Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#22831Господа, СУ-155 перекочевала в СУ-151, которая занимается достройкой объектов 155 в Подмосковье. Все руководство перекочевало в новую структуру.....
Москва, ул.Левобережная
#22832Им, ими или от них?! (Они по ленинградке не ездят!)Ленинградку им бы перекрыть, так они бы за 24 часа их нашли
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22833К сожалению, при перекрытии(я думаю и за подстрекательство тожеQR_BBPOST Ленинградку им бы перекрыть, так они бы за 24 часа их нашли

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, ул.Левобережная
#22834Это как посмотреть: призывы к массовым беспорядкам и участие в них или нарушение ПДД ( "закольцованный" пешеходный переход). Но смысла в этом нет! Один негатив ( имхо)К сожалению, при перекрытии(я думаю и за подстрекательство тожеQR_BBPOST Ленинградку им бы перекрыть, так они бы за 24 часа их нашли) скорее всего за сутки нашли бы всех кто перекрыл и нарисовали бы реальные сроки....Вот такая вот сейчас реальность
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22835ОМОН смотреть не будет, просто почки отобьёт и в кутузку, а басманный суд, известный своим правосудием, добавит...Там ведь будут не ангажированные журналисты юридической национальности, с которыми хоть как-то церемонятся, а обычные люди, за которых никто не впишется, "отработанный материал", как любят поговаривать наверху....QR_BBPOST Это как посмотреть:

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, ул.Левобережная
#22836Все намного проще...С позором изгнанная в Мытищах ГУЖФ, решила осчастливить нас своим присутствием. Они видимо поняли, что подделывать, как в Мытищах, протокол собрания жильцов, которые их типа выбрали, это не дело. Сейчас Славянка принимает в Москве дома со снабжением по временным схемам, а уже после того как заработают постоянные схемы должна прийти ГУЖФ. В этом случае к моменту прихода ГУЖФ более половины собственности уже не принадлежит МО и назначить УК оно без собрания и желания жильцов ни как не может. Поэтому в Мытищах, по слухам, им и пришлось подделывать протокол собрания и писать в нем о голосовании за УК, которого в действительности не было. Теперь ГУЖФ видимо решила стать хитрее и сделать так, чтобы УК была назначена тогда, когда большинство голосов еще у МО, а для этого ГУЖФ должна заменить на первом этапе Славянку. И может быть и черт бы с ним.....но ГУЖФ собирается принимать все только по постоянным схемам, никак не иначе, при этом, на сроки им плевать.......Понимаете теперь, почему я написал про 17-й год ???...причем для всех очередей....и то, это если я не был слишком оптимистичен.[ref]ysergey[/ref], а чуть подробнее, хоть между строк...хотя наверное просто деньги замаячили и нет смысла в геройстве за свой счёт....видимо это правда тупик...
Мне иногда кажется, что иным чинушам плевать на задачи МО, поэтому я не был бы так уверен. Видите куда тянут эти работнички, чего ждать от них уже не знаешь. И деньги тут не при чем......но в данном случае с 1 очередью это не в их власти...задача МО, поэтому рисковать никто не будет... Но это только по 1 очереди....
Ой простите, что не сразу все подробно рассказал....иногда знаете, времени в обрез, подробно описывать нет возможности. Пишу поэтому ночью, как сейчас...Вы уж если сказали "А" то говорите и "Б". А то последнее время стали каким-то деловито-пафосным, хамите всем, а по делу ничего.
Отправлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Вот тут есть ссылка на планы и графики.Чего смешного?! Графиков нет, но есть планы, в которых нас тоже нет!А графики исполнения этой концепции есть? Мы без графиков не могем
Москва, ул.Левобережная
#22837да и ст. 7 ФЗОСВ гласит, что пикетировать мона не на территории в/ч...QR_BBPOST ..для особо одаренных и у тех, кого слабая память- у меня в радиусе 200 км тайга и бурые медведи...так что здесь пикетировать как то не сруки)))
КТОООООО?!?!?!?!QR_BBPOST Кое кто решил палки в колеса повставлять.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#22839https://realty.mail.ru/news/19612/polov ... y.news_msk
кому-то повезло...
кому-то повезло...
самый вежливый))
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#22840Спасибо! Это лучшая новость за год! Тут не расстраиваться нужно, а радоваться! Если будет такая проблема с деньгами, то будет эта первая очередь стоять как "три тополя на плющихе" ни кому не нужные, без света, воды и по уши в д...рьме!QR_BBPOST ГУЖФ собирается принимать все только по постоянным схемам, никак не иначе, при этом, на сроки им плевать...
Москва, ул.Левобережная
#22841Ну так и служите на благо страны, вернетесь - и на пикет схОдите. Не лезьте с советами куда людям идти и что делать, полководец!Сергей, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти))))
.... у меня в радиусе 200 км тайга и бурые медведи...так что здесь пикетировать как то не сруки
...
Аватар сменили бы, на эту физиономию еще при ЕГО власти смотреть было противно, а сейчас это как напоминание о том, кто все разворовал, кто подписал почти 100% -й аванс СУ-155 и т.д. Вы же вроде бы профессиональный военный, неужели так любите лик этого ......., который и в армии-то не служил? Или это такая легкая провокация?
Москва, ул.Левобережная
#22842В любом случае и с любой УК надо закончить гидроизоляцию крыш и все коммуникации по постоянной схеме за весну- лето !( имхо)Спасибо! Это лучшая новость за год! Тут не расстраиваться нужно, а радоваться! Если будет такая проблема с деньгами, то будет эта первая очередь стоять как "три тополя на плющихе" ни кому не нужные, без света, воды и по уши в д...рьме!QR_BBPOST ГУЖФ собирается принимать все только по постоянным схемам, никак не иначе, при этом, на сроки им плевать...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22843Спасибо, сосед. Печалька. Наверняка у меня в квартире уже туалет во всех комнатах, первый этаж всё-таки.QR_BBPOST Посетил сегодня стройку. Конкретно интересовал корпус 2. Если описать впечатление от увиденного одним словом, то это слово: П...Ц! Был ранее там почти 2-а года назад, за это время не изменилось НИ-ЧЕ-ГО, наоборот, даже стало хуже. Побелка в подъезде осыпалась, везде следы протечек. Раньше сидела ключница, сейчас её дверь раскурочена, все квартиры открыты, центральный вход весь разбит, подойти очень сложно. В корпусе работы не ведутся (видимо и не велись уже давно). Про территорию вообще говорить нечего. Везде воронки как после бомбежки. В центре двора большая котлована с зелёной водой, ближе к лету там наверно камыш попрет и лягушки заквакают. Отопления и света в корпусе нет, сантехника стоит, выключателей, розеток и плиты нет, плинтусов нет.
Про заселение в этом году можно не думать, там работы непочатый край, и главное, работы не ведутся. Разговоры про сдачу 2-й очереди июнь-ль, это все сказки, прибавляйте ещё не меньше года. Вообще на стройке народу очень мало, шевеления только возле корпуса 10, но я там не был, что там делают не знаю.
Москва, ул.Левобережная
#22844А какая такая проблема с деньгами ??.....просто я у ГУОВ про деньги слышу, по четным часам, что их нет, по нечетным часам, что все есть...у Офицера, у того их уже в принципе нет....а вы откуда питаетесь информацией??Если будет такая проблема с деньгами.....
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Это пока не факт ещё, но такие тенденции замечены, завтра будут совещатся.....У вас корпус какой ??Спасибо, сосед. Печалька. Наверняка у меня в квартире уже туалет во всех комнатах, первый этаж всё-таки.
Москва, ул.Левобережная
#22845Глава «Оборонстроя» может стать замминистра обороны России
http://www.vz.ru/news/2016/4/21/806601.html
Теперь точно всё достроят в срок!
Отто фон Бисмарк «…в расчет должны браться не намерения, а возможности»
Москва, ул.Левобережная
#22846Здравствуйте! А на совещании (или встрече) в пятницу будет оперативная группа? Можно подготовить вопросы?
Москва, ул.Левобережная
#22847Скорее- все сваливают с военного строительства с повышением, чтобы не стать крайним! ( Васильева на свободе, юристом в "Гринев и партнеры", Сметановой дали 4 года условно за мошенничество в особокрупном размере)Глава «Оборонстроя» может стать замминистра обороны России
Москва, ул.Левобережная
#22848[quote="l-colonel"][quote="krepost"]Глава «Оборонстроя» может стать замминистра обороны России
Это вряд ли... Но теперь жаловаться на деятельность ГУОВ и "Оборонстроя" по недострою ЛБ и ХРШ (да и 4-х корпусов МЛЖ) будем напрямую новому зам. министра МО Т.Иванову! И он, конечно, достроит. Обещал лично нашей ИГ (в камеру) в конце ноября 2015 будучи проездом на ЛБ .....
Это вряд ли... Но теперь жаловаться на деятельность ГУОВ и "Оборонстроя" по недострою ЛБ и ХРШ (да и 4-х корпусов МЛЖ) будем напрямую новому зам. министра МО Т.Иванову! И он, конечно, достроит. Обещал лично нашей ИГ (в камеру) в конце ноября 2015 будучи проездом на ЛБ .....
Москва, ул.Левобережная
#22849Неа, не нашли бы. Там такая финансовая пропасть, что даже акции на Красной Площади не помогут. Момент для простых пикетов прошляпили - исполнения графиков все ждали.Ленинградку им бы перекрыть, так они бы за 24 часа их нашли

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это Вы про Шойгу??неужели так любите лик этого ......., который и в армии-то не служил? Или это такая легкая провокация?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Глупо. Чем Вас Цаликов не устраивает?Это вряд ли... Но теперь жаловаться на деятельность ГУОВ и "Оборонстроя" по недострою ЛБ и ХРШ (да и 4-х корпусов МЛЖ) будем напрямую новому зам. министра МО Т.Иванову! И он, конечно, достроит. Обещал лично нашей ИГ (в камеру) в конце ноября 2015 будучи проездом на ЛБ .....
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#22850Не факт. Хотя все квартиры и открыты, но сам корпус закрыт, а ранее вообще был опечатан. Охрана свою работы выполняет хорошо, форма лучше чем у военных, лица у всех не синие, подтянутые.Спасибо, сосед. Печалька. Наверняка у меня в квартире уже туалет во всех комнатах, первый этаж всё-таки.
Уважаемый, ваш замысел давно понятен, это до седых му..й просидеть за штатом. И пенять на недоделки не стоит. Я вам открою один секрет, вы и так там жить будете "по уши в д...рьме", потому что нахаляву и за дешево хорошим не бывает. Не знаю каким нужно быть альтруистом и где найти такую компанию ЖКХ, чтобы она эксплуатировала дома и коммуникации сделанные из г...на. Но некоторые люди и этому жилью будут рады, потому что сейчас живут в подвалах и перебирать харчами им не с руки. Скорый заезд для них вопрос очень важен. Не говоря уже о тех, кому необходимо побыстрее получить документы на руки и спустя 5-ть лет успешно продать хату.Спасибо! Это лучшая новость за год! Тут не расстраиваться нужно, а радоваться! Если будет такая проблема с деньгами, то будет эта первая очередь стоять как "три тополя на плющихе" ни кому не нужные, без света, воды и по уши в д...рьме!
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
Ф. Ницше
Ф. Ницше
Москва, ул.Левобережная
#22851Hilot, вы когда говорите плохое о распоряженцах и в следующий раз тоже акцентируйте на том, что речь идет только о данном конкретном человеке, примерно как сейчас....Не забывайте, все люди разные. А в общем, не смею вам перечить, слишком правы...Уважаемый, ваш замысел давно понятен, это до седых му..й просидеть за штатом. И пенять на недоделки не стоит. Я вам открою один секрет, вы и так там жить будете "по уши в д...рьме", потому что нахаляву и за дешево хорошим не бывает. Не знаю каким нужно быть альтруистом и где найти такую компанию ЖКХ, чтобы она эксплуатировала дома и коммуникации сделанные из г...на. Но некоторые люди и этому жилью будут рады, потому что сейчас живут в подвалах и перебирать харчами им не с руки. Скорый заезд для них вопрос очень важен. Не говоря уже о тех, кому необходимо побыстрее получить документы на руки и спустя 5-ть лет успешно продать хату.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22852Сергей, так на завтра какое окончательное решение? Встречи с общественностью не будет? Гуов будет само себя снимать и отвечать на свои же вопросы?))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22853Цаликов, Иванов - оба из команды бывшего губернатора МосОбласласти! Смысл перебирать, кто лучше (хуже)?! Обоих вывели из под удара с повышением !Глупо. Чем Вас Цаликов не устраивает?
Москва, ул.Левобережная
#22854[ref]artem5[/ref], 1) Цена 73000 руб.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Интересовал конкретно 14 корпус. Ключей у ключницы от него нет, первый подъезд закрыт и опечатан, в других проходили какие-то работы: тянут кабеля.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Информация актуальна на 16.00 19 числаДелают забор вокруг корпусов первой очереди . Дороги к Дыбенко по прежнему нет
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:усиленно выкладывают плиткой зону перед 14 корпусом
Интересовал конкретно 14 корпус. Ключей у ключницы от него нет, первый подъезд закрыт и опечатан, в других проходили какие-то работы: тянут кабеля.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22855В млж плитка только на территории школы и сада)
"Сижу за решеткой, в темнице сырой...."))
"Сижу за решеткой, в темнице сырой...."))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#22856Судя по фото- забором 1 очередь огородили....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#22857Т.Иванов (будучи руководителем ГУОВ и Оборонстроя) обещал в камеру в конце ноября (на встрече с нашей ИГ, стоя у к.23 на ЛБ) , что некоторые из нас (которые в к.10,11,14,18) встретят Новый год (2016) в своих квартирах на ЛБ, Р.Х.Цаликов не единожды обещал сдачу "под заселение" 1 и 2-ю очереди ЛБ в первой половине 2016 г.(т.е. до 1 июля).............Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:Это Вы про Шойгу??неужели так любите лик этого ......., который и в армии-то не служил? Или это такая легкая провокация?
Нет, не про Шойгу. Это я отвечал "Офицеру", а у него аватар - лицо А.Сердюкова, которого вся армия дружно ненавидит. Вот я и посоветовал Офицеру этот дорогой для него лик убрать, смотреть на него противно...
Глупо. Чем Вас Цаликов не устраивает?Это вряд ли... Но теперь жаловаться на деятельность ГУОВ и "Оборонстроя" по недострою ЛБ и ХРШ (да и 4-х корпусов МЛЖ) будем напрямую новому зам. министра МО Т.Иванову! И он, конечно, достроит. Обещал лично нашей ИГ (в камеру) в конце ноября 2015 будучи проездом на ЛБ .....
А Вас что, устроили их обещания?
Москва, ул.Левобережная
#22858Никого их обещания (оказавшиеся пустыми) устроить не могут. Люди оказались просто пустозвонами либо "профессионалами", не владеющими ситуацией, и плохими управленцами. 

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Москва, ул.Левобережная
#22859Получается тогда судя по стройке:
1 я очередь есть шансы этим летом заселение (могут даже успеть к 9 мая первых избранных заселить под шарики и съемку телевизионщиков
)
2 я очередь не раньше 17 го...
1 я очередь есть шансы этим летом заселение (могут даже успеть к 9 мая первых избранных заселить под шарики и съемку телевизионщиков

2 я очередь не раньше 17 го...
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»