуов....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22779Давайте! Сами, лично, ставку посетите (или жечь будем) ?!Стратеги, Кутузовы и прочие, массажирующие и уволенные с армии, вам это уже не надо))) давайте лучше подумаем о грядущей встрече с Гуов....

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22780Ничего, скоро переедете, заселитесь и будете важно говорить всем "Я с Москвы, чо понаехали тута...."QR_BBPOST уволенные с армии

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, ул.Левобережная
#22781Он не будет переезжать в квартиру, он ее сдаст.....Полученные деньги направит не на покупку автомобиля Москвич)))....а на достройку жилья для остальных страждущих (из гуманистических соображений)...))))))Ничего, скоро переедете, заселитесь и будете важно говорить всем "Я с Москвы, чо понаехали тута...."QR_BBPOST уволенные с армии
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22782И все то вы про всех знаете)))
[ref]ysergey[/ref], по встрече не уточняли? В пятницу или понедельник?
Москва, ул.Левобережная
#22783А у меня запросили! И сказали что заселение 8 корпуса планируется на июнь- ль....Чего же все-таки ДЖО не чешется? Как бы не хило было дать сигнал в три зеленых свистка на оформление документов. Наверняка ведь запросят.
Москва, ул.Левобережная
#22784Урааааааа!!!!
Успею компенсацию за наем жилья с 1.10.2015 дожать. Первые результаты есть. Подрихтуем - выбьем баблосы...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[ref]ysergey[/ref], не известно еще по встрече 21-го? Может, кому позвонить надо?
Успею компенсацию за наем жилья с 1.10.2015 дожать. Первые результаты есть. Подрихтуем - выбьем баблосы...
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[ref]ysergey[/ref], не известно еще по встрече 21-го? Может, кому позвонить надо?
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#227858 корпус это 2 очередь?А у меня запросили! И сказали что заселение 8 корпуса планируется на июнь- ль....Чего же все-таки ДЖО не чешется? Как бы не хило было дать сигнал в три зеленых свистка на оформление документов. Наверняка ведь запросят.
Странно...ещё первую не оповещали, а уже вторую начали...
Видно, опять инициатива инспекторов отдельных....
Зы....я слышал, Давыдова уволили....правда или слухи? Если правда, то есть повод задуматься....и кто вместо него? Он хорошо знал ситуацию по нашему району...
Москва, ул.Левобережная
#22786Уволился или уволили теперь не имеет значения. Но это факт. Кто- то отказался идти на поводу и выбрал совесть и честное имя. Имеем то что имеем.8 корпус это 2 очередь?А у меня запросили! И сказали что заселение 8 корпуса планируется на июнь- ль....Чего же все-таки ДЖО не чешется? Как бы не хило было дать сигнал в три зеленых свистка на оформление документов. Наверняка ведь запросят.
Зы....я слышал, Давыдова уволили....правда или слухи? Если правда, то есть повод задуматься....и кто вместо него? Он хорошо знал ситуацию по нашему району...
Москва, ул.Левобережная
#22787Обновлять справки можно смело "просить" всех!( сроки истекли). Некоторые предоставили только копии отдельных документов! Назвать это инициативой инспекторов- смешно! ( имхо). Всегда могут изобразить работу и попросить ещё свежее ( до выписки решения)8 корпус это 2 очередь?А у меня запросили! И сказали что заселение 8 корпуса планируется на июнь- ль....Чего же все-таки ДЖО не чешется? Как бы не хило было дать сигнал в три зеленых свистка на оформление документов. Наверняка ведь запросят.
Видно, опять инициатива инспекторов отдельных...
Москва, ул.Левобережная
#22788Действительно странно. Первая очередь молчит. А подробнее можно? Какие документы?8 корпус это 2 очередь?А у меня запросили! И сказали что заселение 8 корпуса планируется на июнь- ль....Чего же все-таки ДЖО не чешется? Как бы не хило было дать сигнал в три зеленых свистка на оформление документов. Наверняка ведь запросят.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22789[ref]NIK 154[/ref], на поводу у кого не захотел идти? Из его увольнения следует, что строительство движется не в том направлении...
И кто вместо него, что за человек?
Москва, ул.Левобережная
#22790Взрывают как ледовые заторы)QR_BBPOST строительство движется не в том направлении..
пи*ец котенку
Москва, ул.Левобережная
#22791Добрый день всем...
подскажите пож 2 вопроса:
1. какова стоимость кв. метра по госконтракту?
2. когда были последние извещения на квартиры?
спс заранее!!!:-)
подскажите пож 2 вопроса:
1. какова стоимость кв. метра по госконтракту?
2. когда были последние извещения на квартиры?
спс заранее!!!:-)
Москва, ул.Левобережная
#22792Куда оно может двигаться, когда денег не видно. Я не финансист, но не слишал ни от кого, что они есть. А только - последние заканчиваются, при этом кого не спроси...[ref]NIK 154[/ref], на поводу у кого не захотел идти? Из его увольнения следует, что строительство движется не в том направлении...
Прокол у 1 корпуса закончили, дальше должны открытым копать. На других участках канализации материалы в стадии закупки. Когда, что и где, кто не понятно.
Новый начальник работает уже неделю. Фамилию пока с ним лично не познакомлюсь не пишу. Попасть на ЛБ пока не могу. Поэтому и нет вестей с полей.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22794[ref]russvel[/ref], едрен батон, да вы не про плитку, а про воду, свет и канализацию узнайте....плитку они кладут регулярно....а потом снимают....бабло отмывают....так что плитка- это не показатель...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Зы....а новый бригадир будет руками разводить...типа не виноватая я, он сам пришёл...
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Ну, это следовало ожидать...как бы они Давыдова козлом отпущения не сделали...типа он вам обещал заселение, с него и спрашивайте....как обычно...Куда оно может двигаться, когда денег не видно. Я не финансист, но не слишал ни от кого, что они есть. А только - последние заканчиваются, при этом кого не спроси...[ref]NIK 154[/ref], на поводу у кого не захотел идти? Из его увольнения следует, что строительство движется не в том направлении...
Прокол у 1 корпуса закончили, дальше должны открытым копать. На других участках канализации материалы в стадии закупки. Когда, что и где, кто не понятно.
Новый начальник работает уже неделю. Фамилию пока с ним лично не познакомлюсь не пишу. Попасть на ЛБ пока не могу. Поэтому и нет вестей с полей.
Зы....а новый бригадир будет руками разводить...типа не виноватая я, он сам пришёл...
Москва, ул.Левобережная
#22795почему Давыдов ?!?! НА сайте Минобороны план лежит подписанный не Давыдовым
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#2279621-го на Хорошевке встречи точно не будет, заняты другим объектом. Пока думают про пятницу, что надумают сообщат....И все то вы про всех знаете)))
Москва, ул.Левобережная
#22797-извещениеQR_BBPOST Действительно странно. Первая очередь молчит. А подробнее можно? Какие документы?
- копии уд личности и паспортов
- выписки из разл приказов
-справки кадрового органа
-справка о необеспеченности
-сведения о фактич проживании (включая нотариально заверенное обязательство об освоб.ж/п в 2-х мес срок)
- сведения о наличии ж/помещении в собст-ти или по договору соц.найма
В общем полный комплект,Который уже неоднократно сдавался и неизвестно куда девался.
Москва, ул.Левобережная
#22799снизу слева, Вам телефон оставили Сергей
звоните, выясняйте в какой форме и когда будет дан положительный ответ на Ваши требования
звоните, выясняйте в какой форме и когда будет дан положительный ответ на Ваши требования
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#22800Я по ранее намеченному плану, звонить пока незачем...снизу слева, Вам телефон оставили Сергей
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»